ХОТёнок-mama 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Лесик-Олесик, определяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки с праздником Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ну что как погуляли??? фотки в студию )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 А Я БЕРЕМЕННА!, мы еще тока завтра собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет Девочки!! я снова с интернетом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Galinka-mama, привет-привет) ну что, пойдешь с нами в кафе завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ну пока не решила, хотелось бы :blush: а обьясни где оно там? я поняла что Чапаева - Проспект, а вот где конкретно не соображу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет я с вам пойду, получила от мужа разрешение))). Еще такой вопрос Машечка тоже хотела бы пойти на встречу, у нас никто из Энгельса на своем авто не едет, а то ей общественным транспортом не айс ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маньяк, урааааа :dance: ...а где она в Энгельсе живет? какой район? ХОТёнок, да-да,я тоже как и Galinka-mama, не знаю куда :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маньяк, ууурррааааа!!!!!!!! :friends: Galinka-mama, DA , вообщем, это напротив детского мира) я приду туда раньше всех, кому кинуть мой сотовый в личку, чтоб если что, не потерялись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Я думаю найду, мне кажется я там была как то - это подвал, а летом там кафе на улице, так? в 18.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Olionka80, ну да, именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маньяк, ууурррааааа!!!!!!!! :friends: Galinka-mama, DA , вообщем, это напротив детского мира) я приду туда раньше всех, кому кинуть мой сотовый в личку, чтоб если что, не потерялись?) думаю найду!! :grin: вот только я до 18-00 работаю, поэтому смогу приехать не раньше 18-30 а с нашими пробками может и позже, если хочешь можешь мне кинуть свой сотовый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Galinka-mama, ничего страшного, если припоздаешь, я думаю) сотовый кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ХОТёнок ок!! спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 ХОТёнок, кинь мне, пожалуйста, тоже, а то что-то не нашла его у себя в мобильнике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Bobrichok, кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девчонки, ведь как-то глупо мне идти на полчаса, да? а на больше времени не получится..в 19-00 должна как штык быть дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Brrr, я тоже пойду минут на 40, т.к. в 19:00 точно должна быть дома ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Сунни, :blush: воть так))) А я пойду на сколько пойдется :drinks: ты ж зарулем-не злоупотребляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 мамаДи, Машечка живет в Энгельсе в районе 11 школы, она написала что если не получиться с кем-нить приехать, то её может после работы привезти муж, если мы конечно еще будем в кафе. ХОТёнок, Напиши мне тоже свой телефон, а то я точно потеряюсь в трёх соснах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маньяк, к сожалению никто из Энгельса не едет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 мамаДи, Значит попробует с мужем приехать, это смотря до скольки все сидеть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамаДи, вау, вот это перемены) красотка) Сунни, да, вот решила авик сменить, понравилась мне эта мордашка а я тоже буду сидеть, скока сидится, муж разрешил))) ужин ему наготовила, он довольный))) Brrr, Bobrichok, буду оч рада вас видеть хотя б пять минут Маньяк, телефон в личке тока там же подвал, надеюсь, будет ловить телефон там, а то надавала всем номер свой :grin: вообщем, это напротив Макдоналдса, там как бы на столбах написано СЕНПАЙ большими буквами) вроде так) я фотик взяла :spiteful: :dance: :clap: записалась я на УЗИ на завтра в СЛОЦ к Телевной, она ж хороший специалист, да? не нравится мне такая БТ (базальная температура)-шка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок, ну да..узи надо сделать..может ранняя О.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения