Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, да-да 22-е окончательно) ;)

была я вчера у врача, родственница которая, она щас в Евро-Пласте работает и 4 роддоме. посмотрела она все мои анализы, сама меня на креселе посмотрела, внимательно очень, на узи бесплатно сводила даже))

по узи они увидели слева мультифолликулярный яичник (мне это зимой еще в центре планирования ставили, а потом типа вылечили) говорит, значит спайки там...она настаивает до лета ничего не делать, потом поехать на лечение в сторону кисловодска-пятигорска и т.п., а потом проверить трубы уже.

она сказала, что в эти выхи встретится с женщиной, у которой есть контакты санаториев с гинекологическим лечением, и чтоб я ей позвонила в пон-к- вторник, она мне даст эти номера телефонов.

вообще, ей я доверяю, она плохого не посоветует, тем более родня все-таки... но все равно опять как-то грустно... снова ждать..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, успела уже твой профиль прочитать с утра ;) Главое, что есть движение, а бдет поставленый диагноз так вообще замечательно! Нет ничего страшнее неопределенности!

Brrr, ага, будет диагноз.. через полгода.. а мне летом 28 уже.

ХОТенок, да ладно 28.. я вот в 30 родила)

Brr, мы спим плохо -точнее -мало, вчера вот только в 2 ночи заснули.. может это и впрямь с зубами связано, врач сказала что скоро скорее всего и верхние вылезут... а на ручках он нормально сидит, редко капризничает, а вот играть сам с собой стал меньше..

вот хотела спросить у тех кто уже родил - у меня вот переодически живот прихватывает -как будто тонус или как будто матка сокращается...мелкие спазмы... как при беременности... ниу кого такого нет? узи недавно делала -все нормально сказали... а до врача все никак не дойду...

Olionka80, у меня такого не было

но перед первыми М после родов, тянуло долго, даже несколько дней мазало, потом всё прошло и М только дней через 15 пришли и опять затишься, не хочу на УЗИ, но понимаю после НГ надо бдует идти:(

мне врач сказал через полгода после родов обязательно на узи.. вот сходила -вроде все нормально.. но какие т о спазмы странные, не как перед М не тянет, а именно как пульсация, как сокращение матки... постараюсь дойти до своего Г.

Хотенок Мне 36 и нечего думаю если сейчас все нормально пройдет следом еще одного)))) :D

anna6290,

я хочу двоих, как минимум) а вообще, всегда хотела троих детишек)

просто у меня муж меня на 7 лет старше, то есть ему 35 весной, пишут, конечно, что возраст мужчины значения не имеет, но все-таки.

ХОТёнок, у меня мужу 40 лет будет, так что не парься насчет возраста... все будет хорошо! мы вот тоже через пару лет второго хотим)))

Olionka80, а вообще, я двойняшек хочу) читала, правда, что беременность тяжело с ними ходить, но все рано хочу)

ХОТёнок, поедешь в Пятигорск, обязательно зови меня с собой. Я планирую на следующий год на минводы ехать - лечится. А то я после родов совсем рухлядь какая-то стала. Иммунитет ни к черту.

И по-моему, в 28 ещё вполне можно и двоих и троих успеть. Мама моего бывшего молодого человека 13 лет лечила непроходимость труб (с 20 и до 33). Это она так в молодости в мае в волге искупалась :( В 33 наконец-то родила одного, а в 37 второго. Потом была Б третий раз, но к сожалению, не доносила. Потом боялась. Так что всё ты успеешь. Я третьего собираюсь не раньше 37 рожать!

Девочки, а кто какого гинеколога из Ди-центра знает? Просто интересно... ну не для себя.. :blush:

Brrr, а ты грела капельки бейбикалм перед тем как дать? а то их надо хранить в холодильнике и давать перед кормлением. я боюсь, что горлышко будет болеть потом

pikki, Ты ложку в горячей воде грей, потом капай туда бейбикалм, он в момент нагревается так :)

Bobrichok , я у Картушиной лечилась.. ну я конечно не специалист, но мне показалось много лишнего она назначает, по крайней мере у меня было подозрение на кисту - была в 2-х поликлиниках обычных -№ 3 и № 17 - там гинекологи сказли что надо понаблюдать 3 месяца за кистой, возможно она сама рассосется, и ничего делать не надо.. а картушина мне прямо сказала - надо лечить - и понаписала кучу доргих лекрств и системы в стационаре... ну естественно киста оказалась такой, которая сама рассасывается к концу цикла... так чт о мне кажется что вовремя я оттуда сбежала в 3-ю поликлинику, а то еще бы чего-нибудь "залечили"

Bobrichok, спасибо :friends:

pikki, а у нас всегда бутылочка с водой стоит, поэтому я в ложку каплю набираю и водичкой из бутылки разбовляю.

Так что у тебя теперь два способа :grin: Выбирай какой нравится и какой удобнее для тебя;)

Bobrichok, почему к вам так не часто захаживаешь в темку? ;)

Brrr, мне кажется удобнее было бы все же из пипеточки давать...а водичка у нас тоже постоянно стоит, мы ее уважаем похлебать))) :drinks:

Brrr, да я собственно ни в какие темки не захаживаю, не только в саратовскую. Просто что-то всё навалилось: Родион, ремонт, магистерская... А потом мы временно же живем вшестером!!! в двухкомнатной квартире. Комп остался в той комнате, где мы раньше жили, а теперь там старая бабушка, так что лишний раз не зайдешь. А вай-фая нет, так что на ноуте нет инета. Вот так вот :pardon:

Bobrichok, а ты мне сегодня снилась..при чём уже не первый раз!!! Больше почему-то никто из девчонок не снится :grin:

Brrr, прикольно!!! Кстати, Мишка у тебя такой длинный - обалдеть. Мы такого роста были в полгода. Ну точно, Родьку как и меня будут дразнить Гномом :cray:

Bobrichok, сейчас совсем нельзя судить какими будут наши пацанята, но нам есть в кого быть в высокими, папаня у нас под 2 метра росту :grin: Во вторник снова идем ко врачу, посомтрим что у нас там насчитают :grin: Ты идешь на встречу? ;)

Ну а насчет того что 6-м в 2-ке, так вот ремонт сделаете и КААААК насладитесь одиночеством :good:

Brrr, я, честно говоря, толкомне знаю подробностей встречи. Лена (Хотёнок) писала, что 22. А вот где, кто, во сколько - этого я не знаю :pardon: Там мамочки с детьми или только мамы?

22.12 состоится встреча в Кукси каби на Вольской...время вечернее..ориентировочно 17-18 (начало :D )..все желающие приходите...только в темке отметиться нужно, что бы при заказе столика указать кол-во гостей :Hello:

Bobrichok, Марина!!! ну приходи чтоль)) потрындим...я прям соскучилась ужЕ :giverose:

Bobrichok, приветики) рада твоему появлению) как раз вопросик к тебе- начала седня пить настойку боровая матка (травка такая)">БМ, и такая она невкусная... прям :bad: ты ее водой не разводила?

да, девочки, давайте соберемся) так хочется вас всех увидеть :friends:

сегодня такой снег суперский) так классно) прям новый год)

Bobrichok, и спасибо за поддержку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...