ХОТёнок-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Крошка Ру..., ну может быть и на самом деле по его части все нормально, вот так и сказал поэтому? вы уже все проверили? а муж СГ делал? да у меня тоже нормально по анализам, в том-то и дело, подозреваюся спайки, т.к. было два воспаления в 2006 и в 2008 году, вот хочу трубы проверить поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ХОТёнок, я проверяла все! и до лапары мужа всего проверила вдоль и поперек, мар -тест, спермограмму, короче все. у меня нет Овуляции. что может мешать? разве спайки мешают овуляции? потому что мне глебов сказал что у меня не значительные спайки, а в парамонова гворит что это именно спайки. у меня была такая страшная ситуация. меня стимулировали, пурегоном. месячные не пришли, зделала тест, 2 заветные полоски! задержка, муж счастлив, все рады. и тут мазня...пипец, слезы, больница, короче ад...и мне сказали что плода нет и что возможно внематочная, короче мурыжили меня 12 дней, плод так и не нашли, хгч росло и короче они отменили мне дюфастон и меня прорвало.короче после этого мне соломенникова сказала что у меня спайки. какие спайки блин так и не пойму, и лапару делала, и воду пускали, как это называется забыла...короче вот так. и теперь я незнаю что это было. беременность или нет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Крошка Ру..., я бы верила больше Глебову насчет спаек, он ведь внутрь смотрел, сам, а соломенникова не смотрела. да, ситуация, конечно, жуткая... сочувствую.. да, нужен толковый врач. Знаешь, могу посоветовать врача, она щас работает в Евро-Пласт Центре в юбилейном- Бухарова Лидия Анатольевна, раньше была в 4-м роддоме, она родственница моя, я скорее всего и сама к ней пойду перед лапарой, я до этого не ходила, просто рассказывала, что со мной делают, так она мне говорила, что раньше года нет смысла паниковать, но у нас уже полтора года, хотя я уже не паникую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, здравствуйте!!! Примите и меня в свою дружную компанию. Позавчера попала на эту Саратовскую болтушечку, не могу оторваться, уже 91 страницу прочитала!!! Вопрос у меня очень обсуждаемый и "больной". Недавно начала наблюдаться у Соломенниковой, не могу объяснить, но что-то не то. Читала про нее сдесь, в пробирке, отзывы не особо. Что делать не знаю. Но как то не хочется доверять свое здоровье врачу, которому не доверяешь. В кратце расскажу про себя. мне 32 года, живем с мужем не предохраняясь 11,5 лет. Планировали пассивно, видимых причин бесплодия не было, ну да, были у меня воспаления, у него простатит там небольшой. Ходили к врачам, нас пролечивали и отсылали беременеть ест. путем. А мы все никак, честно сказать я всегда думала, что у меня трубы непроходимы. проверили трубы - все в порядке. И вот я у Соломенниковой, результат обследований: несовместимость 1:256, у меня под вопросом полип и тонкий эндометрий на 9ДЦ (менее 3 мм, доминантные фоликулы не визуализируются) и у мужа :Лейкоспермия, астенозооспермия, тератозооспермия, субфертильный/фертильный, паталогия семенной чего-то (не разобрала). вот сижу и думаю, что же делать, к какому врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Машунчик, приветик :wave: значит вам мужской врач нужен? а полип тебе на УЗИ нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Машунчик, а ты прочитала что пишу о ней я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ХОТёнок, )))))))))) У меня живот как вылез немного месяца полтора-два назад так и не растет больше. Не проходит и дня чтобы кто-нить не сказала, что живот слишком маленький для моего срока, особенно клиенты запарили - считают что я поправилась просто. Я сначала не предавала этому значения, но если тебе каждый день говорить что ты лысый то поверишь. Вчера у врача к Г своей приставала по этому поводу, она говорит, что у меня вырастет после 30 недель живот. Так что выкладывать пока и нечего)))) anna6290, Поздравляю от двух сердец :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Маньяк, ясно) ну и не переживай) выпячивай просто его, да и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ХОТёнок, Так и делаю))) а мои соседи до сих пор не замечают что я беременна, хотя мне 4 недели до декрета и хожу в беременном пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет всем Саратовчанкам! Девочки, я вот сейчас к Помогаловой хожу в центр планирования, заБ пока не получается, диагноз она мне не ставит, хотя по признакам думаю у меня СПКЯ и девочки в этой темке так считают. А здесь никого с такой проблемой нет? Хочу врача найти хорошего который СПКЯ занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем доброго вечера! anna6290, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: , мы все очень рады за тебя, рады за вас! Brrr, и за меня, если можно, пожалуйста-пожалуйста, хоти :blush: Машунчик, приятно познакомиться, у меня тоже "несовместимость" (АСАТ (антиспермальные антитела)) с титром 1:256, ты с этим уже как то планируешь бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ХОТёнок Приветик!!! Муж к андрологу ходил, сейчас будет дообследоваться. Андролог тоже в Парамонова. Но не знаю, что-то чем больше читаю, тем больше не доверяю врачам. А андролог в Парамонова, так муж сказал, совсем еще молоденькая. Но я думаю, что молодость это не показатель того, что она плохой врач. Пока назначила дополнительные анализы, завтра пойдет сдавать, а там посмотрим. По поводу полипа, Соломенникова предполагает, что он есть, хотя 2 УЗИ делали и они не показали его, но она все же предполагает. Мне теперь на контрольное УЗИ на 10ДЦ в эту пятницу к ней, посмотрим, что оно покажет, и тогда она будет решать, что со мной делать дальше. Но сказала, если полип подтвердится, то гистеру, потом стимуляцию, будем сами пробовать забеременеть, а потом уж лапару. Крошка Ру..., Приветик!!! Прочитала то, что ты о ней пишешь и, что Маньяк пишет, еще в самом начале болтушки, и еще читала, что про нее девочки на форуме пробирка пишут, вот я и задумываюсь, а вообще оно мне надо к ней ходить? Правда мне ее девочка одна хорошая посоветовала, она с ее помощью дочку родила, в смысле через ЭКО. Misstika, Приветик!!! Мне тоже очень приятно познакомиться. Я честно сказать не знаю, что с АСАТом делать, правда делают плазмоферез, так вроде называется. А вот девочка одна с сайта пробирки мне написала, что во врачебной практике на ее несовместимость вообще внимания не обратили, она кстати тоже у Соломенниковой 1,5-2 года лечилась, и плазмоферез делали и было 2 пролетных ЭКО-протокола. В результате 2 года потеряно, потом ушла она во Врачебную Практику, так ее еще 0,5 года перелечивали после Парамоновского лечения и вот, результат 8 недель беременности. ЭКО ей делала Габриди во Врачебной Практике. Вот я и решила, пойду схожу в Парамонова на УЗИ, послушаю, что мне там скажут, потом пойду во Врачебную Практику послушаю, что мне там скажут, а потом буду решать, где оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Машунчик, ты молодец, правильно рассуждаешь, надо оставаться с тем, по-моему, кому доверяешь...А по поводу АСАТ (антиспермальные антитела), как тут на них не обращать внимания, если все проверено и вроде все в норме кроме них!??? Я сейчас делаю плазмаферез, надеюсь не зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем огромное сибо))))) Машунчик привет)) у вас все получится вот увидишь))) Вот меня тоже положили в больницу с воспалением,а я не дала антибиотики колоть, предчувствие было, хотя в больницу попала на второй день после зачатия, а на следующий цикл собирались ЭКО делать,боженьке виднее как оно должно быть главное очень сильно чего то хотеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Misstika, Приветик!!! А где ты плазмаферез делаешь? У кого лечишься? И если не секрет сколько эта штука стоит, я в пробирке я прочитала от 5 до 15 т.р. Я вот думаю, у той девочки, у которой не обратили на него внимание, ей же ЭКО делали, может для ЭКО это и не главное. А у нас основная причина, наверное изначально тоже в АСАТ (антиспермальные антитела) была, ведь 11,5 лет назад мы были молодые и здоровые, а беременности так и не было, я только с несовместимостью связываю. anna6290, А как давно вы планировали? До этого беременности были!!! От души поздравляю, это ведь такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :scratch: Ну что мне теперь делать то...я совсем запуталась. вроде вчера решила идти все таки к соломенниковой, а вот теперь опять задумалась. ведь у них недешево все таки...но меня что останавливает, что у нее все про меня есть, все анализы и вообще все. да и меня она знает, как ведет себя мой организм. а новому врачу сейчас все с начала объяснять...я бы пошла к курсковой но так не поступают... :scratch: :glare: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Маньяк , ничего, вот вырастет пузик и все покажешь)))) а с другой стороны, это даже хорошо, что он пока небольшой- тебе не так тяжело) Машунчик, я бы на твоем месте еще в другой больнице сделала УЗИ, так, для проверки. потому что моей подруге тоже вроде находили полип, сделали чистку, а потом сказали- извините, там полипа-то не было, нам показалось, вот так... а насчет Врачебной практики, кстати, я слышала только положительные отзывы) :good: Крошка Ру..., ну не мучай ты себя, чего к ней идти, если не доверяешь ты врачу-то. ты щас для чего должна пойти? сдавать что-то? я вот, когда уходила из ЦПС, с просто пришла на прием, рассказала, что как, она отправила до января типа того, я говорю, а можно мне анализы отксерить? она говорит, конечно, можно. она не имеет права не согласиться, ты ведь за них платила СВОИ деньги, значит это ТВОИ анализы. потом идешь и ксеришь из в регистратуре, и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 у меня всё проверено. У нас мужской фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Крошка Ру, но что значит не поступают? это твое здоровье, твой выбор, можно подумать ты какое то предательство совершаешь, да у врачей знаешь какая текучка пациентов, я вот тоже в ди-центр ходила-ходила, а потом поняв, что скоро меня там "залечут" свентила оттуда в 3-ю поликлинику, и ниче - приходила туда потом сдавать анализы с направлениями из 3-й, даже врачиху свою видела.. и чт о? это право любого пациента выбирать себе врача.. вот только мы русские проблемы устраиваем, за границей бы прямо сказали -врач не устраивает - давайте другого.. а нам все неудобно.. в ущерб своему здоровью... не знаю, я сама конечно такая же совестливая и переживающая по каждому поступку, но если есть сомнения насчет врача-надо его менять..вообщем-выбор только за тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Спасибо дорогие девочки)) Думаю. мне сейчас нужен ваш совет . расскажу вкратце. мне подруга рассказала что в саранске (мордовия) есть монастырь там лечит копием один очень извесный старец, Феофан, так вот подруга рассказала что многим он помог вылечиться...он провидец и видит что у тебя болит...ехать нужно завтра на автобусе туда. вы что нибудь слышали про Феофана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Крошка Ру..., честно, говоря, я про него не слышала, но почему бы не съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Машунчик Мы планировали два года,за это время два выкидыша на очень раннем сроке, а роды у меня были 16 лет назад, да и у мужа тоже ребенок есть, но вот долго не получалось)) Крошка РУ К врачам нужно ходить к разным, да хорошо если одна которая тебя знает, но одна голова хорошо, а три лучше. При длительном общении глаз "замыливается" и на мелочи можно не обратить внимание, а в этом деле все мелочи важны, я вот сменила 6 врачей)))все это было параллельно и каждый вносил какие-то дополнения,и анализы с мужем сдавали в четырех клиниках))) Так, что экспериментируй,главное не торопись выполнять все назначения))) Я вот принимала только те лекарства,которые совпадали хотя бы у трех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Olionka80, ты знаешь я хочу попасть к курсковой, она напарница соломенниковой. вот скажет что я ее лечила, а она сбежала. НО! когда я лежала из за ее халатности в больнице с подозрением на внематочную, позвонила ей она просто сказала что это не придвидишь возможна и внематочная...я была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 anna6290, так в итоге-то что тебе помогло увидеть // ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ХОТёнок, смотрела твои фотки со свадьбы, красивая))) очень тебе хорошо светлый цвет) anna6290, ну посоветуй нормального врача, к кому идти?вот бывает же ЧУДО!!! я много таких историй слышала что перед ЭКО девочки беременнеют, супер!!!!!!!! Olionka80, я тоже думаю как и ты, но где то внутри меня сидит какой то гад и меня с пути истинного сбивает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения