Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Я наркоза боюсь! Еще мама страху на меня нагнала... А к Чунихиной - мне посоветовали либо Великанову, либо Чунихину. Великанова с 1 февраля в отпуск на 2 месяца идет, поэтому я к Чунихиной!!! Мужу сегодня первый день массаж простаты делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, не бойся, все хорошо будет) да, я знаю, что Великанова в отпуск, она ж была мой лечащий врач, хотя с удовольствием была бы у Чунихиной- она классная!!! :thumbsup: как у него ощущения от массажа?))) так тебе зачем щас гистера? для чего конкретно? тебе анализов много сдать придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, не бойся наркоза. Он не страшен. Хотя перед лапарой я тоже его побаивалась. :grin: Вобщем, ничего так, нормально все перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, а в больнице одна девочка после наркоза когда спала бабушку звала весь день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, ну ты даешь) точно перенервничала) низя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, о, да мы коллеги) я тоже люблю этим заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, уступаю) всегда себя ругаю, когда выношу себе мозг- пытаюсь быть спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Может, я тоже разговаривала? :scratch: Но мне ничего такого не говорили врачи потом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Гистеру мне мой врач-репродуктолог назначил делать, у меня подозрение на полип, а там посмотрят что да как, чтобы успеть меня пролечить, ко времени окончания лечения мужа. Мужу лечится 4 месяца. Да и Чунихина сказала, что перед Б мне нужно будет эндометрий подготовить, не важно как буду беременеть, при помощи ЭКО или естественно. По поводу массажа, на удивление сказал, что не больно. Короче доволен. (насколько можно так об этой процедуре сказать) :grin: Ой, анализов целая куча, да еще многие сроком давности 3 дня нужны. Решила за 1 день до гистеры пойти там в ж/д все сдать платно, чтобы не рваться больше ни куда и не нервничать. Об одном еще думаю, вдруг месячные во время не придут, тогда все отложится на месяц. Так как запись там прямо скажем почасовая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лесик-Олесик, Будешь смеяться я боюсь заснуть и не проснуться!!! Понимаю, что ерунду говорю :taunt: , но вот такая я трусиха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, И это я тоже боюсь, вдруг что-нибудь не то ляпну!!! Потом стыдоба какая будет!!! Муж сначала хотел со мной побыть, подождать когда я отойду от гистеры. я сначала согласилась, потом подумала, ну ее на фиг, вдруг что-нибудь не то сболтну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, ясно) да ты не переживай- и тогда все будет хорошо) я тоже думаю, что сдать все там- это оптимальный вариант) не переживай) все хорошо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, Пытаюсь себя настроить, что многим это делают, ведь практически все женщины проходят чистку. Но ничего осталось еще немножко потерпеть, по мне проверка маточных труб на проходимость куда больнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 b]ХОТёнок[/b], почитала тебя, очень рада, я тоже про Великанову много хорошего слышала, но в ЖД не пошла по субъективным причинам. может еще и придется Спасибо тебе, меня уже на завтра на лапару назначили, вечером должны позвонить все сказать, что требуется от меня. Думаю клизмочку самой себе делать придется :grin: Дай Бог чтобы у тебя все получилось, старайся лучше... мой сейчас вообще себя как лапочка ведет, говорит, буду ждать ПА сколько нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, вот у тебя мысли, как у меня, насчет наркоза. :grin: Я тоже боялась разболтать государственные тайны. Машунчик, не бойся, проснешься. Я вот не скажу, что я боялась, просто волновалась. Еще думала, что на операционном столе в туалет захочу. :grin: Но после фортранса вечерком ничего такого не было. У меня самой просто от волнения все время в животе неспокойно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, хы-хы! консператор- не сказала мне, что это больно) :spiteful: все пройдет отлично- заснешь, проснешься) в палату тебя привезут только когда ты уже выйдешь из наркоза, раньше не отпустят) Сунни, пасиба за приглашение, на я на работе) так бы уже сама напросилась :grin: тебя выписали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Спасибо!!! :friends: Сунни, О это хорошо, что не пускают!!! А ты какую операцию под наркозом делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, да, уже вкалываю в поте лица, периодически читая форум) класс, я б тоже дома посидела) да, такова жизнь офисного планктона :grin: а мы с 8.30 до 17.30 кстати, девочки, спрашивала лечащего врача насчет тренажерки, она сказала, что ходить можно, в пределах своих сил, конечно, не перетруждаться) а-то говорит, судя по твоей логике, у спортсменов не должно быть детей)) об этом я и правда, не подумала) так что. седня иду будем с мужем на пару ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, да как же простите там какать, если клизму делают вечером и утром перед наркозом?) ниче не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лесик-Олесик, Ой, про туалет я как-то не подумала. Я кстати тоже когда переживаю в туалет бегаю. Опа.... новая тема для размышления - туалет. :pardon: ХОТёнок, Я старалась конспирироваться!!! Зачем заранее настраивать на негатив!!! А то наслушалась бы ужасов, вдруг не стала бы делать!!! Я вот серьезно задумывалась над необходимостью гистероскопии, но потом Илюшеньку сходила понянчила, и вопрос сразу отпал, надо значит надо, ради такого счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, Щас гляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, так, хватит нервничать туалет тебя не тронет) там медсестра так тебе клизму сделает, что все выйдет, не переживай) а так- я бы не отказалась от МСГ- 10 минут терпения и все- результат хотя бы есть) я рада) Сунни, кстати, да, мож и съел чего-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Я поняла, что гистеру мне сделают как раз в тот день когда положат. А клизму на ночь наверное делают!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, уверена, что в тот день и кладут? вряд ли, Машунь) скорее всего за день до этого, и клизму делают вечером и утром в день процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, А я поняла, что на 24 меня и кладут и гистеру делают. Она и записала на 24-е. Ну ладно, глянем как там на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения