Bobrichok 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Спасибо большое, девчонки! Эх, была - не была........ Пойдём сейчас с мужем обои значит покупать. Боже, осталась кухня и коридор, и наконец-то переедем!!! Лесик-Олесик, блин, что-то все болеют (((((( У нас в апрельчатах все детки разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, потом придем к тебе всей толпой на новоселье :drinks: :friends: да, многие болеют, время щас такое- зимнее, холодное, болезненное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, ну да, обычное гриппозное время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 ХОТёнок, я думала про новоселье... Наверное, приглашу вас всех, кто сможет прийти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, ой, спасибо) я не сильно нагло напросилась?) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 ХОТёнок, не не сильно Я ж говорю, что сама до этого об этом думала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, тогда хорошо :friends: Сунни, дааааа, обожаю теплые полы) особенно в ванной) у моих родителей тоже так- кайф полный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, я тоже хочу теплые полы, особенно в ванной: у нас ванная выходит одной стеной на лестничную площадку, да еще не работает обратка горячей воды. Поэтому у нас почти всегда дверь открыта, т.к. прохладно. Хочу там теплые полы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Купили мы обои... Пришла домой - расстроилась :cray: По-моему, они дешёвкой смотреться будут. Уж очень аляпистые. В общем, поклеят, посмотрим. Если что переклеим, когда Родион их изрисует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, раньше времени не расстраивайся. Мы вот тоже в спальню купили обои, приложили дома, мне не очень понра. Потом поклеили, купили мебель, повесили шторы, тюль и все встало на свои места. Вот прям именно они и должны быть. Так и у тебя будет. На крайняк, действительно, сынок изрисует. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bobrichok, ну да, не переживай) заценим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сейчас был прикол. Меряю темпу на одном градуснике, показывает 35,5. :shock: Дала мужу мерить, показывает и у него 35,6. Выкинули на фиг градусник этот. Другим перемерила: 36,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Лесик-Олесик, а какой градусник? ртутный или электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ХОТёнок, ртутный. А потом электронным меряла. А еще один ртутный есть, он для БТ (базальная температура). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни у меня остался дюфаст пачка правда начатая могу отдать, мне до лета не понадобиться так что пиши тел договоримся где встретимся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сунни, пошли завтра гулять с нами???))) нам сегодня папа санки носил...завтра место вакантно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 К теме теплых полов мы в квартире сделали не электрические, а от отопления у меня муж занимается полипропиленом вот когда летом делали ремонт мы полностью делали новую стяжку так как старая была вся косая мебель не поставить,так вот мы под полом прокинули трубы полипропиленовые и сверху стяжку сделали, так вот теперь в квартире жара а ножки песенки поют :rotfl: да и для будующих деток это удобно когда они начнут ползать,тепленьеко :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 anna6290, а как же когда отопления нет? И вдруг с трубами что-то произойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчата привет всем! кто нибудь пробывал медовые тампоны? ХОТёнок, с выпиской тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лесик-Олесик, я тоже недавно ртутный градусник выкидывала) А Я БЕРЕМЕННА!, пасибочки) а для чего медовые тампоны? или от чего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сунни, а я вот почему-то не доверяю электронным) не знаю, почему, мож это мой консерватизм говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сунни, ну да, я про БТ (базальная температура) и говорю)))) у меня в больнице, кстати температура часто повышена по вечерам была (нам ее там два раза в день мерили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ХОТёнок, говорят помогает для зачатия ))) и вообще убирает всякие бяки, вот и интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мы тоже не включали в эту зиму батареи полов хватает, а насчет труб с полипропиленом ничего не делается,я в Питере жила у меня в квартире такие полы были дому было лет 8 и ничего там много таких домов строят сразу от строителей с таким полом, вот поэтому и в Саратове себе такие же съделали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 А Я БЕРЕМЕННА!, ни разу не слышала) наверное, самое главное, чтоб аллергии не было) из самодельных тампонов делала луковые против эрозии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения