Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, а че Тёмка на фотке, где он в круге, держит писюган двумя руками :grin: :D:D:D ? чтоб волной не смыло?))))))))) угарная фотка :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki, какая ты, Ленуськ, внимательная))))

Девочки!!!!

23-31 января в Покровском храме Саратова будет пребывать ковчег с мощами блаженной Матроны Московской.

Его доставят из Новомосковского Свято-Успенского мужского монастыря Тульской епархии по благословению Епископа Саратовского и Вольского Лонгина.

Молебен с акафистом блаженной Матроне Московской будет совершаться в храме ежедневно с 12 до 16 часов.

ХОТёнок, здоровско (это я про мощи)))! а где эта церковь?

pikki, это собор на м.горького/горная, куда той зимой привозили. очень хочу сходить)

pikki, он так вседа делает, как только с него памперс снимаю -сразу руками за свое сокровище))) МАМА МОЯ РУГАЕТ ЕГО, ГОВОРИТ ОТУЧАТЬ НАДО, А ЦАРЕГРАДСКАЯ ВОН ПИШЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО РЕБЕНОК СВОЕ ТЕЛО ПОЗНАЕТ...

Привет всем!! Я вот сегодня вернулась из больници к сожалению как мы не старались но малыша так и не сохранили(((( Так что всем удачи!! А я свой шанс потеряла((

anna6290, как жаль......................комок в горле.......все слова, которые хочется сказать кажутся неверными....силы вам душевной, чтобы пережить, и надежды на будущее!

anna6290, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так произошло?????

Слов правильных не подберешь..я потеряла своего первенца на 8 неделе, пусть это была точка в моем животе, но боль не прекратилась до сих пор. Только с рождением Мишы боль притупилась, молиться, плакать когда невыносимо, не замыкаться в себе и верь что кроха вернется только в другом обличие. Я себя тешу только этим, что Миша вернулся ко мне из прошлого и он тот ребенок, которого я потеряла.

anna6290, ((((((((( :( держись , дорогая...

Девчат, про кого вы говорили хороший невропатолог детский? не могу никак попасть к Сутуриной, не успеваю по срокам, хочу поехать в платную. Кто-то грил про семейный доктор вроде? Киньте, плиз, ФИО и куда обратиться можно за консультацией

anna6290, ужасно жалко.. слолв нет, на самом деле... стойкости вам с мужем!!! ты не потеряла свой шанс, нужно молиться и верить, хотя щас любые наши слова будут, возможно, не к месту...

anna6290, Миленькая, не отчаивайся!!! :cray: Все у тебя еще будет...Это ужасно, но такова жизнь...Даст Бог тебе малыша, главное не впадай в отчаяние!!!

ХОТёнок, Хотён, поздравляю тебя с окончанием ПАГСа)) Сама это когда то прошла)) Ты умничка) :good:

Всем приветик!

Девчата, вы молодцы такие! здорово, что встретились! Фотки посмотрела, хорошие. Правда, определила на них только двух девочек - DA ;-) и Olionka80.

anna6290, так жалко, что не сохранили малыша( Понимаю, что сейчас невозможно утешить, но пусть эта боль останется в старом году, а Новый год - год надежд и исполнения желаний, принесет только хорошее! :giverose:

ХОТёнок , поздравляю с окончанием ВУЗа! Ура-ура))))

Маньяк, а тебя - с декретным отпуском!!! Предполагаемая дата рождения малыша нравится очень, меня мама тоже в этот день родила ;-)

Малыши у всех девчонок такие славные, посмотрела профили) Все растут, улыбаются- классно! :clap:

Крошка Ру..., Anega05,

спасибо) я это уже прошла во второй раз) а я на фотке я вторая слева)

Девочки, а где фотки с вашей встречи посмотреть?

Крошка Ру..., у Da в профиле) слева-направо- pikki, я, Катерина//,Da и Olionka80 :)

Девочки-красотульки :giverose: молодцы что собрались)

Мои любимые девочки...

Ссылки скрыты.

спешу Поздравить Вас С Новым Годом!!!

Всем планюшкам - по пузику!!!

Всем беременюшкам - легких родов в срок!!!

Всем мамочкам - терпения и сил!!!

и всем нам больше позитивных моментов в новом году и конечно крепкого здоровья!!!

Крошка Ру..., :) мы оооооочень старались)

Ссылки скрыты.

ВСЕХ с Новым Годом!!!! ВСЕМ небеременным желаю запузатиться!

ВСЕМ беременным желаю легкой беременности и родов, а ВСЕМ, у кого есть детишки- здоровья вашим детишкам и чтобы радовали своих мамочек и папочек!!!!!

я вас всех люблю!!!!! и рада, что 2010 год принес знакомство с вами!!!

ХОТёнок, ну ёпрст....ты что мысли мои читаешь)))...или эт соседство так повлияло!!!...обАаАзаю тя соседка отличнится!!!

Ссылки скрыты.

DA ;), мы с тобой телепаты что ли))))) почти одинаково написали))))))) :D

DA ;), блин, это не закончится))))))) и я тя люблю, дорогая)))))

Девчонки, с Наступающем Новым Годом!

Я желаю исполнения всех при всех мечт!

Пусть Новый 2011 год станет самым легким, самым удачным, самым радостным и приятным годом! :give_heart: Целуем Вас с Мишенькой! :give_heart:

Девочки!!! С наступающим Новым годом! Пусть год грядущий приносит лишь только счатье и любовь, а все ненастья остануться в 2010 году...Пусть сбудуться все заветные мечты и год будет мягким, белым и пушистым)) :giverose: :giverose: :giverose:

С наступающим праздниоком!!! Пусть этот новый год будет много лучше и сказочнее года уходящего. Чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...