Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Заберем в новый год только хорошее! Всем здоровья, любви, хорошего настроения и немножечко СКАЗКИ!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

и мы с Илюшей вас всех поздравляем и всем желаем исполнения заветных желаний!!!

Девочки, приветики) отчитаюсь об отмечании Нового Года) это было просто СУПЕР!!!! мы ходили в Витальяно, на чернышевского, натанцевались, навеселились- отпад!!!! домой пришли в 5.30))) давно так весело не было, нас было 14 человек) класс!!! такой позитиввввв)))

Ссылки скрыты.

ХОТёнок, мммм..5-30, а по графику новогодний секс всё-тки был :grin: Прости не удержалась, чтобы не пошутить;)

Ссылки скрыты.

Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,

Вливается в бокалы.

И чтобы все успеть сказать

Осталось времени так мало...

Я в этот миг хочу Вам пожелать

Улыбок, радости и счастья.

И пусть все Ваши беды и ненастья

покинут Вас,

Как уходящий старый год...

И все плохое

В этот час

Пускай же вместе с ним уйдет!

Зажгите свечи!..

Вслушайтесь в хрустальный звон бокала,

Вы слышите? - уже звенят колокола!..

А это значит, что уже Начало!

И Новый Год вступил в свои права.

Что Вам могу еще сказать?..

Пусть Новый Год Вам принесет

Все то, чего себе желаете Вы сами.

Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать,

Поверили в счастливую Удачу

И в Радость, Счастье и Любовь под небесами.

Да, Новый Год вошел в Ваш дом!

И хоть Вы вовсе ни при чем :)

Я все же Вас хочу поздравить

И этот стих на память Вам оставить...

Я поздравляю Вас особым родом -

С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Скок да скок! Скок да скок!

Кто пришел к нам на порог?

Кто тут скачет быстро-быстро

В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!

Это Зайка не простой:

Он принес нам всем подарки,

Чтобы праздничной и яркой

Наша жизнь всегда была,

Чтобы радость всех ждала,

Чтобы был весь год прекрасным,

Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех

И придет большой успех,

И добро, и процветанье!

Пусть исполнятся желанья!

Всем планирующим желаю поскорее увидеть //, всем мамочкам желаю здоровых, улыбающихся малышей!!! Всем-всем всего самого хорошего, доброго и светлого!!!!

С Новым годом!!!!

Brrr, приятно, что смотришь мой профиль))) секас был после дневного сна- сказала мужу, что мне приснился пламенный секс, видимо, это на него положительно подействовало)

MaRiN♥oK, :give_heart:

Ссылки скрыты.

MaRiN♥oK, тебя как всегда приятно почитать :giverose:

ХОТёнок, уууххх, секс в НГ! Завидую :) А БТ (базальная температура) вроде вверх полезла - здорово. Будет у вас сентябрёнок-2011 ))))))))) Кстати, если всё получится и теория xy-хромосом работает, то судя по твоему графику, будет девочка!

ХОТёнок, признаться я многие графики смотрю, с теми с кем общаюсь на форуме и очень жду когда они заБ, а когда графики подходят под день Х, так у меня вообще переживания усиливаются. Те кто беременяшки в теме не так часто с нами, так хочется что бы именно "некоторые" заБ, чтобы снова переживать, то что пережила :D

Bobrichok, Brrr, да погодите вы) я специально пытаюсь об этом не думать- обычно когда думала об этом и начинала "признаки" рассказывать, то сразу М приходили) поэтому молчу как партизан) но приятно, что переживаете :friends:

Девчата приветик! с новым годом с новым счастьем вас! я уезжала вот так долго не было! :D

Хотенок специально нас дразнит:(

Хотёнок, ну чего там с БТ (базальная температура)? Я ж волнуюсь! ночами практически не сплю :grin: А ты смотрю дрыхнешь до сих пор! ;)

Bobrichok, вот я тута) не мерила вчера- было бессмысленно) оч поздно легли)

А Я БЕРЕМЕННА!, и тебя с Новым Годом!!!!! куда ездили?)

Всех запаздало с Новым годом!!!!!! так устала за эти праздники))))

Olionka80, :grin: с вами вообще ничей праздник не сравнится)

MaRiN♥oK, Маринусь, ты как найдешь фамилию врача, напиши мне в личку, ок? как начнутся М- буду звонить и записываться.

Девочки, вы куда пропали все, милые?)

с Рождеством вас и ваших близких!!!!

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством Христовым!!!

ХОТёнок, лично я выжидаю :grin: ..когда ты пойдешь за тестом.. :grin:

Brrr, хитрая какая) боюсь я его делать... я всегда как сделаю, там одна полоска.

pikki, как Илюшка?) как сопли ваши? как результаты от обруча?)

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с Рождеством! Мира и спокойствия вашим семьям!

Девочки, хотела спросить, может кто владеет информацией или поделится личным опытом: Г посоветовала перед ПА спринциваться содой, я никогда этого не делала, вот и с одной стороны побаиваюсь, а с другой стороны- недоверие какое то к такой процедуре :pardon: А вы как думаете?

ХОТёнок, сегодня тоже тест сделала, а то несколько дней самочувствие плохое - тошнит как то, слабость... пришлось покупать тест - но вроде одна полоска... в моем случае это хорошо - мне после кесарева год по крайней мере лучше не беременнеть... а муж уже было обрадовался - он второго хочет.... но реально -нам лучше хотя бы год -два подождать...

Всех с Рождеством!! мы утром со свекровью в церковь сходили на музейку... свечки поставили...

Misstika,

Если только в нужные дни, ничего страшного не будет. Я очень много общаюсь еще на одном сайте, где девочки писали некоторые, что благодаря таким спринцеваниям они стали мамами!!! Так тебе спринцеваться то придется всего ничего, может 2-3 дня в месяце.

Девочки здравствуйте, пожалуйста если можете помогите, у меня дилема, я после этих праздников хочу пойти в клинику Парамонова к гинекологу. До этого я наблюдалась у другого врача, но что-то толку особо никакого. а годы идут... Му уже больше года живем вместе не предохраняясь, а ничего не получается... Но там я узнала есть отдельно центр репродукции, где свои гинекологи и есть отдельно гинекологи независимо от центра, как вы думаете куда мне идти? Я хочу начать обследоваться заново: мазки, узи, наконец-то сдать кровь на гормоны, проверить проходимость труб и прочее...Как мне поступить? Честно по знакомым спрашиваю, к каким врачам они обращались, все говорят ходили по своим ЖК, но меня туда не тянет... Я после одного такого осмотра там схватила непонятно что... потом лечилась. Причем пришла туда у меня взяли мазки, посмотрели, говорят ой все прекрасно, а на следующий день как начались выделения...я в другую клинику побежала...сразу... Если кто-то знает в центре Парамонова хороших врачей, пожалуйста напишите, буду очень признательна :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...