ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Brrr, Galinka-mama, да я не обижаюсь) просто я не просила комментировать мои мысли) может быть в блогах так принято, что именно комментить надо) я просто высказала именно то, что было в голове в тот момент и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 иииииээээххх!! дефки - это так сложно!!! я очень хочу порой быть мужчиной и не заморачиваться на женские штучки!!!! я уважаю простоту и четкость, и мне проще общаться с мужчинами нежели с женщинами в большинстве своем, не люблю женщин... вернее не так - не люблю баб, . а дружбу я действительно ценю... но её так мало в наше время... в основном это иллюзия в действительности.. вроде дружишь (я вкладываю целое понятие в это слово, нет не так целое ПОНЯТИЕ или ПОНИМАНИЕ) и тут на тебе, получи фашист гранату... и думаешь, на ку.. такие подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Galinka-mama, да, бывает... может быть ко всему нужно философски относиться, по принципу "всё, что ни делается-к лучшему". Но ведь мы же живые люди, а не машины, ладно, не буду больше грусть наводить на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок да! мы живые люди! все в порядке, ты не наводишь грусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ХОТёнок, ну да..типа..открыт блог, значит пишем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, вы такие классные :friends: :friends: :friends: Встреча была супер!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хотёночек, жду фоточку - перед мужем отчитаюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Пчёлкина, Девочки, вы такие классные :friends: :friends: :friends: Встреча была супер!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: +1 :give_heart: перед мужем отчитаюсь)))))))))))) :crazy: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамаДи, с тебя тоже фотки, как минутка свободная будет Ну всё напопрошайничалась....можно с полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчёлкина, дада, сейчас выложу) посидели СУПЕР!!!!! но мало, к сожалению) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 фотки в профиле :drinks: :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ммммм..фооотки.. ХОТёнок, напиши когда на УЗИ сходишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Brrr, напишу, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 привет девочки!! хорошо вы встретились, фся обзавидовалась уже!! :grin: :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Galinka-mama, ага) хорошо) но мало) я бы еще посидела, но понимаю, что у девочек детки, им дольше низя сидеть :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а я страдала что меня не было с вами!! ну ниче думаю еще будут дни! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Galinka-mama, само собой!!!!! скоро тепло будет, будем гулять ходить) у меня вообще мега-мечта- сходить или в лес или что-нибудь типа такого) ну это уже летом наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ХОТёнок, спасибо за фотки. Даааааа..я бы тоже подольше посидела. Меня впринципе муж и надольше отпустить может если только начать чуть раньше :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А про лес..так это вобще мечта мечты) А я же перед встречей в магазин заскочила и купила Майе комбез...но сегодня ездила меняла, т.к. он мал нам. Потом пока ждала мужа вечером - заскочила в дом книги и тоже полезную вещь купила. Так что вечер продуктивный очень получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчёлкина, ну ты прям вообще) супер-успевающая мамочка) :thumbsup: показала мужу фоты?) он спокоен?) а насчет пораньше- это надо будет как-нить в выхи организоваться, и девочкам, которые из Энгельса тогда приехать будет удобнее, а-то они тоже хотят, но не могут, из-за вечерних пробок в будни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ХОТёнок, показала - спокоен теперь :lol: :lol: :lol: Я ЗА выхи какие-нибудь, тк Тёмку к бабушке отвезу, а муж с Майей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пчёлкина, ну и отлично) думаю, соберемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, кому нужен Жанин? у меня остались 3 пластинки. Таблы дорогие, поэтому кому надо обращайтесь. Срок до мая этого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет! да, лес это супер, я тоже за, мы этим летом и с темкой в лес попробуем выбраться))) съездили мы седня в аквапарк -просто супер!! если кому нужна скидка в 30% - вообще 600 руб. стоимость, но со скидкой -400, то обращайтесь, одолжу, так как она действительна только до мая, надо ее по полной расходовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Olionka80 , а что за аквапарк? на молочке? как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Olionka80, мне тоже про аквапарк интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Да, на молочке, нам очень понравилось, горок там 2, бассейн, потом детская зона, там тоже горка и 2 бассейна, но там и взрослые могут купаться, там всякие гидродуши, потом джакузи с теплой водой, 4 сауны -финская и турецкая... основной бассейн, с надувным айсбергом, откуда можно нырять... бар... абонемент на 2 часа...мы были днем в будни -идеально, народу очень мало -человек 10... в выходные наверное там все-таки тесновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения