Пчёлкина 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет, я тут набегами..уж извините..что то не айс у нас сейчас. Сунни, цена вопроса этой чудо услуги и чудо мастера??? ТОже хочу чтобы подстригли нормально..вернее форму придали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Brrr, какой хорошенький малыш, глазки просто супер. Поздравляю с первым полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, рада, что ты получила заряд положительных эмоций) да, это он верно сказал, что мастера нельзя менять, я уже лет 6-7 хожу к одой и той же мастеру, и так как с моими волосами обращается она- никто так не умеет) он где работает?) а чем ему филировка не нравится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 вот везет вам девочки нашли классных мастеров, я что-то никак. То так подстригут, что плакать хочется, то после некоторых волосы медлееееено растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, на днях видела его в какой-то программе по телеку. Сделал девушке причёску, к которой я сейчас стремлюсь - боб с удлиненными концами а-ля Вики Бэкхем. Сколько ты отдала за стрижку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Маньяк, поздравляю с сыночком!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими!!!! :giverose: pikki,Brrr, с датой вас!!! здоровья вам крепкого, всего самого-самого!!! Bobrichok, с окончанием ремонта! большое дело сделали :giverose: Всем привет! Фотки ваши со встречи видела, молодцы, что собирались, фотки супер :good: ! Когда же я смогу с вами сходить?! Наверное когда потеплее будет))) Что-то приболела я тогда, вот и не смогла, да и сейчас что-то опять ТТ, всё никак не поборю до конца болезнь. У меня "традиция" болеть в начале весны- в конце зимы))) У кого какие новости? У меня такое ощущение, что я кого-то из вас не знаю , много пропустила, вроде стараюсь всё равно всё прочитать, отслеживать события, но всё равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 MaRiN♥oK, а в гости ко мне сможешь выбраться вместе со всеми? У нас там тепло правда-правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни , и мне интересно - сколько ! Тоже видела в рекламке его показывали и салон этот. Моё мнение - лучшие парикмахеры-стилисты - это мужчины! Для меня лично это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bobrichok , хотелось бы конечно! а когда это будет? Тепло-то хорошо)))) я наоборот переживаю, что кого-то могу заразить, так бы я ещё в прошлый раз бы пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 MaRiN♥oK, блиииин, ну это пока сложный вопрос. Недели через 3. Нам хотя бы мебель нашу скудную собрать, да хоть сахарок-макарошки закупить )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Иришечка81, у меня есть подруга в Энгельсе, она ходит к хорошему мастеру, если хочешь, уточню, куда) Сунни, я тоже раньше в Элиту ходила) а моя мастер там как раз училась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, я свои мою 2 раза в неделю и этого достаточно. Но вот так и не нашла хорошего парикмахера. Мне на свадьбу идти 26 февраля, сижу и думаю куда идти стричься. Еще эти морозы. ХОТёнок, конечно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bobrichok , макаронами с сахаром будешь угощать, как в садике раньше давали? :grin: шучу))) Ну, три недели ещё не скоро! ещё договоримся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Иришечка81 , найти парикмахера - это действительно трудно! я сама до сих пор не нашла, но всё ещё надеюсь, что скоро найду))) Главное, чтобы это был парикмахер-стилист и чтобы это было делом его сердца, а не просто работой. Как и в любой сфере - это редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Кстати-кстати! А правда что макароны можно с сахаром делать? Сегодня первый раз давала Родьке детскую вермишельку. Гадость ещё та, из мягких сортов пшеницы, безвкусная :bad: Он орал, я разозлилась и добавила туда сахар (никогда так не делала ни с чем). А он всё и умял за обе щеки. Я в детсад не ходила, не знаю как там кушают (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Bobrichok , я ходила в садик и ела сию гадость))) а что ты сомневаешься, в детстве это казалось даже вкусным)) И молочную лапшу и просто с сахаром и маслом давали - дети ели. А если это было меню утверждённое (в чём я не сомневаюсь, всё же времена были советские), то есть это можно скорее всего, главное сахара много не класть, деть ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 MaRiN♥oK, ну я вот и переживаю, вернее даже извелась уже вся, корю себя :banghead: Ведь деть, а я ему сахар. Ведь нельзя же! Я мама-халявщица получилась. В место того, чтобы впихивать в него правильную невкусную гадость, я сахарку добавила и по-быстрому скормила. А-я-яй мне :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, наверное у многих так было! зато есть что вспомнить ))) Из садика меня выставили за то, что я сподвигала детей на забастовки всякие, пришлось мне дома сидеть одной, пока родители на работе)) Bobrichok , да ладно тебе! по мне лучше сахар, чем соль! Про соль говорят "белая смерть", а про сахар не говорят)) если нет на сладкое реакции, то ничего страшного, ты ж не столовую ложку туда забабахала! Тем более потом же всё равно он будет сладкое кушать, а то потом как попробует и не оттащишь, лучше по чуть-чуть и будет уже равнодушие к сладостям... наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 у меня племяшка уж давно сладкое ест, даже конфеты и шоколад, на год она ела торт и была очень рада))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Ой, блин, ржу, аж слёзы градом из глаз http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105056 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MaRiN♥oK, приветик,пропажа! Ааааааа фото племяшки-суперское! :good: Сунни, "золушкин припадок" блин я недавно полдня вспоминала это выражение :lol: Хотенок-респект тебе! и еще Ленусики :give_heart: ...вам оооооооогромное патиба от Ди :give_heart: ...слоник пришелся по душе-она с ним охотно играет(мало кто из игрух удостаивается такой чести)...но нам пришлось его влегкую модернизировать-удлинить веревочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 мамаДи, приветики :friends: :wave: да, я совсем обнаглела, сама понимаю :rolleyes: :blush: , читаю-читаю, а писать уже не хватало времени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, запомнила :grin: Сунни и MaRiN♥oK, а я в детстве обожала макароны сахаром) вся семья (включая двоюродных сестер и братьев) с ума сходили, когда я так делала)))) но т.к. любую другую пищу в меня впихать было просто невозможно, то были и этому рады))) :grin: в детстве я плохо кушала, щас бы так)))) мамаДи, я УЖАСНО рада, что он ей понравился) правда) ведь сделать приятное такому золотому ребетенку, как Ди- уже само по себе радость :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ХОТёнок, я надеюсь, что это так! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сунни, а где этот чудо-мастер принимает? и сколько стоят его услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения