mamaDi 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Сунни, сегодня утром все сделали...ттт, если все ок,то в понедельник :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*Лёля*) 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Деввчонки неохото весь форум перечитывать :giverose: Скажите пожалуйста где здесь лучше лапару делать?и сколько это стоит?и можно просто самой попросить чтоб сделали или обязательтно по направлению врача?у меня по узи мультифолликулярные яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы тебя ждем, крошка) 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 (*Лёля*), извините, это у вас такой диагноз по одному узи???? Девочки, всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста где здесь лучше лапару делать?и сколько это стоит?и можно просто самой попросить чтоб сделали или обязательтно по направлению врача?у меня по узи мультифолликулярные яичники Я делала лапару у Глебова Валерия Александровича. Вот такой :thumbsup: специалист-врач! Он принимает и в клинике Парамонова, и в Энгельсском роддоме (старом), в гинекологии. Делала я лапару+гистреру в ноябре 2010 года, в клинике Парамонова. Заплатили за все: операция +все анализы, которые я не успела сдать до операции (кстати, прочитала здесь, что там сами не делают анализы; не знаю: я сдавала их там в выходной день - на ноябрьские праздники, когда все остальные клиники были закрыты, мне буквально через полтора часа их выдали на руки :pardon: )+ пребывание в стационаре (2 суток, потом выписывают домой, больничный там дают)=25 200 р. Можно, конечно, и в Энгельсе делать,там дешевеле, но пребывание тоже платное и держат там неделю минимум. Получается, чуть дешевее. Я сама изначально хотела там делать. Но когда мы посмотрели условия, когда узнали, что нужно будет неделю там лежать, а сутки пребывания там стоят 1500 р, муж сказал, чтобы делала там, где делала. Просто там еще так получилось, что когда мы приехали в Энгельс, Глебов отменил прием, а мне уже откладывать было нельзя дальше. Записал он меня быстро, даже хотел через два дня делать, но я что-то не была готова. :grin: Лене-Хотенку привет передавайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 (*Лёля*), приветик, я сейчас договорилась на лапару в 8 горбольницу в гинекологию. Я оформилась, как на платные услуги. Сама лапара 6800+все анализы сказали там сделают+ стоимость койко-место. Врач сказала приблизительно 11 тысяч выйдет. утром я туда приеду, во второй половине дня обещали уже сделать, и в четверг если все будет нормально, домой отпустят. ХОТеночек ты как? все благополучно прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, здравствуйте!!! Всем привет от Хотенка :wave: !!! Я сегодня ее видела в ж/д больнице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Сунни, ты как??? выздоравливаешь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 (*Лёля*), еще вспомнила. Хорошо лапару делает Фадеева Марина Владимировна. Сунни, выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Сунни, там ветер дует сильный на улице. Хотя, может, это у нас, на окраине. :grin: Может, на балкончик выйти, подышать? ПРИВЕТ девчонки! кто знает после ветрянки когда можно к планированию приступать? Читала, что в следующем цикле уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Сунни, а я его типа не замечаю :grin: правильно делаешь!!! постельный режим!!! Хотенок всем приветики передает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 А Я БЕРЕМЕННА!, после ветрянки желательно иммунитет поднять, и в принципе со следующего цикла можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Лесик-Олесик, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 DA , быстрее бы Хотенок вернулась..всё нам рассказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*Лёля*) 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 (*Лёля*), извините, это у вас такой диагноз по одному узи????нет конечно.у меня всегда был цикл не очень регулярный,потом 1,5года назал сбился окончательно(ПО 2 МЕС ЗАДЕРЖКИ БЕЗ б) и в это же время с мужем захотели ребеночка,пошла по врачам в ЖК,но они меня в серьез не воспринимали из-за возраста 19лет было,а выглядела я еще младше.говорили какой тебе ребеночек иди у тебя все нормально,витаминки пей и лечить не хотели.так потеряла еще полгода времени,потом пошла в 3сов больницу там тоже врач начала тянуть а я глупенькая не знала от чего меняя лечат,начала лечить мне эрозию,молочницу и так еще несколько месяцев,такое ощущение о том что я хочу Б меня не слушают.потом я уже на нее надавила и понеслось...сделала узи,(сказали МФЯ) сдавала анализы на все гормоны,(все в норме толь лг чуть выше нормы),МРТ гипофиза(тоже все ок).пила 6мес дюф,3цикла стимуляц клостом(без проверки труб).все три цикла о была,но Б так и не получилось.В итоге прошло 1,5года,а изменений нет.но только цикл вроде восстановился.врач узист из семейного доктора посоветовал лапару.просто не хочется больше тянуть я понимаю что я еще молодая очень,так что теперь ждать пока мне 30стукнет.надоели эти отмазки врачей:"да что вы вообще волнуетесь,у вас еще десетелетие в запасе!" :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 (*Лёля*), прочитала я твое сообщение,расстроилась((( ну знаешь все равно главное, что эту проблему ты осознаешь, а врачей хороших найти по себе знаю очень трудно. Сама сейчас нахожусь поиске...Но верь, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 nadina80xxx||, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Сунни, как я тебя понимаю насчет ответов работодателю. У меня были мысли: "Как же так, только на работу новую приду и сразу в декрет уходить?" А сейчас вот такого нет (я сейчас сокращена): не будем предохраняться, пусть будет как будет. Найду работу - хорошо. Нет - потом найду. Просто,е сли бы я от каждого чиха беременела, тогда можно говорить о предохранении. А здесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Хотенок хорошего и доброго заключения врачей тебе,и чтоб обязательно после этих процедурок была у тебя Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 (*Лёля*), как все это понятно...с врачами- беда!!!! Представляешь каково нам, у кого нет десятилетия в запасе?!!!! А про работу у меня противополож ситуация- хотела увольняться, но вот думала -заБ и в декрет, а там глядишь на работе что к лучшему поменяется и не нужно будет искать др место...и для лечение постоян заработок многое значит....только это уже длится 2 года...плюнуть наверное надо и уволиться, нервы успокоятся, отдохнуть....только лекарства на что покупать???? а они не из дешевых, мы то здесь это знаем!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, а когда Хотенок (Лена) выписывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 по идеи Хотенок должна быть уже дома Сунни, как ты? выздоровела? (*Лёля*) мдааа уж...а аменорею тебе не ставят с таким циклом???...у меня такие же проблемы с циклом были...и гипофез в порядке...и гормошки...но у меня вес лишний :glare: ...наверное поэтому не получалось заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 DA , я да, завтра пойду в поликлинику выписываться, так что завтра днем или послезавтра можем встретиться на набке и погулять :grin: Я минут 5 думала, что это такое. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки мои!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!! с ТАКОЙ колоссальной поддержкой просто невозможно было, чтобы что-то пошло не так! мне DA , от всех приветы регулярно передавала, но я не думала, что их настолько много!!!! я аж прям прослезилась) СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Ссылки скрыты. вообщем так- по результатам МСГ проходимая левая труба, правая- нет. мне дали 3-4 месяца если не заБ, то тогда лапара, назначили пить Урожестан с 17 по 26 день и БАДы Виардо, полазию в инете) подробно напишу в блоге про само прибывание там и про МСГ) но одно могу сказать точно, если что, теперь ТОЛЬКО Ж/Д!!!!!! (*Лёля*), насчет лапары- в железке она стоит 6500+ 450/сутки двухместная палата, могу посоветовать :thumbsup: такого специалиста! Девочки милые, еще раз спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ХОТёнок, Лена, вот результаты есть. Прям, как у меня были после ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения