Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, я рада, что сделала эту процедуру) теперь хоть какая-то определенность появилась)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, Лен, действительно, хоть известно, что не то.

Лесик-Олесик, ну да) ничего, теперь я верю, что скоро уижу // и все, кто этого хочет)

ХОТёнок, конечно, увидишь! Даже не сомневайся. :)

по идеи Хотенок должна быть уже дома :D

Сунни, как ты? выздоровела?

(*Лёля*) мдааа уж...а аменорею тебе не ставят с таким циклом???...у меня такие же проблемы с циклом были...и гипофез в порядке...и гормошки...но у меня вес лишний :glare: ...наверное поэтому не получалось заБ

нет аменорею не ставят,не поликистоз,не СПКИ.просто мультифолликулярные яичники и с щитовидкой в порядке и ве в норме 55кг /163см.просто по узи яичники увеличены и доминантный фолликул не выделяется,овуля не происходит((((((

Да спасибо вам девочки за поддержку! :giverose: а хорошего врача найти правда очень сложно!!!!!но будем искать!!!!А я понимаю,что есть еще время в запасе,что я молоденькая.Но просто устала ждать,надеяться каждый месяц!!!да и муж постарше меня на 6лет.ему тоже вроде как уже хочется..Но надеюсь,что все у нас у всеххорошо будет!!!!все получиться ;)

(*Лёля*), насчет лапары- в железке она стоит 6500+ 450/сутки двухместная палата, могу посоветовать :thumbsup: такого специалиста!

Да,ХОТенок посоветуй пожалуйста!!!!!а то мы скоро перезжаем в Подмосковье ,а в Москве смотрела лапара от 30-50тыс стоит.ОФИГЕТЬ!!!!так думаю лучше здесь успеть сделать!!!!!!!!а там как по направлению или так можно прийти к врачу,посоветоваться и попросить сделать????

А еще насчет Виардо,так они же для мужчин??!их для улучшения СГ назначают вроде

Сунни, ооо выздоровела значит-отлично! мы выходим примерно в 13.30 +/- 30 минут :D ... на созвоне :friends:

ХОТёнок, ааааа пришла :give_heart: :dance: Мася соскучилась по тебе?

Лесик-Олесик,

:grin: Я минут 5 думала, что это такое. :Crazy: :grin:

:lol: :lol: :lol:

Сунни, копирую из другой темки:

Девочки, про Дюф. Знаю из достоверных источников, что это не с сертификацией связано. Все это - со списком жизненно необходимых лекарств, где прописана цена всех этих лекарств (дюф туда попал). Объясню на примере, как мне обяснили. Нашей мадам-министру взбрело в голову, что 4 р. за парацетомол - это много, а вот 2 р. - самая нормальная цена, но для производителей она не выгодна. В аптеках препараты есть, но в шкафчиках лежат, ждут, пока договорятся государство и производители. Также и с Дюфом.

А про лицензии и сертификаты: все это отмазка для нас, простых людей. Если товар не имеет лицензии или сертификата, то в аптеку он не попадет. Я тоже поверила всем этим рассказам о лицензии, но вот подруга все объяснила-разъяснила.

ХОТёнок, с выпиской тебя!!! Я очень жду подробного рассказа, а я в среду должна в 8 больницу ложиться на лапару, потом расскажу вам, что там

(*Лёля*) , написала в личку ФИО врача и контакты)

насчет виардо- врач сказала, что он есть и для мужчин, и для женщин, тока вот думаю, наверное проще мужу купить Спеман, а себе хорошие поливитамины типа Витрума)

DA ;) , да, я тут, дорогая моя :) Мася скачет как конь и рассыпает опилки по всей кухне, т.к. меня давно не было- опилок много)))))

Сунни, пасибочки) ой блин, всю голову сломала с ним... щас буду в инете копать)

nadina80xxx||, спасибо) да, почитай блог, там я вроде написала все, старалась подробно) ты уже в эту среду ложишься? завтра? УДАЧИ тебе!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

ХОТёнок, с выпиской!!!! Всё обязательно при обязательно случится!!! ;) Как ты и хотела..теперь у тебя есть хоть какая-то опреденность!

• Нравится 1

ХОТёнок, дорогая, только ради тебя суда залезла :give_heart: Поздравляю с выпиской! Я так понимаю, что у тебя всё далеко неплохо, так?

Brrr, бозеееее, какие вы уже взрослые? :giverose: З.Ы. Где фотки обещанные? :spiteful:

Brrr, спасибо :) да, я очень рада, что теперь есть ясность) и да, где фотки Мишульки?)

Bobrichok, спасибо, Маринусь) :friends: да, одна труба все-таки проходима) будем надеяться на нее :)

ХОТёнок, прочитала блог. Здорово, что всё так сложилось. Теперь как-то больше надежды стало

Ссылки скрыты.

Bobrichok, дада, именно) меня мой настрой довольный радует)

ХОТёнок, а в чём причина непроходимости? У меня-то я знаю почему в правой трубе была непроходимость, а теперь рубцы остались. У меня в 2007 году воспаление было.

А вообще обычно в чём причина непроходимости бывает?

Bobrichok, да у меня тоже два воспаления было, так что наверно всё оттуда же)

Сунни, :D:D:D точно-точно) ты выздоровела?)

Сунни, хааа, здорово ты про Мишаню подметила :good: А ты что болела? Чем? Я опять недоглядела. Извини :beg: Блин, с этим долбанным ремонтом скоро вообще не буду знать, что творится в мире. :banghead: :banghead: :banghead:

ХОТёнок,

Приветики!!! :wave: С выпиской!!!

Машунчик, приветики, Машунь) спасибо еще раз, что навещала :) теперь тебе туда скоро) не бойся, Ольга Алексеевна большой молодец!)

Сунни, держись! терпения тебе))) в такие места лучше не попадать)

ХОТёнок,

Честно скажу, очень боюсь!!! :wacko: Постоянно об этом думаю. Муж, Слава Богу со вчерашнего дня начал лечение!!! :clap: А я, хожу к племяннику, заряжаюсь позитивом и вперед.... по врачам. Только общение с малышом, помогает собраться и лечить дальше бесплодие, а то до этого постоянно руки опускались. Кстати нашему Илюшеньке сегодня месяц!!! :give_heart:

Машунчик, не бойся, тебе понравится) ты ведь на гистероскопию идешь? там наркоз и нестрашно, тем более с Чунихиной) тока я не совсем понимаю, зачем именно она тебе нужна :) УДАЧИ мужу в лечении) уже МЕСЯЦ малышу, вот это да) вроде вот только родился, как время бежит :)

Сунни, :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...