Bobrichok 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 MaRiN♥oK, спасибо большое. Я тоже что-то слышала про Энгельс. Буду читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Bobrichok , да не за что А тебе обязательно удалять вообще её? Я помню раньше не советовали это делать. Хотя, наверное специалист и скажет можно или нельзя и почему, уж сто раз всё могло ведь поменяться, но раньше не рекомендовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Машунчик, в среду я уже буду в больнице как ра) можем увидеться :wave: ой, девочки, а мне щас так спокойно жить, когда планирования нет, прям человком себя чувствую... MaRiN♥oK, а ты молодец, что сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 MaRiN♥oK, Я уже писала тут, в Заводском районе у Завода Ленина в Казанской церкви есть икона Матронушки, у нее в левом углу прикреплена пуговичка. Так что можно и туда ходить. ХОТёнок, Я туда поеду во второй половине дня, может и увидимся!!! А анализы ты в ж/д сдавать будешь или уже с готовыми поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 MaRiN♥oK, дело в том, что одна из родинок за время Б увеличилась. меня это напрягло, честно говоря. Вряд ли это признак чего-то хорошего и здорового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Машунчик , спасибо, я видимо пропустила когда ты писала. ХОТёнок , как ты? всё сдала, всё приготовила? волнуешься или уже свыклась с мыслью? Bobrichok , если увеличилась, надо конечно узнать что с ней, но может и не надо будет удалять. Эти родинки, про них толком никто ничего не знает, а след от удаления останется в любом случае :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Misstika , задержка продолжается, неужели тест отриц.? (( А дюфастон продолжаешь пить зачем, он может оттянуть М. Если есть призрак на тесте, то продолжать стоит, а так нужно отменять, перед М. должно быть естественное падение прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Misstika , задержка продолжается, неужели тест отриц.? (( А дюфастон продолжаешь пить зачем, он может оттянуть М. Если есть призрак на тесте, то продолжать стоит, а так нужно отменять, перед М. должно быть естественное падение прогестерона. Если М суждено начаться, то на дюфе они приходят у меня на третий день задержки, т.е. завтра или во вторник...сразу Г не рекомендует отменять, несколько дней "ждем", начинает мазать - бросаю его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Машунчик, ок) напишу в личку сотовый, как будешь там- звони) я ж как раз на 3-м этаже и буду лежать я с готовыми анализами еду, без них на госпитализацию не берут) MaRiN♥oK, ага, седня еще отксерю нужные бумажки, сумочку соберу и все) да щас вот не волнуюсь вроде бы, завтра наверно буду волноваться) взяла у подруги книгу "Секс в большом городе", муж мне на мини-двд киношек запишет и в добрый путь) тока вас всех будет не хватать- с сотика почему-то не выходится в инет тока я вот думаю, а если мне установят непроходимость и спайки найдут, мож мне сразу и сделают лапару, чтоб два раза не ложиться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет девочки. А меня 2 февраля на лапару кладут в 8 горбольницу. Как показало УЗИ на левом яичнике две кисты, вот у меня и на их фоне гормональный фон меняется, и месячные очень часто идут. Г сказала, нечего делать ГСГ (гистеросальпингография) все равно на лапаре и кисты уберут и проходимость труб проверят. Я решила платно туда лечь. И анализы все там сдам. Утром анализы во второй половине дня лапара, чтобы я нигде не бегала... ХОТёнок, удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 nadina80xxx||, удачно кладут!!! не переживай, все будет хорошо!!! даже к лучшему, что все сразу и в одном месте) спасибо девочки, потопала я в больничку) спасибо всем за поодержку, я вас люблю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ХОТёнок, пусть всё пройдет у тебя настолько хорошо, насколько и мечтать не мечталось!!! думаю, тут все очень сейчас переживают за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! Pikki просила всем передать привет большой - они с Илюшей в больнице лежат, я так поняла что у него пневмония((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Нифига себе(((( Бедный Илюшка(((((((((((( Чёрт..чёрт..чёрт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Сунни, это еще из моего детства, я на них ездила маленькая, потом моя сестра, потом Дианка (племянница), теперь вот Темка ездит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Кто знает что у Хотенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 pikki, блин, а куда тогда обращаться, если не в железку? Не думала я, что в наше время это такая проблема родинку удалить Родинки можно удалить в салоне Le Stelle у Князевой Татьяны Анатольевны. Очень опытный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 пишу всем, кому надо не секретаная, просто не думала, что стока желающих)))1. Кисловодск Курсовет, диспетчер по путевкам- 2-08-47 2. Железноводск санаторий Москва, отд. маркетинга- 879-32-4-25-44 3. Ессентуки сан. Россия 879-34-6-20-12 (6-21-45) 3 года назад была в Кисловодске, а этой осенью - в Железноводске. Вода целебная, воздух. Но сервис...оставляет желать лучшего. Совдепия, одним словом. Выбирая между Кисловодском и Железноводском - однозначно, Кисловодск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приветики девочки-припевочки :give_heart: От Хотенка всем приветики!!! :give_heart: У нее все хорошо палата 2х местная кормят прилично ходит на процедурки пьет колесики и колят укольчики ...правда от одного из них(витамин Б по-моему) шмякнулась наша Лена в обморок...и что свойственно ей, отнеслась с юмором "я каталась на каталке" радостно сообщила, мне она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 DA , приветище ей от нас передай!!! С пожеланием скорейшего к нам возвращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Сунни, Brrr, передам!!! Сунни, пошли с нами гулять!...смотри какая погода! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 *Astarta*, Я еще когда у Помогаловой в ЦПСиР наблюдалась, она мне говорила, что вот съездишь в Кисловодск, отдохнешь, сделают там иглоукалывание и заБ., вроде у нее оттуда все Б. приезжали ... чёй-то я как-то и не верила ... Про сервис - да, там прям пахнет "уставшим СССР", хотя там и есть санатории, новые, отстроенные или старые отреставрированные, но там и цены сразу значительно выше. дешевле в Карловы Вары съездить, нежели к нам на КВМ. Была в приличных санаториях, цены не низкие, согласна. Каждый раз получалось уезжать спонтанно, а с путевками в Чехию в период сезонности всегда проблема. Так поняла, что в Чехию нужно как минимум за месяц начинать бронирование, и сразу оформлять визу. В Кисловодске в "Солнечном" с сервисом и питанием намного лучше, чем в санатории Железноводска. Питание по типу шведского стола, бюветы с минеральной водой и процедуры в корпусе. По сервису пытались отвечать европейским стандартам. В принципе, неплохо. Однако, далековато до известного кисловодского парка, и нарзанной галереи. Зато красивая территория, с фонтанчиками. Отношение у местных к нам не очень, несмотря даже на то, что живут за счет отдыхающих. И еще ньюанс, ну по крайней мере, я с ним столкнулась и в Кисловодске, и в Железноводске - это избыточное внимание со стороны мужской половины отдыхающих в санатории. Очень много с Дагестана, Карачаево и т.д. Проходу не дают, уставала. Невозможно было никуда ходить в санатории (ни в концертн. зал, ни на дискотеку), потом даже табличку пришлось на дверь номера вешать с внешней стороны, чтобы не беспокоили. Впечатления о санатории Железноводска у меня негативные, расписывать даже не хочу. Однозначно, в соотношении цены и качества предоставляемых услуг, явный перевес в сторону первого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Сунни, ох нифига себе((( скорее выздоравливай!!! и больше не болей!!! *** а я наконец-то попала в кино))))) кайф)) :yahoo: 2 года не была :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Сунни, а мы тоже в синема парке были...только в просто зале...на самом лучше фильме 3дэ....я хихихикала весь фильм...а вот мужа не впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ПРИВЕТ девчонки! кто знает после ветрянки когда можно к планированию приступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения