Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Крошка Ру..., ну может быть и на самом деле по его части все нормально, вот так и сказал поэтому? вы уже все проверили? а муж СГ делал?

да у меня тоже нормально по анализам, в том-то и дело, подозреваюся спайки, т.к. было два воспаления в 2006 и в 2008 году, вот хочу трубы проверить поэтому.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, я проверяла все! и до лапары мужа всего проверила вдоль и поперек, мар -тест, спермограмму, короче все. у меня нет Овуляции. что может мешать? разве спайки мешают овуляции? потому что мне глебов сказал что у меня не значительные спайки, а в парамонова гворит что это именно спайки. у меня была такая страшная ситуация. меня стимулировали, пурегоном. месячные не пришли, зделала тест, 2 заветные полоски! задержка, муж счастлив, все рады. и тут мазня...пипец, слезы, больница, короче ад...и мне сказали что плода нет и что возможно внематочная, короче мурыжили меня 12 дней, плод так и не нашли, хгч росло и короче они отменили мне дюфастон и меня прорвало.короче после этого мне соломенникова сказала что у меня спайки. какие спайки блин так и не пойму, и лапару делала, и воду пускали, как это называется забыла...короче вот так. и теперь я незнаю что это было. беременность или нет(((((((

Крошка Ру..., я бы верила больше Глебову насчет спаек, он ведь внутрь смотрел, сам, а соломенникова не смотрела.

да, ситуация, конечно, жуткая... сочувствую.. да, нужен толковый врач. Знаешь, могу посоветовать врача, она щас работает в Евро-Пласт Центре в юбилейном- Бухарова Лидия Анатольевна, раньше была в 4-м роддоме, она родственница моя, я скорее всего и сама к ней пойду перед лапарой, я до этого не ходила, просто рассказывала, что со мной делают, так она мне говорила, что раньше года нет смысла паниковать, но у нас уже полтора года, хотя я уже не паникую)

Девочки, здравствуйте!!! Примите и меня в свою дружную компанию. Позавчера попала на эту Саратовскую болтушечку, не могу оторваться, уже 91 страницу прочитала!!! Вопрос у меня очень обсуждаемый и "больной". Недавно начала наблюдаться у Соломенниковой, не могу объяснить, но что-то не то. Читала про нее сдесь, в пробирке, отзывы не особо. Что делать не знаю. Но как то не хочется доверять свое здоровье врачу, которому не доверяешь. В кратце расскажу про себя. мне 32 года, живем с мужем не предохраняясь 11,5 лет. Планировали пассивно, видимых причин бесплодия не было, ну да, были у меня воспаления, у него простатит там небольшой. Ходили к врачам, нас пролечивали и отсылали беременеть ест. путем. А мы все никак, честно сказать я всегда думала, что у меня трубы непроходимы. проверили трубы - все в порядке. И вот я у Соломенниковой, результат обследований: несовместимость 1:256, у меня под вопросом полип и тонкий эндометрий на 9ДЦ (менее 3 мм, доминантные фоликулы не визуализируются) и у мужа :Лейкоспермия, астенозооспермия, тератозооспермия, субфертильный/фертильный, паталогия семенной чего-то (не разобрала).

вот сижу и думаю, что же делать, к какому врачу идти?

Машунчик, приветик :wave: значит вам мужской врач нужен? а полип тебе на УЗИ нашли?

Машунчик, а ты прочитала что пишу о ней я?

ХОТёнок, )))))))))) У меня живот как вылез немного месяца полтора-два назад так и не растет больше. Не проходит и дня чтобы кто-нить не сказала, что живот слишком маленький для моего срока, особенно клиенты запарили - считают что я поправилась просто. Я сначала не предавала этому значения, но если тебе каждый день говорить что ты лысый то поверишь. Вчера у врача к Г своей приставала по этому поводу, она говорит, что у меня вырастет после 30 недель живот. Так что выкладывать пока и нечего))))

anna6290, Поздравляю от двух сердец :giverose: .

Маньяк, ясно) ну и не переживай) выпячивай просто его, да и все))))

ХОТёнок, Так и делаю))) а мои соседи до сих пор не замечают что я беременна, хотя мне 4 недели до декрета и хожу в беременном пальто

Привет всем Саратовчанкам! Девочки, я вот сейчас к Помогаловой хожу в центр планирования, заБ пока не получается, диагноз она мне не ставит, хотя по признакам думаю у меня СПКЯ и девочки в этой темке так считают. А здесь никого с такой проблемой нет? Хочу врача найти хорошего который СПКЯ занимается.

Всем доброго вечера!

anna6290, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: , мы все очень рады за тебя, рады за вас!

Brrr, и за меня, если можно, пожалуйста-пожалуйста, хоти :blush:

Машунчик, приятно познакомиться, у меня тоже "несовместимость" (АСАТ (антиспермальные антитела)) с титром 1:256, ты с этим уже как то планируешь бороться?

ХОТёнок

Приветик!!! Муж к андрологу ходил, сейчас будет дообследоваться. Андролог тоже в Парамонова. Но не знаю, что-то чем больше читаю, тем больше не доверяю врачам. А андролог в Парамонова, так муж сказал, совсем еще молоденькая. Но я думаю, что молодость это не показатель того, что она плохой врач. Пока назначила дополнительные анализы, завтра пойдет сдавать, а там посмотрим. По поводу полипа, Соломенникова предполагает, что он есть, хотя 2 УЗИ делали и они не показали его, но она все же предполагает. Мне теперь на контрольное УЗИ на 10ДЦ в эту пятницу к ней, посмотрим, что оно покажет, и тогда она будет решать, что со мной делать дальше. Но сказала, если полип подтвердится, то гистеру, потом стимуляцию, будем сами пробовать забеременеть, а потом уж лапару.

Крошка Ру...,

Приветик!!! Прочитала то, что ты о ней пишешь и, что Маньяк пишет, еще в самом начале болтушки, и еще читала, что про нее девочки на форуме пробирка пишут, вот я и задумываюсь, а вообще оно мне надо к ней ходить? Правда мне ее девочка одна хорошая посоветовала, она с ее помощью дочку родила, в смысле через ЭКО.

Misstika,

Приветик!!! Мне тоже очень приятно познакомиться. Я честно сказать не знаю, что с АСАТом делать, правда делают плазмоферез, так вроде называется. А вот девочка одна с сайта пробирки мне написала, что во врачебной практике на ее несовместимость вообще внимания не обратили, она кстати тоже у Соломенниковой 1,5-2 года лечилась, и плазмоферез делали и было 2 пролетных ЭКО-протокола. В результате 2 года потеряно, потом ушла она во Врачебную Практику, так ее еще 0,5 года перелечивали после Парамоновского лечения и вот, результат 8 недель беременности. ЭКО ей делала Габриди во Врачебной Практике.

Вот я и решила, пойду схожу в Парамонова на УЗИ, послушаю, что мне там скажут, потом пойду во Врачебную Практику послушаю, что мне там скажут, а потом буду решать, где оставаться.

Машунчик, ты молодец, правильно рассуждаешь, надо оставаться с тем, по-моему, кому доверяешь...А по поводу АСАТ (антиспермальные антитела), как тут на них не обращать внимания, если все проверено и вроде все в норме кроме них!??? Я сейчас делаю плазмаферез, надеюсь не зря!

Всем огромное сибо)))))

Машунчик привет)) у вас все получится вот увидишь)))

Вот меня тоже положили в больницу с воспалением,а я не дала антибиотики колоть, предчувствие было, хотя в больницу попала на второй день после зачатия, а на следующий цикл собирались ЭКО делать,боженьке виднее как оно должно быть главное очень сильно чего то хотеть))))

Misstika,

Приветик!!! А где ты плазмаферез делаешь? У кого лечишься? И если не секрет сколько эта штука стоит, я в пробирке я прочитала от 5 до 15 т.р. Я вот думаю, у той девочки, у которой не обратили на него внимание, ей же ЭКО делали, может для ЭКО это и не главное. А у нас основная причина, наверное изначально тоже в АСАТ (антиспермальные антитела) была, ведь 11,5 лет назад мы были молодые и здоровые, а беременности так и не было, я только с несовместимостью связываю.

anna6290,

А как давно вы планировали? До этого беременности были!!!

От души поздравляю, это ведь такое счастье!!!

