Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ChOco♥LiFe, советует сначала МСГ делать там же, а потом по показаниям уже- лапару....блин.. голову сломаешь..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ChOco♥LiFe, не писали, просто про левый сказала, что он притянут к матке.

А почему обязательно там же МСГ? Это ты уж сама можешь выбрать где и что тебе делать, ты же платишь деньги и твои предпочтения важнее. По поводу лапары, там ладно, сделаешь если надо будет по показаниям, но уж где делать проверку и КАК ( с гистерой и наркозом или без этого) это уж тебе тоже решать, твой организм, твои трубы в конце концов. :)

уууууууух ты написали сколько :read: :clap:

ХОТёнок, со слоненком корка...сначала она его шарахалась...аааааа кто это-уберите его...а сейчас угарает-скачет на попе...думает,что это лошадка-цокает вместе с ним...и кричит "игого" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: супер!!! спасибо огромное!!!

ChOco♥LiFe, как АД?.... я хочу после НГ все таки сдать все анализы (Ди имею ввиду)...и вновь пойти к аллергологу....нас АД по-прежнему беспокоит периодически :cry:

Насчет встречи - я надеюсь что приду, что муж сможет посидеть с Темкой, но к 17 я точно не успею- только к 18.00, мы с Тёмкой на массаж ходим

DA ;) , :wave: , мой АД так себе, думала получше, а оказалось не так всё однозначно. Стали трещинки на пятках появляться, думала от перестройки организма (курить бросила весной), оказалось что это АтД тоже :banghead: , вот к врачу ходила, она поставила диагноз. Самое главное не трогать иммунитет! Это всё не изучено, а они туда лезут без дела, а реакция обратная. А сделать они что могут? Мазь гормональную, да против аллергии таблетки, вот и всё :pardon: . Меня вот ещё на диету посадили, ни сладкого, ни экзотического ничего нельзя, ну и так по мелочи - яйца, молоко, курица, рыба.. Так что к новому году у меня вынужденная диета получилась :Crazy:

Я хочу купить лампу по типу солярия которая, думаю найти где только, забыла как она называется. Мне очень помогает солнце, солярий. Но в солярий надо целиком, а это ведь вредно, так что просто одну лампу хочу взять и локально воздействовать.

Самое главное не забывать, что главное не убрать проявления АтД, а предотвратить появления, использовать специальную косметику для атопиков, натуральные только ткани, питание и прочее.

А так что сделаешь? Ведь у атопиков то есть аллергия на продукт, потом на тот же продукт нет! То на шерсть, то на пыль, то на сладкое, то вообще ничего!

Надеюсь, что у вас всё же бесследно всё пройдёт! Такое бывает, надеюсь, ваш случай тоже! Не болейте :friends:

ChOco♥LiFe, трубы мои, да))) думаю после НГ тогда пойду в ЖД, либо к тому, кого ты мне напишешь либо к Кузиной, там же все равно анализы сдать сначала все надо, вот и сделаю все там)

DA ;), новогодний авик- супер) аж не узнала сначала)) класссно, я рада, что Ди так он понравился))) приятно порадовать такого чудо-ребенка)

ну что, давайте тогда к 18.00?

ChOco♥LiFe, ясно(( а у тебя в детстве был..потом прошел...я правильно поняла?

ХОТёнок, Olionka80, :friends: да давайте в 18

Девочки кто-нить еще пойдет?22.12 в 18 часов в кукси каби на Вольской

ChOco♥LiFe, пойдем что ли тоже- вместе за Катин пуз подержимся)

Девочки, в каком цвете надо встречать новый год? Ну не то чтобы надо, но типа по этому китайскому календарю. А то я купила фиолетовый костюм Родьке, сейчас буду уши пришивать (хотела и костюм сама шить, но не успеваю :cry::cry::cry: ). А фиолетовый-то подойдет?

Я иду! :D Тоже за пузико подержусь :grin:

Brrr, уууууурррррррааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo:

Brrr, :friends: :good: присоединяюсь к ХОТёнок,

уууууурррррррааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo:

:lol:

DA ;), у меня если мама согласится часок -другой посидеть с Ильей, то сбегаю к ва чайку попить. Это нужно заранее места заказывать? а вдруг не смогу прийти? у меня если что, остался телефон Брр))), могу позвонить, если соберусь. ХОТёнок, у меня диагноз мультики, и тоже говорили, что спайки

Так, девочки, 22.12 в 18 часов я пойду с вами. Муж пообещал посидеть с Родионом... первый раз в жизни! Ой, не знаю чем это кончится...

DA ;), объясни мне точно где это находится. Пересечение Вольской с какой улицей? В каких пределах там цены? Как в Кофе&Шоколаде или дороже? Это важно, т.к. надо заранее определиться сколько денег снять с карточки - не переношу наличные носить.

pikki, будем оч рады тебя видеть) ;)

а ты трубы не проверяла перед Б? тебе стимуляция помогла забеременеть, да?

Bobrichok, ура, Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :dance:

Марина ,смотря что ты там будешь заказывать, я обычно руб. на 300-400 там сижу, 2-3 вида ролл и чай.. если пить какой-нибудь коктейль -подороже... но мне кажется в кофе и шоколад чуток подороже... хотя может я и ошибаюсь) а насчет карточки -там мне кажется принимают карточки.. если тебе важдно -позвони туда ,спроси... Находится практически на Вольской/Московской, от Московской идти по Вольской в сторону Кирова.. там недалеко... Очень надеюсь что муж с Темкой посидит, что его никуда не вызовут на работу...

а насчет цвета на НГ -какая разница.. я вот в золотом буду встречать, я в этот раз даже не читала какой цвет нужно выбирать))) а Темке мы купили костюм пуделя)))

А почему у вас у всех есть костюмы, а я даже о ТАКОМ и не подумала для Мишы :scratch:

Буду рада со всем познакомиться, но приду на часок, сами понимаете ЕЛШАНКА, не ближний свет :(

Olionka80, роллы??????? О, боже! А человеческая еда там есть? Типа салатиков, тортиков...и т

Bobrichok, есть есть! и много, и вкусно! я тоже так же относушь к роллам и сушам, как и ты :grin: По ценам, это как есть :dirol: По всё как везде, среднестатистически..

вообще это японский ресторанчик))) но что-то человеческое там явно есть, ибо в моей компании одна девчонка тоже японскую кухню не ест, но там она всегда что то ест, так что ЧТО-ТО там точно есть, только сколько стоит -понятия не имею., все туда идут из-за суши и ролл... а сладкое - тортики и прочее там по любому есть))) мы всегда десерт берем!

Bobrichok, гыыыыыыыыыыыы)))))))))) ты что не ешь роллы)))))))) гыыыыыыыыыыы)) есть там все :D:D:D ..а главное не курят :lol: и цены приемлемы :rolleyes: и карты там 100% принимают))

Brrr, эээх мать...срочно наряжай Мишаню...у него же 1й НГ в жизни...у нас нет пафосного наряда :D ...просто КОРОЛЕВА снежная :lol: ... и то случайно..платье офигельное брали на смотрины..1 раз одели..жалко..вот терь на ёлку в нем идем :dance:

DA ;), мне хватило пару раз попробовать и роллы, и суши, чтобы понять, что это, мягко говоря, не моё. Я как-то прошла мимо этого пригламуренного течения :pardon:

Olionka80, загляни ко мне в профиль ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...