Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОтенок дюфасто не может подавлять овуляшку, он наоборот лечит)) У меня тоже когда его принимала совсем пропала чувство, что овуляция есть, но на графиках она была просто она стала совсем не болезненная,И первые два месяца я набирала вес и цикл был не регулярным , а через четыре месяца все нормализовалось, на пятый две полоски)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, слушай, ну я как раз и пила его 3 месяца, потом прекратила) а ты- молодец) :)

anna6290, я про перенальный он же 3й он же областной..он же за ЖД вокзалом...ничего плохого сказать не могу...только 2 мои знакомые там рожали одна у Пашко,а др.у какого-то менее пропиаренного доктора...условия так себе...но врачи нормальные...коляска-все зависит от бюджета...но легче 13-15 кг люльку на шасси точно не найти...согласна с девочками,чем больше функций тем тяжелее (шасси)...я вчера была в "маленьком принце" (он сейчас на 3м этаже в Арене)...там только "модные" коляски - переги,инглисины, жане, кам и т.д...от 17т.р. начинаются...в Тесар - сити, в Бебилоне коляски дороже 16 я не видела..а начинаются от 3х...ну и конечно Наши дети..там очень широкий разброс цен...от 2 и до 30 :D

так как вы летние будете..то смысл брать трансформер не вижу...в люльке откаетесь лето-осень-зиму...а к весне хорошую прогулку возьмете :good: ИМХО

DA ;), согласна насчет колясок. Я рожала у Пашко, и мое отношение- готова расцеловать его руки и его всего. Чудесно было все- и до родов и во время и после. Могу петь ему хвалебные оды бесконечно. По ценам в личку напишу позже

pikki, воооо и моя знакомая тоже в восторге от него :lol: ...все таки мужчины врачи - рулят!!! ... по крайней мере мне с доктором тоже оооч повезло!!! Новочиков А.М. :good: :good: :good: врач от Бога :giverose:

Anna 6290, тут с роддомом -как повезет.. кто-то 3-й ругает, кто то 4й, идеальных в саратове точно нет, чтобы положительные отзывы только были, я когда роддом выбирала-кучу отзывов перечитала, и 3-й роодом многие ругают, говорят -кошмар.. про 1 и 2-й вообще молчу... видишь-в 4 роддоме все от этажа зависит....может и в остальных также... я лично 4-й выдирала только из-за детской реанимации, у меня просто племянница родилась и сразу в реанимацию угодила, сестре тогда сразу сказали что выкарабкалась она только потому что в 4 роддоме была, в других бы просто не спасли... а последствия после родов могут быть разные, тут не только врачи виноваты, но и организм, раз на раз не приходится... и случай с заразой в 4 роддоме -он 100% мог произойти, и наверняка и происходил -и в других роддомах, там тоже постоянно всякие инфекции находят... это для российских роддомов -вполне обычная практика... поэтому не думаю что прям 3-й лучше.. а вот если на врача определенного идешь - то тогда да, безусловно так и надо.. нам вот врача порекомендовали -а вишь -неудачно, а девчонка со мной в палате лежала -она своим врачем довольна была.. то есть я так понимаю, это мне тока не повезло...вообщем надо не роддом выбирать -а врача... а условия во всех роддомах одинаковые, судя по многочисленным отзывам в инете...

спасибо большое за ответы)) у меня знакомый в 3 роддоме анестезиологом работает вот он и рекомендует к ним,про цены пока не говорили,но буду вам благодарна если скинете в личку буду хоть ориентироваться) За инфу про коляску СИБО))))

anna6290, в 4м я лежала в 30 недель с многоводием на 2-м этаже в патологии. Условия лучше чем в 3м роддоме, но в 3-м роддоме врач хороший и еда))) лучше. Цены зависят от врача к которому пойдешь.

что-то затихли все :glare:

к НГ все готовы?

DA ;), Снега нет, прям никакого настроения новогоднего!!!! отвалили за турбазу а снега нет((((((( ёлки продают, срезали бедняг, они какие то полудохленькие(( :banghead:

У нас эпопея с врачами - невролог всего понавыписывал - и массаж, и магнит, а еще к ортопеду идти, тонус ножек плохой.. а я еще по 2 раза в неделю своими зубами занимаюсь, голова кругом идет от записей в ежедневнике - на каждый день по 2-3 мероприятия или похода куда-ниб. запланировано, то больница, то в гости, то за покупками... вообщем -свободного времени мало. а еще дел по дому полно - но вообще руки не доходят - тема оч. капризничает в последнее время- сидим с ним с мужем по очереди- развлекаем, один он что-то не желает развлекаться...

Крошка Ру..., ага, и желтые какие-то, как-будто с прошлого года остались. Olionka80, а я даже не представляю с кем я буду оставлять ребенка((( мама на работу выходит, когда нам месяц будет, а папа любитель :drinks:

pikki, тяжело будет(( я тоже одна была((...ток свекруха приходила иногда...гладила-готовила...с Ди сидела...а я купалась,кушала...и отдыхала

...отец Ильи не появлялся?

ты сможешь приехать на часок на встречу???

Olionka80, ооо как я тебя понимаю-тоже как веник ношусь-нифига не успеваю((

Крошка Ру..., куда решили ехать-куражиться :drinks: :friends:

Крошка Ру..., pikki, а откуда ж ёлкам быть пушистыми с таким-то летом! мы думали покупать домой, решили, что не стоит оно того, искуственную поставим)

а я, девочки, к госам готовлюсь, уже голова квадратная, кто пугает, кто успокаивает, а информации- МОРЕ :wacko:

ХОТёнок мы бы тоже искусственную хотели елку, но она столько стОит!!! настоящая дешевле)))

Olionka80, ну это да) но у нас небольшая) по пояс) здоровые, конечно дорогущие)

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

DA ;), ой не знаю... я сегодня всю ночь опять не спала... маленький всю ночь кричал еа взрыд и не пукал, капли не помогли даже. Лицо все обсыпао, неужели такая запоздалая реакция на смесь? Папа Миша появился один раз, не считая выписки и все. Да ничего ему не надо у нас))))

pikki, когда Ди совсем было Х...о(не подумай, что хорошо)..и не помогали ни капли,ни массажики, ни грелка...нас выручала газоотводная трубочка...а еще просто ушная палочка (обильно смазываешь маслицом и в попу)...не всю канеш..просто раздражаешь прямую кишку...пропукивается моментально...будь готова к обстрелу :D

Нам бэбикалм очень помог, до сих пор постепенно снижаю, а до 3-х мес давала в кадое кормление, ОЧЕНЬ помогло. Ну и на крайний случай глицириновая счетка, тоже дело:)

Brrr, мы глицериновую( 1/4 часть ток при жестком запоре использовали)...наша попа до 3х месяцев не хотела сама-ни пукать-ни какать..бракованная чтоль досталась :lol: ...потом мы сходили к гастроэнтерологу-пропили бактерии и усе нормально заработало... :thumbsup:

Оля,как бибика-починили?

DA ;), мы 1/8 делали, я думала это более щадящее, чем палочкой :Crazy: Может это совпадение, но после пропитого курса бифидумбактерина каки стали лучше: и кол-вом и качеством :grin: Усё, бибика сказала нам гуд-бай на ооочень долго..НО я верю, в любом случае я постараюсь приехать, ведь встречу окончательно назначили на 22-е?

pikki, держитесь, 2 мес самые сложные, потом будет легче, а в 3 мес моя мама вспомимнет мою фразу до сих пор, я сказала: "Всё, пора возвращаться к жизни!" :grin:

Brrr, а глицериновая свечка наверное для покака или от коликов тоже хорошо? а бебикалм его надо постепенно отменять чтоли? и не вредно ли его в каждое кормление давать? ОХ, как я надеюсь в 3 месяца вернуться к жизни))) А вы на ГВ?

А у меня наоборот первые 4 месяца -красота))) спит или лежит, если бы еще не мучилась месяц чтобы гв наладить -вообще бы лафа была бы... а вот с 5 месяцев начал внимание требовать))) так что у всех по разному)))

Olionka80, Да :( Все детишки разные, но сейчас, я думаю, у Темы просто фаза зубиков началась, вот он и беспокоится..У вас новых зубиков не появилось? Ночью как спите?

pikki, мы полностью на ИВ уже месяца 1,5. Очень с каками было плохо, аж пришлось DA ;) о личной просьбе, заказать нам Семпер Бифидус, так как Мишка только с него какал..Свечка глицириновая именно для покаков, бебикалм от вздутия и коликов, в первые 1,5 мес. чередовали с Эспумизаном, когда понимали что Миша очень страдает..Бэбикалм натуральный, поэтому считаю что вреда от него нет или не существенный, особенно когда понимаешь и видишь что он делает животику гораздо лучше..Потом по совету Olionka80 постепенно перевелись на Нутрилак, ттт..вроде ничего пока.

pikki, поверь, всё будет хорошо и то что происходит с Ильей не будет вечно, но я в это мало верила, когда девчонки меня успокаивали и подбадривали :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...