Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, мы хотим на турбазу под Марксом, там на 2 суток с программой и проживанием 16 000 с пары. вот пока решаем поедим или нет. там места уже заняты, нам припасут вроде 6 мест)

Да, я в Энгельсе!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Крошка Ру, почитала про диету, для меня очень сложно после 18 не есть вообще, а в этой диете весь смысл тока в этом... вообще мне тоже сложно диеты выдерживать - так как они есть, поэтому я обычно их сама дополняю и разнообразываю, оно конечно менее эффективно становится, но зато реальнее на них просидеть...

Da, мы вот у родителей все живем, муж занят, а я по врачам хожу, планирую во вторник переехать, и если погода хорошая будет - погуляем.. а то щас вот холодно гулять -у меня седня племянница даже не учится...

Olionka80, ой для меня диета это наказание, то блин кто то в гости позовет, то мы позовем, то просто банально вечером мужа покормить надо, а для этого нужно готовить, вот я тоже поэтому не могу...

А когда мы поехали за границу где all iclusive я приехала как шарик))))))))))))))) :tease:

Крошка Ру..., под марксом классные турбазы) мы были на Чайке, друзьям нашим еще Металлист нравится)

ХОТёнок, блин..фиг знает..мы были в ривьере под марксом...бееее такая не хорошая б/о :cool:

я считаю, что жутко дорого в саратовской области отдых....за такие деньги реально за границу съездить,в металлисте я тоже была, сауна там хорошая..

DA ;), а почему на ривьере не понравилось? мы там были нам вроде понравилось, или просто весело было))))))) вы в каких домиках были?

А заграницу конечно можно бы было но мужу нельзя выезжать в этом году((((((

DA ;), я тока на Чайке была под марксом)

Olionka80, ты наверное там с Ромаденковыми была ;) они эту турбазу любят)))

мне Иволга нравится, но я просто ездила ее смотреть, но не отдыхала там)

Крошка Ру..., компания, это да, это основное) мы в этом году в июне ездили отмечали годовщину свадьбы с друзьями на т/б Дубки, абсолютно обычная турбаза с деревянными домиками, но было так весело, что и комаров, и скрипучие кровати, и маленькие холодильники никто не запомнил)

а еще мы ездили летом вообще дикарями на реку Караман (между энгельсом и марксом) с палатками на выходные, вот это было супер, не смотря на то, что даже холодильников и чайников не было) полное расслабление)

ХОТёнок, вот такой отдых я тоже люблю!!!!!! Дикарями, и на старенькие турбазы и вообще я люблю отдых!!!!!! Я считаю что самое главное компания!!!!!! :friends: :friends: :friends: :drinks: :Crazy: А с мужем вдаоем можно отдыхать и в люксе, потому что скучно)))))))

я читаю про гомеопатию, вы как к этому относитесь?

Крошка Ру..., я хорошо отношусь) в этом деле главное- хороший гомеопат)

ХОТёнок, а ты знаешь хорошего?

Крошка Ру..., неа, не знаю) я знаю, на комсомольской рядом с моим домом есть Арника, но я туда не ходила) если интересно, посмотри сайт-

Ссылки скрыты.

ХОТёнок, я его уже читала там пишет какая то Васильева надежда константиновна) думаю сходить)

Крошка Ру..., сходи, расскажешь потом тогда :)

Крошка Ру..., мы там были 2 года назад...у нас компашка такая всегда-весело...но мне не понравился домик..беее...кухня тоже не айс..мы жили в дальних домиках прям на берегу-ужаааас :D ...прям совковский ремонт...а еда не понра наверное из-за токса)))

ХОТёнок, слушай, и мы на карамане были..один раз удачно...а вот другой раз жоп...какие-то оводы огромные летали...машины все поцарапали-заехали не туда...развернулись и поехали на дачу))

Крошка Ру..., ХОТёнок, согласна с вами главное компания..и настроение!

...мне оч нра в авангарде(за усовкой), усадьба волжино ничего так, дубрава тоже нормальная...ривьера в хвалынске(особенно замок)

Все от компании зависит!!! если супер компания - то на условиях можно экономить, а если вдвоем с мужем -то тогда точно условия нужны, тока за счет комфорта отдых будет... у меня мама летом отдыхала в Ривьере в Хвалынске - сам номер -понравился, а вот в целом -НЕТ.. очень скучно, волга зацвела вся, пляж плохой, развлекух нет,для детей развлекух тоже нет, экскурсии плохо организованы и для пожилого человека с ребенком маленьким - тоже трудные маршруты все.. а я уверена если бы мы туда поехали с друзьями бы- мы бы в восторге были бы... мне бы все равно было какой там пляж, какие развлекухи -если нас много, мы бы сами себя веселили бы)))

ХОТёнок, на Металисте была не с Ромаденковыми, с ними я ни разу не доехала.. мы туда с работой ездили...

Крошка Ру, еще есть центр гомеопатической медицины на Лермонтова, тел.580800, не знаю, это тот же или другой, я там не была.. зато вот 1 раз делал деппеляцию в салоне гомеопатическом в районе политеха, там у них просто препараты всякие продаются, вот они мне как раз крем Арнику продали, типа мазать от покраснений, ну не знаю, мазала, но все равно вроде покраснения были, хотя лучше чем обычно...

DA ;), дада))) оводы были и место мы долго искали, но потом нашли такое обалденное!!!! лето едем вместе) мы его запомнили ;)

Девочки, я в профиль загрузила одну штуку, в раздел о себе, посмотрите, появилась она или нет?)

ХОТёнок, Ты про штуку "про похудеть"? Вижу её :)

DA ;), Скажи а ты ведь доченьке вещи через интернет заказываешь иногда, а с каких сайтов?

ХОТёнок, гыыыыыыы))) ржачное послание!

Маньяк, ага...ток не в раше...в сша и англии

с этих сайтов

Ссылки скрыты.

не все шмотки оттуда...но мы к этому идем

даже с пересылкой выходить дешевле-т.к такое качество в нашем ауле просто не найдешь..и ваще вещи прикалюшные! :D

ХОТёнок, очень прикольно!!!!!

Маньяк, DA ;), ага, я сайт нашла с такими штуками) лайфтайп называется) сижу угораю)))) там их куча)

а я тоже заказываю в инете) но сша и англию не заказывала еще) побиваюсь одежду пока что) нижнее белье, да, косметику, игрушки, сумку, косметичку, а одежду тока из пристроя)

Brrr, могу сайт с такими штуками дать) я аж работать перестала) :D

DA ;), фотки в профиле- как всегда прелесть :give_heart: :giverose: такая лапатуся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...