Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, ой, какая позитивная история про цветочки!!!! :give_heart:

Galinka-mama, привет вновь прибывшим! Я только не поняла с Котиком???.... :blush:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, Galinka-mama, дада, я тоже захотела в этот офис сразу :grin:

ХОТёнок, прикольная история про цветочки. Давайте все туда пойдем. :grin:

Не,у меня муж попросил меня выйти из комнатки в ЦПС. Между прочим, эту комнатку предоставляют только тем, кто от них идет. У нас друг сдавал СГ там. Так ему выдали банку в основном здании и указали на туалет. А потом сам беги в лабораторию. И в третьей советской тоже условия не айс: туалет. :grin:

Лесик-Олесик, а моему комнату в ЦПС не предоставляли, :no: хотя направление тогда было от их врача :nea: тоже ходил в туалет, а потом относил в лабораторию.

ХОТёнок, Лен, не знаю. В конце 2006 года предоставляли комнатку в отделении бесплодного брака. А друг наш сам пришел просто СГ сдавать. Так он в туалет пошел. Может, что-то и поменялось у них. :pardon:

Galinka-mama, привет вновь прибывшим! Я только не поняла с Котиком???.... :blush:

спасибки за приветствие!! :grin:

сына зовут Костя, Котя, Котик, Кот, предпочитает Котяру :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, аааааа, прикольно! А наш на Хрюказюбра откликается :grin:

А у тебя сейчас второй муж значит? (извини, если не в своё дело лезу :blush: ) Не страшно в 35 Б и рожать?

Bobrichok, я думаю, что с нашими темпами планирования, мы тоже до не раньше 35-ти второго начнем делать)

ХОТёнок, ммммммммм......... Кстати, сегодня сон приснился, что ты заБ и мы значит всей веточкой дружно пошли это отмечать... даже меня отпустили :dance: В общем, во всех смыслах позитивный сон!

А у тебя сейчас второй муж значит? (извини, если не в своё дело лезу :blush: ) Не страшно в 35 Б и рожать?

а в чем страх должен быть?? в том что не забеременею, не рожу если забеременю, не забеременею вообще, не смогу вырастить т.к. мне 35??

единственное чего я могу боятся, что со мной не тот человек впоследствии может оказаться если ляля появится, и надежд моих муж не оправдает, вот этого я по настоящему боюсь.

а так я состоявшаяся молодая женщина :spiteful: , я стройная, привлекательная, высокая, я заработала себе все сама, ни от кого не завишу и даже сейчас ;) пусть боятся другие!

а на 35 я не выгляжу, хи-хи, и даже на 30 с трудом потяну:))

чего и вам всем девульки желаю!!! :giverose:

Лесик-Олесик, сдавали 1,5 года назад наверное..Морфология там есть..мне лично (да и мужу) больше всех там понравилось. Стоимость не помню. Рублей 500 думаю..

Galinka-mama, Хотенка тут все знают..в хорошем смысле этого слова :grin: Надеюсь, тебе с нами понравится :D

Андролога тут советовали на какой-то из страничке, из Чико на Сакко и Ванцетти муж к нему один раз ходил, ему вроде понравилось, но я заБ и он забросил походы по врачам..

Bobrichok, Беременность Хотенка мы одназначно все отмечать пойдем!

Поздравьте нас с Мишей с первым зубиком :D

Galinka-mama, Хотенка тут все знают..в хорошем смысле этого слова :grin: Надеюсь, тебе с нами понравится :D

Андролога тут советовали на какой-то из страничке, из Чико на Сакко и Ванцетти муж к нему один раз ходил, ему вроде понравилось, но я заБ и он забросил походы по врачам..

спасибо!! , думаю понравится!! ;)

а что за Чико такое - непоняла :Crazy:

Brr, с зубиком вас!!!! теперь и вы зубастики!!!!!

Brrr - поздравляю с первым зюбом вас!!!! :giverose:

тут в блогах читала сегодня о замученных недосыпом родителях у которых совсем маленькие детки, ну так вот, пока читала посмеялась от души и вспомнила свою историю, решила и вам ее написать :grin:

у меня сыну было м-ца три, мама оставила размораживать холодильник.. я после очередной бессонной ночи утром пыталась перекусить, ну вот сижу носом клюю, чай в себя вливаю...слышу плачет... иду.. беру на руки... а в зубах бутер держу... ну и думаю : щас бутер положу пока в холодильник, все равно съесть не даст, а попозже доем.... ну положила бутер, взяла чай....отхлебнула...смотрю, а сына на руках нет........он в холодильнике!!!!!!!!!! на нижней полке!!!!!!!!!! и молчит , хлопает глазами!!!!!!!!!!!!! а надкусанный бутер, на вееерхней полке... и тоже молчит!!!!! холодильник же размораживается, дверка открыта была.. мне до сих пор эту истории припоминают домашние, что из сына пингвина пыталась сделать, ему уже 12 лет!!! )))))))

Galinka-mama, прикольная история! все так пишут про бессоные ночи, не знаю, я ночью конечно встаю кормить-но потом сразу же ложусь... утром тоже в 8 утра тяжко вставать-но не криминально, на работу приходилось в 6 утра вставать-сейчас я сплю гораздо больше... хотя у сыночка появилась новая манера-будить меня выдеранием волос, седня вот минут 20 мне их выдирал-пока я окончательно не проснулась...а сил у него-пепец-при весе в 9.300 он легко поднимает 5-литровую бутыль с водой....этак я скоро лысой стану))))

Galinka-mama, :good: Классная история!!!!!!! А у нас не было таких смешных историй ((((((, мы по ночам спим.

Ой, я тоже так хочу быть самостоятельной! Но пока на работу не выйду, вряд ли это получится :scratch: И чтобы в 35 родить третьего. Но страшно, бррррр!

Brrr, с зубиком вас

Ссылки скрыты.

Olionka80 зыыы!!! лысая мама это забавно!!! серьёзный парень бутылку такую таскает, атлет будет наверно!! :grin:

Bobrichok как то я посыпаюсь утром и понимаю что ТИХО!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТИХО!!! время 9-00 утра, оказывается ляль мой спит!!! афигеть!!! и вот с этого времени я стала тоже высыпаться, почти год ему был когда он спать начал :grin: :grin:

Brrr, с зубиком вас!

Galinka-mama, ну и история!!! :grin:

Galinka-mama, Чикко-это хозрасчетная клиника так называется..Находится на Чапаева/Сакко и Ванцетти. Сейчас буду искать как врача фамилия.

Galinka-mama, Olionka80, Bobrichok, спасибо за поздравления.

А у меня Миша уже 9 недель не спит, сегодня ночью спала пару раз по часу и один раз 1,5 часа.. :this: И всё равно..дети - это счастье..трудности все временны..

Brrr ок !! спасибо, подожду как найдешь

А еще, представляете (сразу хотела вам рассказать-забывала :) ) девочка, которая со мной лежала в палате, рассказывала мне, что в том месте, где она раньше работала, они сидели в большом-большом кабинете, и там было много-много-много цветов в горшках, так вот ВСЕХ, кого назначали поливать цветы- ВСЕ беременели)))) :pardon: сначала по очереди три девочки забеременели, потом пришел в отдел новый мальчик, назначили его, так у него жена забеременела :D , потом назначили еще одну девочку, она тоже запузатилась) :dance: а эта девочка, которая со мной лежала потом ушла оттуда и забеременела уже недавно вот) :)

А у нас на работе есть такой волшебный стул! кто не посидит- отправляется в декрет! Жалко мне в этом отделе не работать((((( может стул утащить? :pardon:

Galinka-mama, я написала в личном сообщении, но прочитав дальше поняла что уролог-андролог нужен многим :grin: так что пишу тут Дрошкин или Дрошин он работает на пр Кирова в Альфа-страховании новая клиника возле Пионера,раньше он был в Авете у меня муж к нему ходит мы очень довольны :friends:

Misstika, попроси в аренду мы скинемся чтоб тоже посидеть :D

Мы сдавали СГ во Врачебной практике вместе все просто гуд и в ДНК центре там комфорт проще но в половину дешевле и вообще за почти три года мы побывали во многих местах и пролили семя :pardon: так вот в последнее время остановились с анализами на ДНК центре так как там дешевле а специалисты и оборудование респект, к Г в Авесте я просто в щенячьем восторге от Г а му тоже в Авесте у уролога-андролога только он сейчас перешел в Альфу но об этом я писала :D ,самые худшие впечатления от 1 советской там на трихомонаду разводили раза три и настаивали на лечении но когда в Парамонке сделали методом ПЦР ничего подобного не было

Brrr, ура вы теперь зубастики :Crazy:

Galinka-mama, история ржачная)))...я в салоне была голову как раз мне сушили...я прям в голос угарала))) :good: :D

чего и вам всем девульки желаю!!! :giverose:

патиба :D

Bobrichok, прочла в профиле у тебя,что вы были в центре реаб., у Мельниковой?

Brrr, богатыря Михаила с 1м зубом! :give_heart:

ХОТёнок, тебя просто чмоок! масе приветик

Сунни :giverose: и тя чмооооооки!..Ангелу приветик! :giverose:

я вся в ожидании...совсем скоро "я стану мамой..."...аж мандражирую...год пролетел...мммм просто как 1 час!!! наверное это самый сложный...но и самый счастливый год в моей жизни!

Девочки,всем вам желаю скорейшего запузачивания!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...