Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок,

А что про пиявки? Не слышала. Расскажи.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, ну лечение пиявками, в инете много про это пишут, говорят, помогает) насколько я знаю, в Евро-Пласте делают в юбилейном.

девчушки привет! подскажите пожалуйста где сантехника недорогая в Саратове? вот наверно скоро придется брать! :) а еще надо стальные двери не дорого..подскажите плиз :giverose:

А Я БЕРЕМЕННА!, рассказывай о покупке! ;)

взяли в ленинском на проспекте строителей 2ка

А Я БЕРЕМЕННА!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: как там с ремонтом дела?)

Машунчик, Ты пишешь что гистера в парамонова 12 тысяч, вот это они цены взвинтили, я в прошлом ноябре делала за 3000 там же

спасибо!!! ремонта нет... там бабуля жила...

Маньяк,

Ух ты!!! Действительно взвинтили. А по поводу гистеры я прямо месяц назад звонила туда цену узнавала, а лапара стоит 26 т.р.

А Я БЕРЕМЕННА!, да отлично! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А Я БЕРЕМЕННА!, с покупочкой вас!!!

Brrr, :scratch: чего эт вы меня игнорите,леди? ;)

Маньяк, где рожать думаешь?

девчат, а как ПИККИ и Илюшка поживают?

Машунчик,

при процедуре плазмофереза берут кровь ( у меня за одну процедуру откачивают 1,4 л крови- в три приема, в три мешочка), потом кровь помещают в центрифугу и разделяют её на плазму и собственно "кровь" (не знаю как по научному), плазму отделяют и выкидывают (т.к. именно там АСАТ (антиспермальные антитела)), а "хорошую кровь" разбавляют физраствором и вводят тебе обратно...воот примерно так...

Машунчик, а почему ты боишься стимуляции?! у меня цикл нерегулярный, без помощи - никак О не поймать и не отследить, а тут еще аО цикл вышел, решили стимулировать...

Misstika,

Как же это за раз 1,4 л крови откачивают :shock: :shock: :shock: И как ты себя чувствуешь в процессе отливания и после? Мне от одной мысли уже нехорошо становится!!! :bad:

Стимуляция ведь гормонами, не люблю я их. У меня цикл нормальный был, а вот от Ярины сбился. Не знаю, конечно если нужно, то обязательно будем стимулироваться. А ... вот еще вопрос. А как же вы пытаетесь если у вас несовместимость?

Машунчик, мы анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) самый последний делали (когда четыре цикла под наблюдением и стимуляцией ничего не дали), до этого не знали, оставили "на потом" выяснение несовместимости- уж очень нереальным казалось такое....и еще - мы пришли в парамонова уже со спермограммой (делали по собственной инициативе еще в период наблюдения в районной ж консультации), решили с врачом не "гнать" мужа на повторную сдачу спермы, тем более СГ у него отличная...и вот к чему привело- полгода потерянного времени. А по поводу плазмафереза- это только психологически страшно, а так не больно и почти ничего не чувствуешь, кровь же этапами берут и постоянно возмещают её физраствором, а психологически оччень неприятно(

А Я БЕРЕМЕННА!, поздравляю с новосельем, мы почти соседи, я тож в Ленинском р-не :friends: !!!! Когда мы делали ремонт (а ремонта было оочень много - квартира "от строителей"), все брали в "Левше" или "Ассорти" что на Сенном, там по ул. Танкистов вообще оч много строй и отделоч материалов, в т.ч. сантехники

Misstika,

А сколько вы вообще живете не предохраняясь и не беременеете? Просто у меня вообще в голове не укладывается, мы же раньше были намного моложе и проблем не было со здоровьем и ничего 11,5 лет, не одной беременности. Хотя по результатам анализов получается, что я здорова. Если не считать этот проклятый полип, но и то я не уверена, что он у меня был раньше, и вообще есть ли он сейчас.

Сунни, ух ты прикалюха :D:D:D

как дела то?

Спасибо девочки! думаю мечта исполниииится :D !

DA ;), ну ты скажешь блин, "игнорирую" ;) Тут девчонки так актвно пишут, что я еле успеваю читать :D Миша, у нас маленький мальчуган, но почему-то даже папа стал жаловаться на весовые данные сыночка :grin: Мы вас догоняем, чтобы с женихами побороться :Crazy:

Ну а если более серьёзно, сделали нашу отчет. АКДС и капец, такого ужаса я не ожидала, вот только вчера к обеду оклимались:((( Больше наше делать не буду..

Сунни, прикольно звучит про "видела вам в живую" :grin:

Кстати, о видеть в живую: Альфия я тебя могла видеть на малиновом матисе?

Brrr, ну ты мать дала...отечественную...ваще блин...мы до года ваще от всех отказались...неее у меня синяя киа :D

Сунни, хм :scratch: ...так у меня все фоты без фотошопа..я им пользоваться не умею...а вот ты в какой компании там была???....................и вообще так не честно..ты меня видела...а я тя нет :glare:

Brr, да уж... мы не только до года- мы вообще от всех прививок отказались..минусов больше чем плюсов... хватит с нас и бцж в роддоме...

да, уж Миша у вас -прям богатырь.. у нас Артем не мало весит, в 5 месяцев ходили мы поликлинику -нам все сказали что мы на 7 месяцев выглядим... ( и весим стока же).. но вы прям нас переплюнули с весом то!!!

Olionka80, мы как мне кажется ростом сильно уж много ростем, а не по весу, но я уверена, что это остановилось ;)

Olionka80, DA ;), ну вот такая же дурында..я не думала что всё реально ТАК плохо, в дни когда он болел, я ругала-ругала-ругала себя, думала что больше не будем делать, но..отеч. делать 100% не буду,только если импортную найду..Ой, девчонки, как же это оказывается тошно когда ребенок орет, воет от боли, у них оказывается ноги сводит от того что прививку в бедро делают..никогда не забуду глаза своего ребенка..

Olionka80, хотела у тебя узнать, вы где артемку крестили? Как договаривались? И проводят ли там беседы перед крещением? :D а то боюсь с моим мировозрением на дела духовные нас не согласятся крестить :grin:

DA ;),ммм...кия..ммм..крутяшка!!! :dirol:

DA ;), Я пока об этом и не думаю еще, мне в принципе без разницы или 3 или 4 - как масть попрёт

Сунни, А мне чёт кажется, наоборот - время как резина. Все считаю недельки до декрета)))

Машунчик, У меня вот по результатам анализов все тоже замечательно было, а не одной самостоятельной беременности за 5 лет с первым мужем и 3 со со вторым. Так что не все проблемы можно увидеть по анализам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...