Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Misstika, да, кстати, я тоже читала, что это может быть полезно для спермиков- там создается какая-то благополучная среда для того, чтоб они куда надо попали)

Olionka80, да, вам еще рановато) потерпите) а почему такие подозрения? вы не предохраняетесь?)

nadina80xxx||, насчет Парамонова ничего сказать не могу, сама собираюсь идти в ж/д, скорее всего к Кузиной.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, надеюсь ты меня не ругала, когда смотрела результат теста:((( Теперь чувствую свою вину..

Brrr, да брось ты))) :friends: при чем ты тут) уже самой было интересно) теперь ждем-с просто)

ХОТёнок, предохраняемся, но мало ли, всякое ведь бывает, все виды защиты только на 98%... ну да, понятное дело конечно что маловеротно, но в жизни всякое бывает...

Olionka80, да-да) 100% резуьтат может дать только воздержание)

ХОТёнок, а они там анализы все делают? Быстро? Не знаешь? Просто мне в Парамонове сказали там мобильность хорошая...Все очень быстро делают... А как ты думаешь мне к обычному гинекологу пойти или сразу в центр репродукции?

nadina80xxx||, анализы в жд делают хорошо, я там у эндокринолога была, она меня направляла кровь сдавать на гармоны. а так, думаю, что лучше сразу идти в центр репродукции, а не к обычному гинекологу, тебе ведь спецализарующийся врач нужен.

nadina80xxx||, привет, я наблюдаюсь в центре репродукции Парамонова, ушла туда из районной женской консультации, т.к. там развели руками- не знали почему не наступает Б. Советую сразу обращаться к репродуктологам, а не к простому Г. Там сразу назначили обследование, причем анализы можно сдать где тебе удобнее- я почти все делала у них, и удобно и по ценам примерно везде одинаково...рекламировать не хочется да и хвалиться особыми результатами пока не приходится, с уверенностью могу сказать одно- есть определенное доверие, для меня это много значит, сразу чувствуешь силы, что все получится...Была по воле случая у трех врачей, моя лечащая мне нравится больше всего (у двух других делала узи-мониторинг, когда моя Г была в отпуске)... :Hello:

В Парамонова анализы не делают, у них подписан договор и они все отправляют в ДНК центр, я там много раз делала раньше и на всех результатах печать лаборотории с телефоном, я позвонила по тел и выяснилось, что это ДНК центр на Рахова так вот там в половину дешевле чем в Парамонова, и результаты быстрее так что теперь только там и сдаю смысл переплачивать, когда анализа делают в одном и том же месте :confused: А потом выяснила что ДНК центр самый лучший у нас кто делает анализы на грмоны

Машунчик, да, мне Г как раз и посоветовала эту процедуру на дни предполагаемой О....нам вообще с моими антиспермальными телами в другие дни ПА без предохранения не желательны((((

anna6290, дада, мне тоже очень нравится сдавать в ДНК центре, там все быстро и дешевле, чем везде.

Misstika,

А я вот еще в этот цикл рискнула, короче все время с @#$%&ами, а в дни предполагаемой овуляции без него. Конечно древний метод, но пока выбирать не приходится!!! Впереди долгое лечение, вот я и рискнула в этот месяц. Но пролет похоже, живот болит сильно, походу М не за горами и с ними наше мучительное лечение. Кстати я про АСАТ (антиспермальные антитела), в "Пробирке" у одной девочки из Саратова такой же как и у нас циферка в циферку. Андролог правда нам обещала, что когда мужа пролечим АСАТ будет меньше, а может и вообще не будет.

Машунчик, а ты как овуляцию определяешь? тестами? или на УЗИ ходишь?

ХОТёнок, привет, солнышко! Слушай, а может у тебя задержка на фоне приёма боровая матка (травка такая)">БМ? Она выработку каких гормонов стимулирует? (я уж забыла). Может БТ (базальная температура) поэтому растёт?

Кстати, я О определяю чисто по выделениям. Судя по графикам делаю это правильно, т.к. длина второй фазы получается 14 дней. Но это уже опыт :grin:

Misstika, я собиралась заниматься спринцеваниями,... но не успела. Читала, что это нестрашно. Т.е. хуже от этого не будет. Но только не часто!!! А то всю микрофлору вымоешь - вот это нехорошо.

Машунчик, я не поняла в чём суть метода Пачится в @#$%&е, а во время О без? Как это работает?

Bobrichok, слушай, и правда, мож это из-за боровая матка (травка такая)">БМ, блин... а я думала, тест не показал :grin:

Машунчик, можно отвечу Bobrichok, это когда АСАТ (антиспермальные антитела) повышены, то таким образом пытаются их как бы обмануть, то есть сначала ПА с предохранением, а во время овуляции без него, и кровь как бы не успевает во время среагировать и можно забеременеть.

ХОТёнок, а можно поподробнее про АСАТ (антиспермальные антитела)? Антиспермальные антитела. Хм..... Т.е. когда сперма попадает во в?@#$%&, то там в итоге появляются специальные антитела, которые блокируют сперматозоиды. Каков механизм?

Bobrichok, ну примерно такой, если я правильно понимаю. их можно определать либо сдав кровь, либо сдав ЦЖ и сперму, я вот кровь сдавала, у меня в норме.

а тебе-то зачем?) :friends:

Ё-моё, много нового узнала:

Ссылки скрыты.

Получается, что у Машунчик повышены АСАТ (антиспермальные антитела) из-за каких-то проблем у мужа? Т.е. её организм так защищается? Прикольно (в смысле, что я узнала новое)! Никогда не слышала о таком.

ХОТёнок, во-первых, люблю узнавать новое - это врожденное, исправлять бесполезно. :pardon: Во-вторых, я же собираюсь ещё 2 раза становиться мамой, так что готовлюсь. Чтобы с первой попытки получилось. Чтобы обязательно дочка и обязательно Скорпион. Поэтому надо точно в определённом месяца заБ, да ещё и в определённый день относительно О. В-третьих, люблю изучать свой организм. Поэтому и веду до сих пор БТ (базальная температура)-дневник. И всё там отмечаю.

Bobrichok, не, насколько я знаю, АСАТ (антиспермальные антитела) повышены в принципе к сперме, а не к конкретному человеку. да и свой организм может вырабатывать антитела к самому себе.

ну и хорошо, что не знаешь этого, Маринусь) Родька- прямое этому свидетельство)

ХОТёнок, ну если я буду это знать, то хуже мне не будет :) Вот сейчас сижу изучаю принципы программирования микроконтроллеров :wacko: Пипец! Мне, во-первых, это не надо, а во-вторых, мне от этого плохо. Но сдавать уже в понедельник, запарывать красный диплом не хочется.

А тут если я про АСАТ (антиспермальные антитела) почитаю, то мне даже интересно, а это приятно. Лучше, чем эти долбанные железяки :banghead: :banghead: :banghead: Аааааааааа........ я ж не мужик, чтобы железо паять!

Misstika, вот именно что о спринцивании много всего ходит: и хорошего, чуть ли н понацея, то плохое. Мне эффекта спринцивание не дало, появилась молочница, но уверена что я не из многих, поэтому я бы поделала пару месяцев..

ХОТёнок, Bobrichok правильно написала про боровая матка (травка такая)">БМ. Тебе Г не сказала сколько дней во второй фазе его пить?:(

Bobrichok, да это многе так в учете- удовольствие не доставляет) ничего- терпи, студент) :friends: все ты сдашь)

Brrr, я ни у одного Г не спрашивала о ней- сама себе назначила, читала, что ее пьют до М. адо на нашем форуме в этой теме полазить.

Девочки, у меня в профиле сохранились две линеечки?

ХОТёнок, да. А зачем две почти одинаковых? Стоп! Вы же поженились в один день с нами? Значит вы женаты не 3 года и 1 месяц, а 1 год, 7 месяцев и 2 дня :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...