Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, мммм а где это? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мамаДи, Только сейчас сообщение твое прочитала, да Татьянина в СЛОЦе принимает, у меня две знакомые к ней ходят, очень довольны!!! ХОТёнок, Спасибо!!! Я их ждала как никогда!!! Теперь результаты анализов жду!!! Все дни, блин, в ожидании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришечка81, В Парамонова УЗИ тоже 600 стоит или 650. точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Маньяк Молодчина!!! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким!!! А мамочке побольше вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Маньяк ПОздравляю с первенцем!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Машунчик, узи стоит 600р. Прием Г-400. мамаДи, СЛОЦ находится на октябрьской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! Маньяк, поздравляю от всего сердца!!!! Ссылки скрыты. здоровья вам, пусть Семен растет послушным и умненьким!!! прям даже не знаю, что сказать переизбытка эмоций :grin: УЖАСНО РАДА ЗА ВАС!!!!!! мамаДи, СЛОЦ, это в нашим районе, можно сказать на октябрьской/первомайской) Машунчик, перед больницей так всегда- анализы, сборы, ожидания) зато потом раз- и результат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Маньяк, поздравляю с Рождением сынульки!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость маме с папой!!! Ссылки скрыты. Так интересно: 2 дня назад видела её с пузиком, а тут бац и родила) Ну хоть покушала она сытненько..теперь о такое еде мечтать пол года как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Маньяк УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ссылки скрыты. КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА и ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пчёлкина, ага, и не говори) тоже мужу щас говорю- позовчера с ней и пузиком за столом сидели, а седня уже Семен!!!!! прям эмоции распирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ХОТёнок, а меня как распирают...я успела и пузик потрогать чуток Имя главное такое основательное Семён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пчёлкина, а, ну все, потрогала- за третьим пойдете))))) а я не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Сунни, патиба за новость Ссылки скрыты. .....а подробности не знаешь? пкс было, или она сама родила? Иришечка81, ааааа точно! патиб Пчёлкина, ХОТёнок, да, девочки...просто нереально быстро все прошло :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ХОТёнок, Сунни, я чуток потрогать только успела, понастольгировала А третьего я бы даже очень ЗА годика через 3..но вся проблема в финансах и в здоровье (у меня все придатки комком+гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Сунни да, я тоже глаз косила) но постиснялась попросить потрогать) Пчёлкина, ну за 3 годика может и финансы улучшатся и здоровье подправится Девочки, а мы вчера стригли ногти Масе (свинке нашей)- я чуть с ума не сошла- ТАК страшно, ужас) она пищит, вырывается, хотя ей не больно, просто страшно) с меня 7 потов сошло, в итоге отдала стричь мужу, сама ее держала) кошмар) муж говорит, как же ты будешь ребенка водить зубы дергать, если свинке ногти подстричь не можешь) :grin: да уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки мои хорошие спасибо всем за поздравления. У нас было экстренное кс. В четверг пришла к обычному Г. она была в шоке от моей прибавки в весе в 3000 кг за неделю и жуткие отеки на руках и ногах. Поэтому вечером я уже была в рд. Сдала по цито все анализы и с утра сюелали узи - угрожающая асфиксия. Вот поэтому и экс. И малыш мой такой небольшой что мало получал питания. Само кс прошло на ура - сыночка видела пару секунд, дали поцеловать и унесли. Вечером должнв перевести уже из реанимации. Чувствую себя замечательно - хожу,встаю. Только сердце болит за Семку. Говорят что раз он в общем детском отделении то все хорошо. Но я так скучаю за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маньяк, приветик) главное, что сейчас все хорошо) не нервничай, хотя, конечно, легко сказать, понимаю) но все равно, твое беспокойство передается ему, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я уверена) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маньяк, привет!! Вовремя врачи спохватились.За ребеночка я понимаю как у тебя сердце неспокойно, но если в общем детском отделении лежит- значит всё хорошо,т.к. если бы асфиксия была сильная или еще чего, то вас бы положили в отделение выхаживания или реанимацию (у меня сын лежал в реанимации и я к нему ходила). Теперь главное тебе восстановиться, расцедиться. И могу сказать тебе ощутимый плюс того что ребенок сейчас в детском отделении..хотя естественно тебе хочется его увидеть, НО там за два три дня ребенку поставят режим питания по часам, те каждые 3 часа. Вот поверь мне...ты проблем потом с кормлением знать не будешь. Сыну мне как режим поставили, так он ел и спал каждые три часа и проблем я не знала. А дочка сразу со мной лежала и я не смогла ей режим наладить - так она сутками висела на тите, переедала, срыгивала, плакала..а потом плакала я от того что не спала. Так что во всех ситуациях есть свои положительные стороны. А ты пока отсыпайся..сон - это моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Galinka-mama, Днк центр на рахова,сейчас попробую подробнее возле магазина Ассорти есть поворот на лево если едешь в город там светофор,так вот поварачиваешь не лево и прямо там еще экология находится, идешь прямо будет заправка перед ней на лево и увидишь ДНК центр,надеюсь не совсем запутала,они и в субботу работают до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маньяк поздравляю тебя с сыночком,не волнуйся все будет хорошо, у вас в переди такая длинная жизнь, так что для волнений времени хватит :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Маньяк, мои искренние поздравления! Согласна с ХОТёнок, Пчёлкина, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не волнуйся, тебе никак нельзя волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Маньяк, поздравляю с Рождением сыночка!!! Желаю вам расти большими-пребольшими!!! и чтобы у вас все-все хорошо было!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ой, девочки, привет. Вот меня угораздило подхватить инфекцию: у меня трахеит. Температура была до 38,5, вчера врач пришла, послушала, выписала антибиотики. Но темпа есть....((((Блин, у меня уже было воспаление легких уже, повторения не хочу больше.... Маньяк, с рождением сыночка тебя!!!!Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лесик-Олесик, а я думаю, куда ты делась... выздоравливай давай! :friends: У меня подруга сейчас после трахеита в себя приходит- тяжелая штука.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения