Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Только сегодня добралась до компа и опять поняла что пропустила самое интересное :( а вы молодцы что вырвались,фотки классные, а я вот на работу устраиваюсь прохожу стажировку и сбежать не получается домой приезжаю в 21 так что если в выходные я с вами :thumbsup:

Была я у эндокринолога-диетолога вот теперь сижу калории считаю, мой Г сказала что нужно до июня похудеть как минимум на 15 кг, чтоб ребеночек получился здоровый, вот теперь одни мысли о еде :lol:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, я тоже собой занялась щас активно- спортзал, обертывания, кукурузные хлопья с обезжиренным кефиром и все такое)

девочки, сходила я на УЗИ, сказали, что все ХОРОШО :) в левом яичнике зреет фоолик, так что обвыляшке БЫТЬ дня через 4-5, посмотрим)

а высокая темпа, возможно из-за какого-то вялотекущего воспалительного процесса, который возможен после МСГ. вот :)

ХОТёнок

Приветик!!! Как же хорошо, что все хорошо!!! Рада за тебя, что УЗИ удачное!!! Как тебе Телевная?! Правда хорошая врач!?

Машунчик, приветик, Машунь) да, ты знаешь, понравилась, внимательно так все расспросила- хорошее впечатление произвела)

а ты-то как?) анализы сдала?) скоро будем за тебя @@@@@@@ :)

прочитала профиль, рада, что ты на позитиве ;)

ХОТёнок,

Спасибочки, я нормально!!! Анализы почти все сдала, осталась кровь на сифилис, сдам 22-го в ж/д. Боюсь, честно. Вроде стараюсь отвлечься, но все равно мысли только в одном направлении работают. Муж долечивается, антибиотики 1 марта у него заканчиваются. Потом реабилитация: спеман, виардо-форте и еще всякая всячина. Как гистеру сделаю, получу результаты, оттуда буду плясать с дальнейшими действиями. Смотрела твой профиль, прикольные фотографии, в глубине души надеялась, что ты все же Б.

Завтра пойду Илюшеньку нянчить, не видела 2 недели, так соскучилась :give_heart: .

привет Девочки очень рада была с вами со всеми в живую познакомиться. Фоткисупер - только вот моя физиономия так и кричит - надо меньше есть.

А меня все таки сегодня уложили в рд, так что есть последний шанс чихнуть на вас (кому нужно конечно) заразное презаразное АПЧХИ.

Маньяк, это значт что ты уже выйдешь из роддома держа на руках малыша?

ХОТёнок, с хорошим тебя УЗИ! ты так активно себ ячем-то обертываешь..уверена что это не вредит зачатию?

Девочки привет!!!

Хотенок :write: отчитываюсь о вчерашнем походе к Бусыгиной Надежде это Г в Врачабной практике.

приехали вдвоем с мужем, нас хорошо приняли как то по родственному чтоли ))) одежку забрали, бахилки одели, карточку создали)) и проводили до кабинета, в руки воткнули брошурки, мило улыбнулись и исчезли!!

врач быстро пригласила к себе, это оказалась молодая женщина, стройная милая на внешность. я пришла фся вооруженная до зубов, своими анализами, анализами мужа, и списком вопросов которые хотела задать ей.

вооот. мы разговаривали около 1,5 часов и за все время человек ни разу не дала понять что я ей надоела или что у нее время заканчивается. я поняла что мы с ней говорим на одном языке, т.е. всю ту информацию которую я нашла здесь на сайте по поводу зачатия, сдачи анализов и каких анализов, лечения и тому подобных моментов - полностью совпадало с тем что говорила мне она.

по тем анализам которые были у меня сданы - врач сказала что у меня все хорошо, но надо сдать гормоны, узи щитовидки, микоплазмы и уреплазмы.

плюс к этому к концу м-ца (если найду требуемую сумму) я сдаю мазок и после него ЭХО-СС т.е. снимок труб но на узи а не рентгеном, мне оказывается противопоказан рентген, т.к. мне 35 и нагружать Я вредно. у мужа все таки слабая СГ по многим показателям и она порекомендовала андролога из своего центра он еще и является руководителем Мед практики ФИО его Чураков А.А. (если кто то что то о нем слышал скажите пожалуйста)

после ЭХО-СС возможно потребуется Гистероскопия но не факт. и еще она нам сказала сдать обязательно на кариотипы но не срочно, но желательно до Б чтобы исключить всякую бяку заранее.

мое мнение о ней создалось позитивное, она все наглядно помимо рассказа показывалана выпуклых картинках, что где и почему возникает бесплодие и все в таком духе, вопрос как всегда в деньгах..... вообщем на такое обследование мне нужно 9920 рублей я посчитала + если потребуется гистероскопия то еще 4500.......и мужу на дообследование примерно 3500 рублей.... но вы все понимаете что это лишь самое начало т.е. это лишь самое необходимое обследование... вот сижу и голову ломаю ГДЕЕЕ брать столько денег...

с моим решили что вечером после работы съездим в ЦПС и там узнаем сколько стоят такие анализы и если что то дешевле, то что то в ЦПС пройдем а что то в Врач.практике...

могу написать их цены на некоторые анализы:

мазок (цервикса, вагины, уретры) сдается за 5-7 дней до М для ЭХО_СС, или гистероскопии - 450

ИФлА (имунный) - 750

гормоны АКТГ 240

ТТГ 240

пролактин 240

АМГ 930

ДГЭА-С 270

тестостерон свободный 500

кортизол 270

17-ОПН 400

сам забор крови стоит 350 помимо стоимости анализов!!

узи щитовидки 460

ЭХО-СС 4100

Гистероскопия (6-9 ДЦ) 4500

кариотипы (обычно обоим) по 1650

консультация Г 500

консультация Андролога 500

ну вот примерно все написала, если какието вопросы возникли пишите.

Пи.Си.

а вот еще что!! в этой же клинике есть еще Г мужчина некто Скатин, тоже хвалят его и говорят что у него многие Б становятся.. - что то кто то о нем слышал??? сообщите тогда ладно :D

Galinka-mama,

Гистероскопия в ж/д стоит 2500,00, ее не обязательно делать в клинике, в которой лечишься. УЗИ щитовидки например в СПЗ стоит 170,00. Гормоны я сдавала в ЦПС, почему-то дешевле показалось. Кариотип недорого в Парамонова, там где-то 2400,00 за двоих, а еще дешевле в ДНК центре 800 русблей с одного+100 рублей забор крови. имей ввиду, что кариотип готовится где-то 1 месяц. А еще некоторые анализы можно сдать бесплатно в своей жк по полюсу медицинскому, придется постоять в очередях (но я считаю и очереди то небольшие), зато реальная экономия денег!!!

Машунчик спасибки за инфу, частично воспользуюсь. а где спз и работают ли там по субботам, всмысле делают ли узи?

в нашей поликлинике ниче не сдашь..узнавала уже.

и еще а где ДНК центр подскажешь? :blush:

Маньяк , пасиб за ЧИХ :) думаю, так как он по знакомству, лучше прилипнет :friends: легких родов!!!!! смсни как родишь) :friends:

Машунчик, не бойся) наркоз ведь, ниче не почувствуешь) ты мне 24-го звони, расскажешь, че там как) Чунихина- :thumbsup: врач!

ну ты насмешила, как я могла быть щас Б.?) :D у меня ж там все прочистили недавно)))

Brrr, не вредит) я ж не каждый день, и не полчаса, а всего дава раза неделю) всё хорошо в меру ;) у вас как дела?)

Galinka-mama, какой подробный отчет!!! :) да, Машунчик права, не обязательно все сдавать у них! можно и в ж/д по ценам поузнавать, и в центре ДНК, так что не расстраивайся раньше времени) да и потом, ты ж еще в Авесту записалась, посмотришь, что тебе там Гортлеб скажет! Или ты к ней не пойдешь? А к Кузиной пойдешь?

Девочки, а я получила ДИПЛОМ!!!! теперь я дважды дипломированный специалист!!! :dance: :dance: :dance:

ХОТёнок

нет я выпишусь из Авесты. пока что я знаю что надо делать, вопрос в деньгах и во времени.. хотелось бы до конца этого м-ца сделать узи по трубам. :banghead:

поздравляю с Дипломом!!! умочка!!!

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, пасиб :) сходи в ж/д, прозвони центр ДНК, есть номер их у тебя? 29-19-63, 29-17-73, там реально дешевле!

ХОТёнок,

Поздравляю с Дипломом!!! Молодец!!! Как сделают обязательно тебе позвоню. А на счет Б, просто у меня знакомая одна делала МСГ уже будучи беременной, представляешь... Вот я и подумала, может у тебя уже, просто некоторым говорят планировать сразу после процедуры!!!

Galinka-mama,

СПЗ в заводском районе, если нужно телефон найду, он у меня дома, я думаю по субботам не делают. А на счет ДНК, я на форуме пробирки цену прочитала, сама не знаю где он у нас находится, я в Парамонова делала кариотип. а по поводу ЖК странно как то, я в своей анализы мочи-крови сдала, кольпоскопию (платно она 500 стоит), сифилис-вич, онкоцитологию, мазки на флору, круппу крови, ЭКГ. Короче очень прилично за бесплатно получилось. Ты если что пиши какие анализы планируешь сдавать, я гляну, просто мне репродуктолог очень много назначал, я в сентябре-октябре сдавала, так что примерные цены знаю!!!

Galinka-mama,

Еще что хотела написать, с одной девочкой из пробирки вчера общалась, она написала что в ВП готовилась к ЭКО, так там им с мужем какие-то манипуляции перед ЭКО не нужные назначили, обошлось они в 40 т.р. А другая написала, что 2 пары знакомые там ЭКО в 2010 году делали, удачно, обошлось в 250 т.р. И опять же на другом форуме прочитала, девочка в феврале планировала начать протокол, написала цену 50 т.р. Вот сижу и думаю, от чего такие разницы в ценах в одной и той же больнице.

ХОТёнок спасибо за телефоны!!!

Машунчик тож спасибо заводской отпадает, я в ленинском живу, с работы вообще проблема уйти, я обычно либо рано утром, либо после работы стараюсь попасть, вчера отпрашивалась на час раньше, так мало того что у нас снимают деньги за каждый час отсутствия на работе, так еще и проблем потом не оберешься.. вооот.

если что еще будут назначать я об-но тебе сообщу.

девочки спасибо за помощь, что то кисло мне как то надуше... муж ре хочет и очень хочет.. на анализы идет сам, таблетки есть без принуждений, свечки ставит даже себе в ооопу... но вот как только скажешь ему что надо денежку руками разводит, поспрашиваю мол, но вряд ли найду... почему я могу найти а он нет..?? мне что одной это надо что ли? у меня уже есть сын если что.. мог бы и постараться я так думаю... может я щас просто гоню, а может накипело...

Galinka-mama, ты нервничаешь просто) успокойся! сядь, выпиши анализы на листочек и методично обзвони клиники- выбери по ценам, где более приемлемо все это) у тебя нервы, и это понятно! :friends:

Galinka-mama,

Еще что хотела написать, с одной девочкой из пробирки вчера общалась, она написала что в ВП готовилась к ЭКО, так там им с мужем какие-то манипуляции перед ЭКО не нужные назначили, обошлось они в 40 т.р. А другая написала, что 2 пары знакомые там ЭКО в 2010 году делали, удачно, обошлось в 250 т.р. И опять же на другом форуме прочитала, девочка в феврале планировала начать протокол, написала цену 50 т.р. Вот сижу и думаю, от чего такие разницы в ценах в одной и той же больнице.

а фиг его знает... может от диагнозов, может еще что... мне вчера сказали со всеми анализами и подготовкой и стационаром примерно в 100-120 ЭКО обходится....

Машунчик, а там возможно, лекарства разные, может из-за этого...там же есть базовая цена, а к ней плюсуется всякое там хранение спермы, лекарства и все такое, я в этом не особо разбираюсь, у девочек спросить, можно, кто делал.

Galinka-mama,

Близкая ситуация, только с утра со своим мужем на эту тему разругалась. У меня по предварительным результатам все ОК, у него целый веер мужских болячек, не спорю ходит сдает, лечится, микроклизмы, свечки, массаж простаты, все делает, таблетки кушает. Но.... зарабатываю на все я, а еще он пиво любит, ждет не дождется когда антибиотики кончатся, чтобы по пивку, пытаюсь втолковать, что сперма и так не айс, что вообще пить не нужно, потому что планируем сейчас серьезно, все бестолку. А пытаюсь сказать, что деньги с его пивом - мои деньги летят в трубу, а он мне ответил, что вообще то это именно мне надо, а не ему. Блин, такая злость берет.

Машунчик, ненене :D нам сразу сказали, что стараться можно тока после начала нового цикла, что мы сейчас и делаем :blush: :grin:

Galinka-mama,

ХОТёнок,

Ну да наверное от лекарств зависит. Если после гистеры анализы нормальные будут, думаю постимулироваться.

ХОТёнок,

Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я и не помню, что мне говорили, я тогда на гармонах сидела, когда мне МСГ делали. Правда по-моему говорят где-то в течении 4-х месяцев после МСГ нужно ЗАБ стараться.

Машунчик, у нас писал кто-то, что клостельбегит есть, pikki, по-моему) напиши ей)

Машунчик, ну да, мне так и сказали, что если через 3-4 мес не заБ, то на лапару)

пасиба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...