Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

я бандаж покупала в обычной аптеке, фирмы "ФЭСТ" он было дородовый и послеродовый. стоил рублей 400. но после родов удобнее пользоваться обычными послеоперационными бандажами.

а то,что тебе врач в ЖК выписала направление в определенный салон за бандажем, это она себе так деньги зарабатывает.

то же самое и с направлением на платные анализы и платное УЗИ к определенному доктору и в определенную клинику.

могу написать, что любимый всеми нашими врачами анализы на ИППП и ТОРЧ-инфекции, который стоят около 2т.р. каждый в платной клинике, должны сдаваться бесплатно. . есть закон, что все необходимые анализы у беременной женщины должны брать бесплатно.это любые анализы, которые необходимы для поступления в роддом.

если кого заинтересовало, могу подробнее описать как, где и чего сдавать.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

busink@, спасибо :) А скажи, в аптеке можно как-то примерить бандаж? У них есть размеры? Как определить свой размер?

на бандаже стоят размеры. надо будет измерить бедра и объем под животом... если что в аптеке должны подсказать. :)

Bobrichok, а ты где учишься? На каком курсе?

busink@, а про бесплатные анализы - это интересно, как заБ, обращусь за советом, ОК?! :spiteful:

А я завтра с рабочим коллективом гуляю в кафе, с утра придется тестик сделать, а то вдруг малышик уже со мной, чтоб вином не травить. Так что надеюсь завтра в ваших рядах Б прибавиться :blush:

Катерин@, я учусь в СГУ на факультете нано- и биомедицинских технологий, 5 курс (по-новому это 1 курс магистратуры называется).

А завтра тестик уже может что-то показать, да? Я вот как-то думала, что он только с первого дня задержки, хотя не знаю точно...

Катерина, я с удовольствием расскажу, все что знаю.

про тесты на Б: за 2-4 дня до предполагаемых крит.дней может показать есть или нет Б. но не всегда.

а мы будем надеятся, что у нас будет еще одна беременюшка :blush:

Катерин@, думаю с утра завтра уже можно мочить! Напиши нам скорее о результатах:)

Катерин@, ну что там с тестиком? В рядах беременюшек ещё одно пополнение?

Bobrichok, к сожалению она ещё не была на сайте..Очень ждем её с хорошими новосятми!!!! :D

Девочки,всем приветик!...мой ноут приказал долго жить,пишу с телефона..."буду краток" :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИХ НОВЫМ ГОДОМ! :) Благополучия,здоровья и любви!...всем хочушка скорейшего запузачивания,всем беременюшкам приятных 9 месяцев и легких родов...а всем мамочкам послушных деток :) Всех благ вам дорогие мои!

Ссылки скрыты.

девочки, с наступившем новым годом!!!! как отметили?

мой деть весь вечер 31 ходил в костюме тигра, даже уши снимать не захотел. так и уснул в полном обмундировании :grin:

Привет, busink@. Молодец у тебя сыночек )))))

А в годик они уже понимают, что какой-то праздник, что что-то происходит?

Мы вот вчера к сестре ездили, у неё сыночку полгода, они ему подарков под ёлку наложили, а толку... он же всё равно ничего не понимает.

Я вот и думаю, а нашей малышке на след.год будет 9 месяцев, она чего-нибудь поймет, как думаешь?

Привет, busink@. Молодец у тебя сыночек )))))

А в годик они уже понимают, что какой-то праздник, что что-то происходит?

Мы вот вчера к сестре ездили, у неё сыночку полгода, они ему подарков под ёлку наложили, а толку... он же всё равно ничего не понимает.

Я вот и думаю, а нашей малышке на след.год будет 9 месяцев, она чего-нибудь поймет, как думаешь?

не знаю как остальные, а мой кажись понял. елки у нас не было, подарки так давали. думаю в 9 месяцев поймет уже. детишки быстро соображают.

в прошлом году ему было 1,5 месяца на новый год, тоже шила костюм. деть с нами сидел до полуночи, а после боя курантов задрых... :grin:

я вот

Ссылки скрыты.

фотку выложила с дитем с этого нового года. попозже с прошлого выложу. руки все никак не доходят. :)

Ванечка у тебя красавец!!!!!! А ты умничка-рукодельница!!!

Я пока только учусь шить. У меня в профиле можно посмотреть мои вещи... :blush: пока только две - сарафан себе и пижама мужу :pardon:

Буду потом у тебя выкройки спрашивать, когда наше дитятко родится ))))

Девчонки, привет!

Только сегодня осенило... а есть ли кто на сайте из Саратова??))))))

Вот, нашла ветку на форуме. Принимайте в ряды землячек ;-)

Anega05, привет. Всё, принята в наши ряды :grin:

Я почитала твой профиль... этот цикл у тебя реально какой-то ненормальный. А у тебя часто мазня посреди цикла бывает?

О, ну отлично))) Благодарю;-)

Не, в том-то и дело, что крайне редко... В этот раз у меня явно что-то сдвинулось не туда. Надеюсь, что дюфастон спасёт меня от ненормальностей)))

Девочки!! Будьте добры, киньте мне в личку ссылочку на прайсы клиник, где можно сделать ЭКО в Саратове. Насколько я поняла их две. Перерыла весь интернет, а цены не нашла. Заранее благодарна.

Из соседнего региона привет и поздравления с Рождеством!!!

Anega05 приветики! рассказывай о себе. :pardon:

хочу похвалить дюфастон - это весчь!!! если бы не он, у меня сейчас бы не было такого суперского сыночка! только благодаря этому чудо-лекарству у меня не произошло выкидыша. :good:

СнегоВика, не знаю ответил тебе кто-то или нет. но я обязательно отвечу, только чуть попозже. честно. :blush:

Ванечка у тебя красавец!!!!!! А ты умничка-рукодельница!!!

Я пока только учусь шить. У меня в профиле можно посмотреть мои вещи... :blush: пока только две - сарафан себе и пижама мужу :pardon:

Буду потом у тебя выкройки спрашивать, когда наше дитятко родится ))))

посмотрела твой профиль. сарафан супер!где выкройки брала? а пижама для мужа медицинская?

а я вот большие вещи давно не шила. все на Ванюшку. я ему за год 3 костюма сшила. 2 на новый год и один на юбилей к моей свекрови. фото

Ссылки скрыты.

busink@, блин, у ваньки такой классный прошлогодний новогодний костюм. Идея отличная ))))) Я у тебя её позаимствую... вернее, я Варьке своей на след.новый год сошью костюм снегурочки :grin: А на юбилеи свекрови он у тебя совсем мачо ))))) Классно, я в восторге!!!!!!!

А выкройку я делала просто на глаз. Я не нашла нигде нормальных выкроек сарафанов для Б, но зато нашла фотку такого сарафанчика на сайте какого-то магазина для Б. Вначале сшила лиф из тряпочек, по себе подогнала, а уж потом на нормальную ткань перенесла.

А для мужа я пыталась сделать пижаму в японском стиле. Она из 100%-ого льна. Несколько нестандартно смотрится. Ну вот теперь уж как выглядит :pardon:

Anega05 приветики! рассказывай о себе. :pardon:

хочу похвалить дюфастон - это весчь!!! если бы не он, у меня сейчас бы не было такого суперского сыночка! только благодаря этому чудо-лекарству у меня не произошло выкидыша. :good: quote]

Привет) Спасибо за отзыв о дюфастоне. Надеюсь, что у меня тоже дела пойдут на поправку.

О себе рассказать...Живу, работаю, второй раз замужем. В 30 лет начала планировать малыша :pardon: Пока не получается. В среду пойду на УЗИ, посмотрят, как прошло лечение дюфастоном.

Anega05, а как планируешь? Где на учёте стоишь?

В Энгельсе живу, на учёт не вставала, рановато еще)) Наблюдаюсь у местного врача из ЖК, она еще в ДиЦентре принимает.

А планирую как... пью фольку, в этом мес. дюфасон пила. В среду пойду к врачу после УЗИ, скажет, как дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...