Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, спасибо большое. Я тоже что-то слышала про Энгельс. Буду читать...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok , да не за что :)

А тебе обязательно удалять вообще её? Я помню раньше не советовали это делать. Хотя, наверное специалист и скажет можно или нельзя и почему, уж сто раз всё могло ведь поменяться, но раньше не рекомендовалось.

Машунчик, в среду я уже буду в больнице как ра) можем увидеться :wave:

ой, девочки, а мне щас так спокойно жить, когда планирования нет, прям человком себя чувствую...

MaRiN♥oK, а ты молодец, что сходила)

MaRiN♥oK,

Я уже писала тут, в Заводском районе у Завода Ленина в Казанской церкви есть икона Матронушки, у нее в левом углу прикреплена пуговичка. Так что можно и туда ходить.

ХОТёнок,

Я туда поеду во второй половине дня, может и увидимся!!! А анализы ты в ж/д сдавать будешь или уже с готовыми поедешь?

MaRiN♥oK, дело в том, что одна из родинок за время Б увеличилась. меня это напрягло, честно говоря. Вряд ли это признак чего-то хорошего и здорового.

Машунчик , спасибо, я видимо пропустила когда ты писала.

ХОТёнок , как ты? всё сдала, всё приготовила? волнуешься или уже свыклась с мыслью? :)

Bobrichok , если увеличилась, надо конечно узнать что с ней, но может и не надо будет удалять. Эти родинки, про них толком никто ничего не знает, а след от удаления останется в любом случае :pardon:

Misstika , задержка продолжается, неужели тест отриц.? (( А дюфастон продолжаешь пить зачем, он может оттянуть М. Если есть призрак на тесте, то продолжать стоит, а так нужно отменять, перед М. должно быть естественное падение прогестерона.

Misstika , задержка продолжается, неужели тест отриц.? (( А дюфастон продолжаешь пить зачем, он может оттянуть М. Если есть призрак на тесте, то продолжать стоит, а так нужно отменять, перед М. должно быть естественное падение прогестерона.

Если М суждено начаться, то на дюфе они приходят у меня на третий день задержки, т.е. завтра или во вторник...сразу Г не рекомендует отменять, несколько дней "ждем", начинает мазать - бросаю его пить

Машунчик, ок) напишу в личку сотовый, как будешь там- звони) я ж как раз на 3-м этаже и буду лежать :) я с готовыми анализами еду, без них на госпитализацию не берут)

MaRiN♥oK, ага, седня еще отксерю нужные бумажки, сумочку соберу и все) да щас вот не волнуюсь вроде бы, завтра наверно буду волноваться) взяла у подруги книгу "Секс в большом городе", муж мне на мини-двд киношек запишет и в добрый путь) тока вас всех будет не хватать- с сотика почему-то не выходится в инет :(

тока я вот думаю, а если мне установят непроходимость и спайки найдут, мож мне сразу и сделают лапару, чтоб два раза не ложиться... :scratch:

Привет девочки. А меня 2 февраля на лапару кладут в 8 горбольницу. Как показало УЗИ на левом яичнике две кисты, вот у меня и на их фоне гормональный фон меняется, и месячные очень часто идут. Г сказала, нечего делать ГСГ (гистеросальпингография) все равно на лапаре и кисты уберут и проходимость труб проверят. Я решила платно туда лечь. И анализы все там сдам. Утром анализы во второй половине дня лапара, чтобы я нигде не бегала...

ХОТёнок, удачки тебе!!!

nadina80xxx||, удачно кладут!!! не переживай, все будет хорошо!!! даже к лучшему, что все сразу и в одном месте)

девочки, потопала я в больничку) спасибо всем за поодержку, я вас люблю!!! :friends:

ХОТёнок, пусть всё пройдет у тебя настолько хорошо, насколько и мечтать не мечталось!!! думаю, тут все очень сейчас переживают за тебя!

Всем привет! Pikki просила всем передать привет большой - они с Илюшей в больнице лежат, я так поняла что у него пневмония(((((

Нифига себе:((((( Бедный Илюшка:((((((((((((( Чёрт..чёрт..чёрт..

Сунни, это еще из моего детства, я на них ездила маленькая, потом моя сестра, потом Дианка (племянница), теперь вот Темка ездит)))

Кто знает что у Хотенка?

pikki, блин, а куда тогда обращаться, если не в железку? Не думала я, что в наше время это такая проблема родинку удалить :(

Родинки можно удалить в салоне Le Stelle у Князевой Татьяны Анатольевны. Очень опытный врач.

пишу всем, кому надо :) не секретаная, просто не думала, что стока желающих)))

1. Кисловодск

Курсовет, диспетчер по путевкам- 2-08-47

2. Железноводск

санаторий Москва, отд. маркетинга- 879-32-4-25-44

3. Ессентуки

сан. Россия 879-34-6-20-12 (6-21-45)

3 года назад была в Кисловодске, а этой осенью - в Железноводске. Вода целебная, воздух. Но сервис...оставляет желать лучшего. Совдепия, одним словом.

Выбирая между Кисловодском и Железноводском - однозначно, Кисловодск.

Приветики девочки-припевочки :give_heart:

От Хотенка всем приветики!!! :give_heart:

У нее все хорошо

палата 2х местная

кормят прилично

ходит на процедурки

пьет колесики и колят укольчики

...правда от одного из них(витамин Б по-моему) шмякнулась наша Лена в обморок...и что свойственно ей, отнеслась с юмором "я каталась на каталке" радостно сообщила, мне она :Crazy:

DA ;), приветище ей от нас передай!!! С пожеланием скорейшего к нам возвращения! :D

Сунни, Brrr, :D передам!!!

Сунни, пошли с нами гулять!...смотри какая погода! :friends:

*Astarta*, Я еще когда у Помогаловой в ЦПСиР наблюдалась, она мне говорила, что вот съездишь в Кисловодск, отдохнешь, сделают там иглоукалывание и заБ., вроде у нее оттуда все Б. приезжали ... чёй-то я как-то и не верила ... Про сервис - да, там прям пахнет "уставшим СССР", хотя там и есть санатории, новые, отстроенные или старые отреставрированные, но там и цены сразу значительно выше. дешевле в Карловы Вары съездить, нежели к нам на КВМ.

Была в приличных санаториях, цены не низкие, согласна. Каждый раз получалось уезжать спонтанно, а с путевками в Чехию в период сезонности всегда проблема. Так поняла, что в Чехию нужно как минимум за месяц начинать бронирование, и сразу оформлять визу.

В Кисловодске в "Солнечном" с сервисом и питанием намного лучше, чем в санатории Железноводска. Питание по типу шведского стола, бюветы с минеральной водой и процедуры в корпусе. По сервису пытались отвечать европейским стандартам. В принципе, неплохо. Однако, далековато до известного кисловодского парка, и нарзанной галереи. Зато красивая территория, с фонтанчиками. Отношение у местных к нам не очень, несмотря даже на то, что живут за счет отдыхающих. И еще ньюанс, ну по крайней мере, я с ним столкнулась и в Кисловодске, и в Железноводске - это избыточное внимание со стороны мужской половины отдыхающих в санатории. Очень много с Дагестана, Карачаево и т.д. Проходу не дают, уставала. Невозможно было никуда ходить в санатории (ни в концертн. зал, ни на дискотеку), потом даже табличку пришлось на дверь номера вешать с внешней стороны, чтобы не беспокоили.

Впечатления о санатории Железноводска у меня негативные, расписывать даже не хочу. Однозначно, в соотношении цены и качества предоставляемых услуг, явный перевес в сторону первого.

Сунни, ох нифига себе((( скорее выздоравливай!!! и больше не болей!!!

а я наконец-то попала в кино))))) кайф)) :yahoo: 2 года не была :glare:

Сунни, а мы тоже в синема парке были...только в просто зале...на самом лучше фильме 3дэ....я хихихикала весь фильм...а вот мужа не впечатлил :D

ПРИВЕТ девчонки! кто знает после ветрянки когда можно к планированию приступать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...