Brrr 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 DA , времени совсем нет, чтобы фотки сохранить. Забегаю сюда на секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, Привет)) Я на тебя смотрю и вот уверенна что где то мы виделись)) и немогу вспомнить никак)) что за память, дырка)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Brrr, ты только если будешь фотки выкладывать, то выкладывай, пожалуйста, в профиль :beg: Ну чтобы можно было в любой момент посмотреть, а не по темке рыться. Крошка Ру..., ну давай подумаем где мы могли видеться. Во-первых, ты вот можешь видеть меня на фотках, а я-то тебя не видела. Во-вторых, места где я бываю довольно ограничены... во всяком случае, мне так кажется. Чаще всего это естественно универ. Ну потом чья-нибудь свадьба... На танцах в Студии64 в Детском Мире... Лагерь "Молодёжный", я там вожатой работала. Тренажёрка, но она опять же сгушная... О, ЖК№7. Ну, блин, больше вариантов не приходит в голову. Я, извини, забыла: а ты из Саратова, или Энгельса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ (базальная температура) разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Misstika, ой, это что-то там с лунным календарем связано... http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/moon Я в это не верю, т.к. если бы это была правда, то, во-первых, я бы не заБ в тот день, когда получился Родион, а во-вторых, я бы сейчас уже давно была бы опять Б, потому что мы с мужем первые дни после М и последние перед ними не предохраняемся. А полумесяц частенько стоит над этими днями. Фигня это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, мне кажется или уже не первый раз утверждают что с тобой встречались где-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Brrr, :glare: :glare: :glare: ммм ясно..ну как время будет...Мишане уже скоро 5!!! во время летит :confused: Bobrichok, Мариш,ты танцами заниаешься? :dance: *** а мы заболели...походу на фоне зубов(( верхние моляры идут...и имун-т снизился :this: ...такая погода,а мы дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Brrr, не, не кажется. Кто-то ещё это утверждал, но точно не Крошка Ру.... DA , эх, бедная Ди, да и ты тоже. На улице потеплело. Солнышко, снежок лежит... Правда я тоже дома сижу - учу Я до родов занималась танцами. Со второго класса. Даже на 5-ом месяце танцевала, а теперь всё - ни времени, ни желания (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, спасибо! а то он мне покоя не давал))) я тоже в это не особо верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, молодчина, поздравляю! Почитала твой профиль, вот ты умничка, все записываешь, учет ведешь, а я ниче не успеваю((( . Кста, слышала про это место ( я про танцы), а скока там стоит?DA , не ругайся на нее,это я любопытная варвара), я не знала, что выпытываю секрет)) ХОТёнок, не отчаивайся, еще один шаг вперед к заветной цели и с каждым шагом цель ближе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, это последняя сессия у тебя??? ни желания (((((((( оооой а куда желание делось??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 pikki, ланаааа не буду ругааааться ХОТёнок, выходииии , ты гдееее? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon: Мне кажется это зачатие по методу Йонеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 pikki, не переживая, ведь Илюшке даже 2 месяцев нет. Я тоже до 5 месяцев ничего не записывала. Опять же: ни времени, ни желания :pardon: Потом кое-что восстанавливала из памяти. Это после введения прикорма я стала всё записывать. DA , да, всё!!! Последний экзамен, ну если госа в мае не считать. А желание непонятно куда улетучилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, да, жаль, что не получилось, видимо, не время еще, ждет чего-то мой будущий малыш) ничего, скоро уже) с пятеркой тебя!!!! не сомневалась в тебе ни сколечко!!!! DA , вот я шоппинг два дня подряд) Машунчик, ниче, купим мы еще свой полосатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 я вот че думаю, посоветоваться хочу с вами- похудеть хочу (знаю, что банально ) я худею только когда хожу в тренажерку и тягаю железяки, как вы думаете, это не будет вредно для планирования, особенно во второй фазе? может быть тогда во второй фазе нагрузку не прибавлять и на пресс не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, хвастайся что купила! На счет тренажёрки: я бы не напрягалась и спокойно ходила бы. Чего там с малюпуськой-то случится? Хотя когда я заБ, то как раз тренажёрка была на лето закрыта, соответственно на своём опыте доказать этого не могу (( Но опять же говорю, что до 5 месяца включительно занималась танцами - тоже в принципе напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, ооой здоровски..еще чуть..еще немного.. ХОТёнок, мммм клево...возьми и меня по магазинам))...ток чуток попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 DA , слушай, а вам ведь сегодня 11 месяцев! Поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Привет! я во т сегодня тоже решила пойти на танцы, после месячнного перерыва, щас вот буду собираться... а мы вот с темкой седня погуляли, погода и впрямь хорощая, а вот недавно гуляли вроде бы было минус 6, но мы замерзли, и у темки на след. день одна щека покраснела.. и вот теперь не знаю че это такое - то ли обморозили, хотя вроде бы не так холодно было,но ветер был, то ли диатез, но почему тогда на одной щеке только...и педиатр вчера сомтрела - тоже ничего конкретного не сказала... а после прогулки надо ребенка кремом каким-нибудь смазывать,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, да накупила, ага) вчера вечером были в Бон Жоли, купили мне духи и мужу, мне тушь для ресниц, блеск, карандаш для губ, точилку у меня там одногруппница директор, посоветовала все и пробников кучу надавала, а потом купили сапоги зимние кожаные на маленьком каблуке с хорошей скидкой) а седня ходили с мамой в триумф молл, купила себе шапку, перчатки, мужу носки хорошие, и мама мне купили леггинсы хотела кофточку какую-нить, ниче не увидела особенного, а платья все трикотажные малы, которые мерила( хочу похудеть( DA , ага, надо будет помотаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 хотенок вторая фаза может быть длиннее от боровая матка (травка такая)">БМ. два три месяца организм перестраивается так, что пей еще как цикл установиться месяца два будет одинаковый тогда точно получиться)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, эх, тоже всё хочу в триумф вырваться, но с этой сессией не судьба. У меня свекровь теперь там зависает )))))) Смешная она у меня. Ой, хорошо, что хоть экзамен, к которому сейчас готовлюсь интересный. А то прошлый... :bad: Вот зачем мне было нужно программирование микроконтроллеров? Бред! Сейчас хоть про медприборы читаю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Подскажите кто знает студию танцев в районе Солнечного или техСтекла очень хочется заняться чтоб отвлечься от хреновых мыслей да и после таких доз гормонов нужно привести себя в порядок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 anna6290, не знаю, я терь боюсь боровая матка (травка такая)">БМ пить... Bobrichok, в триумфе ничего так, устаешь, правда) мы седня полдня тока на 1 этаже ходили))) и еда там плохая- пиццу не гигиенично пекут, колбаски жирные, блинчики ничего так, но начинка не очень, а в ростиксе сплошная химия- ужас, в комплект к такой еде надо пищеварительные давать наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения