ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, пекла в выхи пирог банановый по рецепту из твоего профиля- оч вкусный получился :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девченочки всем приветище!!!! Маньяк поздравляю тебя с рождением сыночка!!! умничка!!! здоровья вам и вкусного молочка!! anna6290 фсё, фсё, фсё прочитала, законспектировала, буду теперь стараться!!! спасибище!!!!!!!!! вот теперь повеселю вас своими выходными!! )) я подскочила утром сегодня так, что про БТху забыла просто, и когда уже зубья чистимши, то каааак торкнет что нада было вон чаво!! ))) воооот!!!! ну что еще... а еще вот что - мой в субботу мине денежку принес, говорит на анализы., ну я фся обрадовалась!! а он мне в воскресенье говорит поехали тебе трусики купим, и ремень на джинсики - ты ж хотела!!!! :shock: мллиииинн!!! ну конечн хотела, а денюжки жалко тратить... ну вообсчем я пока мучилась угрызениями совести, машина прогрелась и мы поехали, нашли ремень быстро, одни шелковые трусишки с кружавками прикупили, фсе понравилось жуть как!!! ну мой говорит айда в пицерии посидим, посидели, вкуууусно!!! :man_in_love: малому кусочек пицц тож с собой прикупили! ну и вот тут мой милый мне и говорит - а поехали в тот большой магазин который открылся, погуляем посмотрим тебе еще трусики... ээээ...я тут вообсче прифигела, ну пойдем говорю посмотрим, приехали туда, гуляем, везде все смотрим, а это мегаполис а не магазин, ну моего тут в один из моментов приспичило в М-Видео зайтить, зашли, гуляем,.... и тут мне мой выдает а давай рыба моя телевиз купим!!! у мну шооок!! а давай говорю, и пока нам оформляли баааальшущий плоский плоский телевиз, мне мой опять говорит, а пойдем пока посмотрим чаво исчо есть, ну пайдем говорю, идем.. смотрим.. я слегка прибалдевшая от телека.. и тут мне мой говорит а давай видеокамеру купим... я аж споткнулась.. а давай говорю купим!!!! пипец... щенячий восторг у мну... воздуха не хватает.. нуууу короче мы вышли из ентого магазина без пяти одиннадцать вечера (он до 23 работает) нагруженные огромным телевизором и видюхой!! с новыми трусишками и ремнем, по пути из магазина до машины жадно пили кока-колу )))))))))))приезжаем домой... та-дам!!!!! сынуля нас встречает (пиццу ждёть)а тут мы .. хи-хи.. фсе такие гордые!!! ентот момент надо было запеччатлеть - моська у сынули была еще та!!! глазюки выпали через край, челюсть висит и не поднимается))))))))))) воот!!! а потом жутко классный секас и баааай!!! седня я китаец невыспавшийся но дико довольный!!! поэтому температурку то я и не померимши!! вечером телевиз устанавливть-настраивать бум и камерку тожа изучать!! она такая мааааленькая "сонечка" ааааааа!!!!!!! я пищу !!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, да уж, выходные у тебя удались на славу) :good: молодец, муж, очень старался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет, девочки! :giverose: А я зашилась в прямом смысле этого слова..Даже не смогла вас прочитать.. Маньяк, ОГО! Как вы шустренько, ни то что я..затяжная))) Тебе и папе спокойных ночек, Семену здоровья покрепче, и тебе, если хочешь кормить грудью, то по-больше сладенького молочка! ХОТёнок, я рада что рецепт кому-то пригодился :grin: Хочу сегодня его сделать на наш мини-праздник ХОТёнок, не моё, так сказать, собачье дело..но..забей на планирование..да-мерь БТ (базальная температура), но просто отвлекись, блин ну незнаю..включи свою эротическую составляющую..вспомни какие-то жгучие моменты с мужем, подзадорь его, через "нехочу", это даст свои плоды и ты заБ..вот увидишь! Лесик-Олесик, а такое серьезное заболевание, потому что во время не лечилась? мамаДи, у тебя ЧЁ ВЕСНА уже наступила? :grin: Такой аватарчик суперский! Galinka-mama, так и не нашла как врача зовут(( Olionka80, Bobrichok, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, точно-точно) вам сегодня полгодика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ХОТёнок даа, так приятно!!! я уже и забыла когда мне предлагали - милая а давай тебе что нибудь купим!! пищуууу!!! :grin: а вот минут 20 назад звонит и говорит а давай я щас еще антену-тарелку куплю... 600 каналов, ну тут ужо мой здравый смысл взыграл - говорю , стоп!! харэ!! нада анализы сдавать!! воот!! :grin: Лапуля, ты что нос повесила, а ну ка прекратить делать глазюки как у кокер-спаниеля!! отстань ты от своего организма, все получится само собой, когда меньше всего ожидать будешь, а то тебя скоро вырвет от планирования!! на ка вот тебе ссылочку - развлекись, ну и все девченки присоединяйтесь!! :grin: :grin: Ссылки скрыты. Brrr ну ничего страшного, не нашла так не нашла!! с полугодишкой вас масянечки, чмок в нежные щечки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, да-да, надо меру знать во всем) ты меня рассмешила, я и правда себе напомнила кокер-спаниеля)))))) спасибо) ссылка смешная, но не совсем поняла, что там делать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, да-да, надо меру знать во всем) ты меня рассмешила, я и правда себе напомнила кокер-спаниеля)))))) спасибо) ссылка смешная, но не совсем поняла, что там делать нужно) там надо стрелочками на клавиатуре вперед назад передвигать спермик что бы он дошел до ЯК воот!! :pardon: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, сложно так, вообще) да, нелегко приходится спермикам внутри)))) ты в центр ДНК звонила, узнавала про цены на анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, сложно так, вообще) да, нелегко приходится спермикам внутри)))) ты в центр ДНК звонила, узнавала про цены на анализы? да звонила недавно, они до 19-00 работают находятся недалеко от меб. магазина "Вилт" мы вечером съездим до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galinka-mama, ммм, хорошо) отпишись тогда, чего тебе там насчитают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Маньяк, поздравляю вас с Семушкой! растите здоровенькими и счастливенькими! Брр, и вас тоже поздравляю с Мишуткой, болшучие такие! Вам тоже здоровья и счастья!))) Ну и нас с Илюшкой тоже поздравляю, нам сегодня 3 месяца!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Маньяк, Ссылки скрыты. pikki, с Мини Днём Рождения! Растите большими-пребольшими! Brrr, с Полугодием! Боже, как время летит :shock: У нас закончился ремонт :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь осталось только убраться, мебель собрать, шкафчики развесить. Завтра сдаю госэкзамен. Лень, но надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bobrichok, поздравляю с окончанием ремонта!!! :good: :good: :good: УДАЧИ завтра с ГОСАМИ!!!! pikki, а вас с тремя месяцами Ссылки скрыты. растите здоровеньким и больше не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 ХОТёнок, спасибо! Ну что, ждать тебя в гости где-то недельки через 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 pikki, Поздравляю, растите крепкие и здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bobrichok, а я думала, ты еще кого-нибудь из девочек приглашать будешь) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, pikki, Мишутку и Илюшку с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 ХОТёнок, конечно, буду. Кто захочет Просто ты же здесь, я у тебя и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 pikki, каждое 21 число я вспоминаю и вас с Илюшей) Bobrichok, мамаДи, pikki, спасибо за поздравления! :giverose: Сейчас Мишины фотки выложу. Какой был и какой стал, пока минутка выдалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, ух ты, какой пухлявый пупс! Очень симпатичный ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, ааааа Мишаня-красавчик! Глазища баффффые! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, аааааа!!!!! какая прелесть!!!!!!!! Ссылки скрыты. такие глазищи!!!! прям супер) я влюблена в вашего мальчика) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, привет! Прочитала ваши отзывы о Татьяниной и Телевной. Телевная понравилась действительно. Пошла потом к Татьяниной, она посмотрела и говорит иди беременей. Даже мазок не взяла. Меня еще герпес оч частый мучает, так она говорит сделай может вакцину, вроде делают и ничего, хотя сама добром не знает. И это не смотря на то, что примерно 3 месяца надо будет предохраняться, а с моим Эндометриозом тянуть не очень то хорошо... В общем я пошла к Глебову, он меня оперировал и говорю че мне делать? он сказал, чтоб приезжала к нему в Энгельс и к врачу одной сходила, так вот она мне сказала ни в коем случае не откладывать планирование(т.к. шансы уменьшаются), герпес прям щас лечу, назначила метаболический комплекс и дюфастон с 14ДЦ...вот. А про Татьянину тоже много положительного читала, но мне не показалось, что она хочет чем-то помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Зайка)), хорошо, что нашла хорошего врача, который посоветовал дельные вещи! а Татьянина, она больше как-то не по планирования, а просто гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения