Оксаночка//снова мамочка// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Заберем в новый год только хорошее! Всем здоровья, любви, хорошего настроения и немножечко СКАЗКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 и мы с Илюшей вас всех поздравляем и всем желаем исполнения заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, приветики) отчитаюсь об отмечании Нового Года) это было просто СУПЕР!!!! мы ходили в Витальяно, на чернышевского, натанцевались, навеселились- отпад!!!! домой пришли в 5.30))) давно так весело не было, нас было 14 человек) класс!!! такой позитиввввв))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 ХОТёнок, мммм..5-30, а по графику новогодний секс всё-тки был :grin: Прости не удержалась, чтобы не пошутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. Хлоп!.. И шампанского струя, звеня, Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Скок да скок! Скок да скок! Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой? Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье! Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветанье! Пусть исполнятся желанья! Всем планирующим желаю поскорее увидеть //, всем мамочкам желаю здоровых, улыбающихся малышей!!! Всем-всем всего самого хорошего, доброго и светлого!!!! С Новым годом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Brrr, приятно, что смотришь мой профиль))) секас был после дневного сна- сказала мужу, что мне приснился пламенный секс, видимо, это на него положительно подействовало) MaRiN♥oK, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Ссылки скрыты. MaRiN♥oK, тебя как всегда приятно почитать :giverose: ХОТёнок, уууххх, секс в НГ! Завидую А БТ (базальная температура) вроде вверх полезла - здорово. Будет у вас сентябрёнок-2011 ))))))))) Кстати, если всё получится и теория xy-хромосом работает, то судя по твоему графику, будет девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ХОТёнок, признаться я многие графики смотрю, с теми с кем общаюсь на форуме и очень жду когда они заБ, а когда графики подходят под день Х, так у меня вообще переживания усиливаются. Те кто беременяшки в теме не так часто с нами, так хочется что бы именно "некоторые" заБ, чтобы снова переживать, то что пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Bobrichok, Brrr, да погодите вы) я специально пытаюсь об этом не думать- обычно когда думала об этом и начинала "признаки" рассказывать, то сразу М приходили) поэтому молчу как партизан) но приятно, что переживаете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девчата приветик! с новым годом с новым счастьем вас! я уезжала вот так долго не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Хотенок специально нас дразнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 Хотёнок, ну чего там с БТ (базальная температура)? Я ж волнуюсь! ночами практически не сплю :grin: А ты смотрю дрыхнешь до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Bobrichok, вот я тута) не мерила вчера- было бессмысленно) оч поздно легли) А Я БЕРЕМЕННА!, и тебя с Новым Годом!!!!! куда ездили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Всех запаздало с Новым годом!!!!!! так устала за эти праздники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Olionka80, :grin: с вами вообще ничей праздник не сравнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 MaRiN♥oK, Маринусь, ты как найдешь фамилию врача, напиши мне в личку, ок? как начнутся М- буду звонить и записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, вы куда пропали все, милые?) с Рождеством вас и ваших близких!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ХОТёнок, лично я выжидаю :grin: ..когда ты пойдешь за тестом.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Brrr, хитрая какая) боюсь я его делать... я всегда как сделаю, там одна полоска. pikki, как Илюшка?) как сопли ваши? как результаты от обруча?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Поздравляю всех с Рождеством! Мира и спокойствия вашим семьям! Девочки, хотела спросить, может кто владеет информацией или поделится личным опытом: Г посоветовала перед ПА спринциваться содой, я никогда этого не делала, вот и с одной стороны побаиваюсь, а с другой стороны- недоверие какое то к такой процедуре :pardon: А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ХОТёнок, сегодня тоже тест сделала, а то несколько дней самочувствие плохое - тошнит как то, слабость... пришлось покупать тест - но вроде одна полоска... в моем случае это хорошо - мне после кесарева год по крайней мере лучше не беременнеть... а муж уже было обрадовался - он второго хочет.... но реально -нам лучше хотя бы год -два подождать... Всех с Рождеством!! мы утром со свекровью в церковь сходили на музейку... свечки поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Misstika, Если только в нужные дни, ничего страшного не будет. Я очень много общаюсь еще на одном сайте, где девочки писали некоторые, что благодаря таким спринцеваниям они стали мамами!!! Так тебе спринцеваться то придется всего ничего, может 2-3 дня в месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки здравствуйте, пожалуйста если можете помогите, у меня дилема, я после этих праздников хочу пойти в клинику Парамонова к гинекологу. До этого я наблюдалась у другого врача, но что-то толку особо никакого. а годы идут... Му уже больше года живем вместе не предохраняясь, а ничего не получается... Но там я узнала есть отдельно центр репродукции, где свои гинекологи и есть отдельно гинекологи независимо от центра, как вы думаете куда мне идти? Я хочу начать обследоваться заново: мазки, узи, наконец-то сдать кровь на гормоны, проверить проходимость труб и прочее...Как мне поступить? Честно по знакомым спрашиваю, к каким врачам они обращались, все говорят ходили по своим ЖК, но меня туда не тянет... Я после одного такого осмотра там схватила непонятно что... потом лечилась. Причем пришла туда у меня взяли мазки, посмотрели, говорят ой все прекрасно, а на следующий день как начались выделения...я в другую клинику побежала...сразу... Если кто-то знает в центре Парамонова хороших врачей, пожалуйста напишите, буду очень признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения