ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Brrr, :shock: думаешь? настолько ранняя? ну не знай.... эт мне тогда уже утрик надо начинать что ли :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, если что, столик на фамилию Кабаргина (это я) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок, ждать надо и то что на УЗИ записалась молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Brrr, угу... так не охота, правда идти. Теперь как назло завтра нормальная БТ (базальная температура)-шка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок, но лучше все равно на контроле держать Brrr, Оля, ты придешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамаДи, да, я знаю) что удивило, муж спокойно отреагировал, когда сказала, что надо на УЗИ, а-то он недавно говорил, что устал от всех анализов уже) наверно, смирился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, а я заболела... Хотела пойти с вами, но, млин, зашла в аптеку за витаминками, там все кашлящие, чихающие, сопливые были. Вот и получила. :cray: Сейчас темпа 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки приветик всем!! я скорее всего не приду :this: не выходит у меня!! сорри, не обижайтесь лан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лесик-Олесик, ну вооооот очень жаль, Лесь.... выздоравливай давай!!!!! Galinka-mama, и тебя жалко, что не будет, думала познакомимся... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лесик-Олесик, ну вооооот очень жаль, Лесь.... выздоравливай давай!!!!! Galinka-mama, и тебя жалко, что не будет, думала познакомимся... :this: я думала мине з/п дадут... а не дали гады!! воооот!! так что не начто идти!! ну не последний раз же - можа еще и встретимся и познакомимся :friends: я ежели мимо поеду, то просто заскочу и представлюсь а вот посидеть в сл.раз ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, ясненько...если получится, забегай) ты к Бусыкиной завтра?) отпишись, как сходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, ясненько...если получится, забегай)ты к Бусыкиной завтра?) отпишись, как сходишь) конечно отпишусь!!! меня аж передернуло, как вспомнила... я сегодня ПО ЗАПИСИ ЗА МЕСЯЦ!!!!! пошла к новой Г в ЦПС... пришла (а заметьте седня ай как холодно, пробки жуть, машина нифига не завелась, просила что бы аккумулятор мне дали хоть кто нить завестись, пальцы на руках отвалились нафиг ну и т.д.) а мне регистраторы сообщают (как одолжение сделали с надменным видом) а Г на больничном..........пи.пи.пи.пи.пи....... я (держа себя в руках) спрашивая - а что позвонить и отменить запись нельзя было, отвечают (как душевно-больной) неееет!!! нет у нас такой услуги....... и это при том что в ЦПС едут со всей области Саратовской а она не маленькая... это ладно я, я в городе, а тот кто нет??? да еще и у этой Г запись оч большая.... ушла от туда ворча как злобный карлик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, :shock: :shock: :shock: офигеть!!!!! и не ходи туда! приди, отксерь анализы и забудь как страшный сон....мда... сервис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, :shock: :shock: :shock: офигеть!!!!! и не ходи туда! приди, отксерь анализы и забудь как страшный сон....мда... сервис.. я зашла и к предыдущей Г - говорю я за карточкой, так она мне сама все на листочек переписала, карту так и не дала на руки, мотивируя тем что по близости нет КСЕРОКСОВ!! хы!! однако!! ну ладно я не в обиде, на нет и суда нет!! )) ээээ.. когда я уже приехала на работу - под впечатлением от собственной поездки в ЦПС , не сообразила как то сразу посмотреть чавой то она мне там понаписала... ну посмотрела недавно.... начала внутренне снова бузить... ну вот смотри - КАААК может врач ставить диагноз, если у меня все сданные анализы хорошие, т.е. отрицательные, а также отр. мазки и всякие хламидии тож отсутствуют... если врач меня даже ни разу за все время не посмотрела на кресле, то бишь в пипку не залезла... КАААК вдруг у меня оказалось хроническое воспаление придатков вне обострения.... нормально да?? или наклепала наобум типа практически у всех поголовно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамаДи, не приду.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, офигеть вообще... как это у них ксероксов нет? у них же в регистратуре стоял ксерокс?!?! ну и диагноз.... ужас... :shock: а она какие-нить гармоны, мазки переписала тебе? или тока заключение свое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Сунни, так мне тоже все ксерили, я вот осенью той с ними когда прощалась, не знаю, странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Brrr, ждем, надеемся и верим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, офигеть вообще... как это у них ксероксов нет? у них же в регистратуре стоял ксерокс?!?!ну и диагноз.... ужас... :shock: а она какие-нить гармоны, мазки переписала тебе? или тока заключение свое? все что я сдала она мне переписала и от какого числа сдано и вверху на листочке свое заключение... Сунни Galinka-mama, слушай, а мне в ЦПСе сразу врачиха все анализы ксерила, у меня до сих пор они лежат, в Парамонова тоже врачи сами сделали копии нужных вещей. Видимо сейчас в ЦПСе в принципе нет ксерокса ... Да, я бы тоже туда не пошла больше, тем более я там на платной основе обслуживалась, т.к. страхового полиса у меня нет /из-за этого и страдаю/. Хотя если вдруг придется ЭКО делать, то наверное в ЦПСе нужно обслуживаться, чтобы квоту получить, хотя я не знаю, можно ли с частной клиникой связаться для оформления бумаг по квоте... я завтра к платной Г пойду , у нее и узнаю заодно, как быть с ЭКО и с квотой, потом отпишусь, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, может я неправильно понимаю назначение блогов? Написала щас мысли свои, так на меня там накинулись, капец какой-то. Я писала не для того, чтобы какие-то незнакомые, умудренные жизненным опытом дамы высказывали мне свои жизненные позиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, может я неправильно понимаю назначение блогов? Написала щас мысли свои, так на меня там накинулись, капец какой-то. Я писала не для того, чтобы какие-то незнакомые, умудренные жизненным опытом дамы высказывали мне свои жизненные позиции. поясни.. или кинь ссылку на блог, посмотрю что за странности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, http://www.babyplan.ru/blog/post/61703/103993#comments я просто высказалась, а они начали вглубь копать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, спасибо тебе за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, http://www.babyplan.ru/blog/post/61703/103993#commentsя просто высказалась, а они начали вглубь копать. дамы многие сурьезные уже, прожженные порохом и копотью отношений. не обижайся на них и не бери в голову глубину копаний в твоем вопросе, просто будь всегда готова что найдутся "острые" девченки,. возможно просто недопоняли сути твоего блога! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок, а я чё та почитала и не увидела ничего грубого :tomato: ну да..ты написала..люди ответить захотели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения