Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Крошка Ру-насчет целителей-если вера есть-то надо ехать, а если скептис-то бесполезняк, тут многое от психологии зависит... а насчет врачей-на самом деле-параллельно надо к нескольким ходить...а то сейчас половина врачей просто лечить не умеют, а вторая половина-только деньги выкачивают...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, ну вот я и думаю если менять врача то на кого...целая эпопея...

ХОТёнок,

Так вот самое, что интересно. Когда я к Соломенниковой первый раз пошла, это был где-то 12-14 день цикла, ей не понравился мой эндометрий и как бы она предположила, что у меня полип (хотя по УЗИ его не было видно). Она мне назначила УЗИ на 9-11ДЦ, я пошла в другую клинику специально (в 9-ю), там мне тоже не нашли полип, я специально спросила, но обнаружили маленький эндометрий и совсем не обнаружили доминнтные фоликулы. Но... когда я пришла к Соломенниковой с этими результатами, она опять начала гнуть свою линию, по поводу того, что у меня полип. Я честно-сказать в растерянности, понятно конечно гистрера в Парамонова стоит 12 т.р., но неужели это развод?! Не могу понять. Ну да ладно, пойду завтра посмотрим, что она мне скажет, сразу тогда отпишусь.

А во Врачебной Практике я к Бусыгиной записалась, тоже на завтра, пойду к ней с графиками, со всеми результатами анализов, я их кучу сдала вместе с мужем, около 25 штук. Тоже отпишусь.

anna6290,

Понятненько!!! Не зубудь как нибудь чихнуть на нас хочушек!!! А то Саратовский беременный чих я один раз только получала!!! :grin:

Крошка Ру...,

Хочешь, я напишу тебе мои впичатления о Врачебной Практике. Подумаешь, может туда сходишь. А у тебя какая проблема с зачатием? Я недочитала болтушку до конца?

Крошка Ру...,

Хочешь, я напишу тебе мои впичатления о Врачебной Практике. Подумаешь, может туда сходишь. А у тебя какая проблема с зачатием? Я недочитала болтушку до конца?

Машунчик, напиши конечно!!! у меня ановуляция( незнаю почему. все анализы в порядке((

Машунчик, вот!!!! про это я тебе и говорю! развод, конечно, ты еще удивляешься)) я про клинику парамонова много знаю не оч приятного, если интересно, в личку напишу. Про Врачебную практику пиши на всем!!!! мне тоже интересно) мне их рекомендовали, но я тогда была настроена на физиолечение, теперь пока никуда не хожу.

Крошка Ру..., пасиба большое) :blush: выкладывай и свои фотки) ;)

Крошка Ру...,

А давно ты у Соломенниковой?

ХОТёнок,

Напиши мне пожалуйста про Парамонова в личку, я действительно очень заинтересована в отзывах про эту клинику и про врачей.

Еще тут девочки про СЛОЦ пишут, на Октябрьской находится, там есть прекрасный врач Татьянина, я у нее была, но она гинеколог, сказала, что с моими проблемами мне к репродуктологу нужно. И про Кузину из ж/д тоже пишут хорошие отзывы, но она в основном беременными девочками занимается.

Так, что девочки хочешь не хочешь, нам придется тут между репродуктологами выбирать. Постараемся помочь друг-другу советом, может кто-то личным опытом.

Кстати мы тоже Матронушке ходили, 2 раза в Саратове и один раз в Дивеево, были там в начале октября 2010 года, я очень удивилась, что там к мощам Матронушки вообще очереди нет. Не поверите, мы когда из Дивеева приехали, мне тест // показал, но через несколько дней М пришли. Я об этом врачу сказала, она мне ответила, чтто возможно Б и была, но из-за АСАТ (антиспермальные антитела) мой организм просто все вытолкнул. Либо из-за тонкого эндометрия, зародышу негде было прикрепиться.

Машунчик, написала ;) да, в СЛОЦе про Татьянину я слышала и правда очень хорошие отзывы) а Кузина неправда, что тока беременными занимается, как раз с ее помощью многие беременеют, может она не репродуктолог, конечно.

мощи Матронушки были в Дивеево? ничего себе, мы ездили в Дивеево два раза- в сентябре того года и в июне этого, только на мощи Серафима ходили. А у Матронушки я вот осенью была)

ХОТёнок,

Спасибо, я прочитала и тебе тоже написала ;) На мощи Матроны мы ходили у нас в январе и осенью. И В Дивеево они были, вообще я подумала, что они там постоянно. Правда до этого я не слышала, что там мощи Матронушки есть. А когда увидела, глазам не поверила. И рядом никого, ну 5-8 человек, я не считаю, что это много, после 3-4 часовых очередей в Саратове. Я в Дивеево и плакала и стояла и целовала икону, долго я около нее была, так хорошо... А у Серафима мы тоже были и на его святой источник ездили, только искупаться побоялись, холод был ужасный минусовая температура. А еще про Матронушку хочу написать, у нас у Завода Ленина, в Заводском районе, Казанская церковь по-моему так называется, там икона Матронушина есть, так вот там то ли в правом, то ли в левом углу либо пуговичка либо кусочек гроба Матронушки есть. Так, что туда можно ходить без проблем и народу никого!!!

Машунчик, ух ты, спасибо за такую информацию, насчет иконы Матронушки) схожу обязательно) вообще, ее мощи хранятся в Москве)

а мы купались в источниках вот летом, когда ездили, даже в двух- у Казанской Матери и у Серафима) такие ощущения- просто непередаваемые- какая-то благодать и облегчение)

ХОТёнок,

Мы очень хотим в Дивеево еще летом сгонять. Места конечно там нереально красивые. Но мы ведь как всегда торопимся, суетимся. Короче мало мы там были, уезжать даже не хотелось.

Еще по поводу Матронушки я слышала, что у нас где-то рядом в области часть ее мощей в каком-то храме оставили, в Вольске что ли? Правда вот эта информация неточная.

Машунчик, ой, про мощи не знаю, что оставляли, надо в инете поискать... да, мы тоже в Дивеево оба раза бегом, уговариваю мужа там с ночевой остаться, вот было бы хорошо...)

ХОТёнок,

Мы с ночевкой оставались. Приехали туда где-то в 21.20. пока устроились уже часов 11 вечера было, встали в 4 утра, собрались, я очень хотела на канавку попасть к 5 утра, там по преданию Богородица ходит именно в 5 утра, еле-еле успели, холодно было жесть, я вся обрыдалась пока 150 раз Богородицу прочитала - рада была, что на канавку в 5 успели, что все получилось так как задумала. Еще мы там Молебен о здравии на себя с мужем заказали на пол года. Говорят очень сильные молитвы, очень помогают!!!

Машунчик, да, на Канавке я тоже была, читала молитву)

а мы ездили на машине об раза- часов в 9 утра приезжали, и часа в 4 обратно)

вот ссылка про то что мощи Матроны уезжают, но там ничего не написано, что у нас что-то оставили-

Ссылки скрыты.

ХОТёнок,

Я не имела ввиду, что именно в этот раз оставили мощи. Глянь по ссылке

Ссылки скрыты.

Получается, что в Вольске они действительно есть и наверное даже не с этого года.

Машунчик, ух ты, смотри-ка чего, и правда) вот везет Вольску) пора навестить одногруппницу :grin:

ХОТёнок,

Радует то, что Вольск не Москва, интересно там народу много к мощам стоит. :)

Говорят 3 раза точно нужно к Матронушке сходить. Я уже 3 раза была, вот все к нам на Завод Ленина собираюсь и никак не могу доехать.

Машунчик, я всего один раз была) да-да, на завод ленина обязательно съездить надо будет)

Машунчик, Маш, ты напишешь мне отзывы о врачебной практике? ХОТёнок, нет)) фотки сюда не выложу, много любопытных глаз)) я конспирируюсь))

Девочки а я что то тогда нге пойму у нас что репродуктологи только в парамонова и врачебной практике? в остальных геникологи? а чем же они отличаются???

Машунчик, я в парамонова пол годика, из них четыре стимуляции, из них одна беременность или что то очень странное, врачи не говорят что это было.

Крошка Ру..., ух ты) партизан) жаль) интересно было бы)

ХОТёнок, Высокая красивая блондинка))))))))))) вот как я себя люблю))))))) :grin: :grin: :grin:

Крошка Ру..., тем более, можно было бы фотки выложить)

Крошка Ру...,

Обязательно завтра отпишусь, где-то после обеда. Репродуктологи в

ЦПС есть, но мне что-то неохота туда, опять же исходя из отзывов. Но есть и хорошие отзывы про ЦПС, но это все индивидуально, кому помогло - хвалят, кому нет -ругают. А до Парамонова ты где-нибудь наблюдалась? А.... вот что-то еще про С-КлассКлиник слышала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...