Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Misstika, скажи а к какому врачу ты обращалась?

anna6290, спасибо большое за ДНК центр я даже про такой не знала... :):):)

Спасибо большое девочки всем, кто откликнулся... И всех с праздниками!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, вот вот про @#$%&ы это как раз про нас, с АСАТиками)))...Я сделала плазмаферез в ноябре, повторно анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) не делала, в этот цикл пробуем))) А что там у девочки с "Пробирки" получилось?

nadina80xxx||, я тебе в личку написала про врача

Bobrichok, ну одна линеечка от дня знакомства, а вторая от дня свадьбы, который одинаковый с вами ;)

nadina80xxx||, и тебя с праздниками)

ХОТёнок, а разве линеечки в профили не одинаковые по продолжительности указанного периода времени? :pardon:

ХОТёнок, правильно тебе Misstika написала, да и я )))))) У тебя ведь на линейках одно и тоже указано: 3 года и 1 месяц, что на линейке "счастливы вместе", что на "женаты уже"

Bobrichok,

Ты поняла все правильно, про АСАТ (антиспермальные антитела). Просто мой организм на сперму мужа реагирует как на аллергию, мало того выталкивает все, так еще спермики малоподвижные становятся во мне. А если с @#$%&ом, то идет как бы отвыкание что ли. А еще, короче мой организм получается умнее меня, т.е. он реагирует не только на сперму, но и на разные болячки. Например, были у нас там бяки разные, ну вот у мужа трихомоноз нашли, а у меня нет. Это опять спасибо АСАТу.

ХОТёнок,

Неа, никак. Сначала я пыталась овуляцию то БТешкой отследить, то тестами. Но сама понимаешь муж по заказу не может. Было даже тест и БТ (базальная температура) овуляшку показывает, я и содой проспринцевалась, а муж ни в какую, короче ничего не получилось, не может он видите ли по заказу.

Я не знаю, девочки, смотрели вы фильм "Попытка Веры"? Вот реально наша с вами история и про стимуляцию и про ЭКО, и про феншуй и про все остальное. Смотрела, конечно есть там смешные моменты и в то же время такие уже наболевшие!!!

Misstika,

Девочка с пробирки по моему только в начале пути, а может и нет, но если в пробирке, то на ЭКО уже наверное. Просто я думаю странно как-то, все мы делали в Парамонова и один результат АСАТ (антиспермальные антитела). А про другую девочку я читала, тоже в пробирке, забеременела, тоже был АСАТ, так в Парамонова ей плазмоферез назначали, было 2 пролетных ЭКО, а потом она во ВП пошла, там даже на АСАТ не обратили внимание!!! И после третьего ЭКО, сейчас она ждет малыша!!!

А я своего спросила:если у нас не получиться пойдем ли мы на ЭКО, он говорит, нет, лучше приемного малыша взять...Конечно это тоже очень даже хорошо, но так хочется и самой испытать радость рождения и вынашивания своего малыша

nadina80xxx||,

А мой ни в какую приемного!!! На ЭКО еще как-то согласен. А вот про приемного как-то спросила, сказал, что лучше вообще никакого. :cray:

Машунчик, ну да, я так и поняла, что твой организм умный, болячки не пустил.

nadina80xxx||, очень странно твой муж про ЭКО мыслит. Почему же приёмный лучше? Ведь при этом и яйцеклетка твоя, и спермики его. Просто оплодотворение не в тебе происходит. Это ж полностью ваш малыш. Что не так? Загадочно....

А что такое "девочка с пробирки"? Звучит смешно ))))) Это сайт так называется?

Ага. Нашла я этот сайт. Блин, там столько разделов :wacko:

Bobrichok,

Мой организма на много умнее меня!!! :grin:

Машунчик, я тебя очень понимаю, у нас тоже был критический момент, касающийся "секса в нужный день"...как ни странно помогли АСАТы и вынужденное лечение и в какой то мере воздержание... а еще у нас уговор о "нужных" днях я говорю заранее, а потом уговор об этом не говорить, иначе жизнь превращается в сплошной кошмар....Про ЭКО мы не говорим, надеемся что не придется это обсуждать.

Вообще стало тяжелее в отношениях...вроде и хотим одного и того же...и понимаем все....и стараемся оба....но чуствую как отдаляемся....как ни страшно это писать....просто одна из сторон семейной жизни перестала быть удовольствием а превратилась в механическое средство достижения..... :cray:

Misstika,

Муж уверен, что все у нас и так получится!!! А у меня к сожалению такой уверенности нет. Ведь живем уже 12 лет без предохранения, да, я допускаю, что сейчас там лейкоциты у него в переизбытке, опять же не попадаем в Овуляцию, но... до этого, 12 лет назад, мы были молодые и здоровый и опять - ничего!!! Честно сказать я потихоньку собираю информацию об ЭКО,... даже уже деньги пытаюсь откладывать. Про квоты все узнаю. Все равно нужно ко всему быть готовыми. Просто вот многие лечатся, беременеют, Слава Богу, но лечатся то не один год, а иногда не два и не три. Поэтому у меня нет такой уверенности, что после лечения у нас сразу все получится!!! А годы.... что я тебе буду об этом писать, ты сама без меня понимаешь, мы же с тобой ровесницы. И у мужа, сперма с каждым разом не улучшается. Особенно наше экология, плюс курит много и выпивает скажем, не только по праздникам. Короче, пессимистичную я какую-то картину нарисовала, но куда деваться, я стараюсь реально смотреть на вещи.

А про удовольствие я вообще молчу :cray: :cray: У меня постоянно только одни мысли в голове, получится в этот раз или еще завтра закрепить. Или так спать например охота, а это нужный день, значит надо!!! Короче УЖАС сплошной, и так много-много лет.

Bobrichok, Misstika, а теперь нормально с линеечками?)

Девочки, насчет "нужных дней" у нас тоже одно время так было, но надо как-то перестроиться, я понимаю, что сложно, но так будет лучше и для вас самих, и муж почувствует, что напряжния меньше. Мне мой говорил даже- я чувствую, что ты не меня хочешь, а ребенка... вобщем, не знаю я, как объяснить, но перестроиться однозначно надо.

Машунчик, про АСАТ (антиспермальные антитела), диагностированный в Парамонова я тоже задумывалась, в теме "Антиспермальные антитела" есть девочка с Камышина, у неё такой же титр и там же определенный (в Парамонова), и тоже плазмаферез...совпадение? или нас так много, тех, кто с АСАТами? пересдать, признаться, сейчас нет ни сил ни возможности...попытаемся пока так...Давай не вешать нос, Бог не дает испытаний, которые мы не в силах выдержать!

ХОТёнок, с линеечками все ОК, спасибо за поддержку :friends:

Misstika,

У меня тоже была мысль пересдать где-нибудь в другом месте. Но мужнин андролог сказала, что нет смысла. Короче типа везде все по разному и нужно второй раз после лечения, сдавать там где первый раз сдавали. Но вот по поводу того, что АСАТ (антиспермальные антитела) ко всем мужчинам, я реально не согласна. Во-первых зачем тогда в анализе пишут именно ФИО жены. Потом если все утверждают, что АСАТ повышается от лейкоцитов мужчины, с которым ты делаешь этот самый анализ. Т.е. если взять например другого мужчину у которого лейкоциты будут в норме, и естественно АСАТ будет тоже в пределах нормы. Так и с мужем, если у него лейкоциты уменьшатся, следовательно и АСАТ будет меньше.

блин девочки почитала я вас...у меня все тоже самое с мужем, надо, а он не хочет, я конечно прилагаю все усилия, но тоже устает на работе...то одно, то другое, то пиво, когда не надо попил...Но в общем это наши загоны... Я вот чтобы отвлечься в бассейн хожу...Но все же, все же... а по поводу ЭКО он боится, а вдруг потом у ребенка когда он вырастет тоже проблемы с нормальным зачатием буут. и потом у него ребенок есть, поэтому ему все равно приемный или нет. Может наши мужья и правы это мы хотим ребенка а им как-то все равно...

Машунчик , могут быть лейкоциты у мужчины в идеале, а АСАТ (антиспермальные антитела) зашкаливать, там вообще связи может не быть! Почитайте литературу научную, там написано что и как, очень интересно!

nadina80xxx|| , а ты объясни мужу, что это не так! с чего он берёт про ЭКО и то, что у ребёнка проблемы будут? Мы ж не от ЭКО, но проблемы есть! Это вообще не связано! Там берут ЯК и спермики ЗДОРОВЫЕ самые и эмбриончики отличного качества получаются, а приживутся или нет - это уже как угодно судьбе или богу, кто во что верит. И где гарантии что у приёмного не будет проблем с зачатием? Если хочется своего ребёнка, то нужно просто мужчине объяснить правду, показать каки-то фильмы поясняющие про ЭКО, где всё рассказывается, дать что-то почитать и т.д.

ХОТёнок, да, планировать "от дня Х до дня Х" это ужасно! нужно обязательно перестраиваться! У меня как-то было такое, когда только думала об О., но быстро прошло, т.к. самой ничего не хотелось уже, когда надо! Потом спокойно могла пропустить О. без проблем, потому как знаю, если не судьба, то хоть на голове стой (то биш в позе берёзки) целые сутки, но ничего не получится! А можно и в душ сбегать сразу и заБ. Главное не загоняться!!!

Я весной начну может планировать, надеюсь, что не буду обращать внимание на эти дни Х. :D

MaRiN♥oK,

Я не спорю!!! Просто пока у нас врачи на лейкоциты грешат. Хочется надеяться, что именно в них дело. Но наврят ли если так долго и ничего!!!

MaRiN♥oK, да про то и речь, что наш организм ужасно непредсказуем)

всем хэллоу! девочки, а напомните, плиз, где и когда Матронушка находится?

pikki, Ленусь с 23-31 января в храме на м.горького/горная :)

ХОТёнок, спасибо! Ленок, не ходила сама еще? а где ДА?

pikki, куда не ходила?) DA щас у своих родителей в Озинках) скоро вернется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...