Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ХОТёнок, нет) тут ни за что))) :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Машунчик, давай-давай ждем отзывов удачно тебе сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Машунчик, про ЦПС слышала только плохое почему то, типо всех хороших врачей забрали в парамонова, бабки дерут , обоудование старое(( про ,С класс клиник слышала только вот незнаю есть ли там хороший врач... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ХОТёнок, Спасибочки!!! :giverose: Крошка Ру..., Я что-то читала, но настолько мало, что даже не помню хорошее или плохое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Приветики мы гостим у бабы с дедом :clapping: ...все хорошо :dance: ..только блин инет тупит здесь :scratch: anna6290, какая хорошая новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности и родов!!! :giverose: все будет отлично!!! :good: :good: :good: Brrr, ну Мишаня богатырь!!!...я в шоке!!! как делишки? Маньяк, у вас как делишки? Новенькие девочки, рада знакомству!!! :giverose: Крошка Ру..., про Феофана, я слышала...он сам очень стар и болен..помогает да...это реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Приветики мы гостим у бабы с дедом :clapping: ...все хорошо :dance: ..только блин инет тупит здесь :scratch: anna6290, какая хорошая новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности и родов!!! :giverose: все будет отлично!!! :good: :good: :good: Brrr, ну Мишаня богатырь!!!...я в шоке!!! как делишки? Маньяк, у вас как делишки? Новенькие девочки, рада знакомству!!! :giverose: Крошка Ру..., про Феофана, я слышала...он сам очень стар и болен..помогает да...это реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 DA , я решила завтра ехать, боюсь конечно но поеду. Девочки а вы видели цены а Эс класс клиник, мне наверное померещилось...ужас. они что сошли сума. прием репродуктолога только парой первый стоит 2000 рублей. а зачем муж если проблема только допустим во мне? :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 DA , чмоки) приятно видеть чудесное личико Ди) соскучалась!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ХОТёнок, мне кажется я тебя где то видела..непойму где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 DA , Я тоже очень рада знакомству!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Машунчик, плазмоферез делаю в областной больнице, одна процедура стоит 2000 руб., их нужно сделать 3, лечусь в парамонова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Misstika, А у кого в Парамонова? Давно лечишься? А у тебя есть знакомые, которые с АСАТом забеременели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Misstika, привет) не спиться) а ты только собираешься идти к врачу или уже у кого то была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Крошка Ру..., ну этого я не могу сказать, т.к. не знаю, как ты выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Куда вы сегодня все пропали то? :write: :beg: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Я от врача, скажу сразу во Врачебную Практику я не попала. Делала мне УЗИ Соломенникова и к Телевной я ходила. Так у меня все нормально, и эндометрий и фоликулы доминантные, все в порядке. Та, не знаю как ее назвать, которая мне прошлое УЗИ делала, короче все неправильно написала. В этом плане у меня все хорошо!!! Овуляция тоже есть!!! Но какая-то фигня похожая на полип присутствует, так что мне на гистероскопию 100% идти. Телевная очень хорошая, у меня сразу к ней доверие появилось. А еще хочу написать, девочки, сколько же девченок в ЭКОпротоколах, обалдеть как много, я сегодня пока сидела ко врачу, человек 6 точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Крошка Ру..., я тута) а ты к Феофану не поехала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Машунчик, приветик! а чего во Врачебную практику не пошла? да, про Телевную я слышала, что она хороший спец! Жаль, что на ГСГ (гистеросальпингография) идти... мож еще УЗИ сделать в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Машунчик, а кто такая Телевная? ХОТёнок, ну я вчера позвонила этой тете которая возит она обещала перезвонить. Я ждала и не дождалась( вот сижу и уже думаю стоит ей звонить или нет. Что то меня останавливает не ехать...Незнаю что именно. Я вчера читала тут форум и многи е пишут про клинику Музалевского, там говорят есть какой то доктор Мужчина, фамилии девочки его не пишут. Вы не слышали про него случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ХОТёнок, Я так подумала, Телевной реально доверяю, решилась все таки на гистеру. УЗИ перепроверять не буду, если уж два врача подтверждают. Телевная мне рассказала, что вообще этот метод (гистера) очень распространен в Москве и за границей именно тогда когда у пары нет детей и такие подозрения типа полипа на УЗИ возникают. А во врачебную Практику я уже не успела, я у Соломенниковой задержалась и УЗИ еще дополнительное пришлось делать, да и смысл, мне она еще пока ничего не назначила. Я то боялась, что у меня с овуляцией проблемы и с эндометрием, а то прошлое УЗИ показало, что эндометрий менее 3мм и доминантных фоликулов вообще не было (на 9ДЦ). Вот я и думала, что походу гормоны назначат или еще что-то. Так что пока я жду и думаю. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Крошка Ру..., ну смотри, я бы поехала, если бы была возможность) Машунчик, что надумала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Крошка Ру..., Телевная - это врач, которая УЗИ делает, первоклассный специалист. ХОТёнок, Пока ничего не надумала, сейчас получим результаты мужа, глянем что там, схожу к Соломенниковой, если у мужа все нормально пойду гистеру делать, если нет, придется лечится. Очень надеюсь, что гормоны мне не назначат, ведь получается овуляция у меня своя. Вот еще по поводу плазмофереза нужно узнать, что это вообще такое и кому он помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Машунчик, ну да, если О своя, это очень даже хорошо!!! плазмоферез, да, интересно очень. А про пиявок ты слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Misstika, А у кого в Парамонова? Давно лечишься? А у тебя есть знакомые, которые с АСАТом забеременели? У Кулинской, с февраля этого года, месяц на обследование потратила, потом цикл восстанавливала, два цикла - естественным путем старались, потом два со стимуляцией, безрезультатно, потом сдала анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) (единственное что не проверила при обследовании)....зайди в темку "Антиспермальные антитела", там на днях девушка с АСАТ забеременила, дай Бог ей только хорошее...но ведь АСАТ не только заБ мешают, но и на вынашивание влияют, так что я вот сделала плазмоферез, на следующей неделе к врачу собираюсь...а там , посмотрим.....:beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Misstika, А почему со стимуляцией? Я вот ее как раз и боюсь. А вообще плазмоферез, это что? Системы что-ли ставят? Мне наверное еще не скоро до этого, в смысле до того, чтобы пытаться ЗАБ, у мужа целый букет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения