ХОТёнок-mama 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ChOco♥LiFe, советует сначала МСГ делать там же, а потом по показаниям уже- лапару....блин.. голову сломаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ChOco♥LiFe, не писали, просто про левый сказала, что он притянут к матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 А почему обязательно там же МСГ? Это ты уж сама можешь выбрать где и что тебе делать, ты же платишь деньги и твои предпочтения важнее. По поводу лапары, там ладно, сделаешь если надо будет по показаниям, но уж где делать проверку и КАК ( с гистерой и наркозом или без этого) это уж тебе тоже решать, твой организм, твои трубы в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 уууууууух ты написали сколько :read: :clap: ХОТёнок, со слоненком корка...сначала она его шарахалась...аааааа кто это-уберите его...а сейчас угарает-скачет на попе...думает,что это лошадка-цокает вместе с ним...и кричит "игого" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: супер!!! спасибо огромное!!! ChOco♥LiFe, как АД?.... я хочу после НГ все таки сдать все анализы (Ди имею ввиду)...и вновь пойти к аллергологу....нас АД по-прежнему беспокоит периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Насчет встречи - я надеюсь что приду, что муж сможет посидеть с Темкой, но к 17 я точно не успею- только к 18.00, мы с Тёмкой на массаж ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 DA , :wave: , мой АД так себе, думала получше, а оказалось не так всё однозначно. Стали трещинки на пятках появляться, думала от перестройки организма (курить бросила весной), оказалось что это АтД тоже :banghead: , вот к врачу ходила, она поставила диагноз. Самое главное не трогать иммунитет! Это всё не изучено, а они туда лезут без дела, а реакция обратная. А сделать они что могут? Мазь гормональную, да против аллергии таблетки, вот и всё :pardon: . Меня вот ещё на диету посадили, ни сладкого, ни экзотического ничего нельзя, ну и так по мелочи - яйца, молоко, курица, рыба.. Так что к новому году у меня вынужденная диета получилась Я хочу купить лампу по типу солярия которая, думаю найти где только, забыла как она называется. Мне очень помогает солнце, солярий. Но в солярий надо целиком, а это ведь вредно, так что просто одну лампу хочу взять и локально воздействовать. Самое главное не забывать, что главное не убрать проявления АтД, а предотвратить появления, использовать специальную косметику для атопиков, натуральные только ткани, питание и прочее. А так что сделаешь? Ведь у атопиков то есть аллергия на продукт, потом на тот же продукт нет! То на шерсть, то на пыль, то на сладкое, то вообще ничего! Надеюсь, что у вас всё же бесследно всё пройдёт! Такое бывает, надеюсь, ваш случай тоже! Не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ChOco♥LiFe, трубы мои, да))) думаю после НГ тогда пойду в ЖД, либо к тому, кого ты мне напишешь либо к Кузиной, там же все равно анализы сдать сначала все надо, вот и сделаю все там) DA , новогодний авик- супер) аж не узнала сначала)) класссно, я рада, что Ди так он понравился))) приятно порадовать такого чудо-ребенка) ну что, давайте тогда к 18.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ChOco♥LiFe, ясно(( а у тебя в детстве был..потом прошел...я правильно поняла? ХОТёнок, Olionka80, :friends: да давайте в 18 Девочки кто-нить еще пойдет?22.12 в 18 часов в кукси каби на Вольской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ChOco♥LiFe, пойдем что ли тоже- вместе за Катин пуз подержимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, в каком цвете надо встречать новый год? Ну не то чтобы надо, но типа по этому китайскому календарю. А то я купила фиолетовый костюм Родьке, сейчас буду уши пришивать (хотела и костюм сама шить, но не успеваю ). А фиолетовый-то подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Я иду! Тоже за пузико подержусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Brrr, уууууурррррррааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Brrr, :friends: :good: присоединяюсь к ХОТёнок, уууууурррррррааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 DA , у меня если мама согласится часок -другой посидеть с Ильей, то сбегаю к ва чайку попить. Это нужно заранее места заказывать? а вдруг не смогу прийти? у меня если что, остался телефон Брр))), могу позвонить, если соберусь. ХОТёнок, у меня диагноз мультики, и тоже говорили, что спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Так, девочки, 22.12 в 18 часов я пойду с вами. Муж пообещал посидеть с Родионом... первый раз в жизни! Ой, не знаю чем это кончится... DA , объясни мне точно где это находится. Пересечение Вольской с какой улицей? В каких пределах там цены? Как в Кофе&Шоколаде или дороже? Это важно, т.к. надо заранее определиться сколько денег снять с карточки - не переношу наличные носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 pikki, будем оч рады тебя видеть) а ты трубы не проверяла перед Б? тебе стимуляция помогла забеременеть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Bobrichok, ура, Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марина ,смотря что ты там будешь заказывать, я обычно руб. на 300-400 там сижу, 2-3 вида ролл и чай.. если пить какой-нибудь коктейль -подороже... но мне кажется в кофе и шоколад чуток подороже... хотя может я и ошибаюсь) а насчет карточки -там мне кажется принимают карточки.. если тебе важдно -позвони туда ,спроси... Находится практически на Вольской/Московской, от Московской идти по Вольской в сторону Кирова.. там недалеко... Очень надеюсь что муж с Темкой посидит, что его никуда не вызовут на работу... а насчет цвета на НГ -какая разница.. я вот в золотом буду встречать, я в этот раз даже не читала какой цвет нужно выбирать))) а Темке мы купили костюм пуделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А почему у вас у всех есть костюмы, а я даже о ТАКОМ и не подумала для Мишы :scratch: Буду рада со всем познакомиться, но приду на часок, сами понимаете ЕЛШАНКА, не ближний свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Olionka80, роллы??????? О, боже! А человеческая еда там есть? Типа салатиков, тортиков...и т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Bobrichok, есть есть! и много, и вкусно! я тоже так же относушь к роллам и сушам, как и ты :grin: По ценам, это как есть :dirol: По всё как везде, среднестатистически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 вообще это японский ресторанчик))) но что-то человеческое там явно есть, ибо в моей компании одна девчонка тоже японскую кухню не ест, но там она всегда что то ест, так что ЧТО-ТО там точно есть, только сколько стоит -понятия не имею., все туда идут из-за суши и ролл... а сладкое - тортики и прочее там по любому есть))) мы всегда десерт берем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Bobrichok, гыыыыыыыыыыыы)))))))))) ты что не ешь роллы)))))))) гыыыыыыыыыыы)) есть там все ..а главное не курят :lol: и цены приемлемы :rolleyes: и карты там 100% принимают)) Brrr, эээх мать...срочно наряжай Мишаню...у него же 1й НГ в жизни...у нас нет пафосного наряда ...просто КОРОЛЕВА снежная :lol: ... и то случайно..платье офигельное брали на смотрины..1 раз одели..жалко..вот терь на ёлку в нем идем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 DA , мне хватило пару раз попробовать и роллы, и суши, чтобы понять, что это, мягко говоря, не моё. Я как-то прошла мимо этого пригламуренного течения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Olionka80, загляни ко мне в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения