ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Есть вариант кафе "Сенпай" на проспекте, ближе в чапаева, там есть не только роллы, но и пицца, попозже узнаю, что еще есть по меню можно заказать вип-зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 и салаты еще есть давайте собираться и считаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 мне все равно куда, я надеюсь я смогу, вообще очень хочу, а то мне седня поход в лав-суши обломился, хотели с мужем пойти - отметить праздник, а у меня папа заболел -тему оставить не с кем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 значит нас вроде как четверо пока что, думаю, Сунни, и DA , не против "Сенпая") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Сунни, :grin: ну, думаю, к 6-ти наверное, я до 17.30, успею тоже к 6-ти) Девочки, высказываемся по времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Я тоже хочу! Адрес Проспект/Чапаева меня более чем устраивает. В 6 смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет Вы в кафе собираетесь? ТОже уже хочется встретиться в реале с вами)))). Осталось у мужа разрешения спросить - он меня не особо куда пускает из-за эпидемии этой. Я же правильно поняла - вы на эту среду договариваетесь? А то в следующую уже буду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 ХОТёнок, так я ведь уже здесь! Даже раньше написала, чем ты меня в контакте вызвала Вот только что записалась на среду в парикмахерскую с утра. Подстригусь и к вам красявая приду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Bobrichok, классссссс :friends: Маньяк, приходи-приходи) буду за пуз держаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ХОТёнок, у меня БТ (базальная температура) всегда была такая высокая в начале цикла..главное чтобы она снижалась после певрых дней М, так я читала и ни в коем случае не повышалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Brrr, у меня вроде начала снижаться потихоньку ты как насчет среды?) вырвешься?) :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Сунни, ХОТёнок, Ну значит осталось только разрешение от мужа получить))) И я не совсем поняла где вы хотите встречаться (поттупливаю чуток :grin: ). И там же не только суши будет - я салатная душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Маньяк, вообщем кафе "Сенпай", на проспекте, практически напротив Детского мира, там и суши, и салаты, и пицца и нас еще в вип-зал посадят :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 еще написала в одноклассниках Pikki, Маринку (она спросит еще у Катерины) и Крошке Ру, и Галина-мама тоже должна ответ дать) ждем-с йехуууууу :dance: :yahoo: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Маньяк, :friends: я тоже салатная душа! Хотя теперь ещё пироженки люблю. Девочки, это какой-то кошмар, я жру как слон, но вешу уже 48кг. После родов было 51кг. И я постоянно хочу есть. Может я больна чем-нибудь? Муж говорит, что червячок в желудке завёлся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Bobrichok, попробуй чай с молоком пить- он аппетит убивает) а хотя, если не поправляешься- какая разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 ХОТёнок, пью я чай с молоком... уже 10 месяцев и 22 дня :banghead: :banghead: :banghead: И ем, ем, ем.... Аааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Bobrichok, и 23 дня ничего) пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, Галина-мама передает из лички поздравления с Днем Валентина- "всех девочек от меня С Днем Святого Валентина!!! пусть у всех будут сердечки в душах, в глазах, в мыслях ну и всем большой и кристальной любви от своих мужчин!!!" у нее нет инета, поэтому в форум заходить неудобно, пишет в личку, вроде собирается пойти, но не обещает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчата привет!!! С праздничком! :giverose: в кафе собрались? :drinks: класс!!! но я блин не смогу! :glare: я не давно в России сколько например нужно денег чтобы в кафе посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А Я БЕРЕМЕННА!, рублей 500-600, смотря от аппетита) ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ну по поводу походы я пока стою "курю" в сторонке..размышляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Brrr, будем рады, если ты придешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ХОТёнок, спасибо я отлично!!! ищу работу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет, девочки! Я не знаю насчет похода. Может, и получится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения