Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девчонки, у кого есть телефон Pikki, а то я посеела..узнать бы как она там с Илюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ХОТёнок, с Мишей закончили вчера электрофарез, больше никаких врачей, процедур, таблеток до НГ, замучали здорового ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, а куда приходить? Где кормят так вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Brrr, ура, поздравляю) в гости приходи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Brrr , телефона нет :pardon: . Думаю, у них всё отлично, просто всё новое Ага, приходите, накормлю так, потом будем вместе худеть))) Кстати, я вот с лета ждала пока Диетс.ру откроется сайт, если кто хочет - могу пригласить, мне прислали три приглашения. Могу дать, обращайтесь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, а что хороший сайт? Почему ты его так ждала? Мне бы взять открыть страничку этого сайта и хоп и 1 кг. нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, я тоже там зарегистрировалась) тока пока еще вот не разбиралась, что там к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, Марин, а ведь витамин С невозможно передозировать? че-то я прям так хочу витамин С, ужасть! при том, что ему мандарины каждый день) купила себе витамин С дражже, пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ХОТёнок, с Мишей закончили вчера электрофарез, больше никаких врачей, процедур, таблеток до НГ, замучали здорового ребенка :grin: как я тебя понимаю!!! нам вот сейчас в полгода по всем врачам опять-если че будут говорить-буду перепроверять, одному врачу не буду доверять больше... мы сейчас тоже отдыхаем от врачей, точнее - я занялась свои здоровьем-зубной, на узи вот надо идти - сказали спустя полгода после родов. а Темку вот через 2 недели в поликлинику...а еще у нас вчера зубки выросли-2 нижних))) ChOco♥LiFe,надо мне тоже на сайт диет, со следующей недели сажусь опять на сундучок...а там дальше видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Olionka80, с зубиками вас) кусается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Olionka80, первые зубки? И прям сразу два? И как проходио такое величайшее событие Тоже начинаю уже переживать из-за этого и думаю чем запасаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, Зашла по ссылочке твоей на сайт - весь вечер сижу, оказывается все так просто можно сделать и самое дело украсить, а то у меня для украшения вечно руки не из того места растут . Особенно понравилась идя салата "Футбол", вот только теперь думаю чем можно маслины заменить - у нас их никто в семье не ест Машунчик, Да мы с той девочкой у одного врача делали ЭКО. Я все же думаю у вас и без ЭКО должно получится заБ ХОТёнок, Всегда хотелось отпраздновать НГ в кафе где-нить, но все не срастается. расскажи пожалуста,а вы ходите на такие мероприятия компанией или вдвоем с мужем? Но ведь тогда праздник придется встречать с совсем незнакомыми людьми или это наоборот весело? Olionka80, Поздравляю вас с зубками первыми, наверное теперь сынок кусучий стал . П.С. Добавила фотки животика в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ChOco♥LiFe, ааааабалдеть!!!! :shock: вот это девушка вы даете! :lol: изменчива как ветер ! мне оч нра ваш новый образ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: Brrr, не нашла пикки??? она родила или нет? ХОТёнок, ChOco♥LiFe, блин диеты моя больная тема(( особенно сейчас-поправилась ваще жесть((( Маньяк, какой масенький, аккуратный пузик! прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маньяк, такой аккуратный пузяка..ммм.. :give_heart: DA , блин не знаю её телефона, так и не нашла, а была уверена что контакты занесла :glare: Остается значит ждать от неё самой новостей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маньяк, мы ходили всего один раз до этого, тогда нас была большая компания (своих), было очень весело) танцевали до 5 утра) :dance: сейчас тоже пытаемся собрать друзей) посмотрим, что получится) очень миленький пузик) просто прелесть) DA , надо спортом заниматься! диеты- все фигня, от них обмен веществ встает и все, а движение- жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маньяк, Спасибо большое за поддержку, но куда наш АСАТ (антиспермальные антитела) девать. Не знаю, сегодня муж результаты должен получить своих анализов, посмотрим что у него там. Может и гистеру не получится делать в этом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки! Всем привет огромный) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Крошка Ру..., приветик) как дела у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ХОТёнок, у меня нормально)) Ты знаешь я сейчас готовлюсь сдавать все анализы, потом думать что делать дальше! А вообще НГ на носу, мы сейчас тоже решаем где отмечать, куда ехать, ну вообщем предновогодняя суета)) Меня такая суета радует) У тебя как дела? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Крошка Ру..., а куда сдавать пойдешь, решила?) да, я тоже обожаю это время, подарки уже покупать начала потихоньку ёлки, мишура, все такое) классно) да ничего, дела нормально) мандарины трескаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Зубки у нас выросли назаметно, просто смотрю -что-то белеется ))) да, сразу два... вроде не очень кусачий)) Хотёнок, ты знаешь, насчет спорта- да, спорт дело хорошее, но без диеты от него очень медленно худеешь, я вот месяц занималась без диеты- ну может 1 кг. тока сбросила, а села на диету -сразу еще 3 ушло за неделю... самое оптимальное -спорт плюс хотя бы полудиета (не есть сладкого и мучного вообще, а остальное в принципе можно), вот таким образом можн опохудеть, но опять же не супер быстро... а я вот хочу до НГ похудеть, поэтому то и ищу диеты разные.. вот решила денька 3 посидеть на гречке, а потом - сундучок.. посмотрим что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ХОТёнок, я буду сдавать в ди центре, мне в саратов вообще не вариант ехать...работа. А у вас сколько кафе на новый год стоит? Olionka80, я тебе предлогаю диету минус 60!!! на ней реально потерять лишние киллограмы. Но нужно именть силу воли. у меня ее крайне мало)))) я любитель хорошо покушать)))))) но все же я за две недели похудела на 4 кг, это при том что я все таки полу соблюдала ее))))))) А вообще у меня подруга на этой диете реально сильно похудела!!! Советую) Эта диета Екатерины миримановой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Крошка Ру..., приветы! хорошо, что настрой оптимистичный!..да система питания миримановой рулит! :good: моя подруга с 80 до 60 похудела за полгода!!! ваще красота...но блин у меня сила есть..воля есть..а силы воли нет.поэтому лежу на диване, ем..и :good: надеюсь кгшки сами убегут куда-нить)) Olionka80, Темыча с зЮбками! :give_heart: пошлите гулять зубастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Olionka80, так ты сбрасываешь воду, а не жир, когда быстро худеешь! это опасно для организма. а ограничить себя в мучном и жирном, жареном, это правильно, потому что это и так вредно для нашего организма. а медленно худеть, это полезнее, потом и наберешь медленнее, а так-то понятно, что быстро хочется) Крошка Ру..., а ты в энгельсе живешь? у нас кафе от 3000 до 5000 с человека, это программа+ меню, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 DA , я так же)))) приду домой все думаю, есть не буду!!! потом пол часа пройдет я пойду кусок сыра отрежу, потом думаю что то я не наелась...потом думаю, все! сегодня наемся в последний раз,, а потом завтра не буду есть)))))))) и иду обжираться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения