Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 привет девочки!! Наверное меня уже забыли. Часто захожу, но не было настроения писать. Хотенок всегда переживала за тебя. Читала все новости от тебя. Но сейчас не удержалась , прочитала о Врачебной практике. Хочу высказать своего субъективного мнения. Клиника в целом не плохая, носят тебя все на руках. Я наблюдалась там 2 года. Г был Скатин. Хочу сказать толковый врач. Но сможет ли он помоч заберем -то врядли. Он хорошо лечит воспаления , эрозию и все такое. НО вот ЧУРАКОВ- ПРОСТО ЧУДАк. Все что то изобретает, занимается всем и ни чем. А как любит всякие процедуры назначить. ТОлку от них ни какого. Мужу моему "нагадал", что будут проблемы с зачатием- типа ЭКО. С чего это он взял. Сам смотрит мазки, видит у многих единичные трихомонады, а в других клиниках смеются над этим. И очень там дорого. Мы ходили , когда прием был 600р. Вообщем до сих пор с мужем называем его чудаком, кудесником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, Им стимулируются? Мне Г сказала, что возможно будем стимулироваться. Но если что учту, спасибки!!! А почему ты сразу на лапару? Трубу будешь оздоравливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, приветик, Ириш) не забыли мы тебя рада, что ты наконец-то написала) как Полиночка? ты как себя чувствуешь? не болеете? приятно, что следишь за мной пиши почаще) Машунчик, ну да, прочистят вторую трубу и там уж точно запузатимся) а щас- посмотрим) стараюсь не загоняться, думаю о том, что лапара, это не страшно, что многие через это проходят) так что, поживем- увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Galinka-mama, Близкая ситуация, только с утра со своим мужем на эту тему разругалась. У меня по предварительным результатам все ОК, у него целый веер мужских болячек, не спорю ходит сдает, лечится, микроклизмы, свечки, массаж простаты, все делает, таблетки кушает. Но.... зарабатываю на все я, а еще он пиво любит, ждет не дождется когда антибиотики кончатся, чтобы по пивку, пытаюсь втолковать, что сперма и так не айс, что вообще пить не нужно, потому что планируем сейчас серьезно, все бестолку. А пытаюсь сказать, что деньги с его пивом - мои деньги летят в трубу, а он мне ответил, что вообще то это именно мне надо, а не ему. Блин, такая злость берет. мддяяяя...!!!! мой не пьет вообще, для него бутылка пива смерти подобна, полбутылки и он в ауте))) . организм не принимает спиртное.. хоть в этом хорошо... вообще нас девочек с детства чему учат? - что мальчики сильный пол, наша опора и бла бла... аха... щаз.. помоему все с точностью до наоборот.. ругаешься с ним в пух и прах когда как ты думаешь кто из нас слезу пустит а?? я ? да нифига!! я чувствую себя конкретным таким мужиком, ток вот правда почему то без члена :grin: блин, сама себя рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Galinka-mama, ну ты кадр ходячий) просто они привыкли, что они главные, и они должны принимать решение, а тут вдруг раз- и мы им говорим- иди сюда, сделай это, выпей то, и так далее. Лично моего вот именно это раздражает) он считает, что я лишнего загоняюсь) да уж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Galinka-mama, ХОТёнок, А мой привык уже, иногда конечно его прорывает, но все равно в глубине души он же знает, что я все делаю только в наших с ним интересах и делаю так, чтобы нам было лучше. Поэтому поворчит-поворчит и все равно делает так как нужно мне. Правда последнее время говорит, что у меня крыша поехала, а я на сайтах общаюсь с девочками, с которыми планировала, потом они забеременели, потом родили. Ну я смотри фото их детишек, а он не понимает, что я про своих знакомых читаю на форуме и думает, что я всех детей подряд рассматриваю, вот и говорит, что я уже схожу с ума. О... я тоже иногда думаю, что я не замуж вышла, а женилась. А вообще, что у меня не муж, а большой ребенок! :shock: Вот так даже правильнее. Иногда слушается, а иногда от рук отбивается, значит где-то упустила что-то. ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, спасибо за фоточки :giverose: ..я как всегда ужасно получилась :glare: Иришечка81, о! пропажа!вам скоро уже 1,5 годика...аааабалдеть :good: Маньяк, легких родов-ждем вестей! Семену-приветище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мамаДи, ты как всегда самокритична, дорогая) а вот я со своими щеками, как у хомяка, прям вообще "красотка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки а можно я седня напьюсь а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мамаДи, привет, да скоро 1,5. Вчера сказала четко никуя себе, хотя дома не ругаемся. Хотен, все лечим инфекцию мочевыводящих путей. Свели нас с завотделением нефрологии обл дет больницы, а он взял и на больничный ушел, выяснили потом в запой. Кстати в понедельник была у Телевной. Хорошая тетка. И к Татьяниной хожу в СЛОЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, фотки отличные. Я так вам завидую. Думала навяжусь с вами, но потом передумала. Тащиться с мясокомбината 1,5 часа в Саратов и обратно зимой, остановило. Да и с Полиной никто не смог посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Машунчик ХОТёнок, согласна мужчины большие дети и порой неуправляемые, непонятные, мозговынимающие и т.д. - назрел вопрос - почему бы и нам такими не быть а ?? вот они на попу сядут если все девочки станут как мальчики - куда правая нога повернет туда и идем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Galinka-mama, только если тебе будет от этого легче Иришечка81, что ж такая серьезная инфекция что ль? :confused: что говорят? да, Телевная мне тож понравилась, очень внимательная тетенька и квалифицированная, видно прям) слушай, а Татьянина просто гинеколог или по планированию тоже? много отзывов положительных о ней читала, хотя есть один отрицательный (от моей лучшей подруги-медика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, Я была у Татьяниной, она меня в Парамонова послала, сказала, что я не ее профиль, что мне надо по бесплодию. Она в основном специализируется просто как врач гинеколог, воспаления там всякие, эрозия и т.д. и т.п. Девченки, ура, у меня сейчас М пришли, значит точно на гистеру в этом цикле попаду, теперь главное, чтобы анализы были хорошие!!! А то я так боялась, что вовремя не придут, то опять на месяц все откладывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Машунчик, ну я так и думала про Татьянину, в принципе) она хороша, если нет трубных проблем и всего остального) да, иногда М прям ждешь) поздравляю)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, я согласна с машунчиком, она лечит воспаление и все такое. единственное что мне не понравилось. Я пришла с результатом узи. У нас делает Маклецова, оч хор спец. Татьянина это узи не одобрила. Послала к Телевной. Ну и что. ВСе тоже самое написала Телевная. В итоге узи у нас стоит 300р, а в слоц 600. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, ого))) вот это зарядила))) прикольно :lol: ХОТёнок, хомяк???)))))))))))))))))))))))))))))) :lol: бьюсь в конвульсиях от смеха))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, деньги решаю все, и так, видимо, везде, как ни обидно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мамаДи, а че, нет что ли)))) у меня щеки большие) жаль, что них упражнений нет никаких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, да нет у тебя больших щек. Не выдумывай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, а щас просто сменила прическу, всю жизнь ходила с челкой и прямыми волосами, а щас челку отращиваю и химию сделала- непривычно) иногда смотришь в зеркало- вроде нормально) а иногда- прям че-то не айс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, да ладно. Я вот худая, а второй подбородок есть. На фотках постоянно его видно. Комплексую и убрать не знаю как. И у ребенка есть он. Видимо по женской линии у нас, т.к. у моей мамы он огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, я когда бодифлексом занималась, там были упражнения для второго подбородка, говорят, реально убирается, бодифлекс, вообще- :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, хваааааатит)))) из тебя хомяк, как из меня Волочкова Машунчик, а где в саратове принимает Татьянина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мамаДи, она в СЛОЦ принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения