Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, pikki, спасибо вам за поддержку, девочки)

pikki, вернешься ты в свою форму, не переживай) время на все нужно) ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Хотенок мой Г. помог тем, что предложила принимать дюфастон, она сказала," что у меня все в порядке и у мужа, но беременности нет,давайте попробуем хуже не будет,у меня на дюфастоне рожали даже те у кого месячные раз в год)))" Вот я и доверилась ей и ее опыту)))) :grin:

Pikki, на самом деле, помню как я расстраивалась из-за своего веса и живота, а у меня тем более сразу после рождения сына свой юбилей был, куча гостей, а еще лето -все наружу, вообщем пепец был...зима в этом плане полегче и бандажа под одеждой не видно, так что супер..меня летом в сарафане тоже многие за беременную принимали)))) а уж в жару которая летом была еще и бандаж носить - жуть... промучалась месяц и закинула это бандаж в виде ленты подальше-купила утягивающее трусы.. эх, муж над ними и ржал))) ну а что делать - без них еще хуже было))) щас вспоминаю со смехом, а тогда так расстраивалась, депресс был послеродовый еще...

Olionka80, сейчас нормальный живот уже? у меня же еще и растяжки дикие... а грудь ваще, как у козочки висит на пузе, молока-то нет и она пустая как ушки спаниеля, на письке швы, на попе геморрой...хнык хнык... только все равно я не жалею, просто хотелось бы быть красивой

у меня растяжек вообще не было, и грудь увеличилась тока прям чуток, вообще она маленькая... а живот был большой, но тугой..с сентября я села на диету и спортом начала заниматься-поменьше стал, хотя есть еще животик, но честно говоря я особой худобой в этом месте никогда не отличалась...сейчас я вещу 64 кг., летом было 69 кг.... а до родов было 58 кг., но к ним я уже вряд ли вернусь....еще бы кг.2 сбросить и меня устроит))))) понятное дело-что никто не жалеет, но красивой все хотят быть)))))

ХОТёнок, подруга,отставить панику :giverose: с праздником тебя, моя хорошая..ммм не тебя...ВАС !!! ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

pikki, оооо как я тебя понимаю!!! живот вернется в свою форму..ток чуть позже...я через 1,5 после родов начала ходить на фитнес..но и он не особо помог((...сейчас кожа на пузе дряблая и в растяжках((( но!!! есть 3 рецепта удаления этих ужасных штук!!!..очень дорогой-лазерная коррекция, дорогой - мазь контрактубикс (в правильности названия могу ошибаться)...и наш вариант-кофейный скраб + мазь из муммие!...я пользуюсь чуть больше месяца..но эффект уже вижу :clapping:

DA ;), спасибочки, дорогая соседка :give_heart:

кофейный скраб и мумие не помогает, потому что надо заниматься СПОРТОМ) :clap:

ДЕВОЧКИ!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! ДАВАЙТЕ ЗАПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ!!!! ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ!!! ПРИМЕРНО 22.12. ВЕЧЕРОМ ИЛИ ПОСЛЕ ОБЕДА!!!!

DA ;), а рецептик тот, что у меня в беременном цикле в дневничке лежит?))) ХОТёнок, так помогает или нет скрабик?))))

ХОТёнок, скрабик не для похудения,а от растяжек!!! помогает 100%

я ЗА!!! :yahoo:

pikki, :pardon: не знаю,что у тя в дневничке..я это вычитала на форуме сиситемы -60...и оч довольна))

pikki, в этом деле помогает комплексная борьба- спорт+крема-мази-скрабы+диеты) но в твоем случае, пока возможны тока крема-мази-скрабы)

DA ;), я знаю, что ты ЗА встречу, дорогая) надо остальных наших красавиц трясти)

ДЕВОЧКИ!!!!! ПОЙДЕМТЕ!!!! предлагайте свои варианты прогулки) можно в кафе)

anna6290, а как ты пила дюфастон? весь цикл или какие-то определенные дни? я пила три месяца подряд с 16 по 25 ДЦ- не помогло.

Да, а можно рецептик в студию?))) Хотенок, у меня ваще фигура странная. Я ж борец. У меня плечи широкие, а жопа узкая, да еще и живот))). Мне бы просто живот убрать. Буду с полтора месяцев пресс качать и обруч крутить. И надо как-то попу нарастить, а то она плоская. Кста, про контрактубекс. Не знаю как от растяжек, но шрам он не не убрал. Я удалила родинку на лице, так шрам так и остался. Может если чутка шлифанул только

pikki, насчет наращивания попы, можно в инете какие-нить упражнения поглядеть) там куча всего)

читаю твой профиль- какое же это счастье- малыш :give_heart:

ХОТёнок, я с тобой согласна! Поверь, оно всем придет!!! :give_heart:

Девочки тоже бы встретилась, если бы в тепло куда-нибудь пошли :pardon: стыдно, но я правда мерзляка..

Brrr, я знаю, что придешь, Ольчик)

вот я и говорю, пойдемте в кафе :) :friends:

pikki, как у тебя рецепт ;) ты что реально борьбой занималась?

Brrr, ХОТёнок, однозначно в кафе-мафе :dance: ...на улице дубаааак :yawn: ...кто в какое хочет?

DA ;), ХОТёнок, мне совсем всё равно куда идти ;) Лишь бы было тепло и вы были :grin:

Brrr, DA ;), аналогично) давайте выберем, что есть в центре, где вкусно и не сильно дорого)

Brrr, ХОТёнок, давайте в айриш паб (на музейке) или в кукси каби (на вольскую)

Я тоже с вами хочу, надеюсь получится! Давайте в Кукси, мне там нравится!!!

Ссылки скрыты.

это я елку вырастила, у кого есть желание -можно мне оставить там пожелание или свою елку вырастить)))

Olionka80, надеюсь сайт скоро заработаем и мы там тебе пожелаем ;)

В Кукси тогда заказывать столик заранее надо, а то пролетим как фанера над Парижем :drinks:

DA ;), отлично, тогда попробую купить мумие и мазать пузо. Да, реально борьбой занималась))) а я еще мечтаю о массаже... так спина болит, если бы делали эпидуралку, то наверное думала бы, что повредили они мне что-то. А мы с Ильей будем ждать лето и тогда тоже пойдем гулять с вами со всеми. Вот Диана будет в малине, вокруг одни мальчишки будут)))). А я сегодня ночью Олю Брр вспоминала, как она переживала, что мало любит сына. У меня Илья всю ночь не давал мне спать, так вот я сонная и замученная размышляла на тему- а сильно ли я его люблю? И пришла к выводу, что можно было бы и силнее наверное. Злилась на на него, а потом на себя, что позволяю себе злиться на свое долгожданное счастье и боялась, а вдруг Боженька заберет у меня мое счастье... Вот такая философия :pardon:

Brr, столик можно заказывать в тот же день с утра.... сайт кстати заработал

да-да, пойдемте в Кукси) :)

надо вам девочку еще рожать, чтоб мальчишкам выбор был ;)

но не в этот раз, живот болит уже.

anna6290, я тож на Дюфастоне...но пока безрезультатно((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...