Маньяк 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ящерка, ПРивет, я делала ЭКО в Саратове в клинике Парамонова, мой отзыв в линеечке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ХОТёнок, ты герой! И в том что плюшки есть не будешь. Хоть я и против этого, до 13-ти часов нуждно поедать шоколад и вообще его отсутствие плохо влияет на настоение А вот после обеда не надо :spiteful: И в том что тест ещё не делаешь, я бы уже сделала :pardon: Я полоумная была с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Brrr, не, ну иногда можно позволить себе чучуть темного шоколада) а про тест- не хочу раньше времени расстраиваться просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Сунни, не, для меня пинком было то, когда я разбирала вещи зимние и многие из них оказались малы) вот тогда-то я и возобновила занятия дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки нужен мозговой штурм, изучаю тут этот сайтик с салатами. нашла вот этот Ссылки скрыты. , чем можно заменить оливки, у нас их в семье ну никто не ест. а так бы хотелось мужу такой салатик приготовить - он у меня футболист же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Маньяк, даже сложно сказать, это должно быть что-то черное или темное, может быть, или огурцы соленые, или горошек... там внизу почитай комментарии, одна девочка пишет, что они не едят маслины, можно ли их заменить черносливом и рыбу заменить на курицу, на что ей автор салата ответила, что можно найти на сайте любой салат с черносливом и украсить как мячик. а он у тебя где играет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Маньяк, вырезенный фигурно чернослив, сейчас продают крупный-будет самое ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ХОТёнок, а твой где играет? наш папа с друзьями снимает зал и раз в неделю ездит-довооооольный)) Маньяк, по-моему чернослив самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 DA , у меня брат хоккеист) играет в Москве) а муж ходит в качалку три раза в неделю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ХОТёнок, Он играет за энегельсскую команду Сигнал - в этом году выиграли кубок Саратова по футболу их даже по телеку показывали Brrr, ХОТёнок, Да точно - чернослив самое то, надо будет сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Маньяк, классно) тогда такой салатик ему явно очень понравится и будет очень приятно) я каждый раз смотрю на этот салат и думаю- что ж у меня никого футболистов нет в родне, сделать некому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я беременна Поздравляю с приобретением гнездышка, вот ремонтик организуете Аист и прилетит)))) А насчет сантехники в Сантехопте,на Зарубина и еще гдето в городе есть у меня муж этим занимается так вот там постоянно все берут так как там дешевле все намного)) Удачи в ремонте, мы вот тоже с июня делаем и никак не даделаем, я вот четвертый год все в квартире меняю, и теперь понимаю, что ремонт это состояние души)))) Надеюсь что до рождения малыша все закончим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 anna6290, как чувствуешь себя? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Хотенок две заветных наверное дюфастон))) А насчет врача у меня сейчас Шишкина она и помогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 anna6290, а что за врач? откуда она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 anna6290, ух ты!!! А мы дурешки чуть не пропустили такое радостное событие в темке, как Б!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Brrr, ээээ ты не обобщай :give_heart: ..мы давно уже поздравили anna6290, с // :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ой спасибо всем большое за поздравления!!!! всем здравствуйте! anna6290, поздравляю с пузиком, легкой беременности! девочки, еле добралась до вас, такая толкотня весь ден, кормлю смесью и день от кормежки до кормежки. у нас все хорошо, только у меня матка не сокращается и живот висит на 6 месяцев((((, в транспорте место уступают, в ЖКО орут "пропустите беременную!", а мне так хочется избавится от пустого и дряблого живота(((( спортом можно заниматься только через пару месяцев*(((( я смотрю, вы тут все на диеты садитесь? у меня нормально так-то, тока живот висит растянутый. девочки, я сама себе завидую, что сын теперь есть) всем планюшам желаю скорее это испытать, я верю, что мы все добьемся своей цели заветной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 pikki, бантаж ааафигительно помогает!!! могу дать свой, если подойдет, ну он поношенный, но зато бесплатно)))Круто что у тебя приподнятое настроение, потому что у меня был депрес страшный DA , ну ладно..ладно..я-дурЁшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 pikki Я поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!! Хотенок Врач в 17 поликлинике,она на пенсии но работает,раньше работала акушером-гинекологом и в роддоме и на кафедре гинекологии,так что опыт огромный я про нее в инете нашла по отзывам))) Чувствую нормально немного тошнит,но это такие мелочи))) практически постоянно лежу,так как сказали лучше отлежаться самый опасный период вот жду 20 декабря на УЗИ что скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 pikki, приветик) рада, что у вас все хорошо животик уйдет, все будет в норме) самое главное, что твое счастье теперь рядышком :give_heart: anna6290, да, врачи с большим стажем, это отлично) а как она тебе помогла забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ХОТёнок, ТАК! ну упала БТ (базальная температура) и это ничего не значит пока нет М. Грусть долой!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Brrr, да их-то нет) у меня цикл обычно 29-30 дней, потому их и нет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ХОТёнок, за время планирования я столько графиков пересмотрела, на себе узнала что значит быть в начале Б, что сделала для себя выводы: верить что не Б только когда придут М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Согласна с Брр, не терять надежды!!! Олюшка, спасибо, у меня есть бандаж универсальный до и после родлвый (лентой такой). Но он не помогает. Я взяла трусы у мамы утягивающие их раньше с чулками на застежках носили. Догажываетесь, да, сколько им лет и как гламурно они выглядят?))))) но зато утягивают. Сегодня даже юбку натянула с треском. Настроение поднялось аж))) а еще мне подарили бандаж как корсет, но я в негоне влазию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения