Леся-мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, вот, блин. Я ж не хотела тебя пугать. Я хотела сказать, что не страшно все это. а после клизмочки или фортранса ничего не останется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Вот вам смешно. А я с ума схожу. Себя не помню, а вы хотите, чтобы я помнила что фото выложить надо. Миша ночами практически не спит, весь день работаю, хожу как зомби, проблемы вокруг: то водонагревать потек, сломались водяные счетчики, вскрыли гараж, не устаканивается с Мишиными прививками и консультациями врачей, и всё я, я, я.. сюда захожу на минуту: посмотреть что настрочили..вот такая ситуэйшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Машунчик, ну меня тоже клали, например 25-го, а делали все 28-го, не не может так быть, скорее всего положат и на следующий день сделают) Лесик-Олесик, теперь, когда я знаю, что такое клизма, то по мне лучшее, чем фортранс :bad: Brrr, Ольчик... ну мы же не специально, мы не хотели тебя обидеть, честное слово :friends: давай, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, :grin: Мне тоже до этого клизму делали, когда еще в 9 классе проверяла желудок и лежала в больничке. А фортранс мне крестный порекомендовал, он очищает им кишечник перед исследованиями разными уже давно. И даже говорит, что фортрансом лучше очищается все. Правда, вкус у него специфический. Некоторые девочки в темке о лапаре писАли. что его невозможно пить. Я не знаю, да, вкус своеобразный, но того, что прям мама-не могу, нет. Кто-то добавляет туда лимон, апельсие чуток, чтобы вкус другой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, я понимаю что вы шутите..но мне не легче :this: Кто знает что у Пикки с Илюшей?? Такой маленький и уже заболел так серьезно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лесик-Олесик, Да нет, ты меня не напугала!!! Буду стараться сходить в туалет до процедуры. А наркоз мне уже однажды делали, правда давно, аппендицит удаляли, тоже под общим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Посмотрим какого, я бы конечно хотела побыстрее сделать и домой. Не хочется в больнице лишние дня проводить, все же отпуск беру. Да и дома как-то сподручнее. Но кто его знает как организм отреагирует, буду надеятся, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лесик-Олесик, не знай, по мне клизма- и проще и быстрее) 10 минут страха и пулей в туалет) а это три литра этой гадости пить) Brrr, держись, дорогая моя) про Илюшку с Пикки наверно Оленка знает, она ж эту новость тогда писала... Машунчик, не надо торопиться в таком деле! полежишь) здоровье- оно у нас одно, и надо о нем заботиться тщательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Вот это да..сходи погулять.2 страницы настрочили :read: Brrr, Держись....зубья походу у вас :rolleyes: ...с Пикки общалась на выхах...не айс в больнице лежать(((..она почти не спит(((...Илюшку лечат во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ХОТёнок, Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, ты ваще зачетная девчонка!!! оч позитивная! :giverose: рада знакомству! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, канеш позовем хоть завтра идем с нами гулять :friends: ты оч аккуратно санки носишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Сунни, спасибки :giverose: Все сейчас поговорила с врачом завтра в 11 лапара про туалет, что-то тоже распереживалась, пойду клизмочку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, DA я тоже хочу с вами, работа, блин..... :banghead: давайте мож в выхи? мож в воскресенье сходим? :blush: ой, как мне хорошо после тренажерки, мышцы вспомнили, что они вообще есть у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, вот вредина он)))) а меня просто прижало и понимаю, что ни от чего так не стройнею, как от тренажерки) вот и пошла) да я говорю, давайте в выхи погуляем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, давайте-давайте-давайте :friends: кроме четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем привет, девчата! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Лесик-Олесик, приветики, Олесик) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Доброе утро! Ну вы, блин, и накатали.... в мамской болталке меньше исписали )))))) А я тут вся в думах :glare: Как думаете, кухню лучше покрасить или обклеить обоями? Ну фартук само-собой плиткой выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, у нас обои- мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, ХОТёнок, приветики! Млин, вчера полвечера свет от включали дома, то выключали. Дозвонитьс в аварийку не смогла, такое впечатление, что трубку просто сняли и рядом положили. Сегодня написала вам сообщение, опять все вырубилось. Вот сегодня всем высказала свое недовольство и аварийке, и ТСЖ. Встала сегодня, горло болит, вернее, не оно, а гланды, потому что где-то глубоко и с двух сторон. :beee: Где умудрилась простудиться-то? Дома сижу, хожу только в магазин и на каток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Лесик-Олесик, на катке и простудилась :pardon: а когда нет света, это романтично- доставай свечи!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ХОТёнок, :grin: Муж только ушел в ночь вчера работать. А на катке в понедельник были только мы. Давно я не простужалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Лесик-Олесик, эх, не во время он))) да я тоже выписалась с больным горлом, теперь лечусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, да я не решала, это мой организмус чего-то. :scratch: Bobrichok, я бы сделала обои. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения