Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет, я тут набегами..уж извините..что то не айс у нас сейчас.

Сунни, цена вопроса этой чудо услуги и чудо мастера??? ТОже хочу чтобы подстригли нормально..вернее форму придали

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, какой хорошенький малыш, глазки просто супер. Поздравляю с первым полугодием!!!!

Сунни, рада, что ты получила заряд положительных эмоций) ;)

да, это он верно сказал, что мастера нельзя менять, я уже лет 6-7 хожу к одой и той же мастеру, и так как с моими волосами обращается она- никто так не умеет)

он где работает?) а чем ему филировка не нравится?)

вот везет вам девочки нашли классных мастеров, я что-то никак. То так подстригут, что плакать хочется, то после некоторых волосы медлееееено растут.

Сунни, на днях видела его в какой-то программе по телеку. Сделал девушке причёску, к которой я сейчас стремлюсь - боб с удлиненными концами а-ля Вики Бэкхем. Сколько ты отдала за стрижку?

Маньяк, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими!!!! :giverose:

pikki,Brrr, с датой вас!!! здоровья вам крепкого, всего самого-самого!!!

Bobrichok, с окончанием ремонта! большое дело сделали :giverose:

Всем привет! Фотки ваши со встречи видела, молодцы, что собирались, фотки супер :good: ! Когда же я смогу с вами сходить?! Наверное когда потеплее будет))) Что-то приболела я тогда, вот и не смогла, да и сейчас что-то опять ТТ, всё никак не поборю до конца болезнь. У меня "традиция" болеть в начале весны- в конце зимы)))

У кого какие новости?

У меня такое ощущение, что я кого-то из вас не знаю :( , много пропустила, вроде стараюсь всё равно всё прочитать, отслеживать события, но всё равно..

MaRiN♥oK, а в гости ко мне сможешь выбраться вместе со всеми? У нас там тепло правда-правда :D

Сунни , и мне интересно - сколько :D ! Тоже видела в рекламке его показывали и салон этот. Моё мнение - лучшие парикмахеры-стилисты - это мужчины! Для меня лично это факт. :)

Bobrichok , хотелось бы конечно! а когда это будет? Тепло-то хорошо)))) я наоборот переживаю, что кого-то могу заразить, так бы я ещё в прошлый раз бы пошла.

MaRiN♥oK, блиииин, ну это пока сложный вопрос. Недели через 3. Нам хотя бы мебель нашу скудную собрать, да хоть сахарок-макарошки закупить ))))))))))))

Иришечка81, у меня есть подруга в Энгельсе, она ходит к хорошему мастеру, если хочешь, уточню, куда)

Сунни, я тоже раньше в Элиту ходила) а моя мастер там как раз училась)

Сунни, я свои мою 2 раза в неделю и этого достаточно. Но вот так и не нашла хорошего парикмахера. Мне на свадьбу идти 26 февраля, сижу и думаю куда идти стричься. Еще эти морозы.

ХОТёнок, конечно хочу

Bobrichok , макаронами с сахаром будешь угощать, как в садике раньше давали? :grin: шучу))) Ну, три недели ещё не скоро! ещё договоримся! :)

Иришечка81 , найти парикмахера - это действительно трудно! я сама до сих пор не нашла, но всё ещё надеюсь, что скоро найду))) Главное, чтобы это был парикмахер-стилист и чтобы это было делом его сердца, а не просто работой. Как и в любой сфере - это редкость!

Кстати-кстати! А правда что макароны можно с сахаром делать? Сегодня первый раз давала Родьке детскую вермишельку. Гадость ещё та, из мягких сортов пшеницы, безвкусная :bad: Он орал, я разозлилась и добавила туда сахар (никогда так не делала ни с чем). А он всё и умял за обе щеки. Я в детсад не ходила, не знаю как там кушают ((((((

Bobrichok , я ходила в садик и ела сию гадость))) а что ты сомневаешься, в детстве это казалось даже вкусным)) И молочную лапшу и просто с сахаром и маслом давали - дети ели. А если это было меню утверждённое (в чём я не сомневаюсь, всё же времена были советские), то есть это можно скорее всего, главное сахара много не класть, деть ведь.

MaRiN♥oK, ну я вот и переживаю, вернее даже извелась уже вся, корю себя :banghead: Ведь деть, а я ему сахар. Ведь нельзя же! Я мама-халявщица получилась. В место того, чтобы впихивать в него правильную невкусную гадость, я сахарку добавила и по-быстрому скормила. А-я-яй мне :glare:

Сунни, наверное у многих так было! зато есть что вспомнить :D ))) Из садика меня выставили за то, что я сподвигала детей на забастовки всякие, пришлось мне дома сидеть одной, пока родители на работе))

Bobrichok , да ладно тебе! по мне лучше сахар, чем соль! Про соль говорят "белая смерть", а про сахар не говорят)) если нет на сладкое реакции, то ничего страшного, ты ж не столовую ложку туда забабахала! Тем более потом же всё равно он будет сладкое кушать, а то потом как попробует и не оттащишь, лучше по чуть-чуть и будет уже равнодушие к сладостям... наверное :)

у меня племяшка уж давно сладкое ест, даже конфеты и шоколад, на год она ела торт и была очень рада)))

Ссылки скрыты.

Ой, блин, ржу, аж слёзы градом из глаз http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105056

MaRiN♥oK, приветик,пропажа! Ааааааа фото племяшки-суперское! :good:

Сунни,

"золушкин припадок"

блин я недавно полдня вспоминала это выражение :D :lol: Хотенок-респект тебе!

и еще Ленусики :give_heart: ...вам оооооооогромное патиба от Ди :give_heart: ...слоник пришелся по душе-она с ним охотно играет(мало кто из игрух удостаивается такой чести)...но нам пришлось его влегкую модернизировать-удлинить веревочку ;)

мамаДи, приветики :friends: :wave:

да, я совсем обнаглела, сама понимаю :rolleyes: :blush: , читаю-читаю, а писать уже не хватало времени :pardon:

Сунни, запомнила :grin:

Сунни и MaRiN♥oK, а я в детстве обожала макароны сахаром) вся семья (включая двоюродных сестер и братьев) с ума сходили, когда я так делала)))) но т.к. любую другую пищу в меня впихать было просто невозможно, то были и этому рады))) :grin: в детстве я плохо кушала, щас бы так))))

мамаДи, я УЖАСНО рада, что он ей понравился) правда) ведь сделать приятное такому золотому ребетенку, как Ди- уже само по себе радость :give_heart:

ХОТёнок, я надеюсь, что это так! :yahoo:

Сунни, а где этот чудо-мастер принимает? и сколько стоят его услуги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...