Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Крошка Ру...,

Я тоже так думаю. Эх... так неохота. Я вообще не понимаю за каким меня врач заставила еще в сентябре все анализы проходить, чтобы сейчас опять по новой все сдавать.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, а мне кажется у мазка 2-х недельный срок годности, меня по крайней мере перед проверкой труб об этом предупреждали, может конечно мы про разные мазки говорим :pardon:

Машунчик , мазок совсем считай без срока годности там нужен, чем меньше, тем лучше! да это в первую очередь важно тебе, т.к. при воспалении нельзя делать ничего, чтобы хуже не сделать. Не знаю, у меня перед операцией даже на сифилис срок годности анализа был ТРИ ДНЯ! Я сама удивлялась очень по этому поводу, гепатит вроде месяц, остальные от трёх дней до двух недель. Так что больше месяца никакие анализы не действительны к сожалению :pardon: .

Ну, зато гистеру сделаешь, исключат лишний раз всего много - от эндометрита до аденомиоза, это всё не лишнее! А ещё, учёные доказали, что после биопсии увеличивается в разы шанс имплантации эмбриона! А на гистере обычно всегда берут кусочек эндика. Так что шансы увеличиваются, особенно если дело отчасти в эндике.

Илюшке повезло, такие тётки как мы - самые заботливые и внимательные, ну и любящие конечно! :)

А мне детки нравятся ещё тем, что как только они начинают капризничать, то их маме можно отдать))) :rolleyes:

Крошка Ру... , как у тебя дела?

Misstika,

Я про флору. Все правильно, конечно нужно будет сдать.

MaRiN♥oK,

А мне вот что еще интересно. Если на гистере обнаружат полип - это понятно, его удалят. А вот если эндометриоз - что тогда?

На счет каприз детишек - это да!!! Но уж лучше бы мой уже капризничал, я бы нашла способ его успокоить!!! :D

Привет девочки!!! читаю вас читаю, про ГСГ (гистеросальпингография) что-то страшно стало, но надо так надо, и потом самое главное, чтобы причину узнали и вылечили, а потерпеть я думаю мы всегда можем. к гинекологу я пока не попала, она только сегодня ночью из Москвы приехала, к которой я собралась, а вот УЗИ мне сделали и я расстроилась, у меня увеличен эндометрий, УЗист сказал на воспаление похоже. и левый яичник...Причем на левом яичнике сразу две кисты, до этого одна была... Так что по любому к врачу, мазки, пролечиться а потом уже о всяких там процедурах думать, но я уже морально готова и буду делать все так, как мне скажут, но УЗИстка тоже говорит, надо бы лапару...по хорошему.Но это я думаю врач решит.

И еще всем уачи и с наступившем старым новым годом!!! Здоровья всем вам здоровья!!!

nadina80xxx||,

Приветик!!! Знаешь, делать выводы из-за одного УЗИ не стоит. Надо посмотреть в динамике, хотя бы еще на следующий цикл в те же дни. Расскажу тебе свою "страшилку", меня назначили на УЗИ на 9-11 ДЦ, пошла, УЗИстка, которая мне делала, сделала такое лицо, как будто нашла у меня чего-то нереальное, короче, в диагнозе эндометрий до 3 мм, не визуализируются доминантные фолликулы, а на словах, что у меня там в матке такое состояние, как будто были роды тяжелые или куча чисток. Но при этом я даже не разу не была беременная. Короче я в шоке. Врач моя мне назначает повторное УЗИ на сл. цикл на те же самые дни. Результат: эндометрий нормальный, доминантные фолликулы присутствуют и овуляция вот-вот должна быть в левом яичнике. Так что не расстраивайся, обязательно сделай УЗИ во второй раз и желательно у другого врача. Кстати а где ты это УЗИ делала?

В Парамонова я не смогла записаться к Чохонацкой (у нее запись до 24 января включительно, а далее они не делают) обязательно к ней пойду на следующий цикл, буду записываться на следующей неделе. Была у Телевной в СЛОЦе, который на Октябрьской. Просто я последнее УЗИ делала в октябре у Борисовой, там тоже была одна киста, но в эндометрии были узелки небольшие, она сказала начинающаяся миомка...Вот я и пошла посмотреть к другому врачу...перед Гиней. Девочки как ни смешно звучит, но хрен редьки не слаще :pardon: :scratch: В любом случае я жду врача, и после него уже все должно решиться. Просто наконец-то и анализы должны назначить, и воспаление пролечить, а то что оно есть я знаю, у меня поясница последнее время болит...и тянет левый яичник где киста

Альфия, а не пробовали от сопелек проторгол? я его теперь всем мамам советую)))) Бобричок, я просто тоже мечтаю походить на танцы, но туда где такие же неумехи как я))) я когда-то ходила на танцы, а теперь танцую как бабушка))) И про лифчик. Заходила в инканто, хотела себе купить белье красивое, а ни во что не влазию Чашка подходит, а объема нет( Расстроилась, и так настроение с этой фигурой не айс, а тут еще такое(. Про грудь. Я хоть и не кормила ни дня, но во время беременнсти груди выросла на 2 размера, и молозиво было, а теперь она тоже висит, как уши спаниеля. Фигура :bad: :bad: :bad: воть...Так где жа мне купить белье? или пока не брать, мож я еще и в объеме схудну? Пока стараюсь качать пресс, даже фитбол купила себе и кручу обруч. Лишних 5 кг еще есть, но больше всего меня беспокоят титьки козьи и дряблое пузо)... Хотенок, я тоже недавно была в Триумфе и купила себе там платье. Ну как платье, очередной мешок, и по форме и по цвету))) в манго взяла. На меня пока ничего путевого не купить.

nadina80xxx||, странно- и Телевная, и Борисова считаются оч хорошими специалистами!!!

Девочки, отчитываюсь о походе в ж/д! Менякладут 25-го (15 ДЦ) для МСГ- проверка труб с рентгеном, саму проверку будут делать на 18 ДЦ (28-го), но перед этим надо сдать кучу анализов-

1. общ. ан крови

2. общ. ан. мочи

3. кровь на сифилис ( не более 3 дней)

4. кровь на вирусные гепатиты (6 мес)

5. кал на я/г

6. флюра

7. ЭКГ

8. осмотр терапевта

9. сахар крови

10. мазок на gN из "CVU"

11. мазок на цитологю из "С" и ш/м

12. группа крови и резус.

воооот... вообщем, я хотела, чтоб мне это назначили, теперь мне это назначили и я боюсь..

ХОТёнок,

Молодец!!! Не бойся!!! Главное, что ты сделала первый шаг на пути к своему малышу!!! Удачи!!!

nadina80xxx||,

Мне Телевная делала УЗИ в декабре!!! Я и читала про нее и слышала много прекрасных отзывов!!! И мне она очень и очень понравилась!!!

привет девочки!!! Да я и не говорю, что врачи плохие, они хорошие :) Просто я про то, что у меня в организме бяка какая-то, и надо лечение. :pardon:

ХОТёнок, а эти анализы тебе непосредственно перед больницей надо сдать? Или тебе в самой больнице их будут делать, когда ты будешь лежать, потому что пару из этих анализов точно в стационаре берут

Девочки, я сдала последний экзамен! Отлично! Теперь я могу полностью посвятить себя Хрюказюбру. Урааааааааа :dance: :dance: :dance:

ХОТёнок, не боись! Это ж круто - анализы сдавать, потом результаты просматривать. Я обожаю :grin:

pikki, нам назначали протолгол. Но я вначале закапала себе - мне стало больно. Родиону поэтому не капала. Всё само проходит, тьфу-тьфу.

На счёт инканто: там всё маленькое мне стало ещё во время Б, а после... Я вот тебе говорю, сходи в Фею на Чапаева, напротив цирка. Там красивые лифчики на огромные титьки и маленький обхват под грудью.

ХОТёнок, кстати, ты собираешься ещё в Триумф идти? Позови меня с собой, пожалуйста!

Сунни, Машунчик, Bobrichok, спасибо огромное за поддержку) просто я думала, что не надо для этого ложиться в больницу, надо будет просто прийти, сделать и уйти, а тут прям серьезо все) жуть :)

nadina80xxx||, мне все это перед госпитализацией надо сдать и туда прийти уже с результатами... буду бегать на той неделе...)

Bobrichok, как пойду, позову обязательно, тока теперь, не знаю когда) ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ СЕССИИ!!!!! Умничка!!!! :giverose:

Bobrichok, пАздрАвлЯю! ;) Родиончик ТАКОЙ уже большой! А кажется как будто вчера мы поздравляли с его рождением :D

ХОТёнок, Хотён а сколько эта процедура стоит?

Bobrichok, поздравляю) посмотрела фото малыша, он очаровательный)

Сегодня мне писала Катерина про Николая который лечит, я немного расстромлась, потому что нужно идти с мужем это обязательно и еще он сам время для лечения назначает, а ме это соверщенно не подходит, с работы никто не отпустит, да и ходить нужно к нему 2 недели, тут уже вопрс денег конечно не стоит, но вот уговорить пойти мужа это не реально. я вот на него смотрю ти даже сказать ему боюсь, он покрутит пальцем у виска :scratch: И я теперь вся в раздумьях... :bye:

Крошка Ру..., сама процедура стоит 2000, и плюс 450 руб/сутки в палате. Насчет Николая- вот-вот, я тоже мужа, думаю, не уговорила бы.

Бобричок, фея мне нра, я раньше там отоваривалась всегда, а потом стала отовариваться в салоне белья и колготок в крытом. Потом в инканто. Но у меня именно обхват большой нужен( ну все равно схожу, может и мне подберут что-нить))) а то титьки под мышками лежат))) хотела завтра вырваться погулять, и мамка отпускает, а подруга заболела(((

Машунчик , очаги эндометриоза прижигают. Ну, а ещё могут назначит потом ОК на несколько циклов (без перерывов на М.), климакс на полгодика (ИК). Там же от стадии зависит, чем он сильнее, тем меры более жёсткие, лечение более длительное.

Крошка Ру... , а я даже не знала, что строго с мужем и строго две недели, вроде Катя говорила, что у кого больше, у кого меньше по времени получается.

Да, мой бы если и пошёл бы, то только ради того, что я прошу.. не верят они в это до конца!

ХОТёнок , дней на пять положат тоже?

ХОТёнок,

А я в больницу не ложилась. Просто пришла с утра, после процедуры отлежалась часа 2 и домой уехала.

MaRiN♥oK,

Очень страшно!!! Получается только лапара и гистера могут поставить диагноз-эндометриоз? Обычное УЗИ нет. А ты это проходила?

MaRiN♥oK, Да, вот так...сначала нужно сходить с мужем а потом он сам решит кому нужно лечиться, давоим или только одному. А еще он слепой

ХОТёнок, Brrr, Крошка Ру..., спасибо, девочки!

Девочки, а у нас кто-нибудь зарегистрирован на babysaratov.ru? Вчера просто с одногруппницей зашла речь про него, я вспомнила, что давным-давно зарегилась там, но что-то не прижился он у меня в душе. Вот это только мне кажется, что там все мутные или нет?

Bobrichok, я там есть..и на слингограде

Машунчик , ты что, думаешь, что у тебя эндометриоз? Когда эндометриоз, то признаки есть , его уже можно заподозрить и без всяких там манипуляций, а потом лишь подтвердить и уже что-то с ним делать. Часто показывает анализ на СА-125 (онкомаркер), если он повышен, то подозревают эндометриоз, особенно когда есть другие признаки - мазня до М., после М., боли и т.д. Не придумывай себе болезни всякие! Старайся по факту смотреть, если нет повода думать, что у тебя какая-то патлогия, то и не думай так!

Крошка Ру... , ясненько, значит обязательно надо. Ну, попробуй спроси у своего, может он сходит разок, не трудно ведь :)

Bobrichok, и я там есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...