Olionka80 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 DA, вижу Леву на фотке)))) прикольно)))) Bobrichok , мнгогие с одного раза роллы и суши не распробывали, это надо несколько раз попробовать, там в принципе все обычное -рыба, рис... а вот соус и имбирь - это да, более специфичное, на любителя... я вот просто обожаю роллы, у меня сестра и муж тоже долго говорили "фи", а щас едят)))) хотя конечно не фанаты прям они этого, но едят же... Brr, на мой взгляд у тебя слишком маленький ребенок для костюма - костюм имеет смысл если ребенок хотя бы сидит... и потом -тебе его только шить, купить -проблема, мы весь город объехали -почти все костюмы -с 2-х лет идут.. еле-еле нашли на нашего... купи попробуй ему какую-нибудь масочку или рожки на голову, хотя вот наш например сдирает все с головы -даже не знаю как он в этом костюме пуделька просидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 а я вот ужасно люблю роллы, меня к ним старший брат приучил еще давным-давно, когда их в Саратове не было так много, как сейчас) а муж у меня тоже сначала не ел, но пришлось, я-то люблю))) щас уплетает за милую душу))) ругайте меня завтра с 10.00- у меня госэкзамен!!!!!!!! :blink: :fright: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Brrr, а у меня тоже у Илюшки есть костюм тигренка))), только он нам большой. нам его пофарсить дали и пофоткаться ХОТёнок, трубы не успела проверить, но уже собралась идти к Глебову. Стимуляция меня простимулировала (каламбур)) и на фоне отмены я забеременнела. У меня плохо фолики зрели, либо зрели и сдувались, а в правом яичнике, видимо, созревали неполноценные фолики, тк там была отслежена овуля неоднократно, а беременность не наступала(((. у меня остался клост) могу подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 pikki, ясно) да у меня вроде созревают они, вообще никто не может четко сказать, в чем дело и почему нет //. тока предполагают все, это больше всего и напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ХОТёнок, Ссылки скрыты. МЫ С ДИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОТЛИЧНОЙ СДАЧЕЙ ГОСЭКЗАМЕНА!!! УМНИЦА!!! :give_heart: ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!! pikki, ИЛЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ВЕСЕЛЫХ ОТКРЫТИЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 DA , спасибо, дорогие мои) Ссылки скрыты. очень приятно) дада, Илюшку с 1 месяцем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 И я поздравляю и ХОТёнка, и Илюшку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 И я :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Olionka80, ChOco♥LiFe, пасиб, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, кто завтра идёт на сбор, кто-нибудь напишите мне свой телефон, я Кате его передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 И мы с Мишкой поздравляем и Илюшу с Пикки и Хотенка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 всем большое спасибо от Илюши!!! ХОТёнок, тебя тоже поздравляем!!! :giverose: Брр, и вас тоже с Мишаней поздравляем, вам 4 меяца уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Brrr, ооо точно!!! И Мишутку С Днюшкой!!! :giverose: :give_heart: Девочки..ну что считаемся)) идем в кафе : Бобричок, Брр, Хотенок, Я, Катерина, Olionka80 и pikki (под вопросом..но мы ее тоже считаем и ждем) Olionka80 закажешь столик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки, могу не придти, но ОООЧЕНЬ постараюсь!! Очень при очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки, на Вольской столиков нет!!!! ((((( я заказала в Кукси, что на Горького.. я там ни разу не была, но надеюсь зал такой же уютный... угол Горького и Сакко и Ванцетти, рядом с магазом пятерочка... столик на 7 человек в некурящем зале на фамилию Власова на 18.00.. кто первый приходит - говорит фамилию, ему покажут столик.. я постараюсь к шести быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, можете меня убить, но я не смогу прийти!!!! У меня ЖОПАААААААА. Надо завтра сдать отчёт по летней практике. Я-то думала, что до 31-го можно. А нам сказали, что завтра и если не сдать, то буду не допущена к зачёту, который 24 :banghead: :banghead: :banghead: Писец!!!!! Сижу строгаю отчёт :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 надеюсь остальные идут, а то может зря столик заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Brrr, pikki, спасибо, девочки) Bobrichok, очень жаль, что тебя не будет( удачно тебе сдать отчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 меня точно не будет((у меня чума(( и главное в этот день, но завта всё продолжится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, кто пошел, скиньте кто-нить свой телефончик на всякий П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Brrr, что там у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ХОТёнок, вот сейчас Миша кричит, весь день ему поменяли так долго объяснять... а ты почему в 17-38 ещё тут? Завтра опять меня целый день не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Brrr, ну за мной DA , заехала) мы рядом и в центре живем) кстати, погуляли ОТЛИЧНО! была всех рада видеть) надо повторить :friends: :good: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Brrr, всмысле? режим сломали??? ХОТёнок, :friends: согласна с тобой, соседка!!! погуляли ОТЛИЧНО! была всех рада видеть) надо повторить :friends: :good: :dance: :friends: :clapping: :yahoo: :blush: фоты в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 DA , какие мы классные!!!!!! Ди оч идет желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения