ХОТёнок-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Сунни, ужас, прочитала ссылку, кому она что плохого сделала... Лесик-Олесик, anna6290, ой, СП, это супер!!!! есть группы в одноклассниках, например и форумы специальные, там ищешь, что интересует и заказываешь- экономия огромная! единственный минус- вещь нельзя померить, пощупать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, у вас тоже спрошу. Где у нас можно сдать спермограмму мужу,к роме ЦПС и Парамонова? Мне говорили в СЛОЦе. А еще где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лесик-Олесик, Лесь, не знаю) а чем тебя эти места не устраивают?) мой сдавал в ЦПС- не очень условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ХОТёнок, Лен, я стала смотреть в наших результатах. И получается такая картина. Мы сдавали СГ 3 раза. Первый раз - в 2006 году, в ЦПС. Второй раз - в 2008 году в 3-й советской. В третий раз - в марте 2010 года в Параманова. Получается, что первый и последний разы - цифры были не очень хорошие, хотя врач говорит, что нормально, цифры укладываются в норму, но все равно не айс (у него много патологических форм, у каких спермиков головы нет, у каких хвоста, то еще чего-то). Во второй спермограмме все нормально, только лейкоциты повышены, мужу тогда врач назначала антибиотики, он их колол. У меня возникли сомнения по поводу СГ, ведь в Парамонова ушли те, кто работал в ЦПС в 2006 году. Даже почерк врача, проводящего анализ, тот же. Поэтому мы и хотим пересдать. В другом месте. Хотя девчата говорят, что СГ меняется даже в течение двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лесик-Олесик, СГ конечно меняется от образа жизни в конкретный момент времени. Но если всё было не айс в нормальных условиях, то просто так она гуд и не станет. Пиво, теплые ванны, особенно сауны убивают сперму наповал.. Мы сдавали СГ в ДНК центре, в планировании семьи и в слоце сдавали, сдавали в разных местах, чтобы не обманули, теперь проще, наверное, припомнить где муж не делал это дело)).. результаты были почти одинаковыми. Так что я считаю что обман практически исключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Brrr, так вот в том и дело, что условия жизни разные были, да и результаты по сути разные. Так, значит ДНК-центр. А на морфологию там делают? Давно сдавали? Сколько там стоит СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лесик-Олесик, тогда, да, можно пересдать) а так, жалко, что теплые ванны убивают спермиков... мне щас после спортзала часто хочется залезть в ванну, а одной там скучно) кстати, авик хорошенький Brrr, Ольчик, как дела ваши? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лесик-Олесик, в авесте можно было сдать...когда нам нужно было-я про нее узнавала...условия хорошие)... *** я все таки хочу сказать,что мужья молодцы у вас...я год своего тромбовала просто анализы пойти сдать на что всегда получала ответ "ты же сдаешь? все в порядке?...ну вот, значит у меня так же!"......а когда начала говорить про СГ-шоу просто!((( "принеси баночку - мы дома сделаем!"..и хихиканье..." у меня все нормально!"...откуда такая инфа- для меня осталась загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 DA , ну ведь был же прав, дорогая) раз Ди уже годик послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 здравствуйте девочки!! я тоже из Саратова, принимайте меня в вашу теплую компанию! живу в Ленинском, около кинотеатра Саратов, есть сын ему 12 лет отзывается на имя Кот . активно планируем вторую лялю, очень хотим девчушечку с кудряшками, но не получается пока... мне одна милая девочка посоветовала эту страничку, сама не нашла зовут ее ХОТёнок !!!! спасибо тебе!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Galinka-mama, привет! :wave: Мне тоже эту страничку посоветовали. Я сама ее не нашла. правда, мне Сунни посоветовала, за что ей спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Galinka-mama, :wave: еще раз привет) Лесик-Олесик, просто я на бебисаратов.ру не распространялось про этот форум, думала заругают))) вот не советовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Посоветуйте ХОРОШЕГО андролога если у кого есть на примете такие, а то сегодня плевалась от общения с таким горе-врачом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Galinka-mama, я там тебе на вопрос ответила в темке про СГ. Об андрологе самой хотелось бы узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Galinka-mama, я там тебе на вопрос ответила в темке про СГ. Об андрологе самой хотелось бы узнать. спасибо!! пойду гляну!! я стараюсь разумно ко всему подходить, но вот из колеи выбивает равнодушие врачей и слушать их бред совсем не хочется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, у вас тоже спрошу. Где у нас можно сдать спермограмму мужу,к роме ЦПС и Парамонова? Мне говорили в СЛОЦе. А еще где? Мой делал СГ в ди-центре, потом через год в парамонова- результаты были идентичными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Сунни, спасибо за инфу. Нет, у меня мужу не надо помогать, он сам все делает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро всем девули!! Лесик-Олесик - мы в 1й раз сдавали СГ в ДиЦентре, нам оч понравилось там уютно, душевая кабина есть, хорошая кушетка :spiteful: с мужем мона вдвоем, весело получилось, вышли ржали :grin: , а в ЦПС - фуууу :bad: .. порнушные картинки, унитаз, раковина и табуретка, эээ ... пришлось приспосабливаться, ))))))))))) также в ДиЦентре есть уролог, но там таааакиииее цены что ай яй... :blink: нам насчитали за необходимые минимальные анализы мужу около 6 тыс... :swoon: за них же в ЦПС 1500 отдал и то на лапу Ашиткову, так было бы еще дешевле. Может кто то все же знает хороших урологов-андрологов!! подскажите пожалуйста!! буду оч благодарна!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сунни, вот это жесть вообще) Galinka-mama, а мой сам один ходил в ЦПС, мягко говоря, не в восторге был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Galinka-mama, а мой сам один ходил в ЦПС, мягко говоря, не в восторге был) приветик!!!! и не говори :bad: фууу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Galinka-mama, а попробуй во Врачебной практике узнать про уролога? Все равно тебе туда на той неделе идти, как раз сходили бы с мужем на пару) думаю, там многие специалисты хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Galinka-mama, а попробуй во Врачебной практике узнать про уролога? Все равно тебе туда на той неделе идти, как раз сходили бы с мужем на пару) думаю, там многие специалисты хорошие) спасибки за совет!! я в этот раз схожу сама узнаю что и как, у Г спрошу про уролога, мож она чего скажет, а уж если что то и мужа притащу. не хочется снова видеть грустную моську мужа и глаза как у кокер-спаниэля.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Galinka-mama, да уж, все-таки, мы с мужчинами такие разные) и воспринимаем это всё тоже по-разному, планирование, имею ввиду) в больнице когда лежала, девочка там одна говорит- вот, наверно, так не бывает, чтоб поженились, сдали анализы, дружно выкинули @#$%&ы и начали планировать, все мужики козлы! Тут я гордо так говорю- неправда, мы вот именно так и сделали, поженились, сдали на ЗППП, выкинули эти самые @#$%&ы ( :bad: ) и начали планировать и до сих пор продолжаем) на меня так посмотрели :shock: :thumbsup: такую гордость испытала за своего единственного и любимого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А еще, представляете (сразу хотела вам рассказать-забывала ) девочка, которая со мной лежала в палате, рассказывала мне, что в том месте, где она раньше работала, они сидели в большом-большом кабинете, и там было много-много-много цветов в горшках, так вот ВСЕХ, кого назначали поливать цветы- ВСЕ беременели)))) :pardon: сначала по очереди три девочки забеременели, потом пришел в отдел новый мальчик, назначили его, так у него жена забеременела , потом назначили еще одну девочку, она тоже запузатилась) :dance: а эта девочка, которая со мной лежала потом ушла оттуда и забеременела уже недавно вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А еще, представляете (сразу хотела вам рассказать-забывала ) девочка, которая со мной лежала в палате, рассказывала мне, что в том месте, где она раньше работала, они сидели в большом-большом кабинете, и там было много-много-много цветов в горшках, так вот ВСЕХ, кого назначали поливать цветы- ВСЕ беременели)))) :pardon: сначала по очереди три девочки забеременели, потом пришел в отдел новый мальчик, назначили его, так у него жена забеременела , потом назначили еще одну девочку, она тоже запузатилась) :dance: а эта девочка, которая со мной лежала потом ушла оттуда и забеременела уже недавно вот) не хило!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения