Оксаночка//снова мамочка// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Машунчик, двенадцать лет назад с первым мужем с первого раза дочка получилась...а со вторым уже почти три года никак, активно планируем -два года, сначала в женской консультации анализы сдавала, вроде особых проблем не выявлялось, потом обратилась к платному репродуктологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, я загрузила линеечку, как написано в разделе "помощь", но она почему то не отображается...в чем может быть дело? что я могла сделать не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Маньяк, Misstika, Девочки, я чем больше про бесплодие читаю, тем хуже становится. Так поздно я все затеяла. Мне уже 32, прямо руки опускаются. А вот что мне еще интересно, АСАТ (антиспермальные антитела) к определенному мужчине или ко всем подряд?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Машунчик, Наверное к определенному ведь не зря для этого анализа берут сперму мужа и кровь жены (если я ничего не путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Маньяк, Да, ты точно права. А что-то даже не подумала об этом. Действительно даже в результатах анализа пишут ФИО жены (в нашем случае так написали). Вот я чукча! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Misstika, ты в форум её забубенить хочешь? Тогда: стоишь на своей страничке слева, где жизнь на сайте есть раздел "форум" жмакаешь туда, потом переходишь на лист "Профиль" и "подпись", там вставляешь подпись и "отправить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Brrr, спасибо, щас попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 вот это вы понаписали))) :wave: А Я БЕРЕМЕННА!, поздравляю с приобретением Машунчик, не надо читать про бесплодие- малыша нельзя зачать в нервном состоянии- это противоестественно) ты должна расслабиться, хотя это очень сложно, по себе знаю. но все у нас получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Misstika, авка красивая...романтИк! :give_heart: Сунни, ну ты хоть в след.раз Brrr, Даааа если Михаил и дальше будет набирать так..то он будет вне конкуренции...мне оооч нравятся крупные мужжжжчины...кхе-кхе :blush: ..наверное Ди они тоже нравится будут ваще не крутышка..у меня ж не порш каен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ХОТёнок, Эх... постараюсь настроиться на лучшее!!! Депресняк наверное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Машунчик, депересс???...гони его в шею...на самом деле нужно отвлечься...скоро НГ-куражи!..придумала уже как встречать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 DA , спасибо, :blush: Машунчик, оставить депрессняк! нам же не по 80 лет! но, согласна, поторопиться не мешало бы...поэтому только позитивное настроение!!! я его, например, здесь черпаю, когда на глазах у девчонок // рисуются, а еще праздники впереди!!! Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 DA , да, крупные мужчины, это хорошо Машунчик, никакого депрессняка) низя) скоро снег будет, ёлки, шарики) я, например, балдею от ожидания нового года- уже подарки всем своим купила) Misstika, да-да) когда видишь // у девочек, прям сразу силы появляются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 DA , Будем с мужем вдвоем, 2 декабря ждем результаты анализов мужа, если ЗППП найдут недолеченный, значит будем праздновать детским шампанским! Misstika, ХОТёнок, Ой, девочки, у меня депресняк еще на погоду, сегодня солнышко, вроде нормально себя чувствую, да еще, боюсь я эту гистероскопию, пипец. Но если честно, сколько уже всего перечитала, редко с АСАТом беременеют. Я конечно пессимист, но и стараюсь быть реалистом по возможности. Что надеятся то зря. Вот и настраиваю себя потихоньку на скорейшее лечение и проверки (это я уверена, что все будет ОК) и на ЭКО. В чудеса ИИ я не верю, статистика все таки весчь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Машунчик, а по статистике ИИ не получается при АСАТ (антиспермальные антитела)? ну чего ты в гистероскопии боишься? ты когда на нее идти собралась? не бойся! ведь ты же пойдешь в хорошее место, к хорошим врачам, которые сделают все на 100 % !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ХОТёнок, ИИ не только с АСАТ (антиспермальные антитела), просто читала, мало кто при ИИ беременеют. Буду рада если кто-нибудь меня переубедит. Когда буду гистеру делать, будет ясно 2 декабря, как муж анализы получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Машунчик, ясненько, у нас вроде беременел кто-то после ИИ, уж не знаю, с АСАТом или нет, но было такое дело вроде как, если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ХОТёнок, Я тут на сайте нашла по поводу ИИ, 65% не забеременели, а с первого раза тоже не особо много из оставшихся процентов забеременели. У меня еще надежда на то, что АСАТ (антиспермальные антитела) снизится когда повышенные лейкоциты мужа вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Машунчик, выходит, 100% гарантии не дает ни ИИ, ни ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Машунчик, ХОТёнок, Можно и мне свои 5 копеек вставить? Много общалась с девочками - на самом деле ИИ очень маленький шанс беременности даёт. Почти все девочки в экошной темке, пробовали сначала ИИ. Я кстати тоже 1 раз делала эту процедуру. Благо делала в естественном цикле, без стимуляций - в итоге около 12-13 тысяч на ветер, а кто со стимуляцией делает - получается 2-3 попытки по стоимости как один протокол ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Маньяк, а ты после ИИ забеременела или после ЭКО? я просто не совсем понимаю в них разницу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ХОТёнок, Насколько я поняла, все таки ЭКО более надежно чем ИИ. И все равно ИИ или ЭКО не дают ни какой гарантии, это как повезет. Повезет забеременеешь, если нет, то сама понимаешь. Между ИИ и ЭКО очень большая разница, при ИИ тебе во время предполагаемой О просто переносят сперму в матку, а там уж как дальше будет зависит от сперматозоидов и яйцеклеток: оплодотворятся они или нет. А ЭКО, у женщины берут яйцеклетки, а у мужчины сперматозоиды, оплодотворяют, и уже подсаживают оплодотворенные яйцеклетки, т.е. грубо говоря в момент переноса, женщина получается беременной, только вот вопрос приживется оплодотворенная яйцеклетка или нет. Вот примерно так я понимаю ИИ или ЭКО, может что-то и не правильно, но в общих чертах я думаю все верно. Маньяк, я читала болтушку, насколько я поняла, ты одну ИИ делала (у Соломенниковой) и 2 ЭКО (у другого репродуктолога). Вот если честно, мне кажется ИИ это просто выброс денег на ветер. Если уж делать - то ЭКО, мне почему-то кажется надежнее что ли. А вот у меня вопрос другой, бывает первый протокол ЭКО пролетный, но там что-то замороженное остается, а потом когда вторую подсадку делают за это тоже платить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Машунчик, ну так и разница в цене. 3 ИИ=1 ЭКО. Я знаю когда девочки заБ от ИИ, но тут просто дело случае. К сожалению, шанс заБ от ЭКО тоже не велик(( Мы перед ЭКО собирались делать 3 ИИ, но нам повезло, всё получилось. Я считаю, каждый сам решает как выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Brrr, Я с тобой полностью согласна. Я правда не знаю цены, прочитала, что в Парамонова примерно ИИ около 10000,00, ЭКО около 90-100000,00. А так не знаю, для ИИ наверное тоже нужны лекарства и они по всей видимости еще увеличивают стоимость процедуры. Просто как я поняла, даже если ИИ или ЭКО пролетные, шансы самим ЗАБ возрастают, т.к. гормональная поддержка делается очень большая при этих процедурах, организм по другому работает, вот и получается иногда естественная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Машунчик, Brrr, как это все сложно...не задумывалась даже об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения