Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, :shock: думаешь? настолько ранняя? ну не знай.... эт мне тогда уже утрик надо начинать что ли :shock:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, если что, столик на фамилию Кабаргина (это я) :wave:

ХОТёнок, ждать надо и то что на УЗИ записалась молодец.

Brrr, угу... так не охота, правда идти. Теперь как назло завтра нормальная БТ (базальная температура)-шка будет.

ХОТёнок, но лучше все равно на контроле держать ;)

Brrr, Оля, ты придешь?

мамаДи, да, я знаю) что удивило, муж спокойно отреагировал, когда сказала, что надо на УЗИ, а-то он недавно говорил, что устал от всех анализов уже)

наверно, смирился :grin:

Девочки, а я заболела... Хотела пойти с вами, но, млин, зашла в аптеку за витаминками, там все кашлящие, чихающие, сопливые были. Вот и получила. :cray: Сейчас темпа 37,5.

Девочки приветик всем!! я скорее всего не приду :this: не выходит у меня!! сорри, не обижайтесь лан

Лесик-Олесик, ну вооооот :( очень жаль, Лесь.... выздоравливай давай!!!!!

Galinka-mama, и тебя жалко, что не будет, думала познакомимся... :this:

Лесик-Олесик, ну вооооот :( очень жаль, Лесь.... выздоравливай давай!!!!!

Galinka-mama, и тебя жалко, что не будет, думала познакомимся... :this:

я думала мине з/п дадут... а не дали гады!! воооот!! так что не начто идти!! ну не последний раз же - можа еще и встретимся и познакомимся :friends:

я ежели мимо поеду, то просто заскочу и представлюсь а вот посидеть в сл.раз ок!!

Galinka-mama, ясненько...если получится, забегай)

ты к Бусыкиной завтра?) отпишись, как сходишь) :)

Galinka-mama, ясненько...если получится, забегай)

ты к Бусыкиной завтра?) отпишись, как сходишь) :)

конечно отпишусь!!!

меня аж передернуло, как вспомнила... я сегодня ПО ЗАПИСИ ЗА МЕСЯЦ!!!!! пошла к новой Г в ЦПС... пришла (а заметьте седня ай как холодно, пробки жуть, машина нифига не завелась, просила что бы аккумулятор мне дали хоть кто нить завестись, пальцы на руках отвалились нафиг ну и т.д.) а мне регистраторы сообщают (как одолжение сделали с надменным видом) а Г на больничном..........пи.пи.пи.пи.пи....... я (держа себя в руках) спрашивая - а что позвонить и отменить запись нельзя было, отвечают (как душевно-больной) неееет!!! нет у нас такой услуги....... и это при том что в ЦПС едут со всей области Саратовской а она не маленькая... это ладно я, я в городе, а тот кто нет??? да еще и у этой Г запись оч большая.... ушла от туда ворча как злобный карлик!!!

Galinka-mama, :shock: :shock: :shock: офигеть!!!!! и не ходи туда! приди, отксерь анализы и забудь как страшный сон....мда... сервис..

Galinka-mama, :shock: :shock: :shock: офигеть!!!!! и не ходи туда! приди, отксерь анализы и забудь как страшный сон....мда... сервис..

я зашла и к предыдущей Г - говорю я за карточкой, так она мне сама все на листочек переписала, карту так и не дала на руки, мотивируя тем что по близости нет КСЕРОКСОВ!! хы!! однако!! ну ладно я не в обиде, на нет и суда нет!! ))

ээээ.. когда я уже приехала на работу - под впечатлением от собственной поездки в ЦПС , не сообразила как то сразу посмотреть чавой то она мне там понаписала... ну посмотрела недавно.... начала внутренне снова бузить...

ну вот смотри - КАААК может врач ставить диагноз, если у меня все сданные анализы хорошие, т.е. отрицательные, а также отр. мазки и всякие хламидии тож отсутствуют... если врач меня даже ни разу за все время не посмотрела на кресле, то бишь в пипку не залезла... КАААК вдруг у меня оказалось хроническое воспаление придатков вне обострения.... нормально да?? или наклепала наобум типа практически у всех поголовно????

мамаДи, не приду.. :this:

Galinka-mama, офигеть вообще... как это у них ксероксов нет? у них же в регистратуре стоял ксерокс?!?!

ну и диагноз.... ужас... :shock: а она какие-нить гармоны, мазки переписала тебе? или тока заключение свое?

Сунни, так мне тоже все ксерили, я вот осенью той с ними когда прощалась, не знаю, странно..

Brrr, ждем, надеемся и верим :friends:

Galinka-mama, офигеть вообще... как это у них ксероксов нет? у них же в регистратуре стоял ксерокс?!?!

ну и диагноз.... ужас... :shock: а она какие-нить гармоны, мазки переписала тебе? или тока заключение свое?

все что я сдала она мне переписала и от какого числа сдано и вверху на листочке свое заключение...

Сунни

Galinka-mama, слушай, а мне в ЦПСе сразу врачиха все анализы ксерила, у меня до сих пор они лежат, в Парамонова тоже врачи сами сделали копии нужных вещей. Видимо сейчас в ЦПСе в принципе нет ксерокса ... Да, я бы тоже туда не пошла больше, тем более я там на платной основе обслуживалась, т.к. страхового полиса у меня нет /из-за этого и страдаю/. Хотя если вдруг придется ЭКО делать, то наверное в ЦПСе нужно обслуживаться, чтобы квоту получить, хотя я не знаю, можно ли с частной клиникой связаться для оформления бумаг по квоте...

я завтра к платной Г пойду , у нее и узнаю заодно, как быть с ЭКО и с квотой, потом отпишусь, мне тоже интересно

Девочки, может я неправильно понимаю назначение блогов? Написала щас мысли свои, так на меня там накинулись, капец какой-то. Я писала не для того, чтобы какие-то незнакомые, умудренные жизненным опытом дамы высказывали мне свои жизненные позиции.

Девочки, может я неправильно понимаю назначение блогов? Написала щас мысли свои, так на меня там накинулись, капец какой-то. Я писала не для того, чтобы какие-то незнакомые, умудренные жизненным опытом дамы высказывали мне свои жизненные позиции.

поясни.. или кинь ссылку на блог, посмотрю что за странности

Galinka-mama, http://www.babyplan.ru/blog/post/61703/103993#comments

я просто высказалась, а они начали вглубь копать.

Galinka-mama, спасибо тебе за поддержку)

Galinka-mama, http://www.babyplan.ru/blog/post/61703/103993#comments

я просто высказалась, а они начали вглубь копать.

дамы многие сурьезные уже, прожженные порохом и копотью отношений. не обижайся на них и не бери в голову глубину копаний в твоем вопросе, просто будь всегда готова что найдутся "острые" девченки,. возможно просто недопоняли сути твоего блога! :friends:

ХОТёнок, а я чё та почитала и не увидела ничего грубого :tomato: ну да..ты написала..люди ответить захотели..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...