ХОТёнок-mama 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Лесик-Олесик, я рада, что сделала эту процедуру) теперь хоть какая-то определенность появилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ХОТёнок, Лен, действительно, хоть известно, что не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Лесик-Олесик, ну да) ничего, теперь я верю, что скоро уижу // и все, кто этого хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ХОТёнок, конечно, увидишь! Даже не сомневайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*Лёля*) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 по идеи Хотенок должна быть уже дома Сунни, как ты? выздоровела? (*Лёля*) мдааа уж...а аменорею тебе не ставят с таким циклом???...у меня такие же проблемы с циклом были...и гипофез в порядке...и гормошки...но у меня вес лишний :glare: ...наверное поэтому не получалось заБ нет аменорею не ставят,не поликистоз,не СПКИ.просто мультифолликулярные яичники и с щитовидкой в порядке и ве в норме 55кг /163см.просто по узи яичники увеличены и доминантный фолликул не выделяется,овуля не происходит(((((( Да спасибо вам девочки за поддержку! :giverose: а хорошего врача найти правда очень сложно!!!!!но будем искать!!!!А я понимаю,что есть еще время в запасе,что я молоденькая.Но просто устала ждать,надеяться каждый месяц!!!да и муж постарше меня на 6лет.ему тоже вроде как уже хочется..Но надеюсь,что все у нас у всеххорошо будет!!!!все получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*Лёля*) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 (*Лёля*), насчет лапары- в железке она стоит 6500+ 450/сутки двухместная палата, могу посоветовать :thumbsup: такого специалиста! Да,ХОТенок посоветуй пожалуйста!!!!!а то мы скоро перезжаем в Подмосковье ,а в Москве смотрела лапара от 30-50тыс стоит.ОФИГЕТЬ!!!!так думаю лучше здесь успеть сделать!!!!!!!!а там как по направлению или так можно прийти к врачу,посоветоваться и попросить сделать???? А еще насчет Виардо,так они же для мужчин??!их для улучшения СГ назначают вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Сунни, ооо выздоровела значит-отлично! мы выходим примерно в 13.30 +/- 30 минут ... на созвоне :friends: ХОТёнок, ааааа пришла :give_heart: :dance: Мася соскучилась по тебе? Лесик-Олесик, :grin: Я минут 5 думала, что это такое. :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Сунни, копирую из другой темки: Девочки, про Дюф. Знаю из достоверных источников, что это не с сертификацией связано. Все это - со списком жизненно необходимых лекарств, где прописана цена всех этих лекарств (дюф туда попал). Объясню на примере, как мне обяснили. Нашей мадам-министру взбрело в голову, что 4 р. за парацетомол - это много, а вот 2 р. - самая нормальная цена, но для производителей она не выгодна. В аптеках препараты есть, но в шкафчиках лежат, ждут, пока договорятся государство и производители. Также и с Дюфом. А про лицензии и сертификаты: все это отмазка для нас, простых людей. Если товар не имеет лицензии или сертификата, то в аптеку он не попадет. Я тоже поверила всем этим рассказам о лицензии, но вот подруга все объяснила-разъяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ХОТёнок, с выпиской тебя!!! Я очень жду подробного рассказа, а я в среду должна в 8 больницу ложиться на лапару, потом расскажу вам, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 (*Лёля*) , написала в личку ФИО врача и контакты) насчет виардо- врач сказала, что он есть и для мужчин, и для женщин, тока вот думаю, наверное проще мужу купить Спеман, а себе хорошие поливитамины типа Витрума) DA , да, я тут, дорогая моя Мася скачет как конь и рассыпает опилки по всей кухне, т.к. меня давно не было- опилок много))))) Сунни, пасибочки) ой блин, всю голову сломала с ним... щас буду в инете копать) nadina80xxx||, спасибо) да, почитай блог, там я вроде написала все, старалась подробно) ты уже в эту среду ложишься? завтра? УДАЧИ тебе!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, с выпиской!!!! Всё обязательно при обязательно случится!!! Как ты и хотела..теперь у тебя есть хоть какая-то опреденность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, дорогая, только ради тебя суда залезла :give_heart: Поздравляю с выпиской! Я так понимаю, что у тебя всё далеко неплохо, так? Brrr, бозеееее, какие вы уже взрослые? :giverose: З.Ы. Где фотки обещанные? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Brrr, спасибо да, я очень рада, что теперь есть ясность) и да, где фотки Мишульки?) Bobrichok, спасибо, Маринусь) :friends: да, одна труба все-таки проходима) будем надеяться на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, прочитала блог. Здорово, что всё так сложилось. Теперь как-то больше надежды стало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Bobrichok, дада, именно) меня мой настрой довольный радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, а в чём причина непроходимости? У меня-то я знаю почему в правой трубе была непроходимость, а теперь рубцы остались. У меня в 2007 году воспаление было. А вообще обычно в чём причина непроходимости бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Bobrichok, да у меня тоже два воспаления было, так что наверно всё оттуда же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, точно-точно) ты выздоровела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, хааа, здорово ты про Мишаню подметила :good: А ты что болела? Чем? Я опять недоглядела. Извини :beg: Блин, с этим долбанным ремонтом скоро вообще не буду знать, что творится в мире. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Приветики!!! :wave: С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, приветики, Машунь) спасибо еще раз, что навещала теперь тебе туда скоро) не бойся, Ольга Алексеевна большой молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, держись! терпения тебе))) в такие места лучше не попадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Честно скажу, очень боюсь!!! :wacko: Постоянно об этом думаю. Муж, Слава Богу со вчерашнего дня начал лечение!!! :clap: А я, хожу к племяннику, заряжаюсь позитивом и вперед.... по врачам. Только общение с малышом, помогает собраться и лечить дальше бесплодие, а то до этого постоянно руки опускались. Кстати нашему Илюшеньке сегодня месяц!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, не бойся, тебе понравится) ты ведь на гистероскопию идешь? там наркоз и нестрашно, тем более с Чунихиной) тока я не совсем понимаю, зачем именно она тебе нужна УДАЧИ мужу в лечении) уже МЕСЯЦ малышу, вот это да) вроде вот только родился, как время бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения