mamaDi 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ссылки скрыты. у нас тоже елка есть :blush: :blush: :blush: pikki, ммм массаж канеш тебе нужен...ну чуууть попозже ... я после массажа летала...спина болт скорее от того,что диски перестраиваются..позвоночник деформировался из-за пуза....а ща возвращается....слууу ну ты реально крутая..тебе наверное вечером не страшно гулять...как перекинешь через бедро обидчика))) а про котрактубикс-я в шоке...мне косметолог мой тааааак расхваливала типа "уапще ничего не остается"...а я ведь-как дура-чуть не писанулась значит решили 22.12 идем в кукси каби на вольскую? Brrr, я думаю Olionka80, права...22го и звякним туда..тем более эт вторник будет...намана рассадимся...хотя компания у нас скромная-но зато дружная!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pikki, ха-ха Наверное все мамы через это проходят, я тоже такое думала и именно по ночам :grin:Аж всплакнула сейчас от тех мыслей :this: И казалось что это никогда не кончится...НО.. DA и Olionka80 очень меня поддержали, была важно знать что я не одна такая и есть свет в конце тунеля Ты главное в себе не зацикливайся, мы ТУТА, с тобой! :drinks: Я вот представляешь твой телефон посеела, думала..как вы там, когда ты пропала..совсем мозгов нет.. Сегодня тоже на Мишаню ночью ругалась, сейчас стыдно :cray: ХОТёнок, вот увидишь всё будет!!!! по-другому не может быть!!!! Я вообще уже несколько дней хотела тебе написать о том, какая ты молодец. Я была повернута на Б, а ты вот с позитивом живешь, я помню как это тяжело ждать чуда, а ты вот находишь себе дела, занятия, увлечения, свои радости, общаешься с нами, иногда мне очень стыдно что мы гоорим про бэбиков и забываем что это другим может быть тяжело читаться..ты прости нас, если что Девчонки, на сколько я пропаду из дома, у вас был опыт встреч, чтобы я своих с ориентировать смогла и во сколько идем? Как нам Бобричка найти? Все кто нас читают, но не пишут, пойдемте с нами! Муж мне вчера сказал что у нас будет встреча "помешенных на детях" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Brrr, это уж точно, помешанные на детях )))))))))) я тоже ругалась сегодня на Илюшку- как поест и начинает выкручиваться на руках, пыжиться и тужиться, аж лицо малинового цвета становится. Потом начинает икать или срыгивает, иногда нормально, а иногда нет. Так вот сегодня ругалась на него и по попке легонечко припечатала(((, дура, он же не понимает ничего :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pikki, тебе помогает кто-нить???...нужно тебе развеяться-отвлечься...хоть на часик...сходи на манекюр...поваляйся в ванной...Илюшка не специально((( :this: :this: :this: ..у него животик болит((( :cray: ..поменять может смесь надо...а когда в след.раз шлепнешь его..шлепни и себя,но побольнее!!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 DA , хм..хороший совет..яим воспользуюсь когда на Мишу захочу поругаться.. pikki, я какульками у вас всё хорошо? после 2-х недель у меня с ишей самые трудные дни были, какал плохо, спал плохо, с молокм хреново, депрес..как вспомню..НО! всё временно! Куда Хотёнок пропала Неужели начались М и она расстроилась что не хочет сюда выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Brrr, я здесь, дорогая) М и правда начались седня, да при том так сильно!!!!! и живот болел ужасно, и голова, и спина, очень жестко, вот недавно более-менее в себя пришла) я не обижаюсь, что вы при детишек говорите, ты что, как можно) дети- это ж цветы жизни а поддерживать внутренний позитив мне помгает муж и вы, конечо же, мои дорогие мы здесь как никто понимаем друг друга) Бобричку я написала вконтакте, она почему-то молчит, может, у кого есть ее телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Сунни, привет) лично у меня 21 госэкзамен) насчет 23 вроде не против) можно узнать мнения остальных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я в принципи за все дни Сунни, буду очень рада, если окажусь не одна в первый раз на посиделке ХОТёнок, я же говорю что ты-МОЛОДЕЦ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Brrr, спасибо, дорогая) у вас всех учусь) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Сунни, аааа клево)) и ты с нами наконец-то собралась! 23 я наверное не смогу(((...т.к.24 у мужа др вы тогда собирайтесь 23...а если смогу,то подгребу на часок ..да! точно на часик вырваться постараюсь ХОТёнок, ммммм госы...такой стресс..после стресса,точно запузатишься Brrr, я тоже ругаюсь на Ди ...раньше она молчала-не понимала..а теперь отвечает очень строгим голосом строит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 DA , ну я так не играю, если ты не пойдешь.... давайте лучше 22-го... у меня и госы, и диплом- два стресса= двойня? :grin: а т.к. муж вообще в примерные дни О в командировке будет, то в этом месяце пролетим, он говорит, давай я тебе оставлю, потом себе через воронку вольешь сама))) юморист, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет подскажите кто недавно рожал где почем)) в смысле не официальной оплаты)) Я вот планирую в Перинатальный. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 И еще девчонки поделитесь в плане колясок какая удобнее, а то у меня пятый этаж без лифта))) Хочется что б малышу удобно было, и чтоб не очень тяжёлая была, ну и конечно функций побольше)) Вот я размахнулась)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Хотенок Я пила дюфастон пять месяцев до Б и сейчас принимаю и принимать его мне еще придется гдето до 16 недель как минимум, три это только пробные организм перестраивается мне так Г объяснила, так как дюфастон он лечит, и курс не менее восьми месяцев должен быть, если конечно нет побочных эффектов,я вот с дюфа через три месяца начала худеть, и это Г сказала очень хорошо так как гормональный фон начинает приходить в порядок.А пила я его с 10 дня цикла до начала М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Анна6290, насчет коляски мы тут уже обсуждали много, идеальных колясок нет -чем больше функций - тем она тяжелее, а вообще все коляски нереально тяжелые, сама ты точно не спустишься с 5 этажа, только с помощью мужа, а ему пару кг туда, пару сюда- безразницы я думаю...так что выбирай чисто на вид что тебе нравится, и вот уже сейчас с опытом могу сказать что если ребенок родится в зиму - то коляску потеплее брать с мешком... а вообще -еще очень многое зависит от денег, вон у Дианки коляска прикольная (у DA), н о она стоит - ого-го... наша коляска - так себе - но и стоит она в 5 раз дешевле))) Насчет родов -тоже уже ни раз обсуждали где и сколько берут, но в перинатальном вроде никто не рожал с форума, если не ошибаюсь... Насчет похода -мне лучше 22 го тоже, так как 23 у меня у папы ДР... Pikki, я думаю ничего страшного что мы ругаемся на детишек, на то мы и родители чтобы их ругать... а насчет понимает-не понимает, это ты зря.. у меня такое оущщени, что все они понимают))) просто конечно если ребенок хочет есть или у него болит живот - тут ругйся-не ругайся -ситуация не изменится... но если мы ругаем детей, или нам не хочется вставтаь ночью (не хочется, но вставать-то все равно встаем) -это не значит что мы плохие родители.. так что не судите себя так строго... Brr, депрес послеродовой -почти у всех, особенно когда не получается что-то, молока нет, ребенок капризничает.. главное -чтобы депрес надолго не затягивался))) ХОТёнок, у меня есть телефон Марины (Бобричок), я тебе в однок-х его сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ХОТёнок, Olionka80, Brrr, ну раз большинству удобно 22го..значит 22го)) Сунни, постарайся освободится..оч хочется познакомится :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 anna6290, ты знаешь у меня очеь мого знакомых и подруг рожали у асыркина в перинатальном, все про него отлично отзываются. он действительно мастер своего дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 anna6290, чуть позже выскажусь о колясках.. про роды были в 4-м..о ценах в личку, если хочешь, ну а мнение могу и здесь, если захочешь но вкратце..роды прошли на ОТЛИЧНО, но больше там рожать не хочу))) А у меня девочки маленькое горе, маленькое, потому что все живы-здоровы, но машина не ездит больше. Пока верю что к 20-м числа её починят, пешкодралом из Елшанке очень долго до центра ехать вечером по пробкам, так ещё и обратно потом..Мишка мне столько времени свободного не даст :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 DA , да нет, смесь нормально вроде переносит...Я больше не ругаюсь на него))), просто беру на руки и жду когда перестанет крутиться и пыжиться))) вот сегодня после 2 часов ночи угомонился). А совет действительно хороший. Я просто сама себя вчера тут застыдила и исправилась сразу))) Brrr, с какульками нормально (т-т-т), вот лицо обсыпало, видимо потничка, я боюсь что ему холодно и накрываю его одеялкой, потом оказывается, что ему жарко, ну вообщем бесканечно его то одеваю, то раздеваю. Купила бепантен, намазала седня щеки ему. anna6290, я рожала в перинатальном. Это 3-й роддом же, правильно? смотря у кого рожать будешь, от этого и цена зависит. Девочки, а кто знает, где можно купить НАН подешевле? У нас на первой дачной я не могу найти ее, а в крытом я покупала банку 800/900 гр за 600 рэ, нам ее хватило на 10 дней, а мы ведь еще и прибавляем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Pikki, самое дешевое питание - это в Наших детях, либо на сенном, либо на Сокурском тракте (там еще на 5 руб. подешевле чем на сенном), 550 кажется, а может и еще дешевле, щас не помню.. мой тебе совет - докормить наном до 2 месяцев, а потом перейти на нутрилак, очень хорошее питание- мы так и сделали... насчет потнички - мы летом все обсыпанные были... ничего, потом пройдет все.. насчет холодно-жарко -надо по себе судить, если ты рядом лежишь и тебе холодно - значит надо ребенка укутать, и наоборот.. но это в том случае если ты мерзлявая- дейсвует хорошо..если уж я замерзаю- точно надо ребенка одевать...я вот так и поступаю.. а муж у меня морж -его как не спросишь -ему жарко))) у нас вот на лето пришлось рождение -мы поэтому ребенка вообще не кутали, он у нас в одной распошенке лежал весь день... насчет роддома- я думала Анна про энгельский спрашивает... Brr, у меня вот от 4 роддома остались двоякие ощущения- сами роды и отношения с врачом -не очень, слишком денег мы переплатили за такие роды, но вот отношения персонала - нормальные.. я думала релаьно, что будет намного хуже, читая отзывы других девочек, как хамят медсестры и врачи (по всем сар. роддомам, не только 4-м) - но как ни странно -оч. хорошее отношение было, а некторым я там коробки конфет подарила -так вообще -сами любезность были медсестры... может это только мне повезло.. подружка в 1 роддоме рожала -в принципе тоже не особо ругает, но ее там персонал пару раз доводил до слез.. так что я думаю -все дело в отношении ну и в отдельных ситуациях, у меня вот особо никаких осложнений не было - мне особо и помощь то персонала не требовалась.. ну а условия- это же роддом, а не курорт.. лично я читая отзывы была настроена на еще более худшее, все окаазлось не так плохо, и если бы не врач, который так подвел тем ,что не приехал на роды, вообще бы было бы нормально.. просто чисто психологически это угнетало, хотя другие врачи мною вполне нормально занимались, не было никакого игнорирования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Olionka80, каждый этаж, это разное отделение, вот поэтому и осталось у нас с тобой разное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 anna6290, это хорошо, что в твоем случае Дюф сделал свое дело, просто когда я его пила, я и поправлялась, и не чувствовала овуляцию, у меня было ощущение, что он ее подавлял. DA , ок) 22-го) Brrr, вы давайте там чините машину) чтобы встреча состоялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, кто еще с нами 22-го??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Olionka80, а наши дети, которые рядом с интеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Приветики))) Насчет 4 роддома даже и слушать не чего не хочу тот кошмар я 16 лет забыть не могу((( спасибо доктору из кардиологии которая спасла и меня и мою Ляльку. Два года назад подруга там рожала( я не смогла к сожалению ее отговорить, так как они и денег заплатили и говорит столько лет прошло все меняется) последствия плачевные через две недели после родов резекция матки, а недавний случай с пупырчанкой когда сами врачи оказались носителями((( Я спрашивала про Областной перинатальный цент в районе жд вокзала, номер не знаю))) а вот примерно о ценах кто скажет буду признательна можно в личку, так проще заранее планировать бюджет))))И про колясочки плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения