Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, пекла в выхи пирог банановый по рецепту из твоего профиля- оч вкусный получился :thumbsup:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девченочки всем приветище!!!!

Маньяк поздравляю тебя с рождением сыночка!!! умничка!!! здоровья вам и вкусного молочка!!

anna6290 фсё, фсё, фсё прочитала, законспектировала, буду теперь стараться!!! спасибище!!!!!!!!!

вот теперь повеселю вас своими выходными!! :)))

я подскочила утром сегодня так, что про БТху забыла просто, :Crazy: и когда уже зубья чистимши, то каааак торкнет что нада было вон чаво!! :)))) воооот!!!! ну что еще... а еще вот что - мой в субботу мине денежку принес, говорит на анализы., ну я фся обрадовалась!! а он мне в воскресенье говорит поехали тебе трусики купим, и ремень на джинсики - ты ж хотела!!!! :shock: мллиииинн!!! ну конечн хотела, а денюжки жалко тратить... ну вообсчем я пока мучилась угрызениями совести, машина прогрелась и мы поехали, нашли ремень быстро, одни шелковые трусишки с кружавками прикупили, фсе понравилось жуть как!!! ну мой говорит айда в пицерии посидим, посидели, вкуууусно!!! :man_in_love: малому кусочек пицц тож с собой прикупили! ну и вот тут мой милый мне и говорит - а поехали в тот большой магазин который открылся, погуляем посмотрим тебе еще трусики... ээээ...я тут вообсче прифигела, ну пойдем говорю посмотрим, приехали туда, гуляем, везде все смотрим, а это мегаполис а не магазин, ну моего тут в один из моментов приспичило в М-Видео зайтить, зашли, гуляем,.... и тут мне мой выдает а давай рыба моя телевиз купим!!! у мну шооок!! а давай говорю, и пока нам оформляли баааальшущий плоский плоский телевиз, мне мой опять говорит, а пойдем пока посмотрим чаво исчо есть, ну пайдем говорю, идем.. смотрим.. я слегка прибалдевшая от телека.. и тут мне мой говорит а давай видеокамеру купим... я аж споткнулась.. а давай говорю купим!!!! пипец... щенячий восторг у мну... воздуха не хватает.. нуууу короче мы вышли из ентого магазина без пяти одиннадцать вечера (он до 23 работает) нагруженные огромным телевизором и видюхой!! с новыми трусишками и ремнем, по пути из магазина до машины жадно пили кока-колу )))))))))))приезжаем домой... та-дам!!!!! сынуля нас встречает (пиццу ждёть)а тут мы .. хи-хи.. фсе такие гордые!!! ентот момент надо было запеччатлеть - моська у сынули была еще та!!! глазюки выпали через край, челюсть висит и не поднимается))))))))))) воот!!! а потом жутко классный секас и баааай!!! седня я китаец невыспавшийся но дико довольный!!! поэтому температурку то я и не померимши!! вечером телевиз устанавливть-настраивать бум и камерку тожа изучать!! она такая мааааленькая "сонечка" ааааааа!!!!!!! я пищу !!!!!!!!!! :grin:

Galinka-mama, да уж, выходные у тебя удались на славу) :good: молодец, муж, очень старался)

Привет, девочки! :giverose:

А я зашилась в прямом смысле этого слова..Даже не смогла вас прочитать..

Маньяк, ОГО! Как вы шустренько, ни то что я..затяжная:)))) Тебе и папе спокойных ночек, Семену здоровья покрепче, и тебе, если хочешь кормить грудью, то по-больше сладенького молочка! ;)

ХОТёнок, я рада что рецепт кому-то пригодился :grin: Хочу сегодня его сделать на наш мини-праздник :D

ХОТёнок, не моё, так сказать, собачье дело..но..забей на планирование..да-мерь БТ (базальная температура), но просто отвлекись, блин ну незнаю..включи свою эротическую составляющую..вспомни какие-то жгучие моменты с мужем, подзадорь его, через "нехочу", это даст свои плоды и ты заБ..вот увидишь!

Лесик-Олесик, а такое серьезное заболевание, потому что во время не лечилась?

мамаДи, у тебя ЧЁ ВЕСНА уже наступила? :grin: Такой аватарчик суперский!

Galinka-mama, так и не нашла как врача зовут:(((

Olionka80, Bobrichok, как у вас дела?

Brrr, точно-точно) вам сегодня полгодика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

ХОТёнок даа, так приятно!!! я уже и забыла когда мне предлагали - милая а давай тебе что нибудь купим!! пищуууу!!! :grin: а вот минут 20 назад звонит и говорит а давай я щас еще антену-тарелку куплю... 600 каналов, ну тут ужо мой здравый смысл взыграл - говорю , стоп!! харэ!! нада анализы сдавать!! воот!! :grin:

Лапуля, ты что нос повесила, а ну ка прекратить делать глазюки как у кокер-спаниеля!! отстань ты от своего организма, все получится само собой, когда меньше всего ожидать будешь, а то тебя скоро вырвет от планирования!! на ка вот тебе ссылочку - развлекись, ну и все девченки присоединяйтесь!! :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Brrr ну ничего страшного, не нашла так не нашла!! :D

с полугодишкой вас масянечки, чмок в нежные щечки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama, да-да, надо меру знать во всем)

ты меня рассмешила, я и правда себе напомнила кокер-спаниеля)))))) спасибо)

ссылка смешная, но не совсем поняла, что там делать нужно)

Galinka-mama, да-да, надо меру знать во всем)

ты меня рассмешила, я и правда себе напомнила кокер-спаниеля)))))) спасибо)

ссылка смешная, но не совсем поняла, что там делать нужно)

там надо стрелочками на клавиатуре вперед назад передвигать спермик что бы он дошел до ЯК воот!! :pardon: :grin: :grin:

Galinka-mama, сложно так, вообще) да, нелегко приходится спермикам внутри))))

ты в центр ДНК звонила, узнавала про цены на анализы?

Galinka-mama, сложно так, вообще) да, нелегко приходится спермикам внутри))))

ты в центр ДНК звонила, узнавала про цены на анализы?

да звонила недавно, они до 19-00 работают находятся недалеко от меб. магазина "Вилт"

мы вечером съездим до них.

Galinka-mama, ммм, хорошо) отпишись тогда, чего тебе там насчитают)

Маньяк, поздравляю вас с Семушкой! растите здоровенькими и счастливенькими! Брр, и вас тоже поздравляю с Мишуткой, болшучие такие! Вам тоже здоровья и счастья!))) Ну и нас с Илюшкой тоже поздравляю, нам сегодня 3 месяца!)))

Маньяк,

Ссылки скрыты.

pikki, с Мини Днём Рождения! Растите большими-пребольшими!

Brrr, с Полугодием! Боже, как время летит :shock:

У нас закончился ремонт :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь осталось только убраться, мебель собрать, шкафчики развесить.

Завтра сдаю госэкзамен. Лень, но надо!

Bobrichok, поздравляю с окончанием ремонта!!! :good: :good: :good: УДАЧИ завтра с ГОСАМИ!!!!

pikki, а вас с тремя месяцами

Ссылки скрыты.

растите здоровеньким и больше не болейте)

ХОТёнок, спасибо! Ну что, ждать тебя в гости где-то недельки через 3?

pikki, Поздравляю, растите крепкие и здоровенькие!!!!

Bobrichok, а я думала, ты еще кого-нибудь из девочек приглашать будешь) :drinks:

Brrr, pikki, Мишутку и Илюшку с датками!!!!

ХОТёнок, конечно, буду. Кто захочет :D Просто ты же здесь, я у тебя и спросила.

pikki, каждое 21 число я вспоминаю и вас с Илюшей:))

Bobrichok, мамаДи, pikki, спасибо за поздравления! :giverose:

Сейчас Мишины фотки выложу. Какой был и какой стал, пока минутка выдалась..

Brrr, ух ты, какой пухлявый пупс! Очень симпатичный ребёнок! ;)

Brrr, ааааа Мишаня-красавчик! Глазища баффффые! Супер!

Brrr, аааааа!!!!! какая прелесть!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

такие глазищи!!!! прям супер) я влюблена в вашего мальчика) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, привет! Прочитала ваши отзывы о Татьяниной и Телевной. Телевная понравилась действительно. Пошла потом к Татьяниной, она посмотрела и говорит иди беременей. Даже мазок не взяла. Меня еще герпес оч частый мучает, так она говорит сделай может вакцину, вроде делают и ничего, хотя сама добром не знает. И это не смотря на то, что примерно 3 месяца надо будет предохраняться, а с моим Эндометриозом тянуть не очень то хорошо... В общем я пошла к Глебову, он меня оперировал и говорю че мне делать? он сказал, чтоб приезжала к нему в Энгельс и к врачу одной сходила, так вот она мне сказала ни в коем случае не откладывать планирование(т.к. шансы уменьшаются), герпес прям щас лечу, назначила метаболический комплекс и дюфастон с 14ДЦ...вот. А про Татьянину тоже много положительного читала, но мне не показалось, что она хочет чем-то помочь.

Зайка)), хорошо, что нашла хорошего врача, который посоветовал дельные вещи! а Татьянина, она больше как-то не по планирования, а просто гинеколог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...