Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Misstika, Обязательно напишу,у меня Б наступила после долгого ожидания но вот не сохранилась,так что тоже думаю и ищем в чем причина :scratch: Очень хочеться с вами при встрече познакомиться :Crazy:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, да брось, не за что) мне это было совсем не сложно) смотрю тебе ОК назначили) ты не пила их раньше? Фемостон я не пробовала, я пила Джесс по-моему- очень сильная побочка была.

nadina80xxx||, как лапара прошла? что врачи сказали?

Сунни, а что такое ОК? а мы с тобой, наверное у одного врача наблюдаемся в центре репродукции парамонова :Hello:

ХОТёнок, в принципе неплохо, удалили кисточки с левого яичника, трубы сказали проходимы, причем даже очень хорошие. Единственное, что не очень нравится Г, это моя шейка, но я сдавала мазок на ВПЧ. он отрицательный... Завтра к ней пойду, снимут шовчики, посмотрят, возьмут мазочки, ну и я думаю, будем решать дальнейшую тактику...Я вот теперь думаю, когда и главное как М придут, через сколько дней, болезненные али нет...короче гружусь :grin:

Сунни, :D:D:D ...

Сунни, сползла под стол. :lol: :rotfl: :taunt:

Сунни, суууууупер)))) точно, про нас)))))) :lol: :lol: :lol:

nadina80xxx||, отлично! поздравляю с хорошей лапарой и хорошим результатом! еще одно доказательство, что ее не нужно бояться)

Привет всем :giverose: Можно к вам?)

Пчёлкина, привет!

Конечно, можно! :Hello:

Лесик-Олесик, сижу темку читаю, а то я в начале темки отметилась...ииииии...закрутилось завертелось) Я на Улешах живу..где то в районе магазина Реал :grin:

Пчёлкина, я даже не стала читать всю темку. Последние странички только.

Я на Комсе живу.

Блин..может у меня чувство юмора пропало..но прочитанный рассказ - это огромная грусть, переходящая из месяца в месяц, день сурка какой-то..

Сунни супер рассказик про нас, вот только у меня он вызвал двойное чувство первое это смех про мужа под диваном, а второе это грусть за себя сумасшедшую :grin: , а вот муж смеялся пол дня :Crazy: . Говорит мы отложили активную работу над зачатием до лета, но желания заниматься любовью практически нет потому как все ассоциации с этим :( ,а от слова овуляция бросает в дрож, вот так может страдать психика самых нежных и ранимых :good:

nadina80xxx|| с выпиской и с хорошими результатами,трубы чистые это уже пол результата,а М должны придти по графику

Пчёлкина , приветик :wave: ты меня наверно не помнишь, но мы виделись летом, я с DA ;) приходила на СП в подворотне на Радищева) ты с сынулей была) рада тебя видеть здесь :)

Brrr, да ничего не пропало, просто ты сейчас замученная и уставшая :giverose:

Лесик-Олесик, комса далекооооо..была пару раз там, на конечной автобуса.

ХОТёнок, конечно помню тебя :giverose: ..вот такой я шопоголик..по выходным в подворотнях с утра охочусь за вещами)))))))) и сына приобщила - бегал вчера в новых джинцах до ночи)

Пчёлкина, о, наконец-то объявилась в темке :wave: :wave: :wave: А я всё 1,5 года удивляюсь почему не заходишь...

Блин, а у нас в доме грохнули какую-то тётку. Теперь милиция ходит и спрашивает, где были позавчера. Дурдом!!!! Убили в 12 дня в самом центре города. :worried:

Пчёлкина, да, меня Альфия тоже приобщила к СП, так что я теперь тоже полюбила по подворотням ходить :grin:

Bobrichok, офигеть! :shock: кошмар какой... а ведь ходишь и ни о чем не думаешь, обычно...мда, страх.

ХОТёнок, Пчёлкина, ну и память у вас :D а я уже забыла :glare: ..шопоголички :P

DA ;), у меня хорошая память на лица, но Пчёлкина, я удивлена, что меня помнит, честно) а насчет шопоголичек- тебе надо спасибо сказать, дорогая :grin: :friends:

ХОТёнок, будем знать кого винить в своих растратах))))

Bobrichok, жуть какая( среди белого дня народ убивают(

Bobrichok, ни фига себе, средь дела дня убили. :shock:

Сунни, класс :grin: все точ в точ, наверное, почти про каждую из нас!

Misstika Сходила я к Г в общем антибиотики не выписали, а вот противомикробного и для иммунитета она сказала надо флору восстанавливать, и еще направила к эндокринологу так как вес стал набираться после Б и отмены дюфа.

Девчонки просветите что значит СП когда говорите ошопоголичестве :scratch:

Тоже хотела спросить о СП. Я знаю, что это такое. Но ни разу не пробовала. Не понимаю, как там надо и что делать. :grin:

anna6290, оооой)) эт просто супер)) Совместные покупки :good: экономия! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...