Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, во-во, я себе как представлю обойти 2 этажа. А я ведь не любитель магазинов. Скажи, ты там случайно не видела тёплые брюки, желательно светло-серого цвета. Ну в какой-нибудь репаблике или манго? А в каких магазинах видела платья? Я не выдержу там долго ходить ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, ну брюк там много, например в Lime, платья как раз в Lime и мерила) неплохой магазин, цены демократичные) мужской понравился Сerio по-моему что ли или Cerno, там щас скидки хорошие и джемперки разные симпатичные) вообще скидок много везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, хм, интересно. Честно говоря, никогда не слышала про магазин с названием Lime . У нас такого не было раньше что ли? Надо сходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, неа, не было) там еще Terranova рядом, напротив Lime, и еще должны открыть New Yorker- тоже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Нашла я на плане Триумфа где этот лайм (или как правильно читается?) находится. А в Интимиссими не была? Это единственный магазин раньше был, в которым были лифчики на меня :grin: Но был он только в Питере. Вернее, конечно, не только, но у нас не было Уууууууу, дыра..... Ладно, это меня что-то куда-то понесло :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, лучший допинг, это шопинг не, в интимиссими не была) я недавно перед НГ новое белье покупала, я в atlantic покупаю, мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, на меня в атлантик ничего не лезит Хотя там замечательные хлопковые вещи есть. А вот кружева на меня нет. Я после родов вообще покупала всё в Феи (кажется так называется, розовый такой магаз), которая напротив цирка. Там какие-то невероятно большие чашечки с малюсеньким объёмом. Не знаю кто такое чудо шьёт, но на меня лезет и это главное. Муж, кстати, на днях заявил, что у меня грудь сдулась (((((((( Как думаете, это плохо? Будет теперь на более грудастых студенток заглядываться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, хватит фигню говорить)))) вот мы, девушки придумываем вечно, лишь бы над чем заморочиться) он же тебя любит-то) купи себе какой-нить крем для груди поддерживающий и мажься- тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 ХОТёнок, ой, боюсь, что моей груди уже никакой крем не поможет. Она ужасна!!!!!!!!! Я её иначе как ушки спаниеля теперь и не называю. А ведь какая раньше была. Эх.... ГВ сказалось на ней сильно негативным образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, поищи в инете какие-нить упражнения для груди, и в комплексе с кремом, будет хорошо уверена, что все не так плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, а про танцы еще расскажи))) че стоит, какие танцы, скока народу ходит? там профессионалы в основном или все кому ни лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 pikki, во-первых, я 1,5 года назад туда ходила. Во-вторых, там не как в ВордКлассе или Волга Спорте ходят все кто хочет похудеть, там занимаются любители этого дела. Мы ходили на хип-хоп туда просто для подготовки к СтудВесне. Новые движения выучить, ну и физически подтянуться. Так вообще-то мы тренировались у себя в СГУ. Стоило это мне показалось дорого - рублей 900 за месяц. Но мне этого дорого, т.к. в универе мы мало того что не платили, так ещё и нам по 4000 платили за то, что мы на СтудВеснах выступали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Анна, в бассейне на техстекло точно какие то танцы есть,я там когда то восточными занималась...спорткомлекс спортивный еще есть в молодежном поселке, в солнечном в фоке также есть танцы.. А мы с мужем Триумф весь за полтора часа прошли,правда в обувные и белье не заходили - заходили только в магазы с одеждой.. не понравилось вообще ниче, цены дешевые, но выбрать совсем нечего... по крайне мере сейчас, может весенний завоз получше будет... тоже хочу давно брюки -вообще не могу на себя найти, так как классику не хочу, хочу красивые.. увы- нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon: Мне кажется это зачатие по методу Йонеса. Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Bobrichok, спасибо, за поздравляшку :blush: про груди...хорош тебе...как они могли сдуться? ты походу сцедила и тут мужу приспичило их :blush: помять...не переживай...грудастей точно не найдет ...и мои сисяндры подвисли влегкую :bye: ...жалко канеш...но мож годам к 30 прокачаю их :think: ...если заработаю)) ХОТёнок, Bobrichok, я в триумфе так и не была нет времяни у меня...блииииин хочу шооооопинг :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 DA , пойдёёёёёёёёёёёёёёёёёёммммм :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 DA , а я пропустила и не поздравила ас во время с такой красивой даткой :scratch: Ну ничего! Лучше же поздно, чем никогда! Вообщем, поздравляю с 11 месяцами счастья!!! :giverose: ХОТёнок, вот это ты себе накупила!!!!!!!! :grin: Про тренажерку: моя Б была высосана из пальца, да ещё и после одной неудачной Б, поэтому я бы не ходила в тренажерку, это ЛИЧНО МОЁ мнение. Про грудь: хоть обкачайся, а грудь уже не восстановить УВЫ! НО! Меня же не за грудь любят, кстати её и с такими ушками можно хорошо падать, главное встать или лечь в нужные ракурсы :grin: Olionka80, по поводу щёчек. Так как часто гуляем в молроз и подолгу на личном примере знаю про красные щёчки)) Перед выходом на улицу за 1 час смазываю их кремом Саносан, если вижу что щёчки после улицы всё-таки немного покраснели смазываю мазью Бепантен или Спасателем. Есть ещё в аптеках мази на основе жира, они лучше чем другие кремы с водой, но увы не нашла.. Ты заговорила о бассейне на техстекло, ты не знаешь что там абонемент в бассейн стоит? Bobrichok, предмет по которому экзамен интересный???? Прям валяюсь!!! Ну тебе повезло, что есть в учебе что тебе интересно Про мужа: а ты думаешь он из-за груди с тобой живет? :grin: Ну и ты отожгла ты сегодня))))) Если ты сохранила грудь после ГВ, ты герой!!!! Я кормила всего 2,5 мес и теперь у меня грудь, а хм..как бы по приличней сказать..Но я не акцентирую, а мужу по-моему всё равно))) Misstika, а я вот верю в лунный календарь. Может совпадение, но у меня и О и эта луна совпали когда я Мишенькой заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Brrr, предмет интересный. Вот сейчас сижу читаю. Там по биотелеметрии (например, измерение физ.показателей у космонавтов, т.е. на расстоянии). Всякие нанокапсулы, которые глотают, с радиодатчиками. А сейчас вот про УЗИ допплеровское читаю... правда это уже не в первый раз нам рассказывали. Про грудь: мне кажется, что она станет ещё хуже, т.к. я до сих пор ведь кормлю :wacko: А Родион и не собирается от моего молока отказываться. А ведь на нём ещё и кашу делать надо, и печенки разводить :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Brrr, просто я хочу ходить, потому что и поправляюсь, и хочу чтоб те же самые спина и живот были развиты для той же самой беременности Bobrichok, а ты молокоотсосом не пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 ХОТёнок, пользуюсь, конечно. Это мой главные инструмент на протяжении уже почти 10 месяцев :grin: Я думаю, что ничего страшного в посещении тренажёрки не будет. Если тебе будет спокойнее, то, конечно, во вторую фазу напрягайся там меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Bobrichok, ну щас с проверкой труб решим, и тогда с тренажеркой тоже решим) а я думала, что если пользоваться молокоотсосом, то грудь форму не меняет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 ХОТёнок, а когда пойдешь трубы проверять? Куда? Форма груди при ГВ, мне кажется, зависит в первую очередь от кол-ва молока, во-вторую, от изначального размера груди (вряд ли проблемы с отвисанием есть у девочек с маленьким размером - везёт им), в третью от генетической предрасположенности, структуры тканей в груди, состава кожи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Brr, а мы вот не гуляем в мороз, потому нас и прихватило сразу... ну буду теперь тоже смазывать кремом ему щеки... насчет бассейна -на техстекло был самый дорогой, я правда пару лет назад узнавала, но в других бассейнах цены особо не изменились.. на техстекло чуть ли не по 500 руб. 1 раз выходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Bobrichok, мне предложили два варианта- ГСГ (гистеросальпингография) с УЗИ в Авесте-М (это в моем доме) и ГСГ с рентгеном, тоже Авеста направляет в перинатальный центр в Энгельс) в сб пойду на консультацию вот, бум решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ХОТёнок, ты все таки решила сделать это ..что бы спокойней быть? Brr, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения