Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, Я забеременела после второго протокола ЭКО

Машунчик, Ты правильно подумала в стоимость ИИ не входит стоимость лекарств, а вот ЭКО уже идет с лекарствами. Вот и получается что 1 протокол ЭКО равен по стоимости 3 ИИ. Ну а шансы...при ИИ шанс заБ 10-15%, при ЭКО шанс повышается до 35-40%.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, да, самое главное, что твое счастье с тобой в пузике)

А я вот седня узнала, что когда сдавала в октябре кровь на анализы, выяснилось, что у меня ТТГ повышенный, врач посоветовала пересдать, потому что в жк часто такое бывает, пойду наверное в центр ДНК, а может и в СЛОЦ.

Маньяк,

А для ИИ обязательно стимуляция нужна? Или со стемуляцией проще будет отследить овуляцию?

ХОТёнок, А раньше у тебя все нормально было с гормонами щитовидки?

Машунчик, Не знаю, вроде как при стимуляции больше фоликов вырастает и соответственно больше клеточек может оплодотвориться - больший шанс забеременнеть. Только стимуляция при ИИ щадящая нежели при ЭКО, там вырастает 2-3-4 фолика, а в протоколах ЭКО у меня допустим по 10 фоликов вырастало. Я свою единственную попытку ИИ делал без стимуляции, так как не видела смысла вообще в ИИ.

Маньяк, у меня были одно время они повышены, потом я долго пила йодомарин, в феврале этого года сдавала в ЦПС- все было в норме, не знаю, что такое, надеюсь, и правда, щас в жк результат неправильный, завтра иду в центр ДНК с утра.

Маньяк,

А почему тогда ты ЭКО сразу не делала, а начала с ИИ?

Машунчик, Потому что у меня показаний по анализам как таковым к ЭКО не было, а врачи ведь тоже не могут взять и сразу ЭКО делать должна быть на это причина. Так как ЭКО это все таки сильное вмешательство в организм. Так вот в таких случаях многим предлагают сделать ИИ, и уже если эта процедура не принесет успеха то переходить к ЭКО

Маньяк,

А я даже и не знала этого. Просто думала если не получается Б, прийти к врачу попроситься на ЭКО. Вот наивная!!! :grin:

Машунчик, По идее мы же деньги за это платим, можем что угодно заказать. Но все таки ЭКО это влияние на здоровье и нормальный врач должен постараться избежать такого вмешательства. Я когда делала первый протокол ЭКО в феврале со мной девочка делала из Волгограда. У неё это второй был протокол. Первый она делала в Москве - вот там только плати деньги, пофигу на все, конвейер. А здесь по её словам к пациентам относятся более лично и на самом деле пытаются помочь. Она кстати теперь мама двух дочек :)

Девочки, приветик всем!!! :wave: :wave: :wave:

Как у вас дела?

С первым днём зимы вас и с первым таким снегом и похолоданием! Ну, зима есть зима :) . Скоро Новый год!!!

Как ваши детки поживают? Как пузики? Как сами? :)

У меня никак руки не доходят писать часто, не знаю что такое, просто так)))

Кто про АСАТ (антиспермальные антитела) спрашивал тут? АСАТ на всех, а не "на мужа")) АСАТ могут образоваться и у того человека, у кого вообще нет мужа :)

Слушайте, раньше всем подряд в ЦП ставили высокие титры, а теперь смотрю и в Парамонова. Прям откуда что берётся! Надо пересдавать, если там сдавали, особенно прежде чем делать такие вещи, как плазмоферез, который, как уже доказано не особо-то и влияет на это всё дело :pardon: . "Гондомотерапия" и то лучше помогает, чем это. Да и вообще, если АСАТ в шейке - надо делать вливания (ИИ), а если в крови, то даже не факт, что и ЭКО поможет, хотя пока точно не говорят на сто процентов, что при асат не нужно делать ЭКО, делают поэтому, у многих даже получается.

Слышала многим красная щетка помогает при АСАТах, так что можно попробовать пересдать, а потом КЩ попить. А уж экзекуции все на потом оставить.

Девочки, давайте делитесь, что думаете на праздники готовить? Я наверное буду готовить и брать рецепты с моего любимого сайта

Ссылки скрыты.

. Я уже оттуда кучу всего готовила, мне ВСЁ понравилось! Делала и выпечку, и салаты, и вторые блюда, а особенно мне там нравится как всё оформлено :good: . Но ещё хотелось бы услышать что ВЫ будете готовить (если кто будет, конечно :D ). Я лично буду однозначно, т.к. этот новый год будем праздновать дома, вдвоём :drinks: , красота))))

Спасибо, всем, кто мне на ёлочку поздравления написал, очень приятно :giverose: :hug: :hug: :hug: !!!

Машунчик, извини, но посмотрела твои графики, у тебя судя по ним из всех этих графиков реально было всего пару шансов-циклов на Б., не больше :pardon: . С такой второй фазой это было бы чудом просто :pardon: . Наверное ты и так знаешь это всё! Избавляетесь от этого ?

ChOco♥LiFe, Марин, не узнала, дорогая) :D изменилась ты как, прям вообще) тоже щас на твою ёлку зашла)

а мы на НГ собираемся в кафе идти с друзьями) но готовить я буду на праздниках, конечно же) сайтик хороший, я и сама оттуда рецепты беру, я еще беру много на сайте вконтакте, там есть группа Домашние рецепты, вот там просто куча всего)

ХОТёнок , спасибо :giverose: !

Жаль я вконтакте не сижу, мне там не очень нравится. Ну, с другой стороны всего всё равно не приготовишь, главное, чтобы люди добрые посоветовали, которые уже что-то готовили, а так-то рецептов по интернету куча. У меня у самой книг всяких больше гига по готовке :Crazy: )))

А вы значит в кафешечку собираетесь? В какую интересно, уже наверное надо там места забивать?

ChOco♥LiFe, да, всего не приготовишь) саейчас вот по твоей ссылке лазила, кое- что выписала) тоже люблю я это дело) аж кушать захотелось :D

мы еще на стадии решения с кафешкой находимся, на этой неделе уже надо будет определиться до конца)

мы в позапрошлом году отмечали в Легио на проспекте, нам очень понравилось, но туда больше не пойдем)

ChOco♥LiFe, что то даже всгрустнулось после твоих рассуждений про АСАТ (антиспермальные антитела)....может посоветуешь что почитать по этому вопросу?

ChOco♥LiFe, вот блин...Только привыкнешь к одним никам, как появляются другие.. :grin: Сижу, читаю и понимаю что что-то не догоняю, этого человека здесь вижу первый раз, но он с нами так прям за всегдато говорит..судорожно перебираю все страницы темы с мыслью "Как же я могла человека то забыть? Некрасиво то как!" И тут как осиняет... :spiteful:

Brrr, вот-вот и я так же))) смотрю, 700 с лишним сообщений, думаю, ну явно свои кто-то)

как Мишутка?)

Маньяк,

Звучит обнадеживающе!!! А эта девушка у твоего врача ЭКО делала? ChOco♥LiFe,

Что-то по поводу АСАТ (антиспермальные антитела) не пойму, а зачем тогда я кровь сдавала когда муж СГ? И в результатах у него написано мое ФИО и АСАТ. Еще я причины АСАТ читала, там много чего, начиная от лейкоцитов в сперме мужа и заканчивая зпп. И еще вопрос, а почему АСАТ к любой сперме, первый раз слышу если честно.

А по поводу графиков, врач смотрела, ничего не сказала по поводу БТ (базальная температура) во второй фазе. Гормоны у меня не проверяли, один только проверили и все, он оказался в пределах нормы.

Misstika,

Вот темку про АСАТ нашла, глянь, может пригодится!!!http://www.avapeter.ru/content.php?id=108 но если честно, у меня такое чувство что нам ИИ или ЭКО светит с АСАТом.

Девочки, хочу разузнать про КВОТы на ЭКО, кому их дают, если есть у кого какие ссылки, поделитесь пожалуйста.

Misstika , не стоит на данном этапе себе этим голову забивать!

Машунчик,

И еще вопрос, а почему АСАТ к любой сперме, первый раз слышу если честно.

антитела они не на мужа, а на белок на чужеродный, у спермиков нет лица :) . Взять вот ромашки - что на одну будет аллергия, а на другую нет? Так и с мужиками :pardon: грубо говоря.

А по поводу графиков, врач смотрела, ничего не сказала по поводу БТ во второй фазе. Гормоны у меня не проверяли, один только проверили и все, он оказался в пределах нормы.

смотрите конечно, врачу виднее, не сказал, так не сказал :)

Brrr, не узнаёте меня :spiteful: ))) У меня вроде профиль говорящий, можно узнать, не хотела я так уж вводить в заблуждение никого, написала теперь, что это я в профиле))) Я чего-то захотела всё сменить опять, иногда делать нечего, сижу всё меняю. А ник, самый первый не хочу, а остальные не приживаются, так что думаю, что это не последнее изменение, а то я сама не понимаю, что ко мне обращаются по этому нику :D:D:D

ХОТёнок , если будешь что-то готовить (может просто так), скажешь понравилось тебе или нет? Я вот готовила, могу сказать, к примеру гранатовый браслет - хороший, только нужно взять обязательно молодой гранат, чтобы косточки были не твёрдые. Ещё какой-то салат делала, тоже хороший был, забыла как называется. Тортик пекла шоколадный два раз - очень даже получился! ну и курица с апельсинами - хорошая, курица с ананасами - тоже. В общем, что выбираю, пока не жалуюсь)))

ChOco♥LiFe, хорошо) ах, вот откуда курица с апельсинами ;)

я хочу сделать салат Морковка- симпатишный он, приглянулся) и еще понравился с печенью и корейской морковкой, а и снеговички) ну и по выпечке- все хочу попробовать маффины, шоколадные печенья вроде тоже вкусные должны быть, ну и кекс из сгущенки) вообще давно хочу сделать и сырные печенья, и шоколадные) тока формочек красивых нет, буду стаканом делать)

Марин, а чем может быть плохо повышенный ттг? я так не сходила седня сдавать, завтра пойду, к ним на тощак надо, да?

ХОТёнок , нее, та курица была и с апельсинами, и с ананасами)) Это теперь моё любимое сочетание, но когда и так, и так по отдельности, то тоже очень даже. Вчера делала с ананасами, а сам маринад с хреном, кефиром и ананасовым соком, ну и специи всякие. Хорошо получилось! Как бы не поправиться со всего этого)) Ты бодифлекс возобновила? Я прям не знаю, смотрю кто делает год-полтора по три раза в неделю, там результаты ну оооочень отличные!!! Только потом у них страх и паника, что бросят и всё обратно наростёт. Ты как думаешь? Ты набрала обратно что сбросила с бодиком?

Не поняла, ТТГ надо сдавать вообще-то строго в начале цикла. Ты может путаешь? И сдают его сразу с Т4- Т3 чтобы посмотреть работу щитовидки.

ChOco♥LiFe, да, в увлечении готовкой есть свои подводные камни)

да, я занимаюсь, но не бодиком, а по системе Корпан) ты знаешь, а я по кг мало скидываю очень, сами мышцы укрепляются и стройность появляется) муж сказал (простите за подробности), что такой попы у меня не было никогда))) :grin:

ХОТёнок, а какая по сути разница по Корпан или просто бодиком? Она же просто берёт упражнения и "накладывает" на них дыхательную технику. Я и сама придумывала себе тоже, когда занималась. У меня есть восемь уроков разных по часу с Корпан.

Ооо, ну раз муж сказал, то ради этого стоит продолжать, так что занимайся! Попа - это хорошо :good: :D

ChOco♥LiFe, хм, восемь по часу? интересно) у меня 10 по полчаса) она плюс еще к бодифлексу добавляет силовые упражнения) в этом ее разница от обычного бодифлекса) вообще, мне она очень нравится) я даже на сайте канала Живи общалась с ней в ее блоге)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...