Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Спасибо большое, девчонки! Эх, была - не была........ Пойдём сейчас с мужем обои значит покупать. Боже, осталась кухня и коридор, и наконец-то переедем!!!

Лесик-Олесик, блин, что-то все болеют (((((( У нас в апрельчатах все детки разболелись.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, потом придем к тебе всей толпой на новоселье :drinks: :friends:

да, многие болеют, время щас такое- зимнее, холодное, болезненное...

Сунни, ну да, обычное гриппозное время :pardon:

ХОТёнок, я думала про новоселье... Наверное, приглашу вас всех, кто сможет прийти :grin:

Bobrichok, ой, спасибо) я не сильно нагло напросилась?) :blush:

ХОТёнок, не не сильно :D Я ж говорю, что сама до этого об этом думала!!!

Bobrichok, тогда хорошо :friends:

Сунни, дааааа, обожаю теплые полы) особенно в ванной) у моих родителей тоже так- кайф полный)

Сунни, я тоже хочу теплые полы, особенно в ванной: у нас ванная выходит одной стеной на лестничную площадку, да еще не работает обратка горячей воды. Поэтому у нас почти всегда дверь открыта, т.к. прохладно. Хочу там теплые полы.

Купили мы обои... Пришла домой - расстроилась :cray: По-моему, они дешёвкой смотреться будут. Уж очень аляпистые. В общем, поклеят, посмотрим. Если что переклеим, когда Родион их изрисует :pardon:

Bobrichok, раньше времени не расстраивайся. Мы вот тоже в спальню купили обои, приложили дома, мне не очень понра. Потом поклеили, купили мебель, повесили шторы, тюль и все встало на свои места. Вот прям именно они и должны быть. Так и у тебя будет. ;)

На крайняк, действительно, сынок изрисует. :grin:

Bobrichok, ну да, не переживай) заценим :friends:

Сейчас был прикол. Меряю темпу на одном градуснике, показывает 35,5. :shock: Дала мужу мерить, показывает и у него 35,6. Выкинули на фиг градусник этот. Другим перемерила: 36,4.

Лесик-Олесик, а какой градусник? ртутный или электронный?

ХОТёнок, ртутный. А потом электронным меряла. А еще один ртутный есть, он для БТ (базальная температура). :grin:

Сунни у меня остался дюфаст пачка правда начатая могу отдать, мне до лета не понадобиться так что пиши тел договоримся где встретимся :wave:

Сунни, пошли завтра гулять с нами???))) нам сегодня папа санки носил...завтра место вакантно :blush:

К теме теплых полов мы в квартире сделали не электрические, а от отопления у меня муж занимается полипропиленом вот когда летом делали ремонт мы полностью делали новую стяжку так как старая была вся косая мебель не поставить,так вот мы под полом прокинули трубы полипропиленовые и сверху стяжку сделали, так вот теперь в квартире жара а ножки песенки поют :rotfl: да и для будующих деток это удобно когда они начнут ползать,тепленьеко :thumbsup:

anna6290, а как же когда отопления нет? И вдруг с трубами что-то произойдет?

Девчата привет всем! кто нибудь пробывал медовые тампоны?

ХОТёнок, с выпиской тебя! :wave:

Лесик-Олесик, я тоже недавно ртутный градусник выкидывала)

А Я БЕРЕМЕННА!, пасибочки) а для чего медовые тампоны? или от чего?)

Сунни, а я вот почему-то не доверяю электронным) не знаю, почему, мож это мой консерватизм говорит)))

Сунни, ну да, я про БТ (базальная температура) и говорю)))) у меня в больнице, кстати температура часто повышена по вечерам была (нам ее там два раза в день мерили).

ХОТёнок, говорят помогает для зачатия ))) и вообще убирает всякие бяки, вот и интересуюсь :)

Мы тоже не включали в эту зиму батареи полов хватает, а насчет труб с полипропиленом ничего не делается,я в Питере жила у меня в квартире такие полы были дому было лет 8 и ничего там много таких домов строят сразу от строителей с таким полом, вот поэтому и в Саратове себе такие же съделали :grin:

А Я БЕРЕМЕННА!, ни разу не слышала) наверное, самое главное, чтоб аллергии не было)

из самодельных тампонов делала луковые против эрозии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...