Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), времени совсем нет, чтобы фотки сохранить.

Забегаю сюда на секунду :(

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, Привет)) Я на тебя смотрю и вот уверенна что где то мы виделись)) и немогу вспомнить никак)) что за память, дырка)) :grin:

Brrr, ты только если будешь фотки выкладывать, то выкладывай, пожалуйста, в профиль :beg: Ну чтобы можно было в любой момент посмотреть, а не по темке рыться.

Крошка Ру..., ну давай подумаем где мы могли видеться. Во-первых, ты вот можешь видеть меня на фотках, а я-то тебя не видела. Во-вторых, места где я бываю довольно ограничены... во всяком случае, мне так кажется. Чаще всего это естественно универ. Ну потом чья-нибудь свадьба... На танцах в Студии64 в Детском Мире... Лагерь "Молодёжный", я там вожатой работала. Тренажёрка, но она опять же сгушная... О, ЖК№7. Ну, блин, больше вариантов не приходит в голову.

Я, извини, забыла: а ты из Саратова, или Энгельса?

У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ (базальная температура) разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon:

Misstika, ой, это что-то там с лунным календарем связано... http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/moon

Я в это не верю, т.к. если бы это была правда, то, во-первых, я бы не заБ в тот день, когда получился Родион, а во-вторых, я бы сейчас уже давно была бы опять Б, потому что мы с мужем первые дни после М и последние перед ними не предохраняемся. А полумесяц частенько стоит над этими днями. Фигня это :pardon:

Bobrichok, мне кажется или уже не первый раз утверждают что с тобой встречались где-то?:)))

Brrr, :glare: :glare: :glare: ммм ясно..ну как время будет...Мишане уже скоро 5!!! во время летит :confused:

Bobrichok, Мариш,ты танцами заниаешься? :dance:

а мы заболели...походу на фоне зубов(( верхние моляры идут...и имун-т снизился :this: ...такая погода,а мы дома сидим :cry:

Brrr, не, не кажется. Кто-то ещё это утверждал, но точно не Крошка Ру....

DA ;), эх, бедная Ди, да и ты тоже. На улице потеплело. Солнышко, снежок лежит... Правда я тоже дома сижу - учу :(

Я до родов занималась танцами. Со второго класса. Даже на 5-ом месяце танцевала, а теперь всё - ни времени, ни желания ((((((((

Bobrichok, спасибо! а то он мне покоя не давал))) я тоже в это не особо верю!

Bobrichok, молодчина, поздравляю! Почитала твой профиль, вот ты умничка, все записываешь, учет ведешь, а я ниче не успеваю((( . Кста, слышала про это место ( я про танцы), а скока там стоит?DA ;), не ругайся на нее,это я любопытная варвара), я не знала, что выпытываю секрет)) ХОТёнок, не отчаивайся, еще один шаг вперед к заветной цели и с каждым шагом цель ближе :friends:

Bobrichok, это последняя сессия у тебя??? ;)

ни желания ((((((((

оооой а куда желание делось??? :blink:

pikki, ланаааа :D не буду ругааааться ХОТёнок, выходииии , ты гдееее? :friends:

У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon:

Мне кажется это зачатие по методу Йонеса.

pikki, не переживая, ведь Илюшке даже 2 месяцев нет. Я тоже до 5 месяцев ничего не записывала. Опять же: ни времени, ни желания :pardon: Потом кое-что восстанавливала из памяти. Это после введения прикорма я стала всё записывать.

DA ;), да, всё!!! Последний экзамен, ну если госа в мае не считать. А желание непонятно куда улетучилось.

Bobrichok, да, жаль, что не получилось, видимо, не время еще, ждет чего-то мой будущий малыш) ничего, скоро уже)

с пятеркой тебя!!!! не сомневалась в тебе ни сколечко!!!! ;)

DA ;), вот я :) шоппинг два дня подряд)

Машунчик, ниче, купим мы еще свой полосатик)

я вот че думаю, посоветоваться хочу с вами- похудеть хочу (знаю, что банально :D) я худею только когда хожу в тренажерку и тягаю железяки, как вы думаете, это не будет вредно для планирования, особенно во второй фазе? может быть тогда во второй фазе нагрузку не прибавлять и на пресс не делать?

ХОТёнок, хвастайся что купила!

На счет тренажёрки: я бы не напрягалась и спокойно ходила бы. Чего там с малюпуськой-то случится? Хотя когда я заБ, то как раз тренажёрка была на лето закрыта, соответственно на своём опыте доказать этого не могу (( Но опять же говорю, что до 5 месяца включительно занималась танцами - тоже в принципе напряг.

Bobrichok, ооой здоровски..еще чуть..еще немного.. :D

ХОТёнок, мммм клево...возьми и меня по магазинам))...ток чуток попозже ;)

DA ;), слушай, а вам ведь сегодня 11 месяцев! Поздравляю

Ссылки скрыты.

Привет! я во т сегодня тоже решила пойти на танцы, после месячнного перерыва, щас вот буду собираться... а мы вот с темкой седня погуляли, погода и впрямь хорощая, а вот недавно гуляли вроде бы было минус 6, но мы замерзли, и у темки на след. день одна щека покраснела.. и вот теперь не знаю че это такое - то ли обморозили, хотя вроде бы не так холодно было,но ветер был, то ли диатез, но почему тогда на одной щеке только...и педиатр вчера сомтрела - тоже ничего конкретного не сказала... а после прогулки надо ребенка кремом каким-нибудь смазывать,?

Bobrichok, да накупила, ага) вчера вечером были в Бон Жоли, купили мне духи и мужу, мне тушь для ресниц, блеск, карандаш для губ, точилку у меня там одногруппница директор, посоветовала все и пробников кучу надавала, а потом купили сапоги зимние кожаные на маленьком каблуке с хорошей скидкой)

а седня ходили с мамой в триумф молл, купила себе шапку, перчатки, мужу носки хорошие, и мама мне купили леггинсы :) хотела кофточку какую-нить, ниче не увидела особенного, а платья все трикотажные малы, которые мерила( хочу похудеть(

DA ;), ага, надо будет помотаться)

хотенок вторая фаза может быть длиннее от боровая матка (травка такая)">БМ. два три месяца организм перестраивается так, что пей еще как цикл установиться месяца два будет одинаковый тогда точно получиться)))) :good:

ХОТёнок, эх, тоже всё хочу в триумф вырваться, но с этой сессией не судьба. У меня свекровь теперь там зависает )))))) Смешная она у меня.

Ой, хорошо, что хоть экзамен, к которому сейчас готовлюсь интересный. А то прошлый... :bad: Вот зачем мне было нужно программирование микроконтроллеров? Бред! Сейчас хоть про медприборы читаю :dance:

Подскажите кто знает студию танцев в районе Солнечного или техСтекла очень хочется заняться чтоб отвлечься от хреновых мыслей да и после таких доз гормонов нужно привести себя в порядок :grin:

anna6290, не знаю, я терь боюсь боровая матка (травка такая)">БМ пить...

Bobrichok, в триумфе ничего так, устаешь, правда) мы седня полдня тока на 1 этаже ходили))) и еда там плохая- пиццу не гигиенично пекут, колбаски жирные, блинчики ничего так, но начинка не очень, а в ростиксе сплошная химия- ужас, в комплект к такой еде надо пищеварительные давать наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...