Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

блин, оказывается О была на 11 день... без вариантов значит... перед этим всего один ПА был... и ноги я кверху не держала.... без вариантов вообще(

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, я тоже думала не вариант с вашей спермой, а оказалось ещё какой вариант!!! уже 8,5 кг и 68 см росту:))))

Рассказываю что у меня: нашла в центре иммунопрофилактики нам импор. акдс, но тобы мне её там выдали, надо направление от врача, врач направление согласился дать только, если я пройду иммунолога, так как мы первую прививку перенесли крайне плохо. Иммунолог нам сказал пройти нейоросонограмму и консультацию невролога, так как если это неврология была, то нам вообще нельзя прививаться. Но это всё происзодит на фоне что мою вакцику продадут и я всё пролетела как фанера над Парижем..Вчера прошли СНГ и невролога, сегодня взяла график прививок от иммунолога, пошла к во врачу, он выписал направление, съездила за вакциной..вот так девчонки..капец!

сколько вас было?

Brrr, ой, прививки эти все, сложно...

нас было пятеро- DA, Olionka 80, pikki, Катерина// и я) всего две фотки у DA в профиле)

Brr, читаю твое сообщение про прививки и радуюсь что хоть нам этого не надо.. а то и так каждый день на масаж щас ходим, а после нг будем магнит делать и парафиновые ванночки..

вчера хорошо посидели, надеюсь в следующий раз все смогут собраться)))

ммм!!! какие молодцы!!! я завидую, так долго планировали, а я не пришла :(

Пикки, кто у тебя с Илюшей сидел?

Вот молодцы, сходили-встретились девочки! ;) Не сомневаюсь, что посидели отлично :)

Brrr , не расстраивайся, в следующий раз ты сможешь пойти обязательно! И я тоже постараюсь :) И все остальные у кого не получилось! Сейчас просто время такое суетное - у кого что :D

Кстати, я обратно переименовалась, как раньше было, а то никак не могу воспринимать другие ники, ко мне обращаются в сообщение, а я думаю кто это))) а это я))) В общем я обратно прежняя :dirol:

MaRiN♥oK, )))))) и нам так привычнее :giverose: Brrr, мамка помогла. Я уж сама думала не пойду. Весь день то писил-какал, я не успевала стирать и гладить, а под вечер кричать начал, с животиком маята началась. Да еще и папа пьяный пришел. Но мамка все равно отпустила) ХОТёнок, а ты по узи отследила чтоль? ща профиль твой гляну. Посидели, кста, бомбовски :good:

Девочки, кто грил про хорошего невролога? хочу еще консультации еще одного врача). Назначили нам сироп пантогам, кто пил?

Хотенок, кста, глянула твой профиль- все отлично! па прям перед овулей, ну и что, что ноги не держала, не переживай! мы будем держать кулачища! @@@@@@@@@@@@

мы пантогам пить не стали. хотя в принципе это еще не самое страшное лекарство которое назначают, у него противопоказаний вообщем то нет... но его многим для перестраховки назначают.. смотря какие у вас показания. .а вообще нам в месяц эльтон назначали -его всем назначают поголовно для улучшения деятельности головного мозга... а щ ас вот одна врач выписала пантогам, вторая понтагам убрала, выписала нейромультивит.. но я пока ничего не даю, посмотрю еще, подумаю.. я считаю что чем меньше лекарств -тем лучше.. давать их надо когда от них польза есть, а когда особой надобности нет -зачем? я вот во время беременности послушно пила витамины, думала -ну че страшного то -обычные витамины.. ну вот, перепила их.. у ребенка родничок рано зарос, сказали именно из-за витаминов...(((

Деовчкипривет :wave:

Посмотрела фотки с вашей встречи - какие же вы все красивые. И молодцы что собираетесь, а я вот все стесняюсь приходить на такие встречи :blush:

Маньяк, я тоже стеснялась :grin: ..а теперь когда расстеснялась, не смогла, так жаль:(

С декретом ВАС!! :good:

Olionka80, я тоже всю беременность пила элесит пренаталь +йодомарин. пока родничок не зарос. у вас во сколько зарос? Маньяк, какой у вас срок классный))) декретный)))

Артем родился- сразу сказали что маленький родничок, вот в 5,5 уже полностью зарос...

MaRiN♥oK, этот ник привычнее) мы тебя между собой так и называем) :friends:

pikki, пасиб, Ленусь) главное не график- а результат) посмотрим)

Маньяк, да брось ты) я оч хотела тебяу видеть) приходи в следующий раз) все хочу спросить- ты салат в виде футбольного мяча сделала что ль?) как мужу он?) С ДЕКРЕТОМ!!!!!

Brrr, pikki, ХОТёнок, Спасибо за поздравления. Еще не верю, что в декрете, так как он у меня со вчерашнего дня. Даже не представляю как - это никуда не нужно идти. Ведь был садик, потом сразу школа, институт, работа

ХОТёнок, Нет я еще не делала на НГ хочу попробовать сделать его

Еще хотела рассказать, что уже третью неделю хожу в семейный центр "Ждем ребенка". Супер очень довольна. ТАм два раза в неделю гимнастика для беременных и один раз теория, вчера вот была лекция по грудному вскармливанию в роддоме. Ходим туда вместе с Машечкой". Так что кто у нас в темке беремеши - очень рекомендую. Я еще и не родила, а уже хочется ходить туда вместе с сыночком :D

Маньяк, классно) главное- запомнить все, что говорят) а-то потом от шока при родах забыть все можно)

ХОТёнок, я не видела тех кто не забыл :grin:

Brrr, про это и речь)))

Маньяк, поздравлюши и от нас))

ой прикольно..нас приглашали в эту развивашку на мамские болталки..но у нас с режимом не совпало((

Не знаю, я вот ничего не забыла, испробовали с с мужем все техники какие можно при родах - мы самостоятельно дома все изучали, хотели очень в Ждем ребенка ходить, но денег не было совсем... ну так вот, когда с мужем рожаешь -как то в этом плане проще -ничего не забываешь, вспоминали по очереди все что видели и читали и пробовали...

Olionka80, на фотке в круге Тёма похож на вашего папу, а в стульчике на тебя :)

ХОТёнок, Brrr, Я и сама думаю что все забуду, надо будет подготовиться))). Девчонки записывают на телефон такты дыхания, картинки перерисовывают))))

Olionka80, Эх жалко моему мужу даже бесполезно предлагать совместные роды.....

Olionka80, оооой как Темик вырос!!! супер!!! прям ваще не узнать-ЖЕНИХ уже :good: :give_heart:

Маньяк, я на курсы не ходила((( свиной грипп был(((..а дома смотрела ролики))))...канеш все забыла....но продыхивать схватки реально легче...мне ооооч помогло! :good:

Da, да мы растем.. надо будет после нг праздников, когда вы вернетесь, погулять вместе))))

ХОТёнок, да, Тема и на меня, и на Серегу, и на моего папу, и на мою сестру похож одновременно)) и даже на мою племянницу Дианку вроде как смахивает)))

Маньяк, у меня муж вначале тоже не очень хотел, а щас даже и не представляет что могло бы быть по другому... в принципе - в родах нет ничего страшного...просто это долгий процесс, утомительный.. просто нужно терпение... а бояться там нечего... просто большинство мужчин не хотят участвовать в этом процессе ибо это очень утомительно, гораздо легче сидеть дома с бутылкой пива)))) ну как то осуждать их за это не могу))) просто радуюсь тихо что мой муж согласился участвовать в родах... вот оглядываясь назад понимаю что без него мне было бы гораздо хуже... я итак была в общем то вся на нервах, но я хотя бы не переживала за всякие орг.моменты, без мужа было бы мне гораздо хуже.. но знаю девчонок кому наоборот в такой момент надо быть одним..все люди разные...в любом случае -одна или нет - ты справишься.. это как - "за нами Москва- отступать некуда")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...