Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, я ходила..если ты про фитнес

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

и подружка моя в ОСУ ходила, так себе спортклуб по ее отзывам...

Привет, девочки!

Что-то Хотёнка нет, и на веточке на нашей скучно (((((

Девчонки, помогите мне, пожалуйста, советом. У меня на спине 2 большие родинки, хочу их удалить. На сколько я понимаю, вначале надо взять анализ на онкологию. Или не надо? В общем, куда мне обращаться, где мне могут их удалить?

Bobrichok, я тут, Маринусь) :wave:

насчет родинок не знаю) тебе вроде была нужна инфа по санаториям, да? сбросить?

ХОТёнок, в МинВодах? Бросай, конечно!

У тебя как дела? Ты сейчас где?

Bobrichok, проверяй личку ;)

я щас на работе) пишу список вещей в больничку- уже смирилась) как Родюша?)

Bobrichok,родинки лучше всего удалять в железке, там самые сильные врачи, я звонила кстати туда, даже узнавала насчет этой темы, мне даже врача по телефону назвали -барсуков кажется...

ХОТёнок, Хотён, привет и мне скинь про санатории :friends:

ХОТёнок,

Приветик!!!Напиши как ты в ж/д попала, звонила на прием записывалась или что?

пишу всем, кому надо :) не секретаная, просто не думала, что стока желающих)))

1. Кисловодск

Курсовет, диспетчер по путевкам- 2-08-47

2. Железноводск

санаторий Москва, отд. маркетинга- 879-32-4-25-44

3. Ессентуки

сан. Россия 879-34-6-20-12 (6-21-45)

Машунчик, это смотря, что тебе надо, Машунь, я знала, что мне нужна проверка труб уже, а не ЖК, поэтому позвонила в саму гинекологию,мне наша Маринок назвала врача, у которого она делала лапару (Чунихина), я с ней и договорилась, когда можно прийти, пошла, поговорила, все рассказала, она мне назначила МСГ, дала список анализов и назначила день госпитализации и всё) а как выясняется,эта врач уходит в отпуск, и мной будет заниматься другая (Великанова), мне сказали, что тоже ооооочень квалифицированный врач)

ХОТёнок,

Просто звонишь, договариваешься, платишь за консультацию и собираешь анализы?

А я сегодня вся в растрепанных чувствах. У меня сегодня 38 ДЦ, 8ДЗ. БТ (базальная температура) 37,0. Тесты /. Сегодня была у Г, Б нет.... :cray:

Машунчик, мне очень жаль:(( А почему их нет?:(

ХОТёнок, ты когда в больницу?:(

Brrr,

Похоже ановуляторный цикл, либо О поздняя. Сегодня БТ (базальная температура) 36,6, значит скоро придут, Слава Богу. А то как-то некомфортно мне уже.

Машунчик, ну да, я так и сделала. А откуда ты знаешь, что ановуляторный цикл? ты БТ (базальная температура) мерила или тесты делала?

Brrr, во вторник в 8.45 быть как штык с вещами)

ХОТёнок,

Я просто предположила, что ановуляторный цикл. Сегодня звонила Великановой, договорилась на консультацию на среду. М сегодня пришли, Слава Богу.

Бобричок, я удаляла в железке родинку на лице над губой. У Барсукова. Пришла к нему и без анализов (!!!) и без гистологии или как это у них называется когда материал берут потом на проверку, мне ее оттяпали. Зашили и рано сняли швы, поэтому теперь над губой шрам. В виде дырки. Тогда я была молодой и глупой и мало что в этом понимала. Щас бы я затр.. ла его чтоб анализы сделал и чтоб зашил нормально. Слава Богу место от родинки не воспалялось.

У Яны в Олимпе я была. Класс! а где она щас работает?

Misstika,

Как дела в планировании?

Misstika,

Как дела в планировании?

Жду и надеюсь...но, похоже пролетный цикл...чуть не плачу((((

pikki, блин, а куда тогда обращаться, если не в железку? Не думала я, что в наше время это такая проблема родинку удалить :(

Misstika, ты вот в профиле пишешь, что все признаки приближающихся М. Помню в свой Б цикл у меня тоже были все признаки приближающихся М, так же ныл живот. А вот грудь перед М как у меня не набухала, так и в Б цикл не набухла. Короче, этот цикл ничем от других не отличался по признакам :pardon:

Bobrichok, да, я согласна, может ошибаюсь, дай Бог, чтобы ошибалась. Вспоминаю первую беременность, до 12 недель точно никаких признаков не было, кроме задержки М...сейчас прислушиваешься к себе, ищешь любой намек на долгожданную Б....

приветик, девочки! :friends:

ХОТёнок , кажется я поняла про путаницу с мощами Матроны, дело в том, что в 2010 году как раз привозили 23 января и до 31 января в Покровский храм! Так что скорее всего дело в этом!

А в этом году, там, в Покровском храме (на Горького) будут мощи Митрофана Воронежского и Тихона Задонского с 23 по 31.

Если кто хочет к мощам Матроны, то в Вольске они есть постоянно, можете доехать.

А это можете скачать, если хотите, здесь акафист св. Матроне (мр3 , 10.6 мб).

Ссылки скрыты.

Misstika , чего мучаться, сделать тест ведь можно, а то всё равно ведь надеешься-переживаешь!

MaRiN♥oK, ты вот всё знаешь, посоветуй какую-нибудь лабораторию, где могут взять анализы на онкологию?

Bobrichok , в Энгельсе скорее всего, я точно не знаю, но у меня родственники и знакомые туда ездили, когда что-то надо было сдать связанное с этим. А куда точно не подскажу :pardon:

С родинкой можно и в ЖД, раз на раз не приходится, может проконсультируешься для начала там, если не понравится, то другое место найдёшь. Я когда там была тоже слышала, что все идут к Барсукову там, может он уже сделает всё хорошо? не просто так же к нему идут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...