pikki 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ХОТёнок, а ты не перепутала, точно Матрона в храме? вот че нашла -8 января 2011 г. - В наш храм прибудут мощи святителей Митрофана Воронежского и Тихона Задонского. По благословению Епископа Саратовского и Вольского Лонгина в Свято-Покровский храм г. Саратова прибудут мощи святителей Митрофана Воронежского и Тихона Задонского. Мощи пробудут в храме с 21 по 31 января 2011 г. Не ходила к Матроне?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 pikki, так ее мощи еще только привезут с 21 января по 31 января, седня еще 10) как привезут- пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ХОТёнок, точно :grin: вот я тупак шакур))))))) что-то на их сайте инфа, что привезут другие мощи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 pikki, не, должна быть Матронушка, на сколько я знаю, она в эти дни по Саратовской области по храмам, а потом к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Новый цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, мне очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Brrr, разжимай кулачки) спасибо огромное за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, хотен привет, а почему именно в ЖД к этому врачу собралась? кто то посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Крошка Ру..., ну да) рекомендовали) хочу сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, не отчаивайся...................грустно............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Misstika, пасиб, да я знаю, что все будет, просто такой длинной второй фазы еще не было и такой большой задержки тоже не было еще у меня. . . да и признаков достаточно много было. прорвемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, просто очень хочется, чтобы это "прорвемся" скорее случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Brrr, мне тоже. у меня вообще ощущение, что мне продают именно такие тесты, которые не полосатятся в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, Хотён, все еще впереди и продаст тебе волшебник -фармацевт твой полосатый тест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Крошка Ру..., да-да) спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ХОТёнок, мдяяяя в разведку тебя не возьму :glare: все рассказала...жаль, что цикл пролетный ...но ты не грусти... :giverose: скоро все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 DA , а мы сами не промахи)) так как профили смотрим часто и давно, я лично и так догадалась "Где ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 DA , блин) я из добрых побуждений) люди соскучались) кстати, фотки суперские в профиле) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 DA , с приездом! (вы ведь уже дома?) А где обещанная Снежная Королева? Вроде Дианка в костюме феи? :pardon: ХОТёнок, нда....... расстроилась я (((( Ну ничего, время ещё есть. Я тут по поводу боровая матка (травка такая)">БМ. Я, конечно, недолго её пила, но пила не с бухты барахты, а чего-то читала ведь. Так вот я помню, что пила её от последнего дня М и до О. Потом вроде не надо. Ты ничего такого не читала? Brrr, вот так не честно :glare: Ты значит фотки в профиле смотришь, а я вот, например, тоже хочу. А у тебя нет фото Мишки :spiteful: Какашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Bobrichok, а я ставила фотки, многие тут Мишку видели Это ты же пропащая душа Сейчас новенькие фото солью и покажу вам нового Мишеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 Brrr, давай :dance: Кстати, я вчера сдала экзамен на 5 самому вредному из наших преподов :dance: :dance: :dance: Это я к вопросу о пропащей душе. Оправдываюсь так :grin: Я, блин, неделю сидела перед компом учила, аж попа плоской стала (а её ведь и так почти не было :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Misstika, Девочка с пробирки по моему только в начале пути, а может и нет, но если в пробирке, то на ЭКО уже наверное. Просто я думаю странно как-то, все мы делали в Парамонова и один результат АСАТ. А про другую девочку я читала, тоже в пробирке, забеременела, тоже был АСАТ, так в Парамонова ей плазмоферез назначали, было 2 пролетных ЭКО, а потом она во ВП пошла, там даже на АСАТ не обратили внимание!!! И после третьего ЭКО, сейчас она ждет малыша!!! А что такое ВП? Врачебная Практика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Brrr, ну ты то, тот еще шшштирлец ...хде фотки-то??? я чет к те в профиль зашла ваще ничего не увидела :glare: ХОТёнок, патиба :blush: Bobrichok, спасибо, ага, дома...а я не рассказывала...Ди отказалась накидку одевать...мы не продумали прорези для рук...она психивала и стаскивала ее с себя :beee: ...по-этому ангелочком резко стали :blink: с ПЯТАКОМ тебя! МаЛаДеС!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Astarta*, Ага!!! Врачебная Практика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Brrr, мне тоже. у меня вообще ощущение, что мне продают именно такие тесты, которые не полосатятся в принципе. И не только у тебя такое ощущение!!! Я даже когда в аптеку за тестом ходила, просила, чтобы полосатый продавали. И нет, опять же эти однополосные продают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения