Brrr 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 DA , ух..заимеем мы эту невесту, вот увидите ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Решила нас тоже показать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Brrr, ааааааа) какой классный Мишутка) такой взгляд взрослый) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ХОТёнок, первое что сказала невролог в 1 месяц что у нас осознанный и зрелый взгляд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Brrr, полностью с ней согласна) умняшка прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Brrr, ааааа Мишутка прелесть!!!! Такой Баааафооой парень! класс!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Olionka80, с зубиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маньяк, да, сайт наилучший просто, мне нравится! Там ещё и девочки много всего такого интересного пишут, не оторвёшься просто! К примеру, вот не знала я, что можно сделать такую штуку на тортик, которая вот покрывает его (марципан) из конфеток типа "бон_пари" и сахарной пудры, все эти розочки-листочки можно сделать, или вот, машинки или что угодно! Хочется готовить и готовить , я чувствую, что наконец-то становлюсь нормальной хозяйкой))) Главное после того, как я обосновалась на том сайте, я сразу от хлеба отказалась, на всякий пожарный, а то потом никакими диетами не спасёшься))) :pardon: А пузик чудесный :good: :giverose: DA , спасибочки :hug: :hug: :hug: ! А вы-то какие уже большие, растёте!!! А давайте сядем до нового года на "диету" все вместе? Ну, хоть ограничемся как-то и будем отчитываться кто сегодня в чем молодец, так веселее будет))) :dance: Brrr , ждала сайт, т.к. там обещали ещё летом, что скоро открытие, что там будет безумно полная информация обо всём и т.д. и т.п., конечно я сразу захотела, а вот пришло приглашение на почту, что открылись они уже. Так посмотрела, вроде там много всего! Какой большой уже мальчик , хорошенький!!!! Девочки, кому можно и кто спортом может заниматься, просто упражнениями, тому советую Л-карнитин, он в принципе содержится у всех в организме, т.е. вещество естесвтенного происхождения, так что полезно даже. Я пила в каплях, мне понравилось, хочу в капсулах попробовать. Он не даёт жиру из пищи усваиваться и берёт его из запасов наших. Но, многие не хотят ничего пить из-за каки-то своих убеждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ХОТёнок , ещё как можно переесть витамин С, есть доза в 1 мг, её не превышай, если в шариках считать, то это достаточно много, пять штук получается? Сколько там доза я не помню :scratch: . В шипучем вот есть половина дневной и есть сразу полная дневная, очень удобно. Когда хочется, то налегай, в виде овощей-фруктов передоз сложно витамина сделать, сначала оскомина будет, она тебя сама остановит если что от излишнего поглощения :grin: ))) Кушай в общем))) А шутка в тему :lol: :good: :good: :good: )))) Жаль нельзя какую-нибудь бегущую строку на холодильник сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 DA, классные фотки!! особенно в шариках -такая яркая!! это не в разивалке сфоткано? Brr, Миша -прелесть!!! мне кажется что даже только что родившийся малыш уже как то осмысленно ведет себя, а вот щас - Теме - почти 6 месяцев, мне вообще кажется все он понимает когда ему говоришь, у него вид такой хитрый постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ChOco♥LiFe, отличная идея-я за :yahoo: вместе веселее и легче :lol: ... Olionka80, спасибки...неее это дома-мы купили ей "сухой бассейн" (домик с шариками, места занимает капец сколько,но Ди довольнаяяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ChOco♥LiFe, мне тоже приглашение на тот сайт приходило, тока я туда еще не лазила разбираться, ну раз ты говоришь, что там интересно, залезу насчет идеи сесть всем вместе на диету или внести ограничения в пищу- поддерживаю! у меня получалось 6 шариков в день, щас наверно наелась их, теперь поменьше, штуки 4 выходит) DA , сухой бассейн, это тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Пикки поздравляю тебя с рождением сыночка, только сейчас прочитала твой профиль. Растите большими крепкими и сильными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Pikki , с рождением Илюшечки!!! всего вам хорошего) тебе здоровья) читала рассказ о родах, и честно сказать, всплакнула) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 pikki, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно, что роды такие быстрые и легкие были!!! я как свои вспомню (((( а вот что воды зеленые были - ничего, все нормально?? Я вот так боялась что у меня воды зеленые будут, ну хоть здесь обошлось.. как вы дома, обжились? как молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 pikki урааааааааааааа!!!Очень рада, что у вас с Илюшкой хорошо!!! Умничка!!! Ссылки скрыты. Крепкого здоровья вам!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Pikki. УРА!!! УРА!!! С рождением Вас, обоих :grin: Не умею так красиво как девчонки поздравлять, но от чистого сердца целаю Вам и Илюшей крепкого здоровья и побольше спокойных минуток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, не хочется прерывать поздравления для Пикки и Илюшки, но поглядите мой график, пожалуйста, это нормально, что БТ (базальная температура) не сильно высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ХОТёнок, я в них нифига не понимаю :pardon: ... держим с Ди кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ХОТёнок, у меня такая же БТ (базальная температура) была, выше же 37, это хорошо! Разница меньше конечно 0,4, но у тебя и БТ значения на 3 и 4 ДЦ стоит "учитывать", а в М их не ставят. И ещё: у тебя нет резких перепадов БТ, это хорошо, гормоны значит не скачут и ещё где-то тут на сайте читала что постепенное увеличение БТ перед О тоже это хорошо. Поэтому по-моему график ГУД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ХОТёнок, На мой взгляд нормальный у тебя график, четко выделены две фазы - только вот два значения на 7-8 ДЦ чет высоковаты, может какая погрешность была. Хотя я тоже не спец, просто сравниваю со своими графиками. У меня вообще выше 37 только на дюфастоне поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ХОТёнок , про какие шарики ты говоришь? Я не поняла)) А! про вит С что ли? :lol: Я думала ты еду какую-то в шариках наворачиваешь по штучкам там))) :taunt: ну, рассказывайте, что сегодня сделали для того, чтобы похудеть? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ну, рассказывайте, что сегодня сделали для того, чтобы похудеть? :spiteful: я не пью после еды минимум час и стараюсь ограничить себя в жидкости после 18-ти часов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 DA , ну и тебе же лучше, что не понимаешь, дорогая) спасибо) Brrr, да, мне вот нравится, что он плавный такой, ровный) Маньяк, а у меня раньше и гораздо выше 37 была, ну может и лучше, что сейчас так постепенно и ровно все) ChOco♥LiFe, дада) я про него) я сегодня ничего особенного не делала, т.к. мы ходили на День Рождения) но ела там все равно мало) итак, с завтра всю неделю обещаю не есть на работе слойки и шоколадки с чаем- только фрукты и чай на перекус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 pikki, поздравляю с рождением малыша! :giverose: Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ящерка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки , Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в Саратове? Или слышал, что нибудь о наших клиниках с хорошими результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения