mamaDi 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Brrr, я ходила..если ты про фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 и подружка моя в ОСУ ходила, так себе спортклуб по ее отзывам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Привет, девочки! Что-то Хотёнка нет, и на веточке на нашей скучно ((((( Девчонки, помогите мне, пожалуйста, советом. У меня на спине 2 большие родинки, хочу их удалить. На сколько я понимаю, вначале надо взять анализ на онкологию. Или не надо? В общем, куда мне обращаться, где мне могут их удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bobrichok, я тут, Маринусь) :wave: насчет родинок не знаю) тебе вроде была нужна инфа по санаториям, да? сбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 ХОТёнок, в МинВодах? Бросай, конечно! У тебя как дела? Ты сейчас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bobrichok, проверяй личку я щас на работе) пишу список вещей в больничку- уже смирилась) как Родюша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bobrichok,родинки лучше всего удалять в железке, там самые сильные врачи, я звонила кстати туда, даже узнавала насчет этой темы, мне даже врача по телефону назвали -барсуков кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ХОТёнок, Хотён, привет и мне скинь про санатории :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ХОТёнок, Приветик!!!Напиши как ты в ж/д попала, звонила на прием записывалась или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 пишу всем, кому надо не секретаная, просто не думала, что стока желающих))) 1. Кисловодск Курсовет, диспетчер по путевкам- 2-08-47 2. Железноводск санаторий Москва, отд. маркетинга- 879-32-4-25-44 3. Ессентуки сан. Россия 879-34-6-20-12 (6-21-45) Машунчик, это смотря, что тебе надо, Машунь, я знала, что мне нужна проверка труб уже, а не ЖК, поэтому позвонила в саму гинекологию,мне наша Маринок назвала врача, у которого она делала лапару (Чунихина), я с ней и договорилась, когда можно прийти, пошла, поговорила, все рассказала, она мне назначила МСГ, дала список анализов и назначила день госпитализации и всё) а как выясняется,эта врач уходит в отпуск, и мной будет заниматься другая (Великанова), мне сказали, что тоже ооооочень квалифицированный врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ХОТёнок, Просто звонишь, договариваешься, платишь за консультацию и собираешь анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А я сегодня вся в растрепанных чувствах. У меня сегодня 38 ДЦ, 8ДЗ. БТ (базальная температура) 37,0. Тесты /. Сегодня была у Г, Б нет.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Машунчик, мне очень жаль( А почему их нет? ХОТёнок, ты когда в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Brrr, Похоже ановуляторный цикл, либо О поздняя. Сегодня БТ (базальная температура) 36,6, значит скоро придут, Слава Богу. А то как-то некомфортно мне уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Машунчик, ну да, я так и сделала. А откуда ты знаешь, что ановуляторный цикл? ты БТ (базальная температура) мерила или тесты делала? Brrr, во вторник в 8.45 быть как штык с вещами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ХОТёнок, Я просто предположила, что ановуляторный цикл. Сегодня звонила Великановой, договорилась на консультацию на среду. М сегодня пришли, Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Бобричок, я удаляла в железке родинку на лице над губой. У Барсукова. Пришла к нему и без анализов (!!!) и без гистологии или как это у них называется когда материал берут потом на проверку, мне ее оттяпали. Зашили и рано сняли швы, поэтому теперь над губой шрам. В виде дырки. Тогда я была молодой и глупой и мало что в этом понимала. Щас бы я затр.. ла его чтоб анализы сделал и чтоб зашил нормально. Слава Богу место от родинки не воспалялось. У Яны в Олимпе я была. Класс! а где она щас работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Misstika, Как дела в планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Misstika, Как дела в планировании? Жду и надеюсь...но, похоже пролетный цикл...чуть не плачу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 pikki, блин, а куда тогда обращаться, если не в железку? Не думала я, что в наше время это такая проблема родинку удалить Misstika, ты вот в профиле пишешь, что все признаки приближающихся М. Помню в свой Б цикл у меня тоже были все признаки приближающихся М, так же ныл живот. А вот грудь перед М как у меня не набухала, так и в Б цикл не набухла. Короче, этот цикл ничем от других не отличался по признакам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Bobrichok, да, я согласна, может ошибаюсь, дай Бог, чтобы ошибалась. Вспоминаю первую беременность, до 12 недель точно никаких признаков не было, кроме задержки М...сейчас прислушиваешься к себе, ищешь любой намек на долгожданную Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 приветик, девочки! :friends: ХОТёнок , кажется я поняла про путаницу с мощами Матроны, дело в том, что в 2010 году как раз привозили 23 января и до 31 января в Покровский храм! Так что скорее всего дело в этом! А в этом году, там, в Покровском храме (на Горького) будут мощи Митрофана Воронежского и Тихона Задонского с 23 по 31. Если кто хочет к мощам Матроны, то в Вольске они есть постоянно, можете доехать. А это можете скачать, если хотите, здесь акафист св. Матроне (мр3 , 10.6 мб). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Misstika , чего мучаться, сделать тест ведь можно, а то всё равно ведь надеешься-переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 MaRiN♥oK, ты вот всё знаешь, посоветуй какую-нибудь лабораторию, где могут взять анализы на онкологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Bobrichok , в Энгельсе скорее всего, я точно не знаю, но у меня родственники и знакомые туда ездили, когда что-то надо было сдать связанное с этим. А куда точно не подскажу :pardon: С родинкой можно и в ЖД, раз на раз не приходится, может проконсультируешься для начала там, если не понравится, то другое место найдёшь. Я когда там была тоже слышала, что все идут к Барсукову там, может он уже сделает всё хорошо? не просто так же к нему идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения