ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 кстати, сегодня общалась с Пикки, на мой вопрос, как там они с Илюшей- она ответила дословно следующее- привет Ленок) нормально почти. Слпли остались и температурка скачет. Завтра хотят выписать. Жду-недождусь уже. Как там у вас дела на веточке? А то я с мобилки, не удобно читать, я туда не хожу. я сказала, что у нас все хорошо и все переживают за них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сунни, дай Бог, она завтра будет дома и сама напишет) я думала, в субботу пойти на набке погулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сунни, за свою подругу и ее мужа точно могу сказать, что они патриоты своей работы) она терапевт в областной, имея трехлетнюю дочку работает как слон, пишет всякие работы, диссертации, дежурит в ночные смены (это у нее от мамы, которая тоже врач и работает тоже всегда на 5+, не смотря на любое свое состояние здоровья), а муж у подруги травматолог, он вообще до ночи вечно на операциях и т.д., с ними постоянно сложно встретиться из-за из плотного графика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Про трубы поняла: у нас полипропиленовые в ванной, на кухне, в туалете стоят. Тоже буду мужа уламывать на теплые полы. :grin: В принципе, он согласен, но не совсем. Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лесик-Олесик, приветики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки приветики!!! а мы были в кино :good: мне понра синема парк еШо больше!..зал джолли рулит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 DA , а мы чего-то до синема-парка никак не доберемся) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчата, привет! Где этот синема находится? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лесик-Олесик, в новом торговом центре- Триумф-Молле, на зарубина/астраханской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А, спасибо, Лен! Мы там были , в смысле в Триумфе, помню, кинотеатр был, но его название не помню. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лесик-Олесик, а мы все никак не дойдем, все про него говорят-говорят) удобно, что там билеты можно через их сайт бронировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Девчонки, привет! Вот тут многие разбираются в циклах, О, гормонах... В общем, вопрос: к данному моменту у меня вроде установился менструальный цикл. Он 33 дня. Раньше было ровно 28. То что он стал такой длинный не является отклонением от нормы? Может у меня п осле родов какая фигня там появилась? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bobrichok, нет-нет, какое отклонение. 33 дня нормальный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Лесик-Олесик, да, спасибо, кажется, ты права. А я уж напридумывала себе всяких кист :pardon: Порылась в инете, вроде там пишут, что до 36 дней - норма. Просто как-то странно... для меня. Не, это удобнее, но непривычнее. Интересно так всегда теперь будет или пока будем на ГВ. Хм... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bobrichok, вот любим мы себе болезни придумывать) ты себя уже мысленно в больницу положила) да, до 36 дней-норма, не переживай) а как будет после того, ак закончится ГВ- там и увидишь- загоняйся раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 всем привет! наконец-то мы дома! все перечитала, что вы тут написали. Хотенок, а ты чего не грила, что ходила на процедуры? я бы тоже кулачки подержала за тебя. Ну хорошо, что уже позади, теперь будем кулачки держать за результат положительный. У нас все также- сопли кашель. Но теперь еще и я заболела. Меня отселили в зал, с Илюшей моя мама. Я правда еще в больнице начала пить арбидол для профилактики, но меня не спасло это. Боюсь теперь, как бы не заразить его по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 pikki, рада, что вы дома!!!!! :wave: лечись давай!!! ну как не говорила, я тут много писала, пока выбирала, куда идти, потом когда выбрала, и щас вот уже сделала) спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 pikki, с возвращением!!! :giverose: не болейте больше! береги Илюшу и себя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ХОТёнок, наверное я забыла((( пардон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 pikki, ничего страшного, Ленусь) лечись там Сунни, договоримся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Получила свои результаты сдавала на все,что возможно методом ПЦР нашли уреаплазма парвум,только еще этой хреновины и не хватало,в среду иду к Г что она скажет откуда и что берется, перед Б в конце октября с мужем сдавали все в норме было,так что на одну проблему стало больше))) Вы когда собираетесь встречаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 anna6290, ты подробнее у Гортлеб расспроси про уреплазму, говорят, что от нее сложно избавиться. да не знай, когда собираемся) не решили еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 anna6290, ты знаешь мне уже второй Г говорит, что ее лечить не надо, что сейчас это обычная среда организма. и кстати перед лапарой мне тоже самое сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 anna6290, Вы когда собираетесь встречаться :wave: я не знаю как девочки( Сунни, и ХОТёнок, ) я пока не могу :glare: ...вся в хлопотах :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Получила свои результаты сдавала на все,что возможно методом ПЦР нашли уреаплазма парвум,только еще этой хреновины и не хватало,в среду иду к Г что она скажет откуда и что берется, перед Б в конце октября с мужем сдавали все в норме было,так что на одну проблему стало больше))) Вы когда собираетесь встречаться :wave: Сегодня была у своего Г, тоже спрашивала про уреаплазмы- ответ получила однозначный- лечить не надо, т.к. это естественная флора влагалища, исключение составляют случаи, когда имеются какие-либо воспалительные процессы, в противном случае -от антибиотиков будет только хуже. А методом ПЦР даже "остатки мертвых хламидий" (цитата) диагностируются....я тоже ищу причину не наступления Б, вот и расспрашиваю про всё! Вот теперь "перевариваю" информацию...напиши, плиз, что тебе твой Г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения