Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA, вижу Леву на фотке)))) прикольно))))

Bobrichok , мнгогие с одного раза роллы и суши не распробывали, это надо несколько раз попробовать, там в принципе все обычное -рыба, рис... а вот соус и имбирь - это да, более специфичное, на любителя... я вот просто обожаю роллы, у меня сестра и муж тоже долго говорили "фи", а щас едят)))) хотя конечно не фанаты прям они этого, но едят же...

Brr, на мой взгляд у тебя слишком маленький ребенок для костюма - костюм имеет смысл если ребенок хотя бы сидит... и потом -тебе его только шить, купить -проблема, мы весь город объехали -почти все костюмы -с 2-х лет идут.. еле-еле нашли на нашего... купи попробуй ему какую-нибудь масочку или рожки на голову, хотя вот наш например сдирает все с головы -даже не знаю как он в этом костюме пуделька просидит)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

а я вот ужасно люблю роллы, меня к ним старший брат приучил еще давным-давно, когда их в Саратове не было так много, как сейчас) а муж у меня тоже сначала не ел, но пришлось, я-то люблю))) щас уплетает за милую душу)))

ругайте меня завтра с 10.00- у меня госэкзамен!!!!!!!! :blink: :fright: :worried:

Brrr, а у меня тоже у Илюшки есть костюм тигренка))), только он нам большой. нам его пофарсить дали и пофоткаться ХОТёнок, трубы не успела проверить, но уже собралась идти к Глебову. Стимуляция меня простимулировала (каламбур)) и на фоне отмены я забеременнела. У меня плохо фолики зрели, либо зрели и сдувались, а в правом яичнике, видимо, созревали неполноценные фолики, тк там была отслежена овуля неоднократно, а беременность не наступала(((. у меня остался клост) могу подарить

pikki, ясно) да у меня вроде созревают они, вообще никто не может четко сказать, в чем дело и почему нет //. тока предполагают все, это больше всего и напрягает.

ХОТёнок,

Ссылки скрыты.

МЫ С ДИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОТЛИЧНОЙ СДАЧЕЙ ГОСЭКЗАМЕНА!!! УМНИЦА!!! :give_heart: ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!

pikki, ИЛЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ВЕСЕЛЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

DA ;), спасибо, дорогие мои)

Ссылки скрыты.

очень приятно)

дада, Илюшку с 1 месяцем!!!!!

И я поздравляю и ХОТёнка, и Илюшку...

И я :hug: :hug: :hug:

Olionka80, ChOco♥LiFe, пасиб, девочки)

Девочки, кто завтра идёт на сбор, кто-нибудь напишите мне свой телефон, я Кате его передам :)

И мы с Мишкой поздравляем и Илюшу с Пикки и Хотенка :friends:

всем большое спасибо от Илюши!!! ХОТёнок, тебя тоже поздравляем!!! :giverose: Брр, и вас тоже с Мишаней поздравляем, вам 4 меяца уже!!!

Brrr, ооо точно!!! И Мишутку С Днюшкой!!! :giverose: :give_heart:

Девочки..ну что считаемся))

идем в кафе : Бобричок, Брр, Хотенок, Я, Катерина, Olionka80 и pikki (под вопросом..но мы ее тоже считаем и ждем)

Olionka80 закажешь столик?

Девчонки, могу не придти, но ОООЧЕНЬ постараюсь!! Очень при очень :(

Девчонки, на Вольской столиков нет!!!! ((((( я заказала в Кукси, что на Горького.. я там ни разу не была, но надеюсь зал такой же уютный... угол Горького и Сакко и Ванцетти, рядом с магазом пятерочка... столик на 7 человек в некурящем зале на фамилию Власова на 18.00.. кто первый приходит - говорит фамилию, ему покажут столик.. я постараюсь к шести быть...

Девочки, можете меня убить, но я не смогу прийти!!!! У меня ЖОПАААААААА. Надо завтра сдать отчёт по летней практике. Я-то думала, что до 31-го можно. А нам сказали, что завтра и если не сдать, то буду не допущена к зачёту, который 24 :banghead: :banghead: :banghead: Писец!!!!! Сижу строгаю отчёт :wacko:

надеюсь остальные идут, а то может зря столик заказала?

Brrr, pikki, спасибо, девочки)

Bobrichok, очень жаль, что тебя не будет( удачно тебе сдать отчет!!!

меня точно не будет:(((у меня чума:((( и главное в этот день, но завта всё продолжится:((

Девочки, кто пошел, скиньте кто-нить свой телефончик на всякий П

Brrr, что там у тебя случилось?

ХОТёнок, вот сейчас Миша кричит, весь день ему поменяли:( так долго объяснять...

а ты почему в 17-38 ещё тут?:( Завтра опять меня целый день не будет:(

Brrr, ну за мной DA ;), заехала) мы рядом и в центре живем)

кстати, погуляли ОТЛИЧНО! была всех рада видеть) надо повторить :friends: :good: :dance:

Brrr, всмысле? режим сломали???

ХОТёнок, :friends: согласна с тобой, соседка!!!

погуляли ОТЛИЧНО! была всех рада видеть) надо повторить :friends: :good: :dance:

:friends: :clapping: :yahoo:

:blush:

фоты в профиле

DA ;), какие мы классные!!!!!! Ди оч идет желтый ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...