nadino4ka верит 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ХОТёнок, в принципе недорого, только вот анализы могли бы и в больнице сделать, все равно же кладут, и потом, я уверена, что ОАМ, ОАК и кал на я/гл +сифилис все это можно и в больнице сдать, все равно же лежать будешь, и помяни мое слово повторно придется сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 nadina80xxx|| , обязательно надо делать узи повторно,девочки правильно говорят... я вот этого не знала раньше, также пошла на узи к Телевной, а она у меня усмотрела полип, меня тут же , в тот же день на основании этого узи, из ди-центра направили на чистку, естественно потом гистология никакого полипа не подтвердила, скорее всего это был сгусток крови,просто повезло ,что эта чистка ничем не аукнулась мне, потом мне ставили диагноз эндометрия матки, а также киста ячиника, назначили дорогующее лечение -системы, уколы, но я наученная горьким опытом пошла в обычную жк, там сказали - любую кисту надо 2-3 месяца наблюдать ,а только потом принимать какое то решение ..я попила фолиевую кислоту, витамин е... следующее узи уже кисту не показало., хотя все равно эндометриоз ставили... потом временно на 2-3 месяца забила на лечение -подготовка к свадьбе была, а потом после свадьбы сразу же забеременела... так что я теперь считаю что если один врач диагноз ставит - надо его подтвердить еще по крайней мере у 2-х врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 MaRiN♥oK, Я стараюсь не придумывать. Просто на УЗИ сказали, что структура эндометрия неоднородная. А в первый раз когда делали он вообще 3мм был. :shock: Конечно это не эндометриоз, эндометрит наверное называется. А там не знаю, стараюсь сама себе диагнозы не ставить. А М у меня не особо много, мажет до, иногда красным иногда коричневым, идут дня 2, а потом еще пару дней мажет. Вот когда боровую матку пила, тогда настоящие месячные были, даже живот так же болел. А сейчас по болит один день и то не сильно и все. Не знаю нормально это или нет. Надо дальше диагностировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Olionka80, А может наоборот, тебе там все расправили гистероскопией. И в результате - беременность?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Машунчик ,сомневаюсь я в этом. мне врач в больнице сказал что не надо было ничего делать -бесполезная для меня операция,никакого полипа не нашли, причем это же вредно вроде как -выскабливание полости матки...после нее 3-6 месяцев лучше не беременеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Olionka80, Обалдеть!!! Я не думала, что так долго!!! Просто меня тоже на гистеру назначили. Подожди, я на др. форуме с девочками общаюсь, они после гистеры ЭКО делали, но 3 месяца точно не ждали, там как то быстро, надо глянуть уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Машунчик , это ты эндометрит подозреваешь, биопсия покажет что и как, раньше времени не переживай! Эндометрит конечно штука зловредная, но как раз вот всякими методами-травками-гомеопатическими настойками можно подправить всё хоть на то время, чтобы заБ. нормально. Если боровая матка (травка такая)">БМ помогала, то может попить тогда ещё? Или вот Гинекохель есть, да тот же Ременс к примеру можно. Физио всякие и т.д. А вообще неоднородный эндик после М. всегда и до М., так что одно узи ещё ни о чём не говорит! А толщина тоже не показатель сама по себе, вот если в цикл с овуляцией такой эндик, да ближе к овуле, то стоит принимать меры, а так просто - это не считается, ведь может не быть овули или ещё что-то такое, мало ли... Olionka80 , три - шесть месяцев наверное после выскабливания после ЗБ, или после абортов. А так, при диагностическом наоборот надо поскорее планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Не знаю точно, я так поняла врача что после любой чистки лучше не беременеть, идет вмешательство извне.. наверное я что то не допоняла, не знаю...может и впрямь это тока к абортам относилось... с меня содрали 3 тыс. за эту операцию, а мне она в сущности не нужна была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Bobrichok, я тоже есть на том форуме, там не очень добно, что там всё по темам строго разбито, надо придерживаться, если не туда написала, сразу модераторы ругаются... MaRiN♥oK, ну,получается 6 дней я там буду, тока не думала, что так надолго, неужели это так опасно, что прям лежать вот надо... другие вон не лежали, не понятно... DA , ну и аватарка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 MaRiN♥oK, Я боровая матка (травка такая)">БМ вообще пить боюсь, может я и не права, но где-то слышала, что она на гормоны влияет. А еще я шалфей пробовала пить, так я вообще после него овуляцию в тот цикл, когда его принимала не могла отследить по БТ (базальная температура)(скакала как бешанная). Потом несколько циклов восстанавливалось. А хотела попробовать месяца три шалфей в первой фазе а красную щетку или боровую матку во второй. Только спуталась и потом бросила. Первое УЗи я делала на 9-11 ДЦ, вот оно мне такой 3 мм эндик показало и ни одного доминантного фоликула, второе сделала на сл. цикл тоже на 9-11 ДЦ, там более или менее все нормально, эндометрий 7 или 8, и доминантные фоликулы присутствовали и овуляция была на подходе. Гормон мне один проверяли, потому что до этого я как то их сдавала, вот один был не особо, его перепроверили в этот раз - он в норме. Вообще я очень много врачей и анализов осенью сдала, где-то 19 штук. По ним все хорошо, кроме подозрения на полип. На счет диагностической чистки, я с тобой абсолютно согласна, мне тоже так кажется, что быстрее нужно планировать после гистеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Olionka80, спасибо тебе за совет, в принципе я поэтому и хочу к третьей УЗИстке записаться, но в любом случае мне надо к врачу еще раз анализы сдать, а то у меня молочница была, и уреаплазмы, я их пролечила, но говорят эта дрянь всегда возвращается...Я тоже очень надеюсь на хорошее. Машунчик, может тебе продолжать боровую матку пить?Конечно она может на гормоны влиять, но она также и противовоспалительным действием обладает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 nadina80xxx||, а чем ты уреаплазмы выгоняла? у меня не получилось от них избавиться (это когда я еще в ЖК наблюдалась)... а сейчас что то мой Г на них и внимания не обращает....может в них дело? а мы и забыли про них :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 nadina80xxx||, Да у меня вроде и воспаления нет. Вот если только не Дай Бог эндометрит!!! Девочки!!! Хотите настроение подниму? Я еще на одном сайте планяшек, беременяшек и у кого есть детки общаюсь уже скоро 2 года будет, сегодня девочка одна написала, 5 лет не могли забеременеть, 5 ИИ делали - и ни чего, а тут // к новому году увидела, УЗИ сделали - беременность!!! Верьте и Ваше ЧУДО к Вам придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Машунчик, после таких историй хочется все продолжать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Misstika, Свечи с гексиконом, спринцевалась хлоргексидином, антибиотики пила сумамед, тетрациклин, метронидазол... короче мне мой гинеколог тоже сказал, чо они могут и не исчезнуть окончательно, типа проводи профилактику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ХОТёнок, Вот вот и я о чем!!! Спасибо Матронушке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 эндометрит и есть воспаление ХОТёнок , так они там единственные в городе, кто так проверку труб делает, они ставят системы и т.д., чтобы точно после вмешательства не было негативных последствий, ну, с другой стороны шесть дней лежать я тоже тогда не захотела ради проверки, а приезжать туда нельзя, поэтому я проверку труб не стала там делать (ГСГ (гистеросальпингография)), а вот после лапары нормально отлежалась там, как раз ни больше, ни меньше мне кажется надо лежать! Хотя вон в Москве они сразу после лапары домой едут (кто у Геворкян делает), так что у кого какие правила, а нам лишь решать подходит нам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 MaRiN♥oK, ну так-то да, не отпускают они по вечерам домой?) а я думала, мож в эти три дня отпрашиваться домой ночевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ХОТёнок , честно говоря у меня после лапары не возникало желания дома ночевать отпрашиваться))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 MaRiN♥oK, не, я думала отпроситься перед мсг, я ж там три дня буду перед самой процедурой, думала, мож отпустят, я ж не тяжело больная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Misstika, Свечи с гексиконом, спринцевалась хлоргексидином, антибиотики пила сумамед, тетрациклин, метронидазол... короче мне мой гинеколог тоже сказал, чо они могут и не исчезнуть окончательно, типа проводи профилактику... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки привет! :wave: кто знает мощи Матронушки привезли уже? Кто ходил? я заболела ветрянкой :banghead: и теперь не получиться пойти может кто-то передаст записочку? :beg: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 А Я БЕРЕМЕННА!, приветик) вроде как должны привезти с 23-го и будут они до 31-го, я хочу сходить 24-го, а 25-го в больницу ложусь) давай мне пиши в личку, что передать и от кого (имена), если получится- передам и выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, у меня появилась инфа по санаториям, кому в личку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 У нас в ОСУ кто-нибудь ходит из местных на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения