Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, во-во, я себе как представлю обойти 2 этажа. А я ведь не любитель магазинов. Скажи, ты там случайно не видела тёплые брюки, желательно светло-серого цвета. Ну в какой-нибудь репаблике или манго? А в каких магазинах видела платья? Я не выдержу там долго ходить (((((

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, ну брюк там много, например в Lime, платья как раз в Lime и мерила) неплохой магазин, цены демократичные) мужской понравился Сerio по-моему что ли или Cerno, там щас скидки хорошие и джемперки разные симпатичные) вообще скидок много везде)

ХОТёнок, хм, интересно. Честно говоря, никогда не слышала про магазин с названием Lime . У нас такого не было раньше что ли? Надо сходить будет. :)

Bobrichok, неа, не было) там еще Terranova рядом, напротив Lime, и еще должны открыть New Yorker- тоже хороший :)

Нашла я на плане Триумфа где этот лайм (или как правильно читается?) находится. А в Интимиссими не была? Это единственный магазин раньше был, в которым были лифчики на меня :grin: Но был он только в Питере. Вернее, конечно, не только, но у нас не было :( Уууууууу, дыра..... Ладно, это меня что-то куда-то понесло :yahoo:

Bobrichok, лучший допинг, это шопинг ;) не, в интимиссими не была) я недавно перед НГ новое белье покупала, я в atlantic покупаю, мне нравится)

ХОТёнок, на меня в атлантик ничего не лезит :( Хотя там замечательные хлопковые вещи есть. А вот кружева на меня нет. Я после родов вообще покупала всё в Феи (кажется так называется, розовый такой магаз), которая напротив цирка. Там какие-то невероятно большие чашечки с малюсеньким объёмом. Не знаю кто такое чудо шьёт, но на меня лезет и это главное.

Муж, кстати, на днях заявил, что у меня грудь сдулась (((((((( Как думаете, это плохо? Будет теперь на более грудастых студенток заглядываться :cray: :cray: :cray:

Bobrichok, хватит фигню говорить)))) вот мы, девушки придумываем вечно, лишь бы над чем заморочиться) он же тебя любит-то) купи себе какой-нить крем для груди поддерживающий и мажься- тоже хорошо)

ХОТёнок, ой, боюсь, что моей груди уже никакой крем не поможет. Она ужасна!!!!!!!!! Я её иначе как ушки спаниеля теперь и не называю. А ведь какая раньше была. Эх.... ГВ сказалось на ней сильно негативным образом.

Bobrichok, поищи в инете какие-нить упражнения для груди, и в комплексе с кремом, будет хорошо :) уверена, что все не так плохо)

Bobrichok, а про танцы еще расскажи))) че стоит, какие танцы, скока народу ходит? там профессионалы в основном или все кому ни лень?

pikki, во-первых, я 1,5 года назад туда ходила. Во-вторых, там не как в ВордКлассе или Волга Спорте ходят все кто хочет похудеть, там занимаются любители этого дела. Мы ходили на хип-хоп туда просто для подготовки к СтудВесне. Новые движения выучить, ну и физически подтянуться. Так вообще-то мы тренировались у себя в СГУ. Стоило это мне показалось дорого - рублей 900 за месяц. Но мне этого дорого, т.к. в универе мы мало того что не платили, так ещё и нам по 4000 платили за то, что мы на СтудВеснах выступали.

Анна, в бассейне на техстекло точно какие то танцы есть,я там когда то восточными занималась...спорткомлекс спортивный еще есть в молодежном поселке, в солнечном в фоке также есть танцы..

А мы с мужем Триумф весь за полтора часа прошли,правда в обувные и белье не заходили - заходили только в магазы с одеждой.. не понравилось вообще ниче, цены дешевые, но выбрать совсем нечего... по крайне мере сейчас, может весенний завоз получше будет... тоже хочу давно брюки -вообще не могу на себя найти, так как классику не хочу, хочу красивые.. увы- нет...

У меня возможно глупый вопрос, но- что означает на графике БТ разположенный в верхнем ряду полумесяц?? :pardon:

Мне кажется это зачатие по методу Йонеса.

Bobrichok, спасибо, за поздравляшку :blush:

про груди...хорош тебе...как они могли сдуться? ты походу сцедила и тут мужу приспичило их :blush: помять...не переживай...грудастей точно не найдет :P ...и мои сисяндры подвисли влегкую :bye: ...жалко канеш...но мож годам к 30 прокачаю их :think: ...если заработаю))

ХОТёнок, Bobrichok, я в триумфе так и не была :cool: нет времяни у меня...блииииин хочу шооооопинг :help:

DA ;), пойдёёёёёёёёёёёёёёёёёёммммм :friends: :friends: :friends:

DA ;), а я пропустила и не поздравила ас во время с такой красивой даткой :scratch: Ну ничего! Лучше же поздно, чем никогда! Вообщем, поздравляю с 11 месяцами счастья!!! :giverose:

ХОТёнок, вот это ты себе накупила!!!!!!!! :grin: Про тренажерку: моя Б была высосана из пальца, да ещё и после одной неудачной Б, поэтому я бы не ходила в тренажерку, это ЛИЧНО МОЁ мнение. :D

Про грудь: хоть обкачайся, а грудь уже не восстановить УВЫ! НО! Меня же не за грудь любят, кстати её и с такими ушками можно хорошо падать, главное встать или лечь в нужные ракурсы :grin:

Olionka80, по поводу щёчек. Так как часто гуляем в молроз и подолгу на личном примере знаю про красные щёчки:))) Перед выходом на улицу за 1 час смазываю их кремом Саносан, если вижу что щёчки после улицы всё-таки немного покраснели смазываю мазью Бепантен или Спасателем. Есть ещё в аптеках мази на основе жира, они лучше чем другие кремы с водой, но увы не нашла..

Ты заговорила о бассейне на техстекло, ты не знаешь что там абонемент в бассейн стоит?

Bobrichok, предмет по которому экзамен интересный???? Прям валяюсь!!! Ну тебе повезло, что есть в учебе что тебе интересно ;) Про мужа: а ты думаешь он из-за груди с тобой живет? :grin: Ну и ты отожгла ты сегодня:)))))) Если ты сохранила грудь после ГВ, ты герой!!!! Я кормила всего 2,5 мес и теперь у меня грудь, а хм..как бы по приличней сказать..Но я не акцентирую, а мужу по-моему всё равно:))))

Misstika, а я вот верю в лунный календарь. Может совпадение, но у меня и О и эта луна совпали когда я Мишенькой заБ :D

Brrr, предмет интересный. Вот сейчас сижу читаю. Там по биотелеметрии (например, измерение физ.показателей у космонавтов, т.е. на расстоянии). Всякие нанокапсулы, которые глотают, с радиодатчиками. А сейчас вот про УЗИ допплеровское читаю... правда это уже не в первый раз нам рассказывали.

Про грудь: мне кажется, что она станет ещё хуже, т.к. я до сих пор ведь кормлю :wacko: А Родион и не собирается от моего молока отказываться. А ведь на нём ещё и кашу делать надо, и печенки разводить :banghead: :banghead: :banghead:

Brrr, просто я хочу ходить, потому что и поправляюсь, и хочу чтоб те же самые спина и живот были развиты для той же самой беременности :)

Bobrichok, а ты молокоотсосом не пользуешься?

ХОТёнок, пользуюсь, конечно. Это мой главные инструмент на протяжении уже почти 10 месяцев :grin:

Я думаю, что ничего страшного в посещении тренажёрки не будет. Если тебе будет спокойнее, то, конечно, во вторую фазу напрягайся там меньше.

Bobrichok, ну щас с проверкой труб решим, и тогда с тренажеркой тоже решим) а я думала, что если пользоваться молокоотсосом, то грудь форму не меняет :blink:

ХОТёнок, а когда пойдешь трубы проверять? Куда?

Форма груди при ГВ, мне кажется, зависит в первую очередь от кол-ва молока, во-вторую, от изначального размера груди (вряд ли проблемы с отвисанием есть у девочек с маленьким размером - везёт им), в третью от генетической предрасположенности, структуры тканей в груди, состава кожи и т.д.

Brr, а мы вот не гуляем в мороз, потому нас и прихватило сразу... ну буду теперь тоже смазывать кремом ему щеки... насчет бассейна -на техстекло был самый дорогой, я правда пару лет назад узнавала, но в других бассейнах цены особо не изменились.. на техстекло чуть ли не по 500 руб. 1 раз выходил...

Bobrichok, мне предложили два варианта- ГСГ (гистеросальпингография) с УЗИ в Авесте-М (это в моем доме) и ГСГ с рентгеном, тоже Авеста направляет в перинатальный центр в Энгельс) в сб пойду на консультацию вот, бум решать)

ХОТёнок, ты все таки решила сделать это ;) ..что бы спокойней быть?

Brr, спасибки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...