Маньяк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ХОТёнок, Я забеременела после второго протокола ЭКО Машунчик, Ты правильно подумала в стоимость ИИ не входит стоимость лекарств, а вот ЭКО уже идет с лекарствами. Вот и получается что 1 протокол ЭКО равен по стоимости 3 ИИ. Ну а шансы...при ИИ шанс заБ 10-15%, при ЭКО шанс повышается до 35-40%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Маньяк, да, самое главное, что твое счастье с тобой в пузике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А я вот седня узнала, что когда сдавала в октябре кровь на анализы, выяснилось, что у меня ТТГ повышенный, врач посоветовала пересдать, потому что в жк часто такое бывает, пойду наверное в центр ДНК, а может и в СЛОЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Маньяк, А для ИИ обязательно стимуляция нужна? Или со стемуляцией проще будет отследить овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ХОТёнок, А раньше у тебя все нормально было с гормонами щитовидки? Машунчик, Не знаю, вроде как при стимуляции больше фоликов вырастает и соответственно больше клеточек может оплодотвориться - больший шанс забеременнеть. Только стимуляция при ИИ щадящая нежели при ЭКО, там вырастает 2-3-4 фолика, а в протоколах ЭКО у меня допустим по 10 фоликов вырастало. Я свою единственную попытку ИИ делал без стимуляции, так как не видела смысла вообще в ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Маньяк, у меня были одно время они повышены, потом я долго пила йодомарин, в феврале этого года сдавала в ЦПС- все было в норме, не знаю, что такое, надеюсь, и правда, щас в жк результат неправильный, завтра иду в центр ДНК с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Маньяк, А почему тогда ты ЭКО сразу не делала, а начала с ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Машунчик, Потому что у меня показаний по анализам как таковым к ЭКО не было, а врачи ведь тоже не могут взять и сразу ЭКО делать должна быть на это причина. Так как ЭКО это все таки сильное вмешательство в организм. Так вот в таких случаях многим предлагают сделать ИИ, и уже если эта процедура не принесет успеха то переходить к ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Маньяк, А я даже и не знала этого. Просто думала если не получается Б, прийти к врачу попроситься на ЭКО. Вот наивная!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Машунчик, По идее мы же деньги за это платим, можем что угодно заказать. Но все таки ЭКО это влияние на здоровье и нормальный врач должен постараться избежать такого вмешательства. Я когда делала первый протокол ЭКО в феврале со мной девочка делала из Волгограда. У неё это второй был протокол. Первый она делала в Москве - вот там только плати деньги, пофигу на все, конвейер. А здесь по её словам к пациентам относятся более лично и на самом деле пытаются помочь. Она кстати теперь мама двух дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, приветик всем!!! :wave: :wave: :wave: Как у вас дела? С первым днём зимы вас и с первым таким снегом и похолоданием! Ну, зима есть зима . Скоро Новый год!!! Как ваши детки поживают? Как пузики? Как сами? У меня никак руки не доходят писать часто, не знаю что такое, просто так))) Кто про АСАТ (антиспермальные антитела) спрашивал тут? АСАТ на всех, а не "на мужа")) АСАТ могут образоваться и у того человека, у кого вообще нет мужа Слушайте, раньше всем подряд в ЦП ставили высокие титры, а теперь смотрю и в Парамонова. Прям откуда что берётся! Надо пересдавать, если там сдавали, особенно прежде чем делать такие вещи, как плазмоферез, который, как уже доказано не особо-то и влияет на это всё дело :pardon: . "Гондомотерапия" и то лучше помогает, чем это. Да и вообще, если АСАТ в шейке - надо делать вливания (ИИ), а если в крови, то даже не факт, что и ЭКО поможет, хотя пока точно не говорят на сто процентов, что при асат не нужно делать ЭКО, делают поэтому, у многих даже получается. Слышала многим красная щетка помогает при АСАТах, так что можно попробовать пересдать, а потом КЩ попить. А уж экзекуции все на потом оставить. Девочки, давайте делитесь, что думаете на праздники готовить? Я наверное буду готовить и брать рецепты с моего любимого сайта Ссылки скрыты. . Я уже оттуда кучу всего готовила, мне ВСЁ понравилось! Делала и выпечку, и салаты, и вторые блюда, а особенно мне там нравится как всё оформлено :good: . Но ещё хотелось бы услышать что ВЫ будете готовить (если кто будет, конечно ). Я лично буду однозначно, т.к. этот новый год будем праздновать дома, вдвоём :drinks: , красота)))) Спасибо, всем, кто мне на ёлочку поздравления написал, очень приятно :giverose: :hug: :hug: :hug: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Машунчик, извини, но посмотрела твои графики, у тебя судя по ним из всех этих графиков реально было всего пару шансов-циклов на Б., не больше :pardon: . С такой второй фазой это было бы чудом просто :pardon: . Наверное ты и так знаешь это всё! Избавляетесь от этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, Марин, не узнала, дорогая) изменилась ты как, прям вообще) тоже щас на твою ёлку зашла) а мы на НГ собираемся в кафе идти с друзьями) но готовить я буду на праздниках, конечно же) сайтик хороший, я и сама оттуда рецепты беру, я еще беру много на сайте вконтакте, там есть группа Домашние рецепты, вот там просто куча всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ХОТёнок , спасибо :giverose: ! Жаль я вконтакте не сижу, мне там не очень нравится. Ну, с другой стороны всего всё равно не приготовишь, главное, чтобы люди добрые посоветовали, которые уже что-то готовили, а так-то рецептов по интернету куча. У меня у самой книг всяких больше гига по готовке ))) А вы значит в кафешечку собираетесь? В какую интересно, уже наверное надо там места забивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, да, всего не приготовишь) саейчас вот по твоей ссылке лазила, кое- что выписала) тоже люблю я это дело) аж кушать захотелось мы еще на стадии решения с кафешкой находимся, на этой неделе уже надо будет определиться до конца) мы в позапрошлом году отмечали в Легио на проспекте, нам очень понравилось, но туда больше не пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, что то даже всгрустнулось после твоих рассуждений про АСАТ (антиспермальные антитела)....может посоветуешь что почитать по этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, вот блин...Только привыкнешь к одним никам, как появляются другие.. :grin: Сижу, читаю и понимаю что что-то не догоняю, этого человека здесь вижу первый раз, но он с нами так прям за всегдато говорит..судорожно перебираю все страницы темы с мыслью "Как же я могла человека то забыть? Некрасиво то как!" И тут как осиняет... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Brrr, вот-вот и я так же))) смотрю, 700 с лишним сообщений, думаю, ну явно свои кто-то) как Мишутка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Маньяк, Звучит обнадеживающе!!! А эта девушка у твоего врача ЭКО делала? ChOco♥LiFe, Что-то по поводу АСАТ (антиспермальные антитела) не пойму, а зачем тогда я кровь сдавала когда муж СГ? И в результатах у него написано мое ФИО и АСАТ. Еще я причины АСАТ читала, там много чего, начиная от лейкоцитов в сперме мужа и заканчивая зпп. И еще вопрос, а почему АСАТ к любой сперме, первый раз слышу если честно. А по поводу графиков, врач смотрела, ничего не сказала по поводу БТ (базальная температура) во второй фазе. Гормоны у меня не проверяли, один только проверили и все, он оказался в пределах нормы. Misstika, Вот темку про АСАТ нашла, глянь, может пригодится!!!http://www.avapeter.ru/content.php?id=108 но если честно, у меня такое чувство что нам ИИ или ЭКО светит с АСАТом. Девочки, хочу разузнать про КВОТы на ЭКО, кому их дают, если есть у кого какие ссылки, поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Misstika , не стоит на данном этапе себе этим голову забивать! Машунчик, И еще вопрос, а почему АСАТ к любой сперме, первый раз слышу если честно. антитела они не на мужа, а на белок на чужеродный, у спермиков нет лица . Взять вот ромашки - что на одну будет аллергия, а на другую нет? Так и с мужиками :pardon: грубо говоря. А по поводу графиков, врач смотрела, ничего не сказала по поводу БТ во второй фазе. Гормоны у меня не проверяли, один только проверили и все, он оказался в пределах нормы. смотрите конечно, врачу виднее, не сказал, так не сказал Brrr, не узнаёте меня :spiteful: ))) У меня вроде профиль говорящий, можно узнать, не хотела я так уж вводить в заблуждение никого, написала теперь, что это я в профиле))) Я чего-то захотела всё сменить опять, иногда делать нечего, сижу всё меняю. А ник, самый первый не хочу, а остальные не приживаются, так что думаю, что это не последнее изменение, а то я сама не понимаю, что ко мне обращаются по этому нику ХОТёнок , если будешь что-то готовить (может просто так), скажешь понравилось тебе или нет? Я вот готовила, могу сказать, к примеру гранатовый браслет - хороший, только нужно взять обязательно молодой гранат, чтобы косточки были не твёрдые. Ещё какой-то салат делала, тоже хороший был, забыла как называется. Тортик пекла шоколадный два раз - очень даже получился! ну и курица с апельсинами - хорошая, курица с ананасами - тоже. В общем, что выбираю, пока не жалуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, хорошо) ах, вот откуда курица с апельсинами я хочу сделать салат Морковка- симпатишный он, приглянулся) и еще понравился с печенью и корейской морковкой, а и снеговички) ну и по выпечке- все хочу попробовать маффины, шоколадные печенья вроде тоже вкусные должны быть, ну и кекс из сгущенки) вообще давно хочу сделать и сырные печенья, и шоколадные) тока формочек красивых нет, буду стаканом делать) Марин, а чем может быть плохо повышенный ттг? я так не сходила седня сдавать, завтра пойду, к ним на тощак надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ХОТёнок , нее, та курица была и с апельсинами, и с ананасами)) Это теперь моё любимое сочетание, но когда и так, и так по отдельности, то тоже очень даже. Вчера делала с ананасами, а сам маринад с хреном, кефиром и ананасовым соком, ну и специи всякие. Хорошо получилось! Как бы не поправиться со всего этого)) Ты бодифлекс возобновила? Я прям не знаю, смотрю кто делает год-полтора по три раза в неделю, там результаты ну оооочень отличные!!! Только потом у них страх и паника, что бросят и всё обратно наростёт. Ты как думаешь? Ты набрала обратно что сбросила с бодиком? Не поняла, ТТГ надо сдавать вообще-то строго в начале цикла. Ты может путаешь? И сдают его сразу с Т4- Т3 чтобы посмотреть работу щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, да, в увлечении готовкой есть свои подводные камни) да, я занимаюсь, но не бодиком, а по системе Корпан) ты знаешь, а я по кг мало скидываю очень, сами мышцы укрепляются и стройность появляется) муж сказал (простите за подробности), что такой попы у меня не было никогда))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ХОТёнок, а какая по сути разница по Корпан или просто бодиком? Она же просто берёт упражнения и "накладывает" на них дыхательную технику. Я и сама придумывала себе тоже, когда занималась. У меня есть восемь уроков разных по часу с Корпан. Ооо, ну раз муж сказал, то ради этого стоит продолжать, так что занимайся! Попа - это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, хм, восемь по часу? интересно) у меня 10 по полчаса) она плюс еще к бодифлексу добавляет силовые упражнения) в этом ее разница от обычного бодифлекса) вообще, мне она очень нравится) я даже на сайте канала Живи общалась с ней в ее блоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения