Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

кстати, сегодня общалась с Пикки, на мой вопрос, как там они с Илюшей- она ответила дословно следующее- привет Ленок) нормально почти. Слпли остались и температурка скачет. Завтра хотят выписать. Жду-недождусь уже. Как там у вас дела на веточке? А то я с мобилки, не удобно читать, я туда не хожу.

я сказала, что у нас все хорошо и все переживают за них)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, дай Бог, она завтра будет дома и сама напишет)

я думала, в субботу пойти на набке погулять)

Сунни, за свою подругу и ее мужа точно могу сказать, что они патриоты своей работы) она терапевт в областной, имея трехлетнюю дочку работает как слон, пишет всякие работы, диссертации, дежурит в ночные смены (это у нее от мамы, которая тоже врач и работает тоже всегда на 5+, не смотря на любое свое состояние здоровья), а муж у подруги травматолог, он вообще до ночи вечно на операциях и т.д., с ними постоянно сложно встретиться из-за из плотного графика.

Про трубы поняла: у нас полипропиленовые в ванной, на кухне, в туалете стоят. Тоже буду мужа уламывать на теплые полы. :grin: В принципе, он согласен, но не совсем.

Всем привет, девочки! :Hello:

Лесик-Олесик, приветики :friends:

Девочки приветики!!!

а мы были в кино :good: мне понра синема парк еШо больше!..зал джолли рулит))

DA ;), а мы чего-то до синема-парка никак не доберемся) :pardon:

Девчата, привет!

Где этот синема находится? :pardon:

Лесик-Олесик, в новом торговом центре- Триумф-Молле, на зарубина/астраханской)

А, спасибо, Лен! Мы там были , в смысле в Триумфе, помню, кинотеатр был, но его название не помню. :grin:

Лесик-Олесик, а мы все никак не дойдем, все про него говорят-говорят) удобно, что там билеты можно через их сайт бронировать)

Девчонки, привет!

Вот тут многие разбираются в циклах, О, гормонах... В общем, вопрос: к данному моменту у меня вроде установился менструальный цикл. Он 33 дня. Раньше было ровно 28. То что он стал такой длинный не является отклонением от нормы? Может у меня п осле родов какая фигня там появилась? Подскажите, пожалуйста!

Bobrichok, нет-нет, какое отклонение. 33 дня нормальный цикл. :)

Лесик-Олесик, да, спасибо, кажется, ты права. А я уж напридумывала себе всяких кист :pardon:

Порылась в инете, вроде там пишут, что до 36 дней - норма. Просто как-то странно... для меня. Не, это удобнее, но непривычнее.

Интересно так всегда теперь будет или пока будем на ГВ. Хм... :glare:

Bobrichok, вот любим мы себе болезни придумывать) ты себя уже мысленно в больницу положила) да, до 36 дней-норма, не переживай) а как будет после того, ак закончится ГВ- там и увидишь- загоняйся раньше времени)

всем привет! наконец-то мы дома! все перечитала, что вы тут написали. Хотенок, а ты чего не грила, что ходила на процедуры? я бы тоже кулачки подержала за тебя. Ну хорошо, что уже позади, теперь будем кулачки держать за результат положительный. У нас все также- сопли кашель. Но теперь еще и я заболела. Меня отселили в зал, с Илюшей моя мама. Я правда еще в больнице начала пить арбидол для профилактики, но меня не спасло это. Боюсь теперь, как бы не заразить его по новой.

pikki, рада, что вы дома!!!!! :wave: лечись давай!!!

ну как не говорила, я тут много писала, пока выбирала, куда идти, потом когда выбрала, и щас вот уже сделала) спасибо за кулачки)

pikki, с возвращением!!! :giverose: не болейте больше! береги Илюшу и себя! :give_heart:

ХОТёнок, наверное я забыла((( пардон(((

pikki, ничего страшного, Ленусь) лечись там ;)

Сунни, договоримся :friends:

Получила свои результаты сдавала на все,что возможно методом ПЦР нашли уреаплазма парвум,только еще этой хреновины и не хватало,в среду иду к Г что она скажет откуда и что берется, перед Б в конце октября с мужем сдавали все в норме было,так что на одну проблему стало больше))) Вы когда собираетесь встречаться :wave:

anna6290, ты подробнее у Гортлеб расспроси про уреплазму, говорят, что от нее сложно избавиться.

да не знай, когда собираемся) не решили еще)

anna6290, ты знаешь мне уже второй Г говорит, что ее лечить не надо, что сейчас это обычная среда организма. и кстати перед лапарой мне тоже самое сказали :)

anna6290,

Вы когда собираетесь встречаться :wave:

я не знаю как девочки( Сунни, и ХОТёнок, ) я пока не могу :glare: ...вся в хлопотах :wacko:

Получила свои результаты сдавала на все,что возможно методом ПЦР нашли уреаплазма парвум,только еще этой хреновины и не хватало,в среду иду к Г что она скажет откуда и что берется, перед Б в конце октября с мужем сдавали все в норме было,так что на одну проблему стало больше))) Вы когда собираетесь встречаться :wave:

Сегодня была у своего Г, тоже спрашивала про уреаплазмы- ответ получила однозначный- лечить не надо, т.к. это естественная флора влагалища, исключение составляют случаи, когда имеются какие-либо воспалительные процессы, в противном случае -от антибиотиков будет только хуже. А методом ПЦР даже "остатки мертвых хламидий" (цитата) диагностируются....я тоже ищу причину не наступления Б, вот и расспрашиваю про всё! Вот теперь "перевариваю" информацию...напиши, плиз, что тебе твой Г скажет :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...