mamaDi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Маринок, да ты кайфушница! На катке развлекаешься! А где катаетесь? У меня мечта..поспать на животе,поплавать где-нить,выпить много вкусных алкогольных коктельчиков,одеться как человек...и сходить на эпиляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Нам вчера привезли комодик,кроватку,комплект в кроватку,конвертик..я все разложила-сижу любуюсь..но блин материнского инстинкта нет..все говорят,что я жду масю,как игрушечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Brrr, вот сразу виден хороший настрой, так держать!!!! Сжимаем за тебя кулачки крепко - у вас всё будет хорошо!!!!! Для подстраховки можно и полежать, скоро уже дома будете DA , катаемся на Динамо, правда последний раз ходили - лёд был вообще не очень хороший, но это они там подправляют. Да, каток я люблю!!! А чего, может тебе в бассейн, раз попалавать хочется? Остальное пока, извиняйте, не получится :pardon: ))) Конечно, какой инстинкт? И не жди его от просмотра вещичек, пусть говорят, что хотят, вот когда домой вас выпишут, тогда уже посмотрят игрушка тебе или доча всё же, пока рано думать. У меня сестрёнка родила, называла недели две малышку по имени, только потом уже стало проскальзывать - "дочка", но она её не видела после родов долго, несколько дней, она вообще не осознавала даже, что родила вообще. А сейчас ууу - мамаша самая настоящая!!! У тебя же всё гораздо быстрее произойдёт, т.к. надеюсь, что ты сразу малышку увидишь после родов, на животик положат, потом кормить принесут!!! у вас ЕР же намечается? Всё удачно произойдёт!!!! :friends: уже можно сказать обратный отсчёт пошел :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MaRiN`оК , вот здорово...молодцы!...хорошо, что не киснешь дома! ...вроде ЕР ттт все вроде намана идет У меня сестрёнка родила, называла недели две малышку по имени, только потом уже стало проскальзывать - "дочка", но она её не видела после родов долго, несколько дней, она вообще не осознавала даже, что родила вообще. А сейчас ууу - мамаша самая настоящая!!! гыыы прикольно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Ой, ё-моё, наконец-то сайт заработал. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! DA , ты ещё не родила у нас? А не подскажешь какие памперсы, салфетки для подтирания, детские мыло и шампунь ты брала? В смысле каких фирм? А то мне уже надо и в роддом потихоньку собираться, да и домой хотя бы мыло прикупить детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, памперы - памперс на хлопковой основе белая упаковка салфетки - бюбхен, джонс бэби, курносики...в общей сложности пачек 5-7 получилось..какие подойдут мыло взяла пока наша мама...его мои девочки рекламировали средство для купания бюхен масло я пока взяла джонсен и бюбхен...но многие говорят, что дедовским методом простериал.подсолнечным маслом палочки с огрничителями и без- разных фирм, тоже самое про ватные тампоны Дорогая , а тебе не рано собираться в рд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 DA , девчушка ответственно относится к делу ;-) Bobrichok, хочется, так собирайся ) Лучше заранее приготовиться, чем потом носиться) У меня подружка работает торговым представителем, так у них и детское белье, и подгузники, и косметика для беременных. Говорит, давай уже скорее, будем тебя снаряжать ;-))) А я, а я....а я всё нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Anega05, Bobrichok, даааа сейчас вспомнила...на самом деле руки чешутся...скупить все и побольше)) Anega05, ну ничего скоро и ты буш ходить гордо выставив животик...а позади будет идти муж и тащит 33 пакета :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки, приветики!!! у меня несколько дней форум не грузился...т.е. начинает грузиться и ошибку выдает. я так расстроилась.... что у меня даже мыслишки проскользнули пригласить вас на свой форум, если этот не будет работать :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 DA , спасибо за пожелание :giverose: Очень-очень ждем, что скоро так всё и будет! busink@, привет! С форумом на самом деле беда, постоянно виснет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а я памперсы покупала от 2до5кг. салфетки джонсон, мыло тоже джонсон, но им не получилось воспользоваться (на 4-й день принесли, а на 5-й выписали)... палочки ватные тоже не пригодились в роддоме. крем под подгузник покупала и специальное очищающее масло- наша мама. Bobrichok, я тоже в 30 недель все сумки собрала...готовилась родить со дня на день, так до 38 недель и проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ну если вы не против, приходите в гости поболтать, когда этот форум работать не будет....или просто так поболтать в любое время! буду очень-приочень рада!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 busink@, спасибо за приглашение, обязательно заглянем DA , я бы сама начала собираться в лучшем случае месяца через полтора, но моя мама уже вторую неделю вокруг меня круги наворачивает и говорит: вот ты там на форуме со своими девочками не о фигне общайся, а лучше решите что в роддом брать. Она же у меня скоростная, на прошлой неделе нашила полно подгузников и притащила их мне: на, типа :pardon: А вчера заявила, что уже в это воскресение поедем в Бэбилон за всякими этими салфетками и памперсами и заодно окончательно с кроваткой определимся. В общем, это не совсем моя инициатива :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, всем привет!!! Всех с Крещением!!! Да уж, сайт реально не работал, не могла на письма ответить, тоже ошибку показывал. busink@, почему-то твоя страничка тоже ошибку выдала :pardon: , но если что, то в гости зайду тоже . У меня тоже есть сайт, если кому интересно, Ссылки скрыты. , вам всем там буду очень рада, тем более у меня он ещё новый, никого нет почти, одна я развлекаюсь :grin: :pardon: )))) Ну, кто купался вчера в проруби :spiteful: , вернее уже позавчера? я дома обошлась обливаниями. DA , ну как у вас? всё пока так же? ещё не опустился животик? как ощущения? Не знаю, как я бы собиралась при Б. в роддом, но уж точно раньше всех наверное, я вот если в больницу просто ложусь, то за две недели вещи собираю уже))) И на выписку с вечера собираюсь, так что я понимаю тебя Bobrichok :friends: , для меня это естественно, особенно такая уважительная причина, что не знаешь когда точно точный день и час икс. Девочки, не знаю как вам, а я не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!! Вам вот-вот приготовлена встреча с малышами, зима только наступила, а уж и весна на носу, лапару только сделала, а уже три месяца прошло и всё в таком духе, я поражаюсь!!! Это всем так кажется или только мне ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всеееем приветки!!! Anega05, Очень-очень ждем, что скоро так всё и будет! конечно будем!!! :friends: не отчаивайся и не зацикливайся...хотя у нас получилось...когда я мужа уже пинками и с истерикой гнала на СГ ...а после // он гордо заявил "ну и кто во мне сомневался" busink@, ооооо...я на вашем сайте давно была...меня через одноклассники пригласили :grin: Bobrichok, Бэбилон за всякими этими салфетками и памперсам тебе там нравится? или близко к дому?..я туда заезжала пару раз...в зале ходит народ, а все продавцы у касс трутся-хихикают..меня это искренне раздражает...например, самая мааааленькая одежка под стеклом у них самим ее взять нельзя...а продавца нет...потому что ей хочется похихикать...я :spiteful: ну вообщем, мама права...пусть лучше будет дома-так спокойнее :grin: ....какую хотите кроватку? MaRiN`оК , одна я развлекаюсь :grin: :pardon: :grin: :grin: :grin: с хорошим человеком всегда приятно поговорить да, животик опустился почти 2 недели назад...а наша принцесса упирается-уговорам не поддается и сидит, будто партизан в убежище! :glare: вот если в больницу просто ложусь, то за две недели вещи собираю уже открою мааааленький секрет...я основную часть сумки собрала почти месяц назад :blush: ...а сейчас мелочи докупаю, и "модничаю" :grin: купаться не ходила....в окошко смотрела на купающихся))))...как они быстро бегут к машинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 busink@, а вот у меня твой сайт не открылся Выдает Error 404 DA , я бы не сказала, что мне в Бэбилоне нравится. Но во-первых, я просто-напросто не знаю где ближе ещё найти такой гипермаркет, где есть и коляски, и кроватки, и всякие пелёнки-распашонки, а так же памперсы-крема и т.д. в одном месте. Живу я прямо около детского парка (дом торцом к нему стоит). Если кто знает какой-нибудь гипермаркет ближе и лучше, то скажу огромное спасибо :grin: А во-вторых, мама там в этом форпосте (правильно назвала?) на втором этаже семенами затаривается на дачу. Процесс этот она не в состоянии осуществить за раз, поэтому таскать всё равно туда приходиться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, ...а ...ну на самом деле ближе уже некуда ...а мы вообще на сокур ездили там среди оптовок есть огромный дет.магазин....в нем есть абсолютно все...и цены разные...для всех кошелечков :friends: например, коляски от 3000 и до 36000...и кроватки от 2500 до 20000... так что если основательно закупаться советую доехать туда! ...вообще эта сеть по всем городу представлена...но там самый большой выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 DA ;-) , спасибо за поддержку! У меня похожая история, мужа никак не могу на СГ сподвигнуть. Гоню его, а он ни в какую)))))) А партизанка у тебя хитренькая, видимо, решила холода переждать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 девочки привет...сегодня опять целый день ничего не грузилось... ну вот еще одна ссылка на мой форум, может так откроется.... Ссылки скрыты. DA прикольно, что была у нас... а чего не осталась? не понравилось? :grin: MaRiN`оК пыталась пару дней назад зарегистрироваться у тебя на сайте, не получилось ...надо новую почту завести, а то все мои адреса заняты в этой системе, специально сделаю новый адрес и зарегистрируюсь, честно :friends: , будем дружить форумами .... я тоже долгое время одна тусила у себя на форуме.... а потом набралась смелости подруг позвала, а они мне сказали что там тухло и неинтересно, вот я тогда ревела ... потом идея звать людей на форум меня еще долго не посещала :pardon: ... сейчас по-тихоньку приглашаю через одноклассников, но так стыдно..хотя вроде пока никто не послал...но никто и не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 DA , у меня сестра на Сокуре закупается, но ей удобно там - она в Солнечном сейчас живет. Она говорит, что в Бэбилоне цены один в один. Может это одна сеть? Или во всяком случае хозяин у них один и поставщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, Может это одна сеть? Или во всяком случае хозяин у них один и поставщики. совершенно разные люди владеют этими магазинами...к бэбилону относится еще маленький принц...и цены разные у них...а то что на сокуре это "наши дети"... например, наша коляска сам эволюшен в маленьком принце стоила больше 33р., в бэбилоне ее вообще не было..самая дорогая там стоила 18р,..а на сокуре была)))) и стоила 29р...вообщем, если не кайфолом, то "наши дети" :good: ..это такая реклама)) я в профиле у себя написала, что со мной происходило сегодня)) брррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Привет, девочки!!!! :hug: :hug: :hug: Anega05 , не переживай, всё получится!!! А мужа можно не гонять, предложи ему "сдать СГ" дома, а сама довези за час в тёплом месте (ну, под одеждой, к примеру). Одноразовая посуда в аптеке продаётся стерильная за 20-40 рублей. Так хотя бы можно начать, а там уж посмотрите по результату, если всё нормально, то и не надо его гонять, а если сомнительный результат, то он уже и сам пойдёт сходит, чтобы доказать, что это не так :spiteful: . А что, многие так делают, мужчины они такие, твой не первый, кого не заставишь :pardon: . Мой сходил после того, как его коллега по работе поделился тем, что ходил сдавать, тогда мой сам сходил и сдал, видимо он понял, что не ему одному приходится это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 busink@ , а зачем несколько раз регистрироваться? зашла бы под старым своим, там же можно так в этой системе так делать. А тот сайт твой? Туда можно локально войти? Было бы хорошо! Да, давай дружить форумами, тем более у меня узкая там направленность, как говорится - "кто о чём" :lol: Bobrichok , вы и коляску с кроваткой уже закупили? или ещё пока нет? DA , ого! вот и начинаются твои приключения !!! Так это что было? Треники? Пробка отошла? А завтра чего будут смотреть? Да, тут глаз да глаз нужен, сколько читаю тут истории о родах, так часто бывает, что вроде ничего и отпускают домой, а потом раз - и ночью уже всё готово! Плюс ко всему девочки по статистике ночью рождаются в основном, так что если ночью прихватит, значит оно самое! Как это всё волнительно!!! Держу за вас с малышкой кулачки!!! Пусть у вас всё будет быстро и отлично!!! А уж когда это будет, пусть малышка решает, ей виднее, может она какое-то конкретное число ждёт :grin: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MaRiN`оК , спасибо, за поддержку дорогая! :friends: ...это отошла часть пробки...+ намялил околоплодный пузырь..и из него просочилась вода..но ттт все намана :good: ...мася сидит в пузе...и пока не собирается выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 DA , ну ещё совсем-совсем чуть0чуть осталось... Может я вот пишу здесь, а ты уже рожаешь! Желаю тебе лёгких родов и здоровую малышку! Ссылки скрыты. Bobrichok , вы и коляску с кроваткой уже закупили? или ещё пока нет? MaRiN`оК, коляску уже купили, но исключительно потому, что я её увидела и сразу влюбилась. Мы тогда сразу брать не стали, уехали из магазина, но за ночь я себя извела и на след.утро мы поехали её покупать. А к кроваткам я отношусь более прохладно, они все почти одинаковые, так что если купят ту, которая мне понравилась, то что-то похожее найти будет не так сложно. Поэтому кроватку будем брать месяца через полтора. У меня похожая история, мужа никак не могу на СГ сподвигнуть. Гоню его, а он ни в какую)))))) Anega05, эх, ну что за мужчины у нас пошли!!! Такие трусишки :pardon: Причем чем увереннее ведет себя мужчина по жизни, тем сложнее его загнать анализы сдавать. Мой вот, слава богу, мачо из себя никогда не любил изображать, поэтому ровно через месяц после свадьбы (т.е. после первого же моего цикла, в котором я не смогла заБ) он отправился сдавать все анализы. Кстати, до сих пор шутим, что это ему, наверное, тётенька-уролог так удачно там всё простимулировала, что я сразу же и заБ ))))))))) Ну шутки-шутками, а ведь может быть и так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения