Кантата 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем, привет.Пожалуйста,посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сунни, ага,помню как красоточку Маньяк...ты что скрывала,от Ангела,что он Ангел :glare: ..как ты могла)) хорошо,хоть сейчас рассказала))....про прогулки))) ты знаешь когда мы гуляем-вырывайся из "клетки"-нам не кому санки носить а на чай-кофе я смогу выбраться на след.неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сунни, точно...спасибо,тебе за наш спокойный сон...знаешь,учитывая то,что скоро в 6 светло будет,а у Ди поменялся график-мы на самом деле сможем гулять вместе глянь личку я те скинула ссыль на мой фотоМонтаж :blush: Кантата, кузина жк при дкб :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Принцессу Ди с Годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 DA , не, нам к Мельниковой уже не надо. Мы на дневном стационаре у моей любимой Лисуновой числились. Нам электрофорез делали и укольчики. А к Мельниковой либо малышей совсем таскают, либо реально болеющих деток. Ой, такого нам насмотрелась... :cray: Вчера там в центре реабилитации познакомились с девочкой, ей уже 4 месяца, весит всего 3,5 кг, родилась на 1 кг. Ну у мамы ясное дело сплошные стрессы были, молочко пропало. Мы с ней об этой говорили, тужили... Тут подбегает какая-то безумная девка с вытаращенными глазами, трясущимися руками и начинает орать про пользу ГВ. У той слёзы наворачиваются. А эта безумная продолжает орать про совместное спаньё, кормление через 2 часа и т.д. В итоге этот монолог заканчивается тем, что она говорит, что кормила только до 3 месяцев. Вот вы мне скажите, эта девка идиотка или это как-то по-другому называется? Девочки, а возьмете меня с собой в кафе? Надеюсь, в этот раз-то смогу вырваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Bobrichok , да уж, разные есть люди! никто не спорит что ГВ полезно, но не до такой же степени... это какой то неоправданный фанатизм... а про соместное спанье -блин, у меня Артем теперь со мной спит с половины ночи, не знаю че и делать - мужу приходится ночью вставать, и уходит ь в другую комнату, а ребенка я к себе забираю, потому что где то под утро -часа так в 4-5 ночи, он начинает спать беспокойно, плачет постоянно, вскакивать к нему сил нет, а когда к себе кладу- он успакаивается, намотав мои волосы себе на руку, или просто ему на голову руку положу и дрыхнем оба дальше.. вот не знаю -правильно делаю что к себе кладу -может отучать надо.. или в таком возрасте - это нормально, а уж после годика -отучать.. не знаю.. в кафе меня тоже возьмите!!!! а уж как станет светло - я тоже в 18.00 гулять буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Olionka80, нам тоже иногда приходилось забирать Родиона часов в 5 утра к себе спать. Я считаю это вредным, но спать-то тоже хочется :banghead: :banghead: :banghead: С тех пор как начали электрофорез в центре делать, спит с 21 до 7, не просыпаясь даже на пописать. В 7 встаёт и скорее на горшок Но думаю, когда через 2 недели бром выведется из организма, то опять начнёт часов в 5 вскакивать. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 приветики) чего-то я в замешательстве, вчера вечером писала сообщение, но его тут нет :shock: DA , с годиком вас!!!!!!! Ссылки скрыты. всего вам самого-самого) люблю вас очень- очень :give_heart: :friends: Bobrichok, классный тебе сон приснился) ты уже шестая или седьмая, кто видит меня во сне беременной) оч приятно) ага, позовем тебя тоже :drinks: :friends: Galinka-mama, суперская история про холодильник)))) :lol: :lol: :lol: Сунни, классный стих) аж на слезу пробило) Brrr, Мишутика с зубиком девочки, я чего-то не пойму, у меня в первой фазе БТ (базальная температура) такая высокая... к чему бы это... не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 и нашу красавицу беременяшку Маньяк поздравляю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. здоровья ей и ее малышу! хороших и легких родов! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA , С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки,спасибо за поздравления! Маньяк, С Днем Рождения Тебя!!! :giverose: Не пропадай...как ваши дела? Сунни, аааабалдеть!!! круто!!!! спасибо большущие Ангелу! :give_heart: это 1й стих который посвятили Ди! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Дианочку с годовасием!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! :give_heart: Маньяк, с днем рождения тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маньяк, С днем рождения!!! Желаю всего самого доброго и хорошего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA , Лесик-Олесик, Машунчик, Всем огромное спасибо за поздравления. DA , Я чего-то депрессую по поводу веса так много набрала за последние три недели + еще отеки постоянно((((. А так всё отлично, 21 ложусь в РД и думаю числа 24 всё случиться)))) У меня будет ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA , Альфия, пАздрАвляем и тебя, и мужа и конечно Дианочку с ГОДИКОМ!!! Пусть для всех вас этот год останется в памяти как самый сложный, но всё равно останется самым памятным!!! Сунни, anna6290, DA , ХОТёнок, спасибо от нас с Мишенькой за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маньяк, оттеки внешние - фигня, главное - не внутренние, а по поводу веса - если до 20 кг. - не страшно вообще, вот больше - уже хуже...я вот на 14 кг.поправилась за беременность, подружка -на 16....это нормально..а сестра у меня на 25 поправилась, но она оч.худая-для худых это норма.... С Днем рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маньяк, не депрессуй) все лишнее уйдет, не надо переживать) самое главное, что ваш малыш скоро будет с вами с 21-го будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маньяк, С Днем Рождения!!! ВСЕГО,ВСЕГО, ВСЕГО хорошего! :giverose: DA , Дианочку и счастливых родителей с первым годиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маньяк, С Днем Рождения!!! DA , С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС! сегодня кастинг был на дом 2 кто нибудь ходил? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Днем Валентина!!!! всем любви, хорошего настроения и исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, с Днем Святого Валентина!!! Всем любви-любви-любии!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, ну что, кто ЗА поход в кафе в среду?) :drinks: :dance: :yahoo: время ориентировочно 18.00, варианты кафе предлагайте :clap: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 я за! кафе лучше поближе к набережной))))) ну или центр самый) Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ХОТёнок, ураааа я заааа!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 активнее предлагаем места проведения встречи :friends: может Арабелла на радищева? я просто не знаю, куда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения