Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!!! :D Вчера была у врача, сдала общий анализ крови, мочи и мазок. Всё отлично, кроме мазка, молочница! :spiteful: Тест уже как контрольня полоска, ко врачу через неделю :dance: Очень надеюь что будет всё хорошо!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, мы все за тебя держим кулочки и верим, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

Brrr, ну я смотрю у тебя пока всё хорошо. Дай бог, чтобы и дальше всё так было!!! На учёт пойдешь вставать в след.раз?

sunny_sar, а что у тебя с графиком творится? Так надо?

Bobrichok, вроде всё хорошо, но спокойствия мне в душу это пока не приносит, думаю в этом году не буду вставать на учет, вот вообще думаю встать после 12 недель

девочки, привет! примите новенькую? :wave:

busink@, конечно! :grin: Рассказывай о себе! :friends:

здорово :D ! меня зовут Наташа, мне 29 лет. есть сынишка, ему годик с небольшим, планируем в скором времени второго . живем в Заводском р-не.

посмотрела на ваши линеечки, так сразу опять беременной захотелось побыть :blush:

спрашивайте, расскажу, все что знаю :giverose:

пока набирала сообщение, он все вещи из комода выкинул, пошла собирать....

busink@, а вы уже активно планируете? Или только подумываете о втором?

только подумываем, один месяц даже пытались, но не получилось. а вообще у меня КС было, нужен перерыв хотя бы года 2.

но уже так хочется еще одну масечку. :spiteful:

busink@, мне кажется с двумя такими малютками так сложно будет..Один только побежал, а у тебя в пузике уже другой готов:)

все понимаю девочки, но хочется. мужу вчера говорю, давай масечку сделаем еще одну. он на меня посмотрел и сказал рано, от этого надо хотя бы выспаться пару месяцев. а потом думать будем. :grin:

просто мелкий спать совсем не дает, хронический недосып у всех. а от недосыпа идет раздраженность и как следствие ссоры и конфликты.

а последние три дня тити отгрызает прям. цапает и в глаза смотрит на мою реакцию....больноооооооооо. искры из глаз... говорю мне больно, а деть в слезы и ничем успокоить не могу... короче тихий ужас :swoon2:

busink@, привет, добро пожаловать к нам )))) Ну вот у нас и мамочки прибавляются!

Ты молодец, что уже больше года кормишь грудью. Все мои знакомые выдерживали максимум полгода, а потом отказывались как раз из-за того, что ребёнок не ест, а скорее балуется с титькой - кусает её.

девочки, спасибо за теплый прием. так приятно :giverose:

конечно не скромно с моей стороны так писать, но на беременности, ЖК и роддоме я можно сказать собаку съела, так что если будут какие вопросы-спрашивайте, отвечу. :give_heart:

как, что и где можно сдать бесплатно, ну и тому подобное :blush:

а уж на грудном вскармливании я наверно целую стаю собак съела. :grin:

у меня от стресса в роддоме молоко пропало, и я его по капельке восстанавливала. к 2,5 месяцам молока было уже много....

Всем приветики!!! :friends:

Brrr, как ты? все намана?

Bobrichok, у вас как дела? пинаетесь уже?

busink@, добро пожаловать! :Hello: а где ты рожала?

Bobrichok, ооой совсем не внимательная я :Crazy: у тя ж подпись))) вы уже месяц пинаетесь :good:

MaRiN`оК , ... ты куда пропала??? :cray: как твои дела? как племенница? :give_heart:

я в 3-м рожала, не понравилось совсем... хамье сплошное, без денег даже не смотрят на тебя. особенно от детского персонала. договорная врач на роды не приехала. у ребенка не заметили кровоизлияние, мои анализы потеряли и ребенка 4 дня не приносили кормить и в руки не давали, пока не пришли новые анализы.

хотя долго выбирала где рожать. лучше бы во 2-й поехала. столько слез и нервов потратила :beg: и молоко от этого пропало. :cray:

подробно писала про это на другом форуме, если интересно могу ссылку кинуть. :blush:

DA ;), а я сегодня с утра проснулась и меня что-то переклинило, что ты возможно уже родила. Сразу кинулась к компу смотреть твою линеечку, ан нет, ещё не успела. :grin:

А ты в ЖД, кстати, рожать будешь?

busink@, у меня 3-ий роддом прямо через 2 квартала, но я поеду через весь город в 4-ый рожать. Первый и третий меня пугают своим персоналом. Собственно, хамки как ты и пишешь. А в первом ещё и оборудование - :bad: . Причем у них эта проблема давно, ещё со времен, когда моя мама меня рожала. Она, кстати, тоже в итоге самоходом со схватками в четвёртый тогда поехала ))))))))

sunny_sar, а тест в этом цикле точно бесполезно делать? Почему задержка так долго и температура.... так низко?

busink@, у меня 3-ий роддом прямо через 2 квартала, но я поеду через весь город в 4-ый рожать. Первый и третий меня пугают своим персоналом. Собственно, хамки как ты и пишешь. А в первом ещё и оборудование - :bad: . Причем у них эта проблема давно, ещё со времен, когда моя мама меня рожала. Она, кстати, тоже в итоге самоходом со схватками в четвёртый тогда поехала ))))))))

я в 4-й не захотела, т.к. слишком далеко от дома. а вот теперь думаю, что зря. второго буду или там рожать или дождусь открытия нового перинатального центра на СХИ, вроде его к 11 году должны открыть :grin:

в 4-м оборудование хорошее и неонатологи тоже.

в первый бы меня не взяли, беременность очень тяжелая была, постоянно на сохранениях лежала(даже на работу не ходила из-за больничных) а там берут в роды только без проблем. в ЖД дорого и детской реанимации нет.

Bobrichok, гыыыыы :D нееее нам еще рано...да, планирую в жд...ты права получила? :drinks:

busink@, реанимация по городу есть тока в 4м...так что без разницы что 1й, что 3й, что 2й))))...а в жд кстати не особо дорого...от 16 с копейкой , цена зависит от выбора услуг.

...в слоц дешевле, но ооооч далеко...я живу в центре, и по нашим пробкам рожу в машине))

DA ;), права получила ещё в сентябре, думала пока до МРЭО доеду, кого-нибудь рожу. Благо там без очереди почти получила, а то меня пугали что в один день не управишься, я себе даже представить не могла, что 2 раза подряд через Солнечный пилякать - ЖУТЬ. Как только в окошечко мне эти права дали, так сразу в голове мысль: "Я за руль больше НИКОГДА не сяду!!!" :pardon:

Мы в 4-ом роддоме не бесплатно рожать будем, врачу будем платить тоже около 15-20 тыс. Ну это ещё от кол-ва моих проблем перед родами будет зависеть. Пока, тьфу-тьфу, всё хорошо, а там как пойдет - фиг его знает.

busink@, реанимация по городу есть тока в 4м...так что без разницы что 1й, что 3й, что 2й))))...а в жд кстати не особо дорого...от 16 с копейкой , цена зависит от выбора услуг.

...в слоц дешевле, но ооооч далеко...я живу в центре, и по нашим пробкам рожу в машине))

в 3-м тоже есть реанимация и очень хорошая. там недоношенных детишек выхаживают, знаю точно (знакомая там рработает)

девочки а мне кто-то говорил, что слоц закрыли, там главный врач сменился и прикрыл все...

можете закидать меня тапками :blackeye: , но все равно напишу- я за бесплатные роды....или уж если рожать за денежку, то чтоб все официально оформлено....а не врачу в карман.

просто у меня недавно знакомая рожала, приехала в 4-й со схватками, а ей доктор заявила 12,5тыщ или будешь в коридоре лежать и никто к тебе не подойдет.... :rant:

вот почему считается в 1-ой советской гинекология сильная, а рожать туда никто не хочет ехать?

Первая советская (ну и первый роддом соответственно) всегда была, есть и будет самой дерьмовой больницей в городе!!! Мою маму туда пытались класть на сохранение, она оттуда сбегала.

Моей подруге там поставили диагноз: разрыв яичника. Любой здравомыслящий человек понимает, что данный диагноз равносилен смерти. Потом, естественно, ничто не подтвердилось.

А у моей сестры фактически убили там ребенка на 38-ой недели беременности. Они заплатили там денег, легла уже к родам готовиться, и при каких-то загадочных обстоятельствах ребёнок ночью умер... её потом кесарили :( Второго родила этим летом в 4-ом роддоме, всё хорошо прошло, несмотря на то, что КС было экстренным. Врач, которой отдали деньги заранее, приехала в течение 20 минут, хотя и была в тот момент в отпуске.

Короче, первый роддом все мои знакомые обходят стороной. А в третий берут только тяжелых и из области. Второй вроде неплохой, но оооооочень далеко от меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...