Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, а ты не перепутала, точно Матрона в храме? вот че нашла -8 января 2011 г. - В наш храм прибудут мощи святителей Митрофана Воронежского и Тихона Задонского. По благословению Епископа Саратовского и Вольского Лонгина в Свято-Покровский храм г. Саратова прибудут мощи святителей Митрофана Воронежского и Тихона Задонского. Мощи пробудут в храме с 21 по 31 января 2011 г. Не ходила к Матроне?)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki, так ее мощи еще только привезут с 21 января по 31 января, седня еще 10) как привезут- пойду)

ХОТёнок, точно :grin: вот я тупак шакур))))))) что-то на их сайте инфа, что привезут другие мощи(

pikki, не, должна быть Матронушка, на сколько я знаю, она в эти дни по Саратовской области по храмам, а потом к нам)

Новый цикл... :(

ХОТёнок, мне очень жаль :(

Brrr, разжимай кулачки) спасибо огромное за поддержку)

ХОТёнок, хотен привет, а почему именно в ЖД к этому врачу собралась? кто то посоветовал?

Крошка Ру..., ну да) рекомендовали) хочу сходить)

ХОТёнок, не отчаивайся...................грустно...............

Misstika, пасиб, да я знаю, что все будет, просто такой длинной второй фазы еще не было и такой большой задержки тоже не было еще у меня. . . да и признаков достаточно много было. прорвемся)

ХОТёнок, просто очень хочется, чтобы это "прорвемся" скорее случилось :(

Brrr, мне тоже. у меня вообще ощущение, что мне продают именно такие тесты, которые не полосатятся в принципе.

ХОТёнок, Хотён, все еще впереди и продаст тебе волшебник -фармацевт твой полосатый тест))

Крошка Ру..., :D да-да) спасибо за поддержку)

ХОТёнок, мдяяяя в разведку тебя не возьму :glare: все рассказала...жаль, что цикл пролетный :sorry: ...но ты не грусти... :giverose: скоро все обязательно получится!!!

DA ;), а мы сами не промахи:))) так как профили смотрим часто и давно, я лично и так догадалась "Где ты" ;)

DA ;), блин) я из добрых побуждений) люди соскучались) кстати, фотки суперские в профиле) :friends:

DA ;), с приездом! (вы ведь уже дома?) А где обещанная Снежная Королева? Вроде Дианка в костюме феи? :pardon:

ХОТёнок, нда....... расстроилась я (((( Ну ничего, время ещё есть.

Я тут по поводу боровая матка (травка такая)">БМ. Я, конечно, недолго её пила, но пила не с бухты барахты, а чего-то читала ведь. Так вот я помню, что пила её от последнего дня М и до О. Потом вроде не надо. Ты ничего такого не читала?

Brrr, вот так не честно :glare: Ты значит фотки в профиле смотришь, а я вот, например, тоже хочу. А у тебя нет фото Мишки :spiteful: Какашечка :P

Bobrichok, а я ставила фотки, многие тут Мишку видели ;) Это ты же пропащая душа ;)

Сейчас новенькие фото солью и покажу вам нового Мишеньку :D

Brrr, давай :dance:

Кстати, я вчера сдала экзамен на 5 самому вредному из наших преподов :dance: :dance: :dance: Это я к вопросу о пропащей душе. Оправдываюсь так :grin: Я, блин, неделю сидела перед компом учила, аж попа плоской стала (а её ведь и так почти не было :cray: )

Misstika,

Девочка с пробирки по моему только в начале пути, а может и нет, но если в пробирке, то на ЭКО уже наверное. Просто я думаю странно как-то, все мы делали в Парамонова и один результат АСАТ. А про другую девочку я читала, тоже в пробирке, забеременела, тоже был АСАТ, так в Парамонова ей плазмоферез назначали, было 2 пролетных ЭКО, а потом она во ВП пошла, там даже на АСАТ не обратили внимание!!! И после третьего ЭКО, сейчас она ждет малыша!!!

А что такое ВП? Врачебная Практика?

Brrr, ну ты то, тот еще шшштирлец :D ...хде фотки-то??? я чет к те в профиль зашла ваще ничего не увидела :glare:

ХОТёнок, патиба :blush:

Bobrichok, спасибо, ага, дома...а я не рассказывала...Ди отказалась накидку одевать...мы не продумали прорези для рук...она психивала и стаскивала ее с себя :beee: ...по-этому ангелочком резко стали :blink:

с ПЯТАКОМ тебя! МаЛаДеС!!! :good:

*Astarta*,

Ага!!! Врачебная Практика!!!

Brrr, мне тоже. у меня вообще ощущение, что мне продают именно такие тесты, которые не полосатятся в принципе.

И не только у тебя такое ощущение!!! Я даже когда в аптеку за тестом ходила, просила, чтобы полосатый продавали. И нет, опять же эти однополосные продают!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...