:scratch: Ну что мне теперь делать то...я совсем запуталась. вроде вчера решила идти все таки к соломенниковой, а вот теперь опять задумалась. ведь у них недешево все таки...но меня что останавливает, что у нее все про меня есть, все анализы и вообще все. да и меня она знает, как ведет себя мой организм. а новому врачу сейчас все с начала объяснять...я бы пошла к курсковой но так не поступают... :scratch: :glare: :shock:

Маньяк , ничего, вот вырастет пузик и все покажешь)))) а с другой стороны, это даже хорошо, что он пока небольшой- тебе не так тяжело)

Машунчик, я бы на твоем месте еще в другой больнице сделала УЗИ, так, для проверки. потому что моей подруге тоже вроде находили полип, сделали чистку, а потом сказали- извините, там полипа-то не было, нам показалось, вот так...

а насчет Врачебной практики, кстати, я слышала только положительные отзывы) :good:

Крошка Ру..., ну не мучай ты себя, чего к ней идти, если не доверяешь ты врачу-то. ты щас для чего должна пойти? сдавать что-то? я вот, когда уходила из ЦПС, с просто пришла на прием, рассказала, что как, она отправила до января типа того, я говорю, а можно мне анализы отксерить? она говорит, конечно, можно. она не имеет права не согласиться, ты ведь за них платила СВОИ деньги, значит это ТВОИ анализы. потом идешь и ксеришь из в регистратуре, и все) ;)

у меня всё проверено. У нас мужской фактор. :sorry:

Крошка Ру, но что значит не поступают? это твое здоровье, твой выбор, можно подумать ты какое то предательство совершаешь, да у врачей знаешь какая текучка пациентов, я вот тоже в ди-центр ходила-ходила, а потом поняв, что скоро меня там "залечут" свентила оттуда в 3-ю поликлинику, и ниче - приходила туда потом сдавать анализы с направлениями из 3-й, даже врачиху свою видела.. и чт о? это право любого пациента выбирать себе врача.. вот только мы русские проблемы устраиваем, за границей бы прямо сказали -врач не устраивает - давайте другого.. а нам все неудобно.. в ущерб своему здоровью... не знаю, я сама конечно такая же совестливая и переживающая по каждому поступку, но если есть сомнения насчет врача-надо его менять..вообщем-выбор только за тобой...

Спасибо дорогие девочки)) Думаю. мне сейчас нужен ваш совет . расскажу вкратце. мне подруга рассказала что в саранске (мордовия) есть монастырь там лечит копием один очень извесный старец, Феофан, так вот подруга рассказала что многим он помог вылечиться...он провидец и видит что у тебя болит...ехать нужно завтра на автобусе туда. вы что нибудь слышали про Феофана?

Крошка Ру..., честно, говоря, я про него не слышала, но почему бы не съездить)

Машунчик Мы планировали два года,за это время два выкидыша на очень раннем сроке, а роды у меня были 16 лет назад, да и у мужа тоже ребенок есть, но вот долго не получалось))

Крошка РУ К врачам нужно ходить к разным, да хорошо если одна которая тебя знает, но одна голова хорошо, а три лучше. При длительном общении глаз "замыливается" и на мелочи можно не обратить внимание, а в этом деле все мелочи важны, я вот сменила 6 врачей)))все это было параллельно и каждый вносил какие-то дополнения,и анализы с мужем сдавали в четырех клиниках))) Так, что экспериментируй,главное не торопись выполнять все назначения))) Я вот принимала только те лекарства,которые совпадали хотя бы у трех))

Olionka80, ты знаешь я хочу попасть к курсковой, она напарница соломенниковой. вот скажет что я ее лечила, а она сбежала. НО! когда я лежала из за ее халатности в больнице с подозрением на внематочную, позвонила ей она просто сказала что это не придвидишь возможна и внематочная...я была в шоке.

anna6290, так в итоге-то что тебе помогло увидеть // ?)

ХОТёнок, смотрела твои фотки со свадьбы, красивая))) очень тебе хорошо светлый цвет) anna6290, ну посоветуй нормального врача, к кому идти?вот бывает же ЧУДО!!! я много таких историй слышала что перед ЭКО девочки беременнеют, супер!!!!!!!! Olionka80, я тоже думаю как и ты, но где то внутри меня сидит какой то гад и меня с пути истинного сбивает))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